Перейти к публикации
пикап.Форум

Её странное поведение. Как на это реагировать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Встречаюсь с девушкой, около полу года. Познакомились в сети. 

Мне 26, образован, есть машина, квартира, стабильный заработок, хожу в качалку, не курю, почти не пью.

Ей 26, живёт с родителями, работает в табачной фирме, промоутером. так же ходит на фитнесс, не пьёт, не курит. Её ВВ мне очень в карту, плюс много общих интересов.

С самого первого дня пытался строить гармоничные отношения по местным факам этого форума - не завышал значимость, реагировал на БД, иногда сам делал Д. не проявлял чрезмерной заинтересованности, подарками не заваливал.

С её стороны: постоянное К+ на свиданьях, лезет с поцелуями, часто сама инициатор наших встреч, в свою очередь я придумываю их интересное времяпрепровождение, все встречи заканчивались разнообразным сексом. Видимся 1-2 раза в неделю, вместе не живём.

У неё "вконтактозависимость", сидит с нескольких страниц, очень часто в сети, постоянно мне что-то пишет/присылает. Отвечаю через три сообщения, а то и вовсе игнорирую. Всю досуговую жизнь фиксирует на странице в виде фотографий (наши совместные не загружает, я естественно тоже), в т.ч. фотографии билетов (вот это вообще маразм :wacko:)

За всё время 1 раз ссорились - после насыщенного дня я потащил её в кровать, оба были сильно уставшие, как итог - она толком не возбудилась, и всё что я делал вызывало (с её слов) либо боль, либо щикотку, я психанул и на половине процесса забил на всё, прикрикнув, что лучше ничем не заниматься, чем таким сексом. Неделю не ответа, ни привета от неё. В итоге вытащил на встречу и 1 раз извинился, с глазу на глаз, ибо считаю, что не надо было жестить, а просто лечь спать.(Прогнулся?) Далее весь этот день прошёл на позитиве и закончился бурно в лесу  :)

Потом было ещё несколько интересных встреч.

И началось то, что мне не понять, собственно затем и пришёл на форум ибо не хочу на эмоциях всё испортить, разум затуманен. 

Вчера ночью вконтакте, не с того, не с сего приходит от неё сообщение:

ОНА: Найди себе другую девушку

Я: ?

ОНА: О своих недостатках я сама знаю, не надо мне каждый раз об этом говорить. 

Теперь я еще больше буду париться и закрываться 

Я: о чем ты? каких недостатках? тебе сон плохой приснился?

ОНА: Мои тараканы. Я и так слишком заморачиваюсь по поводу своего тела. А ты мне еще напоминаешь .

Я: когда что и где было сказано, обоснуй и приведи факты 

ОНА: Извини

ОНА: Знаю, ты не хотел меня обидеть. Да и на правду не обижаются.

ОНА: У меня дофига комплексом разных 

Потому что кто то когда что то сказал . Вообще не хочется выходить из дома после этого.

Причём ни о каких её воображаемых недостатках речи вообще никогда не было, и даже намёков. Недостатки есть у всех людей и это не мои методы их высмеивать или заострять внимание. 

Уважаемые форумчане, подскажите варианты развития событий и дальнейших действий.

На данный момент в соц сеть не захожу, мы завтра должны были с ней встретится, но после такого я решил с другой подругой повидаться!

Переводи в стеб, делай уменьшительно-ласкательные комплименты. Типа, "А ну да помню, это когда я сказал про себя, что у меня пивное брюхо и я жиртрес, а ты на себя подумала. Не волнуйся, я с этим скоро справлюсь моя птичка/киска/сучка/девочка"...

Все это навешивание тебе фрейма вины, чтобы ты парился и было легче управлять тобой... ну и для нее эмоции.

Ты: Зачем, у меня уже есть девушка.

ОНА: О своих недостатках я сама знаю, не надо мне каждый раз об этом говорить. 

Ты: Не помню когда я такое говорил, у тебя длинные ножки, красивая грудь.

Выкручивайся в таких моментах!! Девушка давно не слышала комплиментов, хочет улучшить самооценку, увидеть твое к ней отношение. 

