Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходит к бывшему.

Рекомендованные сообщения

Ребят, сильно нужна ваша помощь, потому как боюсь наделать ошибок. Попал в ситуацию, в которой никогда не был раньше.

Мне 28 лет, хорошо выгляжу, постоянно занимаюсь единоборствами, хорошее, спортивное телосложение. Читаю книги, занимаюсь экстремальными видами спорта, веселый и общительный.

В целом никогда не имел проблем с девушками, могу познакомиться, пошутить и тд, в себе уверен.

8 месяцев назад познакомился с девушкой 25 лет. Очень красивая и интересная особа, у меня лучше никогда не было. Начали общаться, через месяц секс. На всем протяжении отношений секс постоянный и хороший, я очень сильно заморочен на теме секса, точно знаю, что делаю это клево, она всегда говорит, что ничего даже близко похожего у нее не было, что ей все очень сильно нравится. 

Через пару месяцев общения узнал, что она живет с парнем у своих родителей. С парнем 4 года, нет никаких чувств, хочет расстаться. С начала придумывала всякие идиотские объяснения, почему она с ним живет и почему не может выгнать и тд. Я все это полностью стерпел, потому что чувствовал, что у нее есть ко мне чувства, и я смогу продавить ее. Парень полный ТФН. 

На мой вопрос почему она с ним так долго, если чуств нет и не было особо, говорит, что ее устраивало его отношение к ней и то, что он полностью закрывал ее финансовые потребности - типо было настоящим мужчиной.

Секс у них ни о чем, время препровождение тоже, друзей общих почти нет, тусуются в разных компаниях.

В общем в итоге через несколько месяцев назад этот тип приезжает ко мне и устраивает на улице при ней истерику. Заканчивается все тем, что получает по лицу и уезжает. Приехал ни один, а в троем. Не уверен, что это вообще нужно рассказывать... но возможно при решении моей проблемы будет иметь значение..

После этого случая он съезжает от нее, у нас 3 месяца длятся очень клевые отношения. Иногда он ей пишет, я практически никак не реагирую. Она со мной супер ласковая, позитивная и говорит, что лучше ничего никогда у нее не было. Примерно раз в месяц с ней ссоримся из-за денег, она меня обвиняет в том, что я не достаточно закрываю ее потребности (в этот момент у нее были трудности с деньгами), и что типо ее бывший на много лучше с этим справлялся.

У нее мажористые друзья и подруга, которая имеет на нее сильное влияние. Парень подруги общается с бывшим и они в 3м все время двигали тему того, что ей нужно уйти от меня и вернуться назад. 

Так вот мажорство ее друзей очень сильно на нее оказывается влияние, она хочет тоже простой богатой жизни.

Я неплохо зарабатываю не супер круто, но достаточно. Развиваю свой небольшой бизнес, параллельно работаю еще на одной работе. Квартиры своей нет, живу с Мамой. Снимать не хочу принципиально, потому что хочу купить свою, сейчас все силы и средства направлены на то, чтобы зарабатывать деньги, чтобы купить квартиру. Тут сразу оговорюсь, многие скажут что в 28 жить с мамой странно и тд.. Я полностью самостоятельный, не вешу у нее на шее, готовлю еду, убираюсь и тд. Просто реально сейчас не вижу возможности жить отдельно.

В общем итог сей басни таков:

Ее бывший сделал ей предложение, она встретилась со мной и сказала, что не может быть со мной, потому что я не закрываю ее финансовых потребностей (это, конечно, не на прямую сказано, а завуалировано), и она хочет к нему вернуться, хоть и не любит его, а меня любит...

Отдал ей все ее вещи, подарки, сказал, что не понимаю ее выбор, и что она ошибается. 

Мог бы просто забить на нее и все, но у меня есть чувство, которого я раньше не испытывал ни с кем.. она как будто подходит мне внутрене, энергетически.. я не знаю, как это объяснить. Были раньше длинные отношения, в которых я любил партнера, но таких чувств не испытывал никогда. 

Хочу вернуть ее.. Понимаю, что она мягко говоря показала себя с совсем не лучшей стороны и скорее всего она меня не достойна, и вообще есть конкретное слово, которое описывает такое поведение: бл...ь, но на данный момент хочу ее вернуть. Вижу ли я ее с собой на долгое время, теперь не знаю, хотя до этого видел. Но для меня это уже дело принципа. Хочу чтобы эта ситуация была мной выиграна и чтобы окончательное решение принял я, а не чтобы меня слили..

Хочу чтобы эта ситуация была мной выиграна и чтобы окончательное решение принял я, а не чтобы меня слили..

Ты уже выиграл!

