Перейти к публикации
пикап.Форум

Безотцовщина, отчим и прочие вводные.

Рекомендованные сообщения

Вопрос: как влияют сабжевые факторы, а именно - безотцовщина и наличие хорошего\плохого отчима на идентификацию самки человека в ЛТР? На её отношение к ОМП - своему и окружающим? На стабильность её психики? 

Перед тем как опубликовать эту тему, я потратил некоторое время на поиск, но практически никакой полезной информации, кроме нижеследующих обрывочных сведений не нашёл. 

Были обнаружены следующие утверждения:

- что безотцовщина плохо относится к мужикам;
- что безотцовщина по причине развода и смерти отца - не одно и то же;
- что безотцовщина с хорошим отчимом - хороша, а с плохим - плоха;

Эти концепции, на мой взгляд, носят очень поверхностный характер, не описывают психологические механизмы и способы взаимодействия. 

Если есть чего добавить по сабжу и\или ткнуть в меня исчерпывающей ссылкой, не найденной мною в поиске - буду очень признателен. 

• Бывший советник

Интересная тема.

Можно сюда же приписать воспитание дедушкой-бабушкой, нет?

Интересная тема.

Подпишусь

Так же интересна ситуация, когда ОЖП из дед дома, чью модель поведения она возьмёт в качестве женщины?

Я вообще-то без иронии. А причина старта темы - акцент на составе семьи ОЖП или, в этой ветке чаще БОЖП при разборе полётов. 

Лично у меня были ЛТР (3.5, 6 и 2.5 года) с женщинами, со следующим статусом матерей: 

1. Разведена по своей инициативе, с ёбырем, самодостаточна, главный редактор крупного издания. С отцом моей ОЖП и его семьёй поддерживались дружеские отношения. 
2. Полная семья, но муж под каблуком, причём очень плотно. 
3. Разведена по своей инициативе после измены мужа, с ним не общается, есть новый муж (то бишь отчим моей БОЖП), который любитель навалять всем домашним люлей за просто так. 

Отношения с этими ОЖП складывались следующим образом:

1. Отлично, секс вообще космос, познакомился с ней, когда мне было 17 и считаю это редчайшей удачей, т.к. с тех пор такого энтузиаста постельных экспериментов ещё не встречал. Бросил её после трёх с гаком лет сам не знаю почему. Жалею до сих пор. 

2. Отлично, но с постоянными попытками пассивного прогиба с её стороны - т.е. не активный ад, а попытки совестить меня ребёнком, кольцом и статусом "главы семьи". Развод состоялся по её инициативе, но через полтора года после того, как я фактически на неё забил, хотя и жили в одной квартире. О прекращении этих отношений, не считая расставания с ребёнком, не жалею. 

3. Отлично, но с её совершенно внезапным уходом без предварительных охлаждений или жёстких ссор\проблем. Отношениям 2.5 года, тема, если что, вот тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156245 Об утрате отношений пока ещё жалею, но секс тут совершенно ни при чём. Жаль 2.5 лет ничем не омрачённого позитива. Бабы для фик-фик у меня есть, а вот это самый замок на песке, ска, жалко. 

Что касается внешних проявлений статусов отцов у всех этих божп, могу вынести следующие:

1. Любила своего отца, но очень поверхностно, без энтузиазма. 
2. Очень любила своего отца, но полностью подчинялась матери, её командам и мнению. Думаю, пыталась завоевать ту же роль в моей семье. 
3. Отзывалась о своём отце с презрением. То же к отчиму, которого ненавидела за побои. 

Вопрос-то заключается не в том как становятся безотцовщиной и какие отношения складываются с отчимами, а в том как именно это влияет на восприятие своего ОМП, позиционировании себя в семье и, самое главное, какими механизмами нейтрализовать и утилизировать ненужные проявления травматического эффекта безотцовщины. 

Была, кажется, в женском разделе тема, так и называлась - Безотцовщина. Но сейчас не могу найти. Жаль, она могла бы быть тебе интересной.

Так же интересна ситуация, когда ОЖП из дед дома

Ну что за ДЕД-дом, товарищи?)) Дом с дедами?

Был опыт ЛТР с БОЖП 4.5 года которая жила с отчимом(родной отец погиб, когда ей было 3-4 года)

По поводу отца: любит, но странной любовью, очень мало его знала и врятле что-то помнит о нём, все связанные шутки с именем отца(к нему они не относились!) рубила на корню. Так же рассказывала, что он ей часто снился, помню по её рассказам сон, Она спит, над ней стоит отец и говорит ей- Имя вставай, она просыпается смотрит на часы, опоздала на пары.

По поводу отчима: мать БОЖП в последнее время была им не довольна, хотя 90% семейного бюджета приносил он, мать БОЖП иногда нелестно даже при мне отзывалась о нём. В дальнейшем БОЖП переняла эту модель поведения, и от нёё я частенько слышал недовольство отчимом, по поводу чего спорил с ней. У меня с ним были очень хорошие отношения, и их придирки я считал неправильными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...