По опыту: Не психуй (хотя меня такое страшно бесило))) , ведет себя как малолетка, газировка в жопе. Не стеби, станет еще хуже, но и не стелись. Просто поговори лично, в чем дело выясни. Какой бы не был тупой ответ, не вздумай смеяться либо показывать похуизм. Сыграй понимание, обними, поцелуй, скажи что она для тебя самая красивая в любом состоянии. Я лечил так))

Надо делать чаще комплименты. Если чика в школе была и в универе, гадким утёнком... Это не стёб ну и внимания побольше. Но без фанатизма, в меру всё... 

Возможно, ты ей что-то когда-то сказал про внешность и она запомнила а сейчас ей кто-то или что-то освежил/о воспоминания...

Надо своей головой думать а не факами... 

То, что у тебя есть другая подруга, для меня стало шоком...

Сам на связь не выходи и жди от неё Б...

Чика затюканая своими тараканами-комплексами, можешь через 3-4 дня молчания позвонить и поинтересоваться как у неё дела, потом со словами "я рад за тебя" - закруглиться и так раз в неделю по 2 минуты общаться и всё. Ну через месяц скажешь, что скучаешь по ней... Если она сама не сделает Б... 

Дружище, читай ФАК. Есть тот, кто не говорит о её недостатках. Правда ты не поверишь.)

• Советник

Вчера ночью в контакте, не с того, не с сего приходит от неё сообщение:

Автор, на данный момент на связь с ней не выходи. На лицо неадекватность. Как минимум она должна сказать извини, меня, что-то понесло.

Это же элементарная попытка прогиба. Ты недавно извинялся за то за что посчитал нужным. Эй это понравилось и теперь она хочет еще. (это самая простая причина).

Покажи ей, что реагировать на еще бред ты не собираешься. Ибо как ты знаешь все начинается с малого. И это малое очень трудно порой определить.

В твоем случае все налицо. Начнешь перед ней лебезить в этой ситуации - она поймет, что можно и дальше пропихивать тебе всякий кал и будет это делать.

________

Касательно внимания, тараканов ОЖП и т.д.   Собственно ты не писал о том, есть ли у нее какие тараканы? Если есть, то какие и в чем проявляются?

То есть если бы вы что-то делали вместе и у нее это не получалось бы ( ну скажем езда на машине, на велосипеде, катание на сноуборде и т.д.)

и тут в связи с эти у нее упала самооценка, поддержать свою женщину просто необходимо. 

Но тут... сам понимаешь. Даже, если все проще простого и она тупо загрузилась из-за своей внешности - погладишь по головке сейчас - получишь все это в большем объеме потом.

________

Как обстоят дела с комплиментами?

________

Вторая причина. Таким дурацким способом она хочет вывести ваши на отношения на новый - ну скажем, чтобы ты посреди ночи приехал, пожалел ее.

Потом она всплакнет и скажет, что ей так не хватает твоего внимания и вы так редко видитесь и было бы неплохо видеться каждый день. и.д.

Причина жизнеспособная, ибо ( сугубо по моему мнению), отношениям полгода, бабе 26 лет, а вы видитесь 1-2 раза в неделю. Маловато будет. А что дальше?

________

Ну и третья причина. О которой сказал Светозар. Так как, видетесь вы не постоянно, а у нее есть "вконтактозависимость", то вполне возможно,

что в свободное время она общается новым (ми) обожателем (ями), которые поют ей серенады.

Ну вот у нее мозг и рвется.

• Советник

ребятки, вы чего? сборище ТФНов :) баба просто выеживается. придумала причину теперь автор должен извинится, а если не понял за что то сам придумал и извинился. тут не извинятся и оправдываться надо тут наезжать надо в ответку и делать больше Д до ее Б. 

тут не извинятся и оправдываться надо тут наезжать надо в ответку и делать больше Д до ее Б.

а ну да, спасибо тебе мастер... Если по любой бабской туфте Д делать... То она тебя скоро и начнет считать обиженкой... так и будешь постоянно где-то в районе Д бултыхаться, поскольку бабы существа упертые...

То, что ты описал подходит, но для более серьезных случаев. Например когда твоя ОЖП тебя за флиртом с другой застукала или когда парит мозг, что ты домой поздно приходишь и тыды.