Уф. Как так то, автор? Сам же всё понимаешь. И про жить одному в этом возрасте, и про валютную бл**ь под боком.. Эх.. Если бывший такой мажор, то почему живёт с её родителями? Если у них так все плохо, а тебя она любит, то почему она к нему вернулась? Не по тому ли, что ей пофиг на обоих, просто оленя выбирает поудобней с ресурсом для оплаты ее тусовок? А то, что спит она с двумя как минимум тебя не напрягает? Пару месяцев врала тебе, что одна - тоже ок?

Всё стандартно, похоже. После, ТИ, тНд и небольшого денежного развития будешь ещё удивляться как мог думать о её возврате.

Ну по поводу секса с 2мя такого точно не было. После нашего первого секса, уверен, что с тем у нее ничего не было. Я по ней видел в каком она восторге от качественного секса, она сияла прям вся.. только и говорила о том, что ничего подобного никогда не испытывала. Но это не суть.

Я не хочу все заканчивать так, как сейчас по 2м причинам:

1. Она давала мне нереальные эмоции, на каком-то внутреннем невербальном уровне. Не могу описать. У меня добольно богатый опыт общения в женским полом, и никогда ничего подобного я не испытывал... 

2. Хочу перевернуть ситуацию в свою пользу, к примеру СО. Хочу чтобы я все это в итоге вел, а дальше принял решение, как поступать. Меня задевает, что меня кинули.. Хочу последнее слово за собой оставить.

Эххх, всё таки нет уникальных историй на этом форуме, всё как под копирку. Автор её в ТИ, причем навсегда и в самый строжайший, а тебе лекарство стандартное, но поверь рабочее: санчас, затем как мозги не много остынут принимайся за чтение Факов, затем золотого фонда, после него Веллер "Приключения майора Звягина", "Любимые не бывают бывшими", Новоселов "Женщина - учебник для мужчин" и дальше из профиля r1ko посмотришь литературу, параллельно знакомься и общайся с новыми девушками. Не тешь себя надеждами её вернуть и уж тем более в СО, ибо не потянешь, да и не стоит она того, чтоб её возвращали. Тебе нужен LevelUP, причем качественный.

И droplet прав, ты уже выиграл.

Зря ты поспешил назвать ее бывшего ТФНом, ты точно такой же ТФН, только с кулаками.

Баба открыто говорит, что уходит т.к. у тебя  мало денег, а ты рассказываешь тут нам какое-то дерьмо про то, что она подходит тебе "внутреннее и энергетически"! Ты вообще, в сознании это писал?

Гони ее нах, и сними с ушей лапшу, которой она тебя кормила!

Через пару месяцев общения узнал, что она живет с парнем у своих родителей. С парнем 4 года, нет никаких чувств, хочет расстаться. С начала придумывала всякие идиотские объяснения, почему она с ним живет и почему не может выгнать и тд. Я все это полностью стерпел, потому что чувствовал, что у нее есть ко мне чувства, и я смогу продавить ее. Парень полный ТФН. 

На мой вопрос почему она с ним так долго, если чуств нет и не было особо, говорит, что ее устраивало его отношение к ней и то, что он полностью закрывал ее финансовые потребности - типо было настоящим мужчиной.

Секс у них ни о чем, время препровождение тоже, друзей общих почти нет, тусуются в разных компаниях.

Ты такой же ТФН, как ее парень. Баба от тебя несколько месяцев скрывала, что у нее парень есть, потом открытым тестом тебе сказала "я продаюсь за деньги", а ты это просто схавал.

Хочу вернуть ее.. Понимаю, что она мягко говоря показала себя с совсем не лучшей стороны и скорее всего она меня не достойна, и вообще есть конкретное слово, которое описывает такое поведение: бл...ь, но на данный момент хочу ее вернуть. Вижу ли я ее с собой на долгое время, теперь не знаю, хотя до этого видел. Но для меня это уже дело принципа. Хочу чтобы эта ситуация была мной выиграна и чтобы окончательное решение принял я, а не чтобы меня слили..

И опять таки, баба тебе прямым текстом говорит "я - шлюха", а ты ее возвращать собрался. И ведь сам вроде понимаешь, что она шалава и не нужна тебе такая. Да, я знаю, что обидно и больно, когда тебя кидают. Но "вернуть, чтобы бросить самому" - это бабское мышление. Не будь рабом своего эго, будь выше этого. Не стоит тратить время и энергию на то, что тебе на самом деле не нужно. Лучше сосредоточь свое внимание на других девушках.

Хочешь с ней СО? Так плати ей за секс. Она же тебе прямо все сказала. Вспомнилась песня Круга:

Интересы твои - ресторан и кровать.

Сколько шика! Какого же чёрта?

И ещё я скажу: ты - дешёвая б***ь,

Да к тому же, не высшего сорта...

Ну по поводу секса с 2мя такого точно не было. После нашего первого секса, уверен, что с тем у нее ничего не было. Я по ней видел в каком она восторге от качественного секса, она сияла прям вся.. только и говорила о том, что ничего подобного никогда не испытывала. Но это не суть.

