Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходит к бывшему.

Рекомендованные сообщения

Непонятно, и мутный потому что ты пишешь что

-конфликты и ссоры про деньги каждый месяц

-но при этом ей все оплачивал

-кредит не признаешь, но её кредит оплачивал? Сколько месяцев?

-и при этом ещё её бывший умудряется ещё больше вкладываться?

-и это все на протяжении буквально 3х месяцев, зная предысторию с бывшим.

Вот у меня это не складывается в складную картину.

Кататься на мерседесе, но жить с мамой тоже как-то странно расставленные приоритеты.

"Все силы направленны чтоб приобрести квартиру"

"Тратил на девушку среднюю зарплату по Москве"

"Зарабатываю достаточно"

Ты же понимаешь что это не стыкуется? Все три фразы не могут быть верны одновременно.

Ты или откладываешь покупку квартиры, или тратить заметно меньше на девушку км говоришь, или ты сам мажор покруче бывшего.

Luckdab, кредиты на хотелки не признаю и ни разу в жизни ничего себе в кредит не покупал. На бизнес ок, ипотеку тоже понимаю: нехрена не просто налика на квартиру накопить, особенно, если идет речь о квартире в Москве или другом крупном городе. На хотелки - никогда.

А что мне посоветуешь делать, если девушка, с которой я встречаюсь испытывает проблемы с кредитом? Я че должен сказать: е***сь, как хочешь, на кредит денег не дам? Кредит последние 2 месяца закрывал, в этом тоже собирался дать ей денег.

Я нигде не писал, что закрывал все ее просьбы финансовые, писал просто, что прилично тратился.

На самом деле я так и не смог понять, что именно она еще хотела, и что ее не устраивало.. Разговоры были в том ключе, что типо я сам инициативу не проявляю и не даю ей денег на маникюр и прочие вещи. Я если честно не привык думать о том, какие женские хотелки нужно закрывать самому.. До нее у меня 3 года были очень хорошие ЛТР и там вообще вопрос денег не фигурировал, и если девушка что-то хотела, она говорила мне, я по возможности ей помогал. Но ни о чем догадываться меня не просили. Особено, когда я отдал денег на ТО ее тачки, а ТО на мерседес нихрена не дешевое, потом оплатил еще 10ку ее штрафов и после этого через неделю мне могли заявить, что я невнимательный и тд, потому что у нее лак с ногтей слез, а я не заметил и не спросил нужны ли ей деньги на маникюр.. ))) Она просто меры не понимает походу, а так как именно во время наших с ней отношений у нее начались проблемы с деньгами определенные, все это перекинулось на меня. 

По поводу кататься на мерседесе согласен, но к сожалению, когда в москве встает вопрос покупки квартиры, стоимость недорогого мерседеса никак не повлиет на возможность купить квартиру, я ж не на S классе за 10 мультов езжу. Как только возможность покупки квартиры будет зависеть от цены моей машины, я ее продам и все.

Я не пойму, я что должен книгу учета дохода и расхода предоставить? Расписать сколько зарабатываю? Я здесь написал, чтобы мне дали совет по поводу правильных действий в ситуации, в которую попал, а не чтобы меня фин. планированию и фин. грамотности обучали..

Я здесь написал, чтобы мне дали совет по поводу правильных действий в ситуации, в которую попал, а не чтобы меня фин. планированию и фин. грамотности обучали..

Они не собираются учить тебя финансовой грамотности, им везде видятся фейки и кстати небезосновательно.

Ок, тогда тот, кто думает, что мне нечем заняться и я просто тут лапшу людям вешаю, просто не пишите здесь и все. Не тратьте свое драгоценное время, чтобы фейков на чистую воду выводить.

А вы хотите и впр, и эмоции, и стервозность, и классный секс, но еще и верность, порядочность, скромность. Не бывает такого.

Как не бывает?! Как же тогда жить то? :D

В общем итог сей басни таков:

Ее бывший сделал ей предложение, она встретилась со мной и сказала, что не может быть со мной, потому что я не закрываю ее финансовых потребностей (это, конечно, не на прямую сказано, а завуалировано), и она хочет к нему вернуться, хоть и не любит его, а меня любит...

Отдал ей все ее вещи, подарки, сказал, что не понимаю ее выбор, и что она ошибается.

У тебя один вариант - ТИ

Хочу вернуть ее.. Понимаю, что она мягко говоря показала себя с совсем не лучшей стороны и скорее всего она меня не достойна, и вообще есть конкретное слово, которое описывает такое поведение: бл...ь, но на данный момент хочу ее вернуть.

Вернуть для чего? НУ ИЛИ сделай ей предложение, - и пообещай золотые горы - выебешь раз или два, но ты её не тянешь, и не вывезешь надолго.

Или первое, или второе. Выбирай)

В смысле? Ты мне хочешь сказать, что я должен выбрать между верностью и классным сексом?! Какой тогда вообще смысл в ЛТР? ))

Автор, ну не бывает порядочных скромных верных домашних заботливых девочек, которые в постели показывают высший пилотаж, раскачивают эмоциональные качели, т.е. Нпр не может быть одновременно Впр.

Мастерство в сексе зачастую связано с большим количеством партнеров, что не вяжется со скромностью и порядочностью.

Автор, ну не бывает порядочных скромных верных домашних заботливых девочек, которые в постели показывают высший пилотаж, 

Точно. Все скромные и порядочные девушки бревна бревнястые,в постели. Отмечая твою репутацию,на этом форуме,как главной бриллиантовой пи*ды,верно будет предположить,что в постели ты вообще труп :D

Или первое, или второе. Выбирай)

В смысле? Ты мне хочешь сказать, что я должен выбрать между верностью и классным сексом?! Какой тогда вообще смысл в ЛТР? ))

У нее головка бо-бо,не принимай близко к сердцу.

Нахрена тебе вообще оплачивать ее штрафы , или кредиты ? Это ее личное дело - ты ей не муж чтобы, платить за нее - вообще. Она для этого еще себя не зарекомендовала (чтобы ты стал бы в ей уверенным и взял например замуж) все финансовые проблемы ее - это ее проблемы. Ты ей еще денег даешь на маникюр ? А работать она не хочет пойти у тебя ? Пусть работает и платит хотя бы за маникюр свой + чтоб дома не сидела. Не помню чтобы я за кого то кредиты платил.

Не хочется опять критиковать ты картину, которую ты описываешь...но

-мерседес твой ли её?

-почему ты не дал её пиздюлей, а терпел её претензии? (Это с учётом того что ты и ТО и штрафы оплатил ей)

-говоришь что бывший ТФН, а сам такое терпишь...ей надо было все финансы образать после скандалов.

А чего у бывшего сейчас с финансами?

По-моему она просто прямо намекает - кто платит тот и танцует. Так что зови на встречу обещай золотые горы и трахай. Потом спонсируй её хотелки. Все просто :)

И у меня и у нее мерседес.. Так вот сложилось..

Я на самом деле довольно жестко с ней разговаривал все те разы, когда она начинала эту тему. Но моя ошибка была в том, что я реально деньги не урезал в итоге. Точнее моя ошибка в том, что я вообще на эту херню повелся..

Что у бывшего с финансами я не знаю, мне похер на него. Судя по тому, что она про него рассказывала, он основные деньги зарабатывает около нелегальными вещами, возможно наркотики.. Но я в подробности никогда не вдавался, всегда давал понять, что меня вообще не волнует он и все, что с ним связано.

Я не готов за нее платить и больше не буду. У меня есть цели, которые мне нужно закрывать, и в этих целях нет места для содержанок.. 

livefast, вообще она всегда работала. Во время наших с ней отношений у нее произошли с работой сложности и несколько месяцев не было денег. По факту это было следствием исключительно ее глупости и расточительности. Я, если честно, ваще на тот момент не мыслил такими категориями, как: кто и за что платить должен.. Появились у человека трудности, я мог ей помочь, взял и помог. Я не смотрел на это, как на какой-то бартер, вопрос замужества и тд. Просто помог.. Но в итоге все оказалось не так просто ))))

Говорю, у меня раньше ни разу в жизни подобного вопроса в отношениях не появлялось. И я походу просто в розовых очках прибывал, не был готов к такому потребл*дству.

Продолжает писать и звонить..

Меня переодически откатывает, эта тема бесит.. Читаю факи и тд, помогает, но нельзя же половину своего времени посвещать чтению всех этих штук. Может кто-нить что-то посоветует?

Физ нагрузки, 3-4 раза в неделю. Я постоянно спортом занимаюсь.. А сейчас сижу в офисе и концентрация на работе нулевая просто :/

Может кто-нить что-то посоветует?

Почаще повторяй себе,что тебя использовали,как презерватив и выкинули на помойку. Хорошо отрезвляет.

А чтобы отвлечься,можно сделать на работе писят алмазных отжиманий.

Бабу везде в чс и все свободное время занимать поинтересней. Какие-нить короткие курсы типа контраварийного вождения, прыжки с парашютом, квадрациклы, парапланы, воздушный шар, да короче адреналин и впечатления. Не работается, тогда сгоняй в отпуск если есть возможность. Мне здорово помогло в своё время. Только не так что бы лежать на шезлонге и думать о БОЖП весь день, повеселей что-то надо.

Вспомнил, музыка ещё впирающая помогает, ну само собой та, которая не якорит на БОЖП, а лучше новая.

Автора если хочешь что бы все наладилось делаешь 3 вещи:

1.Забиваешь на тему и разговоры о ней.

2.Забиваешь на нее с концами, самое хуже для нее будет то что ты никогда к ней не вернешься. ты уходишь не надо никаких ти, там и прочий бред. Личсно считаю что возвращать нужно только жену, и то если косяки твои, но а простую бабу что тебя хотела прогнуть, не стоит она ничего.

3.Занимаешся хобби и целями, общение с девушками. Хочешь почитай мои темы посмотришь как я упал недавно низко. Не в плане к девушке,а в плане работы над собой. ВОзможно пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...