Тут если Д и делать то совсем небольшое и самому на связь выходить или просто проявить СНИСХОЖДЕНИЕ в любом доступном виде...

• Советник

что касается автора то если по любому бабскому загону бежать с цветами жопу лизать то сам не заметишь как жополизом станешь. 

• Советник

DayOff ссыкатно, это же надо потом искать. проще схавать и промолчать :)

На ее пассаж "Найди себе другую девушку" надо было ответить "ок". И все.

Эх, мужики, мужики....

Истина где-то рядом. Когда ОЖП любит, она не станет делать таких заявлений, даже если ты и делал замечания. Ну губки надует, и всё. Автору начали вспоминать все обидки, у ОЖП память накопительная, до пределённого момента. Из моего личного ИМХО, автора сливают.

Да не сливают еще, просто дают лизнуть)))

Не, ну дождёмся автора сабжа, с новыми данными, посмотрим.))

Почему искать новую? Наоборот, своим таким ответом он ей бы дал целую гамму эмоций как положительных, так и отрицательных. Она бы задумалась "а может он действительно нечего" ну и т.д.

Автор, я вообще не понимаю, что ты делаешь на пикап-форуме. Здесь же красными буквами написано: на Д делай Д. Ты же зачем то вступаешь в какие-то разговоры на ее Д.

Если бы ты применял советы на практике, то на ее "ищи себе другую" ответил бы "ужЕ" и свалил в туман.

У меня было что-то похожее.

Смотрели киноактрисс, она показывала, кого считает красивой. Далее спросила, кто нравится мне? Показал, и кк вечеру этого дня прилетает, "я тебе не подхожу", "тебе нравятся совсем другие", "найди другую" и пр.

Сначала не понял, сразу посадил её, и спросил в чем дело, к чему это и зачем пытается создать негатив. Когда рассказала, утилизировал тем, что просто обнял сильно, назвал дурочкой ласково, сказал, что пока она со мной, она самая красивая девушка для меня, а это просто куклы. И более не возникало таких ситуаций. 

У многих девушек пунктик насчет их красоты, и им нужно периодическое подтверждение, что она для тебя самая-самая.

• Советник

Почему искать новую? Наоборот, своим таким ответом он ей бы дал целую гамму эмоций как положительных, так и отрицательных. Она бы задумалась "а может он действительно нечего" ну и т.д.

Автор, я вообще не понимаю, что ты делаешь на пикап-форуме. Здесь же красными буквами написано: на Д делай Д. Ты же зачем то вступаешь в какие-то разговоры на ее Д.

Если бы ты применял советы на практике, то на ее "ищи себе другую" ответил бы "ужЕ" и свалил в туман.

ну так если она Б не включит то уже не по мужски будет самому Б включать после того как согласится с тем что надо искать другую :)

ты ей не по ушам катай и утилизируй. а трахай приговаривая какая она классная ш--ха. и какие у нее аппетитные формы

• Советник

У меня было что-то похожее.

Смотрели киноактрисс, она показывала, кого считает красивой. Далее спросила, кто нравится мне? Показал, и кк вечеру этого дня прилетает, "я тебе не подхожу", "тебе нравятся совсем другие", "найди другую" и пр.

Сначала не понял, сразу посадил её, и спросил в чем дело, к чему это и зачем пытается создать негатив. Когда рассказала, утилизировал тем, что просто обнял сильно, назвал дурочкой ласково, сказал, что пока она со мной, она самая красивая девушка для меня, а это просто куклы. И более не возникало таких ситуаций.

Вообще ситуация другая. Они не киноактрисс смотрели вместе и даже ни кого не обсуждали.

Бабенка тупо прислала сообщение посреди ночи ни с того ни с сего. Нука дай-ка я посмотрю будешь ты говнецо кушать.... А принял дозу? Ну тогда в следующий раз поболе наложу.

Парни, вы чего? Да каждая такая неадекватная ситуация в которой мужик начнет лизать бабе жопу - приведет к одному - в последствии она будет говорить что угодно и делать тоже, что взбредет в голову.