Я не хочу все заканчивать так, как сейчас по 2м причинам:

1. Она давала мне нереальные эмоции, на каком-то внутреннем невербальном уровне. Не могу описать. У меня добольно богатый опыт общения в женским полом, и никогда ничего подобного я не испытывал...

2. Хочу перевернуть ситуацию в свою пользу, к примеру СО. Хочу чтобы я все это в итоге вел, а дальше принял решение, как поступать. Меня задевает, что меня кинули.. Хочу последнее слово за собой оставить.

Конечно не было, они просто жили вместе, и сейчас она к нему ушла и не спит с ним. Да, да. Многие так думают, но это врядли правда. Автор, она шлюха, и этого не стесняется. Может на столько профессиональная, что раньше у тебя таких не было. Сделай то, что тебе посоветовали и будут у тебя и новые, и эта может вернётся, если правильно все сделаешь. Но, будем надеяться, что тебе это будет уже не надо.

Мне кажется если есть судьба, то она - эта судьба сейчас думает какой ты все-таки ******. Она отвела от тебя такого человека, а ты обратно хочешь...)))

фраза в тему напомнило:

если девушка ушла к другому, то это еще не факт, кому повезло больше, ему или тебе.(с)

Эх, Автор. В моей жизни было две такие барышни.

Ты -- лишь курортный роман, на котором написано большими буками "Употребить до указанной даты", ибо каждый таком "роман" имеет свой срок годности.

Тебя использовали, чтобы "взбодрить" своего оленёнка. Взбодрили. Допускаю даже, что чел тот удачно использовал "ПНХ ОЖП". Взвесив все "за" и "против": ни рыба, ни мясо, но удовлетворяющий мои потребности в бабках; "хороший секс", но без "базиса" и удовлетворения потребностей, -- выбор был для неё очевиден.

Ты её не вернёшь просто потому, что ей это не надо. Да и тебе тоже.

Устройся поудобнее и двигайся дальше.

Будут пинги с её стороны с целью потрахаться, время от времени. Но я бы не советовал вестись. Иначе, будешь пользован во все дыхательные и пихательные отверстия своей нервной системы.

В данной ситуации, Вас больше волнует не сама особь женского пола.

Вы:

Ваше Чувство Собственной Важности(ЧСВ) взбесилось, т.к. за годы занятием БИ(боевые искусства), оно подкреплялось принципом "Всегда Побеждай!" Оно твердит,внутренне, что Вы проиграли(БОМП вернул ОЖП). 

Благодаря этому, Вы нашли рациональные доводы в пункте 1 и 2(сообщение № 5), и пришли к умозаключению: ХОЧУ ВЕРНУТЬ.

Проблема глубоко в Вас. Разберитесь. 

БОЖП:

Эта Девушка поступала так, в силу своего воспитания, окружающего социума и прочих факторов, повлиявших на её личность. В её жизни занимают приоритеты: деньги, социальный статус и прочее. Любви, чувствам и отношениям нету места. Но,всему своё время. 

Она ищет,иное... Но, это не Вы.

Выводы:

Ваша жизнь - Ваши решения.

через месяц секс....ну это ладно,....точно знаю, что делаю это клево. Одно, другое опровергает))

Мог бы просто забить на нее и все, но у меня есть чувство, которого я раньше не испытывал ни с кем.. она как будто подходит мне внутрене, энергетически.. я не знаю, как это объяснить. Были раньше длинные отношения, в которых я любил партнера, но таких чувств не испытывал никогда. 

Чувство когда тебя слили ты испытал и защемление яиц  :D  :D  :D

Моего друга баба слила когда он не смог ей купить Х5 вместо годовалой трехи в полном фарше .

1. Она предала парня с которым жила ради тебя - она уже трахается с ним снова ))) Это ее натура - ты готов жениться на такой ?

2.Тебя слили из-за бабла . Ты хочешь иметь с ней товарно-денежные отношения ? Я думаю нужна девушка которая пройдет с тобой огонь,воду и полную жопу.

3. Ты сейчас нереально загнался . Вытри слезы спортсмен. Почитай ,что ты пишешь - и скажи кто ТФН ...ты или он. 

4. Все ее слова ветер - ей на тебя пох*р . И она любит его .

5. Вернуть ее проще пареной репы...на неделю/месяц . А вот слепить качественные ЛТР - это сложно.

Дорожка у тебя одна ) Прочитай мои первые два пункта в этом посте. Поверь мне - я прав .Коротко с упором в вышесказанное шли ее куда подальше ,после этого бабы всегда возвращаются в овечьей шкуре отомстить тебе на обиду  .  Шли и неделю игнорь . Иначе ты проиграл . 

Лучшее наказание для нее - будешь ты на классной машине подвозящий своих детей со школы к своему огромному дому у которого тебя ждет красавица жена,с которой ты вместе этого добился .  

