Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплекс безденежья + распутье

persistent

Рекомендованные сообщения

Прежде чем писать, прочел ветку, посмотрел похожие темы. Все равно создам свою, потому что ответы хочется получить на СВОИ вопросы, а не примерять на себя советы, данные ДРУГИМ ребятам.

В ветке про возвраты бывших я описывал ситуацию: 4 года, барышня ушла, помогите вернуть, умираю, лублунимагу :) Возвращать никого не надо. Но...

Моя бывшая ушла от меня к богатому папику (во всех смыслах этого слова, как в анекдотах, разве что разница в возрасте не мегаконтрастирующая). И на этой почве у меня с тех пор сформировался комплекс, что я просто нищеброд, которого и следующая девушка бросит, сказав: я достойна большего. Ради этой барышни я свое время сделал левел-ап, из конторского клерка переехав в топовую международную компанию. Такую, которая не просто локально известная, а реально известна во всем мире. Но больших денег не успел заработать, зато пропадал на работе днями и ночами, что и подвело отношения к окончанию.

Больших денег у меня нет и сейчас, получаю около 800 у.е. (я начинал с нуля, сменив сферу, и начал поэтому в 24). И мне тупо страшно, что мне скоро 27, а я, по сути, нифига не достиг. У меня образование в крутом универе, я знаю англ язык, в резюме - строчка о работе в крутой компании. Но ведь денег-то нет. Я просто боюсь начинать встречаться с кем-либо, чтобы не услышать: парееень, ты гонишь? тебе 27. где твои квартира и машина? При том, что знакомлюсь на ура. Да девушки и сами внимание обращают: зал, прическа - это все дает результаты. Подпитывается этот комплекс тем, что парочка знакомых девушек сейчас меняют парней одного за другим, и каждый следующий богаче предыдущего. При этом рассказывают: "блин, это таааак круто, когда у парня машина", "блин, какая у него тачка", "офигеть, какая у него квартира", "охренеть, с какими он богатыми людьми общается". Киев - не Москва. Но богатых людей тут тоже хватает. Если честно, я даже не понимаю, как люди себе умудряются зарабатывать на такие вещи, если я в крутой фирме не заработаю себе на квартиру и за 10 лет.

В связи с этим первый вопрос.

1) Настолько ли ужасно мое положение и я реально нихрена не представляю из себя? Или я просто вбил себе это в голову и сам порчу себе жизнь? Правда ли, что барышням нужны только деньги?

Теперь второе.

Проработав пару лет в сфере международных финансов и финансового анализа, я малость в этом подразочаровался. Можно дальше набивать опыт и потом сдавать GMAT, замахиваться на ТОП-10 МВА и делать карьеру в консалтинге каком-нибудь типа Big Three. При этом это будет тяжкий труд. Я на своей работе сейчас пашу часто до часу ночи и иногда без выходных. А для достижения всего остального потребуются еще большие усилия. Реально достичь зп и в 10 килобаксов, и больше, за границей где-то. Но годам к 40, когда уже и пиписька стоять не будет от многих лет недосыпа и тонн выпитого кофе. Мне ведь уже немало лет. Но я все равно всерьез рассматриваю этот вариант.

Или же можно опять все бросить и попробовать себя в айти. У меня математическое образование. Все мои друзья - айтишники. Они уже сегодня имеют 1,5-3 тысячи баксов. Очень вероятно, что они и будут дальше получать столько всю оставшуюся жизнь. Но объективно, они уже щас счастливые люди: могут в принципе жить в удовольствие, ездить куда хотят, смотреть мир, радоваться жизни. Ведь пара штук долларов - это объективно очень большие деньги. Для 95% населения это недосягаемая мечта. Парочка успешных финансистов-друзей, бросили работу: кто в консалтинге, кто в инвестбанкинге (!!!) и тоже сидят прогают.

Люди поставили себе цель. А я тупо не могу определиться и сделать того же. А ведь это надо: поставить цель и абстрагироваться дальше от всего. А я думаю: все, иду в айти, и на след день слышу, что кто-то из отдаленных знакомых в консалтинге 5 штук баксов зарабатывает. Думаю: блин, остаюсь в финансах, и мне рассказывают за кофе как ребята из школы моего друга написали игру и первое время не знали куда бабки девать, купили себе разом по квартире и машине и отлично живут. И я начинаю метаться, не зная, что выбрать. А времени для выбора уже нет. Уже 27 скоро. Надо выбрать что-то и идти.