Схавает такое раз 5-10 и потом он уже услышит что-нить помощнее. Скажем будут ехать в машине или идти по улице, всё у них будет хорошо, и бац также ни с того ни с сего она начнет его лечить. Ну скажем, что он хреново тачку водит, или одевается отстойно или вообще, что он к жизни относится не так как надо. И т.д и т.п.

Добрался до компа. Друзья, от души респектую всем, кто откликнулся. Ваши мессаджи очень важны! 

Переводи в стеб, делай уменьшительно-ласкательные комплименты. Типа, "А ну да помню, это когда я сказал про себя, что у меня пивное брюхо и я жиртрес, а ты на себя подумала. Не волнуйся, я с этим скоро справлюсь моя птичка/киска/сучка/девочка"...

Все это навешивание тебе фрейма вины, чтобы ты парился и было легче управлять тобой... ну и для нее эмоции.

Я бы так сделал, если бы действительно был факт грубого, неуважительного отношения/общения в её адрес. Такого факта не было, уверен на 100% 

Ты: Зачем, у меня уже есть девушка.

ОНА: О своих недостатках я сама знаю, не надо мне каждый раз об этом говорить. 

Ты: Не помню когда я такое говорил, у тебя длинные ножки, красивая грудь.

Выкручивайся в таких моментах!! Девушка давно не слышала комплиментов, хочет улучшить самооценку, увидеть твое к ней отношение. 

Надо делать чаще комплименты. Если чика в школе была и в универе, гадким утёнком... Это не стёб ну и внимания побольше. Но без фанатизма, в меру всё... 

Возможно, ты ей что-то когда-то сказал про внешность и она запомнила а сейчас ей кто-то или что-то освежил/о воспоминания...

Надо своей головой думать а не факами... 

То, что у тебя есть другая подруга, для меня стало шоком...

Сам на связь не выходи и жди от неё Б...

Чика затюканая своими тараканами-комплексами, можешь через 3-4 дня молчания позвонить и поинтересоваться как у неё дела, потом со словами "я рад за тебя" - закруглиться и так раз в неделю по 2 минуты общаться и всё. Ну через месяц скажешь, что скучаешь по ней... Если она сама не сделает Б... 

Комплименты делаю, но в меру, без фанатизма. При встречах всегда заостряю внимание на её внешнем виде. Она много часов торчит перед зеркалом и выбирает наряды - я это ценю.  

Касательно внимания, тараканов ОЖП и т.д.   Собственно ты не писал о том, есть ли у нее какие тараканы? Если есть, то какие и в чем проявляются?

Причина жизнеспособная, ибо ( сугубо по моему мнению), отношениям полгода, бабе 26 лет, а вы видитесь 1-2 раза в неделю. Маловато будет. А что дальше?

________

Ну и третья причина. О которой сказал Светозар. Так как, видетесь вы не постоянно, а у нее есть "вконтактозависимость", то вполне возможно,

что в свободное время она общается новым (ми) обожателем (ями), которые поют ей серенады.

Ну вот у нее мозг и рвется.

Тараканов там орда целая. Самооценка низкая, со всеми вытекающими. С сексом тоже первое время было тяжко, стеснялась очень. Было пару мимолётных желаний её послать и сделать next, но видимо она это чувствовала и очень продуктивно работала над собой. На данный момент, в плане интима, всё устраивает.

Насчёт "видимся 1-2 раза и что дальше ?" не было ни разговоров ни намёков. Единственное, что сразу выяснил - детей до 30 лет она заводить не планирует и замуж не торопится. Это больная тема для меня ибо с БОЖП разошёлся, потому что та чуть ли не силой тащила меня под венец и хотела много детей. Я пока не готов к этому, хочу ещё погулять, мир посмотреть! 

Насчёт третьей причины - считаю, что у всех должна быть своя зона отчуждения, в которую не надо совать нос (телефон/переписки в ВК и т.д.) что, с кем, и о чём она общается мне не известно и не интересно, меньше знаю - крепче сплю, дольше живу и никак на это общение влиять не могу и не собираюсь. Никогда не ревновал и не ограничивал её свободу. Фан клуб вконтакто-лайко-дрочеров естественно у неё есть. В интернете то все смелые  :)

ребятки, вы чего? сборище ТФНов :) баба просто выеживается. придумала причину теперь автор должен извинится, а если не понял за что то сам придумал и извинился. тут не извинятся и оправдываться надо тут наезжать надо в ответку и делать больше Д до ее Б. 