Ребят, спасибо тем, кто написал действительно по существу.

Я и правда все понимаю.

Могу легко забить, буду полностью игнорить. У меня есть на это силы и стержень, в этом нет сомнений.

Но у меня дикая обида внутри, хоть и знаю, что только на себя могу обижаться в этой ситуации.. Хочу, чтобы последнее слово за мной осталось. 

Вполне допускаю, что поигнорировав ее 3-4 недели, я остыну и мне уже не будет хотеться говорить это последнее слово. 

• Советник

хочешь что бы последнее слово было за тобой? найди бабу красивее этой и засветись перед ней. ее зажмет :)

хочешь что бы последнее слово было за тобой? найди бабу красивее этой и засветись перед ней. ее зажмет :)

Согласен полностью.

Хочу вернуть ее..

. Но для меня это уже дело принципа. Хочу чтобы эта ситуация была мной выиграна и чтобы окончательное решение принял я, а не чтобы меня слили..

Утибозимой.  Дело принципа)

--------------

1. Ты снял бабу с чужого МПХ, а это чревато проблемами.

2. Она тебя "не любит". Тут есть такой парень на форуме, Боби. Успешный, видный, хорошо зарабатывает. От него баба ушла к "своей первой любви" - безработному задроту. И она впахивает, чтобы заработать денег на их семью. Это еще можно назвать любовью.

3. Баба не любит и бывшего. Она в поиске ресурса, способного обеспечить ей красивую безоблачную жизнь. Начни зарабатывать больше бывшего, теперь нынешнего - она вернется. Подвернется еще более ресурсный - ухватится за его буй. Подвернется ей пикапер - будет бегать за ним, роняя тапки. Включится "любоффь".

--------------------

У тебя больное ЭГО. А  баба  лишь проявила эту болезнь, устроила её рецидив. Лечи ЭГО, а не думай о бабе, которой на тебя насрать.

Пройдёт.

Ладно, ребят.. Писать, звонить, видеться с ней и тд. я не собираюсь. Посмотрим, что она дальше выкинет.. Если случится что-то интересное, напишу. Админы, не закрывайте пока топик, пожалуйста.

Всем спасибо за советы.

У тебя больное ЭГО. А  баба  лишь проявила эту болезнь, устроила её рецидив. Лечи ЭГО, а не думай о бабе, которой на тебя насрать.

Что ты имеешь ввиду под больным ЭГО? Типо у здорового человека таких мыслей появляться не должно?

Здоровому ЭГО не нужно никого возвращать "из принципа". Вообще делать что то с человеком против его воли - это насилие.

-------------

Баба ушла. Бегать за ней - глупость. Возвращать - глупость. Страдать в твоем случае, - глупость, и создавать такую тему - глупость.

В целом, ты, конечно, прав. Не согласен только по поводу глупости создавать эту тему: простые советы некоторых пользователей тут, немного поправили мозги.

Усиленно штудируй ФАК Садисто,по соблазнению. Плюс читай Дэвида Х "Будь жесток". Становись любовником своей меркантильной твари и вместе развлекайтесь на денежки ее кошелястого лохомудня.

она живет с парнем у своих родителей. С парнем 4 года, нет никаких чувств, хочет расстаться. С начала придумывала всякие идиотские объяснения, почему она с ним живет и почему не может выгнать и тд. Я все это полностью стерпел, потому что чувствовал, что у нее есть ко мне чувства, и я смогу продавить ее. 

Парень полный ТФН. 

Парни, вот вы мне объясните, почему вы находите и терпите каких то... Я даже не знаю, как их назвать. Помесь безвольной овцы, тупой курицы  и хитрожопой лисы.

Вот неужели не противно общаться с самкой собаки, которая живет с парнем 4 года, не любит его (т.к. наставляет за его спиной ему рога), но настолько то ли труслива, то ли настолько является паразиткой, что не может его спокойно отпустить (расстаться)

И спокойно начинать новые отношения. Чтобы ему, себе и автору нервы не трепать.

Ещё жалуется, что автор не покрывает все её хотелки. Вот беда то. Бедняжка.

И автор хочет её вернуть. Ну что за тупость? Что за безволие?!

Сколько читаю подобные темы, хочется подойти к автору и дать ему по башке, чтоб начал думать наконец :angry2:  Хоть иногда в своей жизни :angry2:   

Найти бабу, которая выкручивает яйца сразу двум мужикам, под предлогом: "Я не могу его бросить... И тебя не могу бросить..." Одно сплошное неуважение и потре***дство в чистом виде. И страдать по ней.

У нее мажористые друзья и подруга, которая имеет на нее сильное влияние. Парень подруги общается с бывшим и они в 3м все время двигали тему того, что ей нужно уйти от меня и вернуться назад. 

Так вот мажорство ее друзей очень сильно на нее оказывается влияние, она хочет тоже простой богатой жизни.

