Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет перерыв, есть поклонничек

Рекомендованные сообщения

А ты сам веришь ,что ты ее вернешь и все будет прекрасно ?
Твоя женщина 4 месяца общается с другим - она тебя не уважает . Было раз - будет и второй и третий . 

Я вижу так... у тебя проблемы - она соскакивает . 

Мой тебе совет пошли ее на**й в жосткой форме - она заслужила . 

Не пошлешь - усложнишь себе жизнь . 

И оправданий не ищи - работа работой , захочешь найти время - найдешь .

Желание у тебя появится через месяц-два.

Сколько лет то вам? А вообще, твои косяки, не ты к брату должен ехать, ты сейчас ей оставил квартиру, где она будит тестить васю. Как я понял что пол хаты, твоя доля, так вот, на твоей территории ее будут жарить, а ты у брата думку гадать. 1. Если она хочет свалить, то ей и место искать, пока не разделите жилье. Надеюсь на пол кв. у тебя есть доки и ты учувствуешь в приватизации, если нет то решай вопросы по докам на квартиру. 2. То что ей время нужно, это говорит по другому, погуляй милый, если с васяном будит гуд, то гулять ты будишь долго. По другому ты запаска. Советовать что некст бесполезно, Т.К. ты хочешь еще разок сыграть в треугольник, в котором тупой угол это ты. Хочешь что б жизнь у тебя заиграла, то друг мой, развод, делите квартиру, развитие, поверь, мало кто вырулил ситуацию, когда девка с васянов. Это пока васка не накосят и она тебя не вспомнит, а нужна она тебе после другого.? Читай форум и советы, сейчас профи прейдут, так они тебе в жёсткой форме объяснят, что шарик ты ди.бил, и будут на все 100 правы.  

А ты сам веришь ,что ты ее вернешь и все будет прекрасно ?

Твоя женщина 4 месяца общается с другим - она тебя не уважает . Было раз - будет и второй и третий . 

Я вижу так у тебя проблемы - она соскакивает . 

Мой тебе совет пошли ее на**й в жосткой форме - она заслужила . 

Не пошлешь - усложнишь себе жизнь . 

Верю, что есть такая возможность. 4 месяца общается, но общается вялыми смсками, я читал их, какойто искры там с её стороны нет, максимум шуточки, при мне дома никто ей подозрительный не звонил, смс оч редко, то есть прям переписки не было, если какието были переписки, то иногда я узнавал что там такое (а мы всегда или дома вместе бывали или гдето в другом месте тоже вместе всегда, очень очень редко она была гдето без контроля, буквально раз или два, но в те моменты не было повода для беспокойств, сейчас она может на обеденном перерыве пару раз встречалась с нимв кафешке или гдето, повторюсь по смс сообщениям как с ним так и её с подругами уж прям какоето желание её к нему я не увидел, по поводу того что она соскакивает, ну какбэ не сразу полтора года была рядом, больше года прям всё хорошо было, поддерживала, терпела ждала, наоборот как какоето улучшение у меня ситуации пошло, нашел реальную работу и она не дотерпела) я очень сомневаюсь что ей очень интересен этот поклонничек, какотйо интерес есть, то что может я ей и впрадву поднадоел, и ей нужно какбэ развеятся, она не говорит, хотя уже могла бы сказать в наших разговорах, что всё пока навсегда и тебя не люблю ничего нет и не будет. Мне нравится она хочу вернуть, мне кажется пока не всё так плохо.

Хватит сопли на кулак наматывать . Чего ради ты оправдываешь ее ?

Говорю тебе по своему опыту :

1.Если ты слезами и вернешь ее - то это не надолго и это будет ужасное недолго . Все пойдет по тому же кругу.

2.Если ты пошлешь ее сам - она начнет понимать ,что делает неправильно и с тобой так делать нельзя .  У нее появится чувство вины . 

3.Возвращать должна она тебя.

4.Ты ей уже не нужен . Через неделю\месяц ты позвонишь ей и она скажет ,что встречается с другим.