Наезжать не стал, просто ушёл в игнор. Сделал вид, что пофиг, до очной встречи ибо нет ничего хуже выяснять отношения через клавиатуру. Если встретимся, там уже будет разговор на тему, как непозволительно себя вести со мной

Накосячил - извинись!

Вредный совет. Мне не за что извиняться!

Эх, мужики, мужики....

Я решил разузнать причины неадеквата т.к. он оказался чрезвычайно непредсказуем для меня. Однажды уже был в аналогичной ситуации, потом, как выяснилось, мой акк вконтакте взломали и понаписали гадостей моей ОЖП. Не исключал подобного и в этот раз. 

Эх, мужики, мужики....

Истина где-то рядом. Когда ОЖП любит, она не станет делать таких заявлений, даже если ты и делал замечания. Ну губки надует, и всё. Автору начали вспоминать все обидки, у ОЖП память накопительная, до пределённого момента. Из моего личного ИМХО, автора сливают.

Если слив, то безграмотный. Обычно даже малолетки делают всё деликатнее и не рубят так с плеча. И даже если внатуре слив - чтобы не делалось, всё к лучшему  :)

ты ей не по ушам катай и утилизируй. а трахай приговаривая какая она классная ш--ха. и какие у нее аппетитные формы

Неоднократно этим промышлял  ^_^

Буквально пол часа назад от неё прилетают письма 

ОНА: Сегодня среда , и вроде как хотели увидеться. У меня выходной . Но завтра проверка, надо учить . И наверно это и есть причина моих нервозов, срывов и подавленного настроения .

ОНА:Че не отвечаешь? 

Последовал соему совету ? Нашел девушку?)не такую психопадку как я)

Насчёт завтрашней проверки - правда, у неё запары на работе. Только причём тут Я вообще ?! 

Посоветуйте пожалуйста правильную реакцию на ЭТО. Никак пока не отвечаю ей. Игнор. Есть желание проучить её грамотно ибо даже когда с малолетками возился - они себе такого не позволяли. Щас собираюсь с другой ОЖП идти гулять, надо голову проветрить 

Если ты говоришь чистую правду и не утаиваешь чего-то, она поступила с тобой абсолютно неадекватно. Вообще неадекватно. Полностью. Не пытайся оправдывать это и искать свою вину. Её здесь нет.

Пусть она выходит на связь и извиняется. И тогда продолжите общение.

И ещё насчет того момента: ты сам понял за что извинился? Если ты сказал ей, даже если немножко раздраженно "короче, ничего не выходит, ну нахрен с таким сексом" то тебе извиняться не за что было. Если ты и правда психанул - обвинил её в том, что не возбуждается, что ей всё не так - тогда тебе и правда нужно было извиниться, но не за то, что ты приставал, а за то, что психанул. Для тебя хотеть секса ЕСТЕСТВЕННО, даже когда устали, даже когда некогда или негде и извиняться за это нечего. Вот за то, что ты психанул - да. Но не за то, что ты не лег спокойно спать, а полез приставать. Она должна уметь говорить нет и ставить барьеры там, где ей нужно. Она должна уметь отказывать, а ты должен уметь принимать отказы без психоза.

Буквально пол часа назад от неё прилетают письма 

ОНА: Сегодня среда , и вроде как хотели увидеться. У меня выходной . Но завтра проверка, надо учить . И наверно это и есть причина моих нервозов, срывов и подавленного настроения .

ОНА:Че не отвечаешь? 

Последовал соему совету ? Нашел девушку?)не такую психопадку как я)

Насчёт завтрашней проверки - правда, у неё запары на работе. Только причём тут Я вообще ?! 