Хочу вернуть ее.. 

Буэ 405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif

В общем автор, у тебя два варианта:

1 вариант.

Не быть замороченном на одном сексе. Внимательно смотреть, анализировать и думать, с КЕМ ты общаешься. Уродов с красивой оберткой полно как среди женщин, так и среди мужчин. Тебе в твои 28 лет, давно пора уже это знать. Если ты отбиваешь девушку у кого то - ты уже в проигрыше. Так как тебе достается безъвольная овца и хитрая стерва в одном флаконе. Которая умеет только тратить деньги. И живет только ради этого. Она никого не любит, кроме себя и своих хотелок (которых, к слову дохрена. Они однообразны, но их полно)

Нормальная семья с ней не получится, и через какое то время ты будешь несчастным рогоносцем. Как и твой предшественник.

Поэтому, соберись. Общайся с нормальными людьми. У которых есть какие то ценности в жизни. 

2 вариант.

Скулить и прыгать перед ней на задних лапках, и может быть тогда... Когда нибудь, королева смилуется над тобой, и позволит тебе залезть на её святую тушку. И аж связать себя с тобой узами брака.

Взамен за это, будешь пахать на 2-х работах, с утра до ночи. Чтобы она смогла заниматься вечным шоппингом, малевать рожу антистареющими кремами, жариться в солярии, отдыхать на югах. Фоткать свой дакфейс, ноги на фоне пейзажа, еду на айфон и хвастаться перед мажорными друзьями в инстаграме.

И устраивать тебе истерики, что денег-таки мало.

А потом, ты увидишь её переписку с новым парнем. Потому, что жизнь с тобой превратилась в рутину. Ты вечно на работе, не уделяешь ей время, ей скучно. 

А новый парень обещает ей новые горизонты.

В общем, думай автор.

Если ты отбиваешь девушку у кого то - ты уже в проигрыше. Так как тебе достается безъвольная овца и хитрая стерва в одном флаконе. Которая умеет только тратить деньги.

Если честно, никогда не думал об этом до этого... Очень правильно пишешь. 

Я вот пересматриваю всю эту ситуацию, читаю твой пост и просто ржу со своей тупости и наивности.

Спасибо за мнение, подобные посты реально помогают  :)

Ну что тут скажешь. Не прошло  и нескольких дней, как начала пинговать. Пишет, что ей тяжело и что она скучает.

Не понимаю, что людьми в таких случаях движет. По-моему это невероятная тупость, сказать: "досвидания, у тебя недостаточно денег" и через два дня писать, что скучаешь.. о0

Ну что тут скажешь. Не прошло  и нескольких дней, как начала пинговать. Пишет, что ей тяжело и что она скучает.

Не понимаю, что людьми в таких случаях движет. По-моему это невероятная тупость, сказать: "досвидания, у тебя недостаточно денег" и через два дня писать, что скучаешь.. о0

Оленя нужно держать на коротком поводке, вдруг основной сорвётся.. 

Пишет, что ей тяжело и что она скучает.

Не понимаю, что людьми в таких случаях движет. 

Ну что-что, жадность и хитрость. Ты вдруг бесследно исчезаешь, и ей это не нравится. Как так, а где оленьи бои? Почему ты не боришся за её царскую особу (Тебе ведь больше делать нечего :) )??

Не доказываешь, что у тебя достаточно бабла на её содержание.

+ Там наверно её ЛТР готов к тому, чтобы её послать на три веселых буквы (Если ему хватит ума и самоуважения это сделать), а запасной вариант уходит, беда)))

На самом деле ничего ей не тяжело и уж тем более она не скучает. Если бы она действительно испытывала какие то серьезные чувства к тебе (хотя я сомневаюсь, что она на них способна. Паразиты не испытывают никаких чувств), то давным-давно ушла от бывшего. 

А так это ерунда. Забей. Ничего хорошего с ней не выйдет.

Какое то время может и будет идиллия, но ровно до тех пор, пока на горизонте не появится более перспективный субъект, к которому можно приклеится и выкачивать деньги.

Ее ЛТР редчайшая тряпка и стерпит еще 10ки ее измен. Он от нее никуда точно не денется. Но это лирика в моей ситуации ничего не значащая. 

Ее ЛТР редчайшая тряпка и стерпит еще 10ки ее измен. Он от нее никуда точно не денется.

А ты?

Ее ЛТР редчайшая тряпка и стерпит еще 10ки ее измен. Он от нее никуда точно не денется.

А ты?

А он, её любит.  :D  :D  :D

Он не такой)

она живет с парнем у своих родителей. С парнем 4 года, нет никаких чувств, хочет расстаться. С начала придумывала всякие идиотские объяснения, почему она с ним живет и почему не может выгнать и тд. Я все это полностью стерпел, потому что чувствовал, что у нее есть ко мне чувства, и я смогу продавить ее. 

