Ху Яобан 226 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 старый индейский способ - если в первый вечер знакомства идет то значит шлюхен еще у них ухи краснеют когда они кончают вообще это состояние души девушка просто любит секс и разнообразиеНу когда вы уже кувыркаетесь то и ослу понятно как. А вот как на стадии знакомства, а лучше еще раньше распознать, чтобы не тратить зря время на всяких целок непорочных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 у меня друг по походке определялне разу не ошибся, и несколько раз было что он уверял что вон та точно даст через несколько часов а я не верил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindMusic 53 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты - муж? Слава богу, нет. Но активно на эту роль примерялся в период наших с ней отношений. Тогда я ещё не знал о её "хобби" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 В каждой женщине сидит шлюха. Только у кого то она под замком,а у кого то имеет ключи от всех дверей. Другой вопрос - лживая шлюха или нет. Одно дело,когда баба прямо заявляет "да,люблю е*аться и гори все огнем". Другое дело,когда она скромно потупив глаза говорит "ну так получилось.... ну я пьяная была..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болгарский перец 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (возможно тему следует переместить в другой раздел)Как распознать в девушке шлюху?Напоить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 743 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 По общению уже можно легко определить. По ценностям, по различным словесным провокациям, по образу жизни, по стилю и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindMusic 53 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 По общению уже можно легко определить. По ценностям, по различным словесным провокациям, по образу жизни, по стилю и т.д. По стилю в одежде? Вот сейчас прямо напротив меня сидит молодая замужняя сотрудница. Высокие каблук, чулки, короткое платьице, макияж, накачанные губы. Шлюха? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 743 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Если ты видишь, что это чулки, а не колготки, то однозначно шлюха) WalterWaet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 По общению уже можно легко определить. По ценностям, по различным словесным провокациям, по образу жизни, по стилю и т.д. По стилю в одежде? Вот сейчас прямо напротив меня сидит молодая замужняя сотрудница. Высокие каблук, чулки, короткое платьице, макияж, накачанные губы. Шлюха? ) Шлюха! Однозначно! Нахрена она всё это нацепила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болгарский перец 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 По общению уже можно легко определить. По ценностям, по различным словесным провокациям, по образу жизни, по стилю и т.д. Ну это только прям шлюху-шлюху-шлюху )) а большая часть строит из себя невинность, до определенного момента. А потом: "мальчики, а вас только двое будет?" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindMusic 53 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Шлюха! Однозначно! Нахрена она всё это нацепила? Угадал. Но это очень уж кричащий пример )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 То есть нешлюха обязана ходить в мешке из под картофеля подпоясанным веревочкой или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 То есть нешлюха обязана ходить в мешке из под картофеля подпоясанным веревочкой или что?В паранже, девочка моя, только в паранже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Говорят,у шлюх нет пупка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Говорят,у шлюх нет пупка...Шутка про надпись со внутренней стороны вагины была лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Всё приходит с опытом. Учитесь читать по лицам, по глазам. Глаза-зеркало души! Читайте классику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Думаю что замужняя та в чулках - просто не слишком хороший вкус имеет и не знает о деловом дресс коде, что не делает ее шлюхой вобщем то. Может такой же дурной вкус и отсутствие понятия об уместности у ее мужа. Может ему льстит что его жена выглядит так и одевается. Мой то муж тоже вечно спрашивает, укоризненно кивая на доверху набитые шкафы - типа у тебя столько юбок шпилек платьев коротких, ноги красивые, че не носишь то??? Влезла в сраные треники и таскаешь пока они прям на тебе не истлеют, шо за безобразие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) На чОрный день бережешь все свое эро-богатство!))если настанет он (тьфу х 3) и каааак выйдешь на большую дорогу вовсеоружии что все Снежаны и Анжелики сами падут к твоим лаковым ботфортам ) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) По общению уже можно легко определить. По ценностям, по различным словесным провокациям, по образу жизни, по стилю и т.д. По стилю в одежде? Вот сейчас прямо напротив меня сидит молодая замужняя сотрудница. Высокие каблук, чулки, короткое платьице, макияж, накачанные губы. Шлюха? ) вспомнила: только работать устроилась, вместе со мной в кабинете сидела одна девочка-блондинка, очень миленькая) так она даже в минус 30 ходила в чулках и коротких платьицах, ножки позволяли. кстати, очень удачно вышла замуж) видимо, между ношением чулков и женской востребованностью есть некая связь) Изменено 16 сентября 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 межды женских ног и замужеством точно есть какая-никакая а связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 да я вот тоже думаю а не надеть ли разом все "простутское" шоб в зобу дыханье сперло на три года вперед. тогда треники уже не будут казаться столь ужасными и можно будет спокойно их донашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindMusic 53 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Касаемо темы гардероба. Ни одно жена у моих многочисленных друзей не носит ни мини-юбки (и другую вызывающую одежду), ни шпильки. Макияж - не вызывающий, скромный. Возможно скажете, что это старомодно. Кому-как. Главное, что мужей это устраивает