Посоветуйте пожалуйста правильную реакцию на ЭТО. Никак пока не отвечаю ей. Игнор. Есть желание проучить её грамотно ибо даже когда с малолетками возился - они себе такого не позволяли. Щас собираюсь с другой ОЖП идти гулять, надо голову проветрить 

Какая бы была моя реакция:

"ИМЯ, я думаю тебе и правда стоит отдохнуть и поразмыслить над своим поведением. Напиши мне, когда снова сможешь нормально общаться, и мы встретимся и поднимем тебе настроение".

Отношения по сети не выясняй. Встретиться что-то выяснить не предлагай. Встречи для того, чтобы хорошо провести время. Выяснять вам нечего. Если она хочет извиниться - ты рад принять её извинения, ты прощаешь её и не держишь зла. Если она хочет, чтобы ты извинился - ты не видишь, за что тебе извиняться, и не собираешься этого делать. Всё. Никаких выяснений отношений.

Какой смысл мне что то утаивать здесь, на форуме, если я сюда за консультацией пришёл?! Расписал всё, как есть. 

Насчёт прошлых извинений за хреновый секс - извинялся только за неадекватный психоз в её адрес ито спустя неделю, когда эмоции поутихли. 

Насчёт твоей реакции - не хочу рисковать прямо сейчас это делать! я считаю, что это будет выглядеть в таком ключе: корми меня дерьмом дальше,я не обижаюсь и по первому свистку прибегу, виляя хвостиком. Хочется проучить, но грамотно, чтобы в следующий раз 10 раз подумала, прежде чем позволить себе аналогичное! 

Какой смысл мне что то утаивать здесь, на форуме, если я сюда за консультацией пришёл?! Расписал всё, как есть. 

Насчёт прошлых извинений за хреновый секс - извинялся только за неадекватный психоз в её адрес ито спустя неделю, когда эмоции поутихли. 

Насчёт твоей реакции - не хочу рисковать прямо сейчас это делать! я считаю, что это будет выглядеть в таком ключе: корми меня дерьмом дальше,я не обижаюсь и по первому свистку прибегу, виляя хвостиком. Хочется проучить, но грамотно, чтобы в следующий раз 10 раз подумала, прежде чем позволить себе аналогичное!

Ни в коем случае не подозреваю тебя во лжи. Наверное я зря так сформулировал свои мысли.

Если ты хочешь её проучить, это твоё право. У меня есть история слишком мягкого отношения к людям, которые плохо со мной поступают, поэтому я допускаю, что такой поступок в данной ситуации адекватен, а мой слишком мягкий.

Ничего не отвечай. Все сама додумает и придумает тебе оправдание. И потом эту тему не поднимай, нафиг тебе ее психозы обсуждать - это лоховство.

Ничего не отвечай. Все сама додумает и придумает тебе оправдание. И потом эту тему не поднимай, нафиг тебе ее психозы обсуждать - это лоховство.

До какой поры игнорить? В принципе она уже пыталась инициировать встречу, маскируя это незаинтересованностью. Вести себя как будто ничего не было, быть жизнерадостным ?

теперь она думает, что пупсик обиделся))

флуди в других темах

До какой поры игнорить? В принципе она уже пыталась инициировать встречу, маскируя это незаинтересованностью. Вести себя как будто ничего не было, быть жизнерадостным ?

теперь она думает, что пупсик обиделся))

флуди в других темах

Как в китайской пословице...Не знаешь что делать, не делай ничего..

Пусть сама решает свою проблему. Как решит, ты об этом будешь уведомлен.

Связывайся на следующий день. Встречайся как ни в чем нибывало. Можешь сходу какую-нибудь микроисторию забабахать ненапряжно, че там с тобой произошло интересного, чтоб разговор развить и в хорошее русло пустить сходу... и ей лицо сохранить и тебе не париться...

От телефона и сс лучше уходи... это тупик... но  это ты и сам знаешь.

так а как тут не флудить, тема то тухлая, ну нагнула тебя ожп, ну лизнул ты ей - какой ты - такие и посты

Несколько анкет в вк - признак хитрожопости. Не надо в таких вкладываться полка не поймёшь зачем ей несколько страниц.

По ситуации - на сообщения не отвечай, жди звонка.

Раз в неделю видеться - это ОЧЕНЬ МАЛО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...