Парень полный ТФН. 

Парни, вот вы мне объясните, почему вы находите и терпите каких то... Я даже не знаю, как их назвать. Помесь безвольной овцы, тупой курицы  и хитрожопой лисы.

Вот неужели не противно общаться с самкой собаки, которая живет с парнем 4 года, не любит его (т.к. наставляет за его спиной ему рога), но настолько то ли труслива, то ли настолько является паразиткой, что не может его спокойно отпустить (расстаться)

И спокойно начинать новые отношения. Чтобы ему, себе и автору нервы не трепать.

Ещё жалуется, что автор не покрывает все её хотелки. Вот беда то. Бедняжка.

И автор хочет её вернуть. Ну что за тупость? Что за безволие?!

Сколько читаю подобные темы, хочется подойти к автору и дать ему по башке, чтоб начал думать наконец :angry2:  Хоть иногда в своей жизни :angry2:   

Найти бабу, которая выкручивает яйца сразу двум мужикам, под предлогом: "Я не могу его бросить... И тебя не могу бросить..." Одно сплошное неуважение и потре***дство в чистом виде. И страдать по ней.

Хочу вернуть ее.. 

Буэ 405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif

В общем автор, у тебя два варианта:

1 вариант.

Не быть замороченном на одном сексе. Внимательно смотреть, анализировать и думать, с КЕМ ты общаешься. Уродов с красивой оберткой полно как среди женщин, так и среди мужчин. Тебе в твои 28 лет, давно пора уже это знать. Если ты отбиваешь девушку у кого то - ты уже в проигрыше. Так как тебе достается безъвольная овца и хитрая стерва в одном флаконе. Которая умеет только тратить деньги. И живет только ради этого. Она никого не любит, кроме себя и своих хотелок (которых, к слову дохрена. Они однообразны, но их полно)

Нормальная семья с ней не получится, и через какое то время ты будешь несчастным рогоносцем. Как и твой предшественник.

Поэтому, соберись. Общайся с нормальными людьми. У которых есть какие то ценности в жизни. 

2 вариант.

Скулить и прыгать перед ней на задних лапках, и может быть тогда... Когда нибудь, королева смилуется над тобой, и позволит тебе залезть на её святую тушку. И аж связать себя с тобой узами брака.

Взамен за это, будешь пахать на 2-х работах, с утра до ночи. Чтобы она смогла заниматься вечным шоппингом, малевать рожу антистареющими кремами, жариться в солярии, отдыхать на югах. Фоткать свой дакфейс, ноги на фоне пейзажа, еду на айфон и хвастаться перед мажорными друзьями в инстаграме.

И устраивать тебе истерики, что денег-таки мало.

А потом, ты увидишь её переписку с новым парнем. Потому, что жизнь с тобой превратилась в рутину. Ты вечно на работе, не уделяешь ей время, ей скучно. 

А новый парень обещает ей новые горизонты.

В общем, думай автор.

Прекрасно сказано ) 

За сегодняшний день позвонила раз 20, написала несколько СМС. Писала всякую чушь, умудрилась даже написать "приезжай ко мне домой".. :D Ага, вскочил и поехал, уже подъезжаю.... )))

Последняя смс "я тебя люблю. прости меня".

Че-то ее жестковато колбасит для 3х дней игнора.. Если честно, я думал, что она более стойкой и изобретательной будет..

А ты?

Я нет.

За сегодняшний день позвонила раз 20, написала несколько СМС. Писала всякую чушь, умудрилась даже написать "приезжай ко мне домой".. :D Ага, вскочил и поехал, уже подъезжаю.... )))

Последняя смс "я тебя люблю. прости меня".

Че-то ее жестковато колбасит для 3х дней игнора.. Если честно, я думал, что она более стойкой и изобретательной будет..

А ты?

Я нет.

За себя думай. У этой женщины есть выбор, а у тебя как видно, нету.

Радуешься ты, что из двух олухов, она выбрала тебя. Твоё ЧСВ и Эго довольны тому, что ты остался в этой битве победителем. А что дальше? 

Всё временно. Приход её - временен. Любовь её - времена. Ваши отношения - времены.

Если честно, я просто ни разу в жизни не попадал в подобную ситуацию.

Опыт у меня болшой, было довольно много девушек, но ни с одной не было такого цирка. Все, с которыми были ЛТР очень уважительно ко мне относились, и со всеми после расставания со временем стали, если так можно сказать, друзьями. Можем созвониться, поболтать, чем-то помочь даже друг другу иногда. 

И у меня никогда раньше не возникал вот этот вопрос про Эго и ЧСВ.. Если были серьезные отношения, то было все очень гармонично. Когда были СО, то тут вопрос никакого Эго так же не стоял.

В новинку для меня эти игры разума.. о0

Выбор есть всегда, и у меня в том числе.