5.Оленьи бои - самое тупое занятие для мужика.

Единственный твой вариант сказать:

- Я увидел тебя в другом свете , такая баба мне не нужна . Есть много более достойных меня девушек - прощай.

И в палемику не вступаешь - ты все сказал . Остужаешь голову.

И вот тогда твои шансы что-то поправить существенно возрастут.

Когда скажешь так - расскажу ,что делать дальше.

да вот когда васяно ты увидишь, защемит твои яйки в тески. Ты пойми как она всем скажет что с ваской будит мутить, ведь общество ее осудит, да и ты веришь в ее небылицы. В 6 посту тебе дельный совет, как можно выйти из ситуации нормальным мужиком и вероятие что она приползет к тебе на коленях, пока все не запорол. Отпиливай квартиру, за порог ее, и сам по девкам. Тогда ее зажмет....

Самым правильным решением в твоей ситуации будет отпустить отношения и уйти с головой в работу и карьеру ;) ты должен развиваться и когда себя прокачаншь у тебя будет много вариантов нормальных отношений в которых ты диктуешь правила а не баба

девушка хочет перерыв, есть поклонничек
Начато AndreyAD, Сегодня, 08:45

всё ребят, мы сошлись)

в перлы форума :D

Автор, расскажи какого это, чувствовать вкус спермы поклонничков и любовничков на губах своей невесты?

Да...братан, у тебя есть шанс попасть в перлы форума. За 2 года "простил" ей двух(???) ёпарей. Борись за неё, отличный образец жены и матери, может быть, твоих детей.)) А если серьёзно, можешь начинать собирать пожитки.

Статью в золотой фонд, вот она волшебная таблетка!!!! Все здесь л.хи, а парень то все таки изобрел таблетку. Всем ссылку на статью!!!!

во времена. во нравы. 

ну чё. подружаню то небось дернуло, как, развод, дележка, о ужас.. и она залила автору уши как у них всё отлично. и что она больше нини на чужих членах. и пока что она не может с автором ибо у неё гормоны. ты только подожди милый. 

Провал ) ждем две недели до продолжения темы )))))) первый шаг сработал - автору этого успеха хватило . Ну чтож - свой опыт он роднее ) до скорой встречи

Провал ) ждем две недели до продолжения темы )))))) первый шаг сработал - автору этого успеха хватило . Ну чтож - свой опыт он роднее ) до скорой встречи

))) Да завтра, послезавтра, какие две недели.

нет слов.. автор - ты олень! гормоны.. обхохочешься)) она с тобой не спит, потому что любимому изменять не хочет! смысл тебя гнобить? - ты сам себя неуважаешь, да еще и баб такие как ты портят, они потом думают что им все можно. Когда ОЖП предлагает сделать паузу, это означает что тебя сливают экологично и вася прошел тесты, но при этом такого оленя как ты, далеко отпускать не хочет, вдруг пригодишься.. Так что, это ты нам тут не звезди, спит она с ним.

Вроде взрослый парень, а думаешь что она из-за корзинки цветов уходит)) да трахает он ее так, как ты не трахал)) 

тему можно закрыть, конструктива нета, эксперты дрочеры.

ой ти госпади, обиделся)))

для тех кому интересно, что автор написал в последнем сообщении, а потом исправил, смысл там такой - мы не сошлись, я набрал вкусняшек, сидим разговариваем, я капризничаю как так 4 месяца с рогами, она - ну так если ты олень, я ж не виновата, обламал меня с хатой, приперся, думала с васей тут будем кувыркаться, ладн типо пока будем жить как соседи - поугарали с этого вместе. И потом автор попросил конструктива, и чтобы его не гнобили)))

Нда.. А ведь тема имела все шансы попасть не в перлы форума, а в золотой фонд.

Автор разумеется малоопытный ТНФ. Тему имхо закрывать не стоит. Не исключаю что совсем скоро, но может и месяца 3-4, автор вернется, и начнется посыпания головы пеплом и слезы, сопли пацаны помогите.