2) Какие соображения? Есть ли смысл опять все бросить и попробовать себя с нуля в новой сфере? Или надо уже развивать полученный опыт?

Да херня все это. Сильно нагнетаешь.

По поводу финансовых компаний: Сестра работала в КПМГ (биг 4) - ушла, ибо с утра до ночи работа + 500 начальников над тобой, вообщем шлак :D

По поводу IT: Пробуй, за этим будущие, вакансий много, а хороших спецов мало. + можно фрилансить после основной работы до посинения :D  :D

Настолько ли ужасно мое положение и я реально нихрена не представляю из себя?

Нет. Представляешь. Не ужасно. Ужасно - у бомжа на улице.

Или я просто вбил себе это в голову и сам порчу себе жизнь?

100%

Правда ли, что барышням нужны только деньги?

Нет. Но они нужны тебе, чтобы создать свою семью и обеспечить ее. В общем, если хочешь серьезных отношений, не рекомендую начинать их, пока не будешь уверен в своем материальном положении. 

Ну и. По теме. Ты влюбился не в ту. И вот это, кстати, как раз и является истинной проблемой. С девушкой, с которой ты будешь душа в душу, все будет по-другому.

ИМХО.

Парень, таких как ты, миллионы! Долбанные миллионы, в нашей больной стране! Все кого я знаю, из имеющих хаты и машины, заработали их не в нуля. Как минимум была стартовая площадка в виду успешных родителей. Которые и образование проплатили, и имели если не всю, то львиную долю суммы, на хату дитятке. А если ты один, и тебя не кому поддержать, приходится богатеть только так как это делаешь ты. Без выходных, без отпусков, по 12 часов на работе. Это называется пробиваться горбом.

Ты живешь в Киеве, как я понял, так вот там можно заработать деньги, хотя бы те же 2-3 тыщи баксов, о которых ты говоришь с таким презрением. В провинии, 500 баксов это нереально хорошая зарплата, и корпеть за нее приходится только в путь! Так что не гневи Бога!

Ну, начнем с того, что 800$ в Украине сейчас тоже нормально :) конечно, для Киева можно и чуть больше, но все равно.

Смирись с тем, что ты обычный гном, с работой и ЗП выше среднего. Миллионером ты не станешь, свой стартап не замутишь. Так что эти мечты отбрось в стороны, они тебя морально истощают, забивают голову.

Нужно работать с тем, что имеем. Я так понял, что ты финансист, причем не глупый. Но твоя проблема в том, что ты работаешь до часу ночи (нет времени на личную жизнь), и тебе мало платят.

Делать дауншифтинг или нет - решать только тебе. Для начала, не гонись за баблом, а подумай, что тебе интересно. Кодинг или финансы? Программисты тоже часто сидят допоздна, и работа не из самых интересных. Нужна усидчивость и тяга к этому. Если у тебя этого нет, то только потеряешь свое время.

Ты можешь попробовать мигрировать в IT, но как бизнес-аналитик. ЗП вилка от 1000 до 2500$ по Киеву (если верить DOU), меньше овертаймов, потому что в аутсорсе каждый час работы оплачен, и до часу ночи тебя держать не будут. Ну и продолжишь заниматься своим делом, а знание английского только огромный плюс тебе в карму.

И ищи себе нормальную, не меркантильную бабу :) Такие еще есть

Все кого я знаю, из имеющих хаты и машины, заработали их не в нуля. Как минимум была стартовая площадка в виду успешных родителей. Которые и образование проплатили, и имели если не всю, то львиную долю суммы, на хату дитятке.

Нууу. Наверно, не прям уж все. Но что-то в этом есть. Я свой топовый вуз потянул сам, потому что поступил на бюджет и учился на стипендию. Но были среди знакомых и те, кому родители могли позволить оплатить крутые курсы или поездку за рубеж (всякие экзотические языки типа арабского или китайского самому учить нереально, это не англ; там все равно на каком-то этапе желательно поучиться с репетитором).