Та какие это "игры разума"  :D  Так, мадам пытается усидеть на двух стульях, и определить на каком же стуле удобнее) Тебе повезло, что ты впервые с таким столкнулся. И надеюсь, больше не столкнешся.

А то людей - чрезмерных потребителей нынче многовато...

И внес бы ты её в чер.список, дабы не повестись на крокодильи слезы и опять не вляпаться.

Как только звонить перестанет, а последней её смс будет "я в тебе разочаровалась" - по-другому запоёшь. В тексте прямо пахнет тем, как тебе это льстит. Бро, если бы ты жарил сейчас 8ку, тогда я бы порадовался за тебя. А так... Ты тот же ТФН, только думаешь, что ты мачомэн, она ведь 20 раз тебе позвонила. Твоя цель в первом посте такая:

Хочу вернуть ее.. Понимаю, что она мягко говоря показала себя с совсем не лучшей стороны и скорее всего она меня не достойна, и вообще есть конкретное слово, которое описывает такое поведение: бл...ь, но на данный момент хочу ее вернуть.

А знаешь как сделал бы не ТФН? Он бы взял трубку и сказал:

"Знаешь, <имя>, к сожалению для тебя и к счастью для меня - я принял решение о том, что мы с тобой больше не будем иметь ничего общего. Возможно таких парней, как твой - устраивает такой формат отношений, когда сегодня ты с одним, а завтра с другим, но мне нужна девушка, для которой не будет стоять никакого выбора, для которой я буду единственным мужчиной, не смотря на внешние обстоятельства. Если ты не хочешь до конца упасть в моих глазах - забудь мой номер и больше не появляйся в моей жизни. Прощай."

А то, что ты типа игноришь её звонки... Так ты кормишь своё ЧСВ. Игнорят, когда есть план, есть тактика саморазвития и нужно остудить голову. А ты для чего игноришь? Чтобы вернуть откровенную ша*аву? Мир сошел с ума.

На одном из ресурсов прочел фразу.

"Женщины еще хуже. Они обленились вконец. Идеальной успешной считается бездельница, паразитирующая на олигархе, содержанка. Причем в содержанки ломятся кто ни попадя, игнорируя все законы спроса и предложения. Рынок перенасыщен хищными бездельными бабищами. Конечно, поставив себе нижней планкой Брэда Питта, они никогда не будут счастливы. Вокруг всегда будут «одни козлы»."

Чувак, тебе попалась одна из таких вот "бабищ". Хорошо, что тебе это объявили открытым текстом - "я продаюсь". Обиднее было бы, если бы после ДОД узнал об этом невзначай. Не строй иллюзий и надежд. Такие девки четко знают, чего они хотят от жизни. И, расставшись с одним, уже через пару дней запросто уверуют в любовь к другому. И так и будут прыгать с одного х..ра на другой, пока с высокой долей вероятности не окажутся у своего сороковника с лихорадочными попытками выскочить замуж хоть за кого-нибудь. 

Сливай ее нафиг, безо всякого секса и спортивного интереса. Если тебе так хочется секса за деньги, сними хорошую шлюху. Это обойдется тебе дешевле, и мозги никто сношать не будет.

А о каких суммах "содержания" идёт речь?

Что за мажор, который живёт с родителями ожп? Квартиры, машины, курорты - чего-то этого ни разу не прозвучало.

А ты уверен что ты классно трахается? Может ты больше на обычного озабоченного похож?

Что значит не закрывал её потребности в деньгах? Может вам жрать нечего?

Если честно, я просто ни разу в жизни не попадал в подобную ситуацию.

Опыт у меня болшой, было довольно много девушек, но ни с одной не было такого цирка. Все, с которыми были ЛТР очень уважительно ко мне относились, и со всеми после расставания со временем стали, если так можно сказать, друзьями. Можем созвониться, поболтать, чем-то помочь даже друг другу иногда. 

И у меня никогда раньше не возникал вот этот вопрос про Эго и ЧСВ.. Если были серьезные отношения, то было все очень гармонично. Когда были СО, то тут вопрос никакого Эго так же не стоял.

В новинку для меня эти игры разума.. о0

Выбор есть всегда, и у меня в том числе.

Автор, все что ты написал, можно выразить тремя словами - ОНА НЕ ТАКАЯ.

Походу она уже пошатнула твою уверенность в себе. Эйфория от того что тебе открыли глаза, сменилась колебаниями и сомнениями. Похоже дальше будет - прости, поверь, и я тебе открою дверь...

А о каких суммах "содержания" идёт речь?

Что за мажор, который живёт с родителями ожп? Квартиры, машины, курорты - чего-то этого ни разу не прозвучало.

А ты уверен что ты классно трахается? Может ты больше на обычного озабоченного похож?

Что значит не закрывал её потребности в деньгах? Может вам жрать нечего?

