Как я прое... фаст или как не надо себя вести в 40
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 988
Мужчины достигаторы
О том и говорю, что если как бы быть настолько вот как бы это сказать - принципиальным. То надо менять ник, потому что все те привлекшие тебя идеи которые в этой книге/фильме изложены - к ним авторов этих идей и концепций приводила в том числе разнообразная растительность ) Шаманы, это как бы люди которые употребляют священные растения и производят из этих употреблений всякие премудрости ) Получается они тоже не хорошие ребята, достойные осуждения ) Но на самом деле лучше вообще не обсуждать такие вещи на этом форуме. И не дёргаться так когда кто что то об этом говорит случайно ми -
112
Фродо идёт к Ородруину
Такой взаимосвязи нет. Так всегда и бывает. После тридцати резко меняют свою точку зрения? Сегодня вернулся к знакомствам. Но получилось всё не очень хорошо. Настраивался сделать прям много-много, но вышло всего два подхода. Из них — 1 контакт (девушка женщина понравилась так себе, да и думаю, сольёт, даже если напишу). Из забавного: встретил на улицах двух пикаперов. Что ещё более любопытно, оба опередили меня и подошли к тем девушкам, к которым намеревался подойти я Завтра/послезавтра планирую утроить силы. Отпишусь тут по результатам -
14 988
Мужчины достигаторы
Я работаю пожарным-спасателем, на должности командира отделения. Действия мои на пожаре регламентируются "боевым уставом", проверка ДАСВ непосредственно перед включением называется "боевой". Действия на пожаре называются "боевыми". Пожарных между собой называют "бойцами". Ну и не последнюю роль в выборе именно этого ника сыграл фильм, собственно "Мирный воин". -
15
Не понятно как быть
Она с самого начала не особо вкладывалась и не сильно то страстью пылала к автору. Просто унылая баба, которая не имела богатого выбора, потому что унылая, пошла к тому кто первый позвал. Унылый автор, который от того же небогатого выбора, потому что унылый, из секс онли позвал ее в отношения. Унылые отношения, просто чтоб были, просто чтоб по одиночки совсем не уныть. И теперь попытки автора затащить в унылый брак, потому что так у всех. Отношения у всех же заканчиваться браком должны) Беги Форест, беги в новый неунылый мир Только сам взбодрись для начала! -
14 988
Мужчины достигаторы
Странно что ты так против этого топишь, учитывая что твой ник даже взялся из, или связан с грубо говоря наркоманской средой ) Если он взят из книги Дэна Милмана. Что по сути является копипастой и плагиатом шаманских всяких движух.
-
Рекомендованные сообщения