А уже работая, обратил внимание, что очень многие из моих коллег-киевлян, при аналогичной ЗП, раскатывали по Европе и постили фотки в ФБ и Инсте, как они классно проводят время. При расспросах выяснялось, что и они, и девушка живут со своими родителями. Что автоматически снимает проблему жилья и питания. На мой вопрос: "А как насчет вам с девушкой снять хату, пожить вместе?" слышал ответ: "Та не, если есть возможность, то лучше пока так. Зато хоть можем себе позволить посмотреть мир." В принципе, тоже не лишенная разумного основания позиция. Я же больше половины своей ЗП тратил на хату и еду (уже пришел к выводу, что на еде экономить нельзя: не надо жрать деликатесы, но и питаться говнищем ради экономии точно не стОит; лечение язвы обойдется дороже).

так вот там можно заработать деньги, хотя бы те же 2-3 тыщи баксов, о которых ты говоришь с таким презрением

Та нет, где ж ты там презрение увидел? Я же пишу: объективно, это очень большие деньги. 

Просто среди моих самых близких друзей большинство уверены, что они будут иметь миллионы, и никак не меньше. Пентхаус и мазератти. Будут иметь лучших девчонок. И что на меньшее даже не стОит замахиваться. При этом они прикладывают усилия. Результатов пока нет, но не исключено, что они будут. И эта философия передалась и мне: мол, если у тебя не будет двухэтажной квартиры и классной машины, то жизнь в принципе не удалась и никакая нормальная девушка на тебя не обратит внимания. Это тупо то, чего я постоянно жду: девушка увидит, что у меня нет машины, я не могу ее отвести в шикарный ресторан и скажет: пошел нафиг, нищеброд. Из-за этого я постоянно пребываю в перманентной депрессии, потому что любые мои успехи мне кажутся полной фигней: ведь даже если я буду иметь 3 тысячи у.е. - это не миллионы. Наверное, пора посетить психотерапевта. Потому что этот настрой просто мешает мне жить и что-либо делать.

Автор, статья специально для тебя и вообще для 80% молодежи.
Потрать время и обмозгуй ее.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-lyudi-iz-pokoleniya-y-byvayut-neschastny-560105/

Вот некоторые советы для Люси:

1. Оставайся дико амбициозной. Современный мир бурлит возможностями для амбициозных людей, которые хотят добиться успеха и посадить цветочки на своем газоне. Определенное направление может быть сначала нечетким, но дорога определится сама, просто продолжай идти.

2. Перестань думать, что ты особенная. Дело в том, что прямо сейчас ты не особенная! Пока ты просто еще одна совершенно неопытная молодая персона, у которой есть не так много, чтобы предложить другим. Но ты можешь стать особенной, работая много и долгое время.

3. Не обращай внимания на остальных. Трава на чужом газоне всегда выглядит зеленее, это не ново. Но в современном мире порой чужие газоны выглядят просто невероятными лугами. Правда же в том, что все остальные такие же нерешительные, сомневающиеся и разочарованные, как ты. И если ты просто будешь делать свое дело, то никогда не будешь иметь никаких оснований завидовать другим.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-lyudi-iz-pokoleniya-y-byvayut-neschastny-560105/ © AdMe.ru

У меня знакомый на тюнингованном гелике катается, ты думаешь ему легче? Баб у него конечно хватает, но ему за 40 и он не женат - его все время глючит, что бабы с ним из-за денег. Он уже не может избавиться от этого ощущения, как ты от мысои что у тебя не будет женщины раз ты беден.

живи своей жизнью так, как тебе хочется. это твоя жизнь и у тебя есть только ты. 

тебе не нравится что-то в ней, в себе? иди, стремись к этому. у тебя плохая черта- ждать одобрения от окружающих, тебе интересно их мнение.

тачка.квартира.семья.ребенок.смерть.гроб.соцпрограммирование. 

живи и делай то что ты хочешь. радуйся мелочам. не дави в себе свои желания.

Просто среди моих самых близких друзей большинство уверены, что они будут иметь миллионы, и никак не меньше. Пентхаус и мазератти. Будут иметь лучших девчонок. И что на меньшее даже не стОит замахиваться. При этом они прикладывают усилия. Результатов пока нет, но не исключено, что они будут. И эта философия передалась и мне: мол, если у тебя не будет двухэтажной квартиры и классной машины, то жизнь в принципе не удалась и никакая нормальная девушка на тебя не обратит внимания. Это тупо то, чего я постоянно жду: девушка увидит, что у меня нет машины, я не могу ее отвести в шикарный ресторан и скажет: пошел нафиг, нищеброд. Из-за этого я постоянно пребываю в перманентной депрессии, потому что любые мои успехи мне кажутся полной фигней: ведь даже если я буду иметь 3 тысячи у.е. - это не миллионы. Наверное, пора посетить психотерапевта. Потому что этот настрой просто мешает мне жить и что-либо делать.