Он не мажор. Просто он бездумно тратится на нее всегда, когда может и все. А я в первую очередь думаю не о том, как всадить еще денег на ее хотелки, а о том, как здраво распоряжаться деньгами, чтобы не переехать к ее родителям тогда, когда из-за съема дорогой хаты закончились деньги, как было в его случае.

Суммы содержания не супер большие, но и не маленькие, если учесть, что мы не живем вместе и она всего 3 месяца назад проводила этого Василия из своей квартиры. В месяц тратил среднестатистическую московскую ЗП, иногда чуть меньше иногда чуть больше. Из этого половина это кредит за ее тачку... о0 Я кредиты ваще не признаю, тем более на машину: заработал на мерен, пошел и за нал этот мерен купил, а не ввязался в кабалу на 3-4 года ради того, чтобы ездить на "статусной", "понтовой" тачке. Так что этот момент для меня ваще больной был все время.. )

По поводу секса я уверен. Я последние 5-6 лет очень озадачен темой хорошего секса, многое прочитал, посмотрел, многое для себя сам понял. Возможность для экспериментов всегда была. Абсолютно все девушки, которые за этот период времени были со мной, всегда говорили, что никогда до меня такого секса не было. Все кончали и не симмулировали, в этом я уверен на 10000%. А в случае с ней я первый человек, с которым она начала кончать. Раньше только сама могла довести себя до оргазма руками. 

А то, что ты типа игноришь её звонки... Так ты кормишь своё ЧСВ. Игнорят, когда есть план, есть тактика саморазвития и нужно остудить голову. А ты для чего игноришь? Чтобы вернуть откровенную ша*аву? Мир сошел с ума.

Игнорю, чтобы остыть, как тут в принципе и посоветовали. Что касается саморазвития я этим занимаюсь безотносительно того есть у меня кто-то или нет. У меня есть мотивация для этого и она ни коем образом не связана с удачами или неудачами в общении с ожп. По поводу плана, его действительно нету. Я написал сюда, чтобы с этим планом помогли. Все сказали, забей хер, она овца. Ну этим я и занимаюсь так-то... В целом собираюсь воспользоваться советом 18sparkoak, который он мне написал в самом начале ветки. FAQи уже читаю, многое становится на месте в голове. Ничего особо нового, правда, пока для себя не узнал, но навести порядок в голове помогает. 

Мне не кажется, что сейчас в моем состоянии было бы правильно снимать трубку и что-то ей там говорить: мне нужно еще какое-то время, чтобы окончательно остыть.

Чего-то я не понял по деньгами...

Он снимал хату отдельно от родителей, что логично для ЛТР. Помогал по кредиту - сколько конкретно?

Ты не смог отдельное жильё обеспечечить. Перспективы отдельного жилья не обговорили (когда ты там накопить хочешь, где жить до этого момента)

Про кредит вообще не понял. Она его сама обеспечивать в состоянии? Ты мерин себе за наличные купил что-ли или хочешь?

На что ты тратился за эти три месяца?

Я не оправдаваю девушку (хотя ты сам видел какая она с самого начала), но ты тот ещё мутный тип.

Luckdab, если тебе что-то непонятно, то это еще не значит, что кто-то мутный. 

Хату он снимал пока не закончились деньги, после этого они переехали к ее родителям.

Какая разница сколько именно денег даю на кредит ей? Написал же, что в месяц тратил на нее примерно среднюю московскую ЗП.

В данный момент она сама не в состоянии кредит выплачивать. Свой мерен я купил себе именно за нал, хотя какая тебе разница я не понимаю..

Тратился на все: начиная от ее тачки - ТО, кредит, иногда бенз, заканчивая подарками и просто наличными деньгами, когда просила: парикмахер и прочая женская хрень, плюс общее время препровождение и досуг.

ребята бредом пахнет, какая разница тут обеспечивал ли курорты или нет ? Баба шлю.a, у автора случилось такое первый раз, он все понял к ней уже не вернется, о чем вы еще хотите поговорить ?

обидно то что она тебя прогнула когда скрывала что спит у себя дома с бывшим, надо было просто раньше ее бросать и все, а ты стерпел. Терпила

обидно то что она тебя прогнула когда скрывала что спит у себя дома с бывшим, надо было просто раньше ее бросать и все, а ты стерпел. Терпила

Это факт...

Автор по самоописанию нормальный парень. Работает, скорее всего не урод и не жирный, самостоятельный, маму уважает (аж с большой буквы написал), копит деньги на свою квартиру, бизнес развивает. Ну, прям по всем фронтам мечта. И такие достаточно часто встречаются в жизни.

Но почему-то все они выбирают шлюх))) Порядочные девочки их в принципе не привлекают. Тогда непонятно... что ныть-то? Выбрал шлюху, получай весь набор ее качеств! А вы хотите и впр, и эмоции, и стервозность, и классный секс, но еще и верность, порядочность, скромность. Не бывает такого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...