Я за поп-корном крч)

лень писать..

сколько у вас не было секса? я вот часто общаюсь с девочками, они делятся со мной, и даже самые с виду больные и фригидные через неделю воздержания на стенку лезут от недотраха! так что трахается она и все у нее норм, только не с тобой. 

Хочешь вернуть.. легко, но сначала нужно вернуть самоуважение, а этот процесс не быстрый))

лень писать..

сколько у вас не было секса? я вот часто общаюсь с девочками, они делятся со мной, и даже самые с виду больные и фригидные через неделю воздержания на стенку лезут от недотраха! так что трахается она и все у нее норм, только не с тобой. 

Хочешь вернуть.. легко, но сначала нужно вернуть самоуважение, а этот процесс не быстрый))

не буду ничо доказывать, чо делать говори ёпта, послать я послал её

чувак она с васей максимум на обеденном перерыве может встречаться в центре города, так как сработы и на работу я сам её вожу домой, а дальше мы вместе или дома или кудато чо делать ехали. я не исключаю что они на обеденном перерыве встречались, 

Ахахахах, чувак ты такой наивный шо просто песдец.... ))) 

Была у меня когда-то такая-же обеденная девка для потрахушек: замужем, ребенок, муж ревнивый просто пипец, постоянно мониторил ее соц сети, читал смс проверял звонки и т.д, точно так же отвозил и забирал ее с работы и они 24/7 были вместе. Но по счастливой случайности, или по року судьбы ее офис находился в 10 минутах от моего дома )) И она почти каждый день на протяжении полугода в обеденный перерыв прыгала на такси, приезжала ко мне, кидала еду в микроволновку, и пока разогревается еда и кипит чайник, я ее активно трахал в спальне )) Потом она наскоряк обедала и я ее отвозил обратно на работу )) Сначала я у нее в телефоне был записан как: "Мария.Бухгалтерия", а потом как муж начал чуять что-то неладное вообще сделала ход конем: пошла купила мобилку за 1000р и левую симку, которая лежала у нее в ящике в столе и с нее звонила, чтоб узнать дома я или нет, а меня попросила вообще не звонить и никак не контачить сней ))

лень писать..

не буду ничо доказывать, чо делать говори ёпта, послать я послал её

кури форум! здесь таких как ты тысячи. прочти книжку "любимые бывшими не бывают". Но в том состоянии в котором ты сейчас, тебе ее не вернуть - это во-первых, а во-вторых и не стоит ее возвращать!

лень писать..

удивишься наверное, только что две палки кинул\. прям вдоволь натрахался, как она не знаю, она редко кончает, её трахать минут 40 надо не только членом но и пальцом теребить, я этого не делал, слез и в ванну пошел

Автор, надеюсь у тебя хоть хватило ума трахаться с ней в презике? А то с ее образом жизни велик шанс подхватить чего-нибудь малоприятного

лень писать..

удивишься наверное, только что две палки кинул\. прям вдоволь натрахался, как она не знаю, она редко кончает, её трахать минут 40 надо не только членом но и пальцом теребить, я этого не делал, слез и в ванну пошел

удивлюсь чему? тому что две, а не три палки? или тому что она не кончает?))

я со своей бывшей тоже трахался периодически после того, как она перерыв взяла.

лень писать..

удивлюсь чему? тому что две, а не три палки? или тому что она не кончает?))

я со своей бывшей тоже трахался периодически после того, как она перерыв взяла.

то что своему ваське любимому изменила)))

то что своему ваське любимому изменила)))

Стране нужны герои, а ***** рожает дураков.

Автор, ты ему мстишь что ли?

Вот только не надо питать иллюзий, я бы на твоем месте думал как делить имущество и займись поиском другой бабы!

Кроче, не мешайте Андрюхе, ему нужно натрахаться напоследок. Новый Год ведь, придётся встречать с Дунькой Кулаковой.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...