Языком молоть-не мешки ворочать. Будь критичнее к словам окружающих. Смотри на реальные достижения.

-Снова хочу в Париж.

-Уже была там?

-Нет, уже хотела.

Больших денег у меня нет и сейчас, получаю около 800 у.е.... ...тебе 27. где твои квартира и машина? 

"ты гонишь", в Украине сейчас с обвалом нацвалюты в 3 раза, получать 800$ это вообще мажор в шоколаде, многие по 100-150 в лучшем случае 200 получают, кто выше 200 тот уже неплохо зарабатывает, зарплаты в гривнах остались как и в 2013 году если не упали даже.

избавляйся от комплексов, можно вообще альфонсом стать и на шару ожп иметь, деньги не причём, личность важна.

• Советник

1) Настолько ли ужасно мое положение и я реально нихрена не представляю из себя?  

Нормальное у тебя положение.  Неполные три года в большой компании - это еще период обретения опыта и набивания шишек.   Камни собирать рано. Надо работать. Кстати, в нынешнее смутное время и с сумасшедшим курсом гривны  зарплата у тебя для Нэньки очень даже  неплохая. Не гневи Бога.

Или я просто вбил себе это в голову и сам порчу себе жизнь? Вбил и портишь. 

Правда ли, что барышням нужны только деньги? Неправда. Про деньги, как говорится в легализе: "included, but not limited to". 

• 3 недели спустя...

мол, если у тебя не будет двухэтажной квартиры и классной машины, то жизнь в принципе не удалась и никакая нормальная девушка на тебя не обратит внимания.

Чувак, а это на самом деле так. Если иметь ввиду под "нормальная девушка" - симпатичная/красивая и востребованная на сексуально-брачном рынке. Это конкуренция. И если у тебя нет того, о чём выше написано, а у других есть - ты уже проиграл.  

Красота и деньги правят миром. С женщины - красота, с мужчины - деньги. Всё должно соответствовать.

1) Настолько ли ужасно мое положение и я реально нихрена не представляю из себя?  

Для ЛТР с девушками уровнем выше 5 - нихрена не представляешь, если ты конечно по внешке не фотомодель или голливудская кинозвезда, что может как-то компенсировать недостаток денег на первое время. Красивой тёлке будет что показать выводя тебя в свет с собой хотяб. И то это недолго длиться будет я думаю без денег.

Жизнь "душа в душу" как тут писали, возможна только если партнёры одного уровня. Если устраивают девушки 4-5 - то возможно и без больших денег.

И ищи себе нормальную, не меркантильную бабу  :) Такие еще есть

Угу, есть - среди страшных и маловостребованных баб.

У меня знакомый на тюнингованном гелике катается, ты думаешь ему легче? Баб у него конечно хватает, но ему за 40 и он не женат - его все время глючит, что бабы с ним из-за денег. Он уже не может избавиться от этого ощущения, как ты от мысои что у тебя не будет женщины раз ты беден.

Конечно бабы с ним из-за денег. Если бабы к тебе сами не пристают/не приставали в молодости и когда у тебя денег не было - значит из-за денег 100%. Если было бы не так - его бы не глючило, потому что он бы в другом случае точно знал бы, что бабы с ним не из-за денег, а из-за красивой природной внешки например. На таких бабы сами вешаются с детства и у них не возникает подобных комплексов.

Бабки это единственный универсальный компенсатор каких-то недостающих качеств типа ничем не примечательных природных данных/ природной внешности красоты и  т.п.

Так что если родился уродом или серой мышью то бабло единственный вариант иметь хоть какой-то успех у баб.

И ещё заранее напишу всем умникам, кто тут будет щас вещать что деньги не главное и прочую чухню.

Автор - представь что понравилась тебе сильно одна симпатичная барышня. Но нравится она не только тебе. Вокруг неё постоянно вьются и будут виться кучи поклонников разнообразного материального достатка. Будут заежжать за ней на всяких BMW последних моделей, и прочих мазератти. Звать потусить в дорогие пафосные места, где один ужин стоит как  твоя месячная ЗП. Звать на такие же роскошные дорогие курорты отдохнуть. И не жирные старые папики, а такого же возраста как ты парни. Выдержишь конкуренцию? Даже если у тебя будт типа "душевные" отношения с этой ОЖП, как ты будешь себя чувствовать?

Хотя ты это уже всё знаешь. Одна-то уже от тебя свалила к более богатому...

И дело не в меркантильности этой конкретной ОЖП. Они ВСЕ такие, если более менее востребованны среди мужчин. А сказки про "душа в душу" и найдёшь "не меркантильную" (страшную, ага.) можете детишкам в яслях рассказывать.

деньги не причём, личность важна.

Ололо, скажи мне это ещё раз, Мишка.

Со своей личностью и без бабла - можешь в дальнее пешее идти.  Если у тебя такая ЛИЧНОСТЬ - то где твои бабки? =)))) И это мысли ЛЮБОЙ бабы.

Женщины не думают мозгом, они думают инстинктом: "Если у мужика бабло или он красавчик - значит у него хорошая личность и оченьоченьочень богатый внутренний мир." Но НИКОГДА наоборот.

А если ты не приспособлен к окружающей среде - (нет бабла), то хреновая у тебя личность с точки зрения женщины. Не можешь добыть ресурсов - значит не приспособленный/плохие гены. И пусть ты хоть всю британскую энциклопедию наизусть знаешь на англ. языке. - пох им это. Нет денег = ЛОХ и точка. Это точный и объективный взгляд на мужчин глазами любой женщины.

Автора топа же не парит то, что он например британскую энциклопедию наизусть не знает, а парит денежный вопрос. Значит его подсознание уже знает что это так, что бабки решают практически всё в этой жизни. Точнее отсутствие бабок гарантирует отсутствие нормальной жизни. И что вы в уши льёте ему чухню про "личность" и "деньгинеглавное", смешно читать, ей богу.

• 1 год спустя...

Нашел свою старую тему. Навеяно чтением форума в РиУО. Через раз вижу меседжи, где авторы расписывают себя чуть ли не олигархами: квартира, машина, ЗП в два раза выше средней по городу, на все хватает.

Со времени создания мною темы уже много воды утекло. Я увеличил свой доход в 2,5 раза в долларовом эквиваленте, а в гривневом - в 3 раза. К крутым строчкам в резюме добавилась еще парочка не менее крутых. Моя ЗП в 4 раза выше, чем в среднем по городу, при том, что живу я в столице. И тем не менее, я вообще не чувствую себя совершенно независимым в финансовом плане. На хату и машину даже с такой ЗП можно откладывать многие годы.

Вопрос: откуда у людей, при сравнительно небольших ЗП квартиры, машины и т.д. В России с этим реально настолько полегче?

2 часа назад, persistent сказал:

Нашел свою старую тему. Навеяно чтением форума в РиУО. Через раз вижу меседжи, где авторы расписывают себя чуть ли не олигархами: квартира, машина, ЗП в два раза выше средней по городу, на все хватает.

Со времени создания мною темы уже много воды утекло. Я увеличил свой доход в 2,5 раза в долларовом эквиваленте, а в гривневом - в 3 раза. К крутым строчкам в резюме добавилась еще парочка не менее крутых. Моя ЗП в 4 раза выше, чем в среднем по городу, при том, что живу я в столице. И тем не менее, я вообще не чувствую себя совершенно независимым в финансовом плане. На хату и машину даже с такой ЗП можно откладывать многие годы.

Вопрос: откуда у людей, при сравнительно небольших ЗП квартиры, машины и т.д. В России с этим реально настолько полегче?

В рашке не легче
Тачки у 90% в кредит, квартиры от родителей.

Работая на дядю всегда будешь копить годами. Поэтому и нужно становится "дядей".

5 часов назад, persistent сказал:

И тем не менее, я вообще не чувствую себя совершенно независимым в финансовом плане.

Да потому что это на самом деле немного, хотя на фоне остальных 90% ты конечно молодец. Но ну и х** с ними. Машина, квартира, путешествия и отдых, хорошее образование для семьи стоит денег, которые 90% никогда и не заработают, потому что им пох*** на свою жизнь и будущее своих детей, они вообще не думают о том, чего могут достичь и оставить после себя. Но ты не они, ты подсознательно осознаешь, что можешь достичь больше и прожить жизнь интереснее, поэтому тебе и не комфортно с этой суммой заработка.

Я считаю, что спокойствие должно начинаться от 10k$.

Нет. Я не хочу размениваться на б/у авто и на лишь бы какое, только бы был таз под жопой. Машину я возьму только новую, которая мне будет нравиться. Тысяч за 50-60 у.е. минимум. И только когда буду в состоянии всю сумму выложить налом. Думаю, года через 3.

привет. я пришла сюда поддержать.

В 06.09.2015 в 03:35, persistent сказал:

Моя бывшая ушла от меня к богатому папику (во всех смыслах этого слова, как в анекдотах, разве что разница в возрасте не мегаконтрастирующая).

извини, но она либо дура, либо просто тебя не любила. сколько на форуме тем про нищебродов, по которым вздыхают и льют слезы ОЖП?

как можно от 24-25-летнего парня, если он изначально не мажор, требовать несметных богатств?

800 у.е. - тоже нормальные деньги для твоего возраста. просто надо решить реально, в какую сторону двигаться карьерно и все.

а! пример приведу. знакомая, по вашим меркам, наверное,8 - свалила из Москвы в Крым к парню, который получает 25 тысяч рублей (служит в Нацгвардии). правда, она с прицепом в виде дитя. но красивая, очень.

Та это было 3 года назад уже)) Давно все прошло. Как и денег прибавилось. Хоть и не так, как хотелось бы.

Кстати, она ничего не требовала. Вообще ничего. Я за все годы ни разу не заподозрил ее в меркантильности. Видимо, она просто перегорела.

Ну так, "бабки, сука, бабки"))

Слишком категорично и односторонне смотрите на ситуацию. Если тебе нечего предложить бабе кроме денег, которых у тебя и так не много, на что ты надеешься? Реально охуенную бабу потянуть в ЛТР могут не многие, но достаточно красивую и ухоженную девушку, нравящуюся тебе, вполне.

По одной телке, которая ,возможно, дура - выводов не делают.

В 27.08.2017 в 01:59, persistent сказал:

Нет. Я не хочу размениваться на б/у авто и на лишь бы какое, только бы был таз под жопой. Машину я возьму только новую, которая мне будет нравиться. Тысяч за 50-60 у.е. минимум. И только когда буду в состоянии всю сумму выложить налом. Думаю, года через 3.

Если бы не такие запросы, то уже 3 года назад бы на тачке розкатывал. А зачем вообще своя хата? Как по мне так вообще ущербно в молодом возрасте себя где то привязывать, может ты там ревмонт хотел сделать и детей няньчить? .  Ты на топовых блогеров посмотри, тупо розьезжают по сьемным хатам  и гостинкам и живут по кайфу. Своя хата как по мне в молодости не нужна. Так может ты ферари себе захочешь? Так тебе к 60 придется соберать, странный ты автор. Мне 21 и я живу в общаге, а телок трахаю у них дома, и замужних и старых и молодых модельной внешности,  у меня не то что машины нет, а даже нормального места жительства нет так как учусь в дневную смену в университете, а работать в ночь за 1.5 грн как то не рентабельно и себе дороже. 

4 минуты назад, Адон сказал:

Если бы не такие запросы, то уже 3 года назад бы на тачке розкатывал. А зачем вообще своя хата? Как по мне так вообще ущербно в молодом возрасте себя где то привязывать, может ты там ревмонт хотел сделать и детей няньчить? .  Ты на топовых блогеров посмотри, тупо розьезжают по сьемным хатам  и гостинкам и живут по кайфу. Своя хата как по мне в молодости не нужна. Так может ты ферари себе захочешь? Так тебе к 60 придется соберать, странный ты автор. Мне 21 и я живу в общаге, а телок трахаю у них дома, и замужних и старых и молодых модельной внешности,  у меня не то что машины нет, а даже нормального места жительства нет так как учусь в дневную смену в университете, а работать в ночь за 1.5 грн как то не рентабельно и себе дороже. 

