Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет перерыв, есть поклонничек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты сам веришь ,что ты ее вернешь и все будет прекрасно ?
Твоя женщина 4 месяца общается с другим - она тебя не уважает . Было раз - будет и второй и третий . 

Я вижу так... у тебя проблемы - она соскакивает . 

Мой тебе совет пошли ее на**й в жосткой форме - она заслужила . 

Не пошлешь - усложнишь себе жизнь . 

И оправданий не ищи - работа работой , захочешь найти время - найдешь .

Желание у тебя появится через месяц-два.

Опубликовано:

Сколько лет то вам? А вообще, твои косяки, не ты к брату должен ехать, ты сейчас ей оставил квартиру, где она будит тестить васю. Как я понял что пол хаты, твоя доля, так вот, на твоей территории ее будут жарить, а ты у брата думку гадать. 1. Если она хочет свалить, то ей и место искать, пока не разделите жилье. Надеюсь на пол кв. у тебя есть доки и ты учувствуешь в приватизации, если нет то решай вопросы по докам на квартиру. 2. То что ей время нужно, это говорит по другому, погуляй милый, если с васяном будит гуд, то гулять ты будишь долго. По другому ты запаска. Советовать что некст бесполезно, Т.К. ты хочешь еще разок сыграть в треугольник, в котором тупой угол это ты. Хочешь что б жизнь у тебя заиграла, то друг мой, развод, делите квартиру, развитие, поверь, мало кто вырулил ситуацию, когда девка с васянов. Это пока васка не накосят и она тебя не вспомнит, а нужна она тебе после другого.? Читай форум и советы, сейчас профи прейдут, так они тебе в жёсткой форме объяснят, что шарик ты ди.бил, и будут на все 100 правы.  

Опубликовано:

А ты сам веришь ,что ты ее вернешь и все будет прекрасно ?

Твоя женщина 4 месяца общается с другим - она тебя не уважает . Было раз - будет и второй и третий . 

Я вижу так у тебя проблемы - она соскакивает . 

Мой тебе совет пошли ее на**й в жосткой форме - она заслужила . 

Не пошлешь - усложнишь себе жизнь . 

Верю, что есть такая возможность. 4 месяца общается, но общается вялыми смсками, я читал их, какойто искры там с её стороны нет, максимум шуточки, при мне дома никто ей подозрительный не звонил, смс оч редко, то есть прям переписки не было, если какието были переписки, то иногда я узнавал что там такое (а мы всегда или дома вместе бывали или гдето в другом месте тоже вместе всегда, очень очень редко она была гдето без контроля, буквально раз или два, но в те моменты не было повода для беспокойств, сейчас она может на обеденном перерыве пару раз встречалась с нимв кафешке или гдето, повторюсь по смс сообщениям как с ним так и её с подругами уж прям какоето желание её к нему я не увидел, по поводу того что она соскакивает, ну какбэ не сразу полтора года была рядом, больше года прям всё хорошо было, поддерживала, терпела ждала, наоборот как какоето улучшение у меня ситуации пошло, нашел реальную работу и она не дотерпела) я очень сомневаюсь что ей очень интересен этот поклонничек, какотйо интерес есть, то что может я ей и впрадву поднадоел, и ей нужно какбэ развеятся, она не говорит, хотя уже могла бы сказать в наших разговорах, что всё пока навсегда и тебя не люблю ничего нет и не будет. Мне нравится она хочу вернуть, мне кажется пока не всё так плохо.

Хватит сопли на кулак наматывать . Чего ради ты оправдываешь ее ?

Говорю тебе по своему опыту :

1.Если ты слезами и вернешь ее - то это не надолго и это будет ужасное недолго . Все пойдет по тому же кругу.

2.Если ты пошлешь ее сам - она начнет понимать ,что делает неправильно и с тобой так делать нельзя .  У нее появится чувство вины . 

3.Возвращать должна она тебя.

4.Ты ей уже не нужен . Через неделю\месяц ты позвонишь ей и она скажет ,что встречается с другим.

5.Оленьи бои - самое тупое занятие для мужика.

Единственный твой вариант сказать:

- Я увидел тебя в другом свете , такая баба мне не нужна . Есть много более достойных меня девушек - прощай.

И в палемику не вступаешь - ты все сказал . Остужаешь голову.

И вот тогда твои шансы что-то поправить существенно возрастут.

Когда скажешь так - расскажу ,что делать дальше.

Опубликовано:

да вот когда васяно ты увидишь, защемит твои яйки в тески. Ты пойми как она всем скажет что с ваской будит мутить, ведь общество ее осудит, да и ты веришь в ее небылицы. В 6 посту тебе дельный совет, как можно выйти из ситуации нормальным мужиком и вероятие что она приползет к тебе на коленях, пока все не запорол. Отпиливай квартиру, за порог ее, и сам по девкам. Тогда ее зажмет....

Опубликовано:

Самым правильным решением в твоей ситуации будет отпустить отношения и уйти с головой в работу и карьеру ;) ты должен развиваться и когда себя прокачаншь у тебя будет много вариантов нормальных отношений в которых ты диктуешь правила а не баба

Опубликовано:
девушка хочет перерыв, есть поклонничек
Начато AndreyAD, Сегодня, 08:45

всё ребят, мы сошлись)

в перлы форума :D

Опубликовано:

Да...братан, у тебя есть шанс попасть в перлы форума. За 2 года "простил" ей двух(???) ёпарей. Борись за неё, отличный образец жены и матери, может быть, твоих детей.)) А если серьёзно, можешь начинать собирать пожитки.

Опубликовано:

во времена. во нравы. 

ну чё. подружаню то небось дернуло, как, развод, дележка, о ужас.. и она залила автору уши как у них всё отлично. и что она больше нини на чужих членах. и пока что она не может с автором ибо у неё гормоны. ты только подожди милый. 

Опубликовано:

Провал ) ждем две недели до продолжения темы )))))) первый шаг сработал - автору этого успеха хватило . Ну чтож - свой опыт он роднее ) до скорой встречи

Опубликовано:

Провал ) ждем две недели до продолжения темы )))))) первый шаг сработал - автору этого успеха хватило . Ну чтож - свой опыт он роднее ) до скорой встречи

))) Да завтра, послезавтра, какие две недели.

Опубликовано:

нет слов.. автор - ты олень! гормоны.. обхохочешься)) она с тобой не спит, потому что любимому изменять не хочет! смысл тебя гнобить? - ты сам себя неуважаешь, да еще и баб такие как ты портят, они потом думают что им все можно. Когда ОЖП предлагает сделать паузу, это означает что тебя сливают экологично и вася прошел тесты, но при этом такого оленя как ты, далеко отпускать не хочет, вдруг пригодишься.. Так что, это ты нам тут не звезди, спит она с ним.

Вроде взрослый парень, а думаешь что она из-за корзинки цветов уходит)) да трахает он ее так, как ты не трахал)) 

Опубликовано:

тему можно закрыть, конструктива нета, эксперты дрочеры.

ой ти госпади, обиделся)))

для тех кому интересно, что автор написал в последнем сообщении, а потом исправил, смысл там такой - мы не сошлись, я набрал вкусняшек, сидим разговариваем, я капризничаю как так 4 месяца с рогами, она - ну так если ты олень, я ж не виновата, обламал меня с хатой, приперся, думала с васей тут будем кувыркаться, ладн типо пока будем жить как соседи - поугарали с этого вместе. И потом автор попросил конструктива, и чтобы его не гнобили)))

Опубликовано:

Нда.. А ведь тема имела все шансы попасть не в перлы форума, а в золотой фонд.

Автор разумеется малоопытный ТНФ. Тему имхо закрывать не стоит. Не исключаю что совсем скоро, но может и месяца 3-4, автор вернется, и начнется посыпания головы пеплом и слезы, сопли пацаны помогите.

Я за поп-корном крч)

Опубликовано:

лень писать..

сколько у вас не было секса? я вот часто общаюсь с девочками, они делятся со мной, и даже самые с виду больные и фригидные через неделю воздержания на стенку лезут от недотраха! так что трахается она и все у нее норм, только не с тобой. 

Хочешь вернуть.. легко, но сначала нужно вернуть самоуважение, а этот процесс не быстрый))

Опубликовано:

лень писать..

сколько у вас не было секса? я вот часто общаюсь с девочками, они делятся со мной, и даже самые с виду больные и фригидные через неделю воздержания на стенку лезут от недотраха! так что трахается она и все у нее норм, только не с тобой. 

Хочешь вернуть.. легко, но сначала нужно вернуть самоуважение, а этот процесс не быстрый))

не буду ничо доказывать, чо делать говори ёпта, послать я послал её

Опубликовано:

чувак она с васей максимум на обеденном перерыве может встречаться в центре города, так как сработы и на работу я сам её вожу домой, а дальше мы вместе или дома или кудато чо делать ехали. я не исключаю что они на обеденном перерыве встречались, 

Ахахахах, чувак ты такой наивный шо просто песдец.... ))) 

Была у меня когда-то такая-же обеденная девка для потрахушек: замужем, ребенок, муж ревнивый просто пипец, постоянно мониторил ее соц сети, читал смс проверял звонки и т.д, точно так же отвозил и забирал ее с работы и они 24/7 были вместе. Но по счастливой случайности, или по року судьбы ее офис находился в 10 минутах от моего дома )) И она почти каждый день на протяжении полугода в обеденный перерыв прыгала на такси, приезжала ко мне, кидала еду в микроволновку, и пока разогревается еда и кипит чайник, я ее активно трахал в спальне )) Потом она наскоряк обедала и я ее отвозил обратно на работу )) Сначала я у нее в телефоне был записан как: "Мария.Бухгалтерия", а потом как муж начал чуять что-то неладное вообще сделала ход конем: пошла купила мобилку за 1000р и левую симку, которая лежала у нее в ящике в столе и с нее звонила, чтоб узнать дома я или нет, а меня попросила вообще не звонить и никак не контачить сней ))

Опубликовано:

лень писать..

не буду ничо доказывать, чо делать говори ёпта, послать я послал её

кури форум! здесь таких как ты тысячи. прочти книжку "любимые бывшими не бывают". Но в том состоянии в котором ты сейчас, тебе ее не вернуть - это во-первых, а во-вторых и не стоит ее возвращать!

Опубликовано:

лень писать..

удивишься наверное, только что две палки кинул\. прям вдоволь натрахался, как она не знаю, она редко кончает, её трахать минут 40 надо не только членом но и пальцом теребить, я этого не делал, слез и в ванну пошел

Опубликовано:

Автор, надеюсь у тебя хоть хватило ума трахаться с ней в презике? А то с ее образом жизни велик шанс подхватить чего-нибудь малоприятного

Опубликовано:

лень писать..

удивишься наверное, только что две палки кинул\. прям вдоволь натрахался, как она не знаю, она редко кончает, её трахать минут 40 надо не только членом но и пальцом теребить, я этого не делал, слез и в ванну пошел

удивлюсь чему? тому что две, а не три палки? или тому что она не кончает?))

я со своей бывшей тоже трахался периодически после того, как она перерыв взяла.

Опубликовано:

лень писать..

удивлюсь чему? тому что две, а не три палки? или тому что она не кончает?))

я со своей бывшей тоже трахался периодически после того, как она перерыв взяла.

то что своему ваське любимому изменила)))

Опубликовано:

то что своему ваське любимому изменила)))

Стране нужны герои, а ***** рожает дураков.

Автор, ты ему мстишь что ли?

Опубликовано:

Вот только не надо питать иллюзий, я бы на твоем месте думал как делить имущество и займись поиском другой бабы!

Опубликовано:

Кроче, не мешайте Андрюхе, ему нужно натрахаться напоследок. Новый Год ведь, придётся встречать с Дунькой Кулаковой.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...