А мне хата и не нужна. Меня съемная устраивает. И машина не нужна. Я потому и пишу, что куплю ту, которая мне нравится, когда будут деньги. У меня нормальные запросы, потому что я знаю, что я их удовлетворю. Может, и феррари захочу. Пока не зарабатываю столько, но кто знает, как все сложится.

Советую и тебе подумать о своем будущем. Я свою карьеру начинал в 20 лет с 2000 грн. Сейчас эта сумма уже больше. Ощутимо больше.

1 минуту назад, persistent сказал:

А мне хата и не нужна. Меня съемная устраивает. И машина не нужна. Я потому и пишу, что куплю ту, которая мне нравится, когда будут деньги. У меня нормальные запросы, потому что я знаю, что я их удовлетворю. Может, и феррари захочу. Пока не зарабатываю столько, но кто знает, как все сложится.

Советую и тебе подумать о своем будущем. Я свою карьеру начинал в 20 лет с 2000 грн. Сейчас эта сумма уже больше. Ощутимо больше.

Я то думаю,  но я как все пошел в универ и живу в общажке, ток вот не пойму тоже, где все эти люди на форуме? Как не глянь, а в 21 у всех хата да тачка. Где все кто жил в общагах? Учился? Таких что нет совсем? Или такие сюда даже и не пишут. Быть может просто в украине так туго с этим,но все таки мне не ясно. 

Мне тоже было неясно, собственно и тему потому создал.

Объяснили, что почти везде есть нехилое вложение родителей, которые оставили свою хаты или проплатили ее львиную долю. А тачки кредитные. Я как бы много зарабатываю по украинским меркам. Но даже с моей ЗП мне еще долго придется откладывать или инвестировать во что-то лаве, чтоб купить авто. То, что оно у меня будет - в этом я не сомневаюсь.

Мне твоя логика непонятна. Все хуе..о, какой смысл работать? Если у тебя нет бизнеса и нет идей как его создать, тебе тоже придется работать на дядю. На Украине полно возможностей, работая на дядю, зарабатывать от 2 до 5 тысяч у.е. При этом есть зарплаты и в 10 тысяч у.е. Единицы, но есть. Так что начинай в 21 думать о будущем, а не только о телочках.

P.S. Я тоже учился на бюджете и жил в общажке. Причем последний год учился в магистратуре на дневном и работал на двух работах.

6 минут назад, persistent сказал:

Мне тоже было неясно, собственно и тему потому создал.

Объяснили, что почти везде есть нехилое вложение родителей, которые оставили свою хаты или проплатили ее львиную долю. А тачки кредитные. Я как бы много зарабатываю по украинским меркам. Но даже с моей ЗП мне еще долго придется откладывать или инвестировать во что-то лаве, чтоб купить авто. То, что оно у меня будет - в этом я не сомневаюсь.

Мне твоя логика непонятна. Все хуе..о, какой смысл работать? Если у тебя нет бизнеса и нет идей как его создать, тебе тоже придется работать на дядю. На Украине полно возможностей, работая на дядю, зарабатывать от 2 до 5 тысяч у.е. При этом есть зарплаты и в 10 тысяч у.е. Единицы, но есть. Так что начинай в 21 думать о будущем, а не только о телочках.

P.S. Я тоже учился на бюджете и жил в общажке. Причем последний год учился в магистратуре на дневном и работал на двух работах.

Я думал о заработке с годков так 10 и делал я тогда в разы больше чем сейчас при чем не работая на дядю, у меня даже есть мой первый доллар который я заработал в 2009 году, не помню скок мне тогда было и что я продавал, но это было. Потом случился пробел когда я об этом вообще не думал и в 19 лет накрыло обратно, только вот мозг уже не такой гибкий как в 10 лет, если раньше я тупо брал и делал, то сейчас я анализирую и прихожу к мысли что затея глупа и заканчиваю не начав. Горе от ума(которого нет).И да, о девушках, это одна из важных проблем, дело в том что они сами у меня появляются, внешность чуть выше среднего, ну приблизительно 6 баллов, где то из 30 парней 1 может мне составить конкуренцию по внешке и вот из за этого мотивация работать еще ниже, так как девушки всегда доставались легко и всегда были,  я даже не знакомлюсь первый. Но сейчас хочу, ибо так подниму сексвостребованность до небес, должно же быть хоть что-то у меня. Обидно однако, бабы у меня есть, а вот трахать нет где((у каждого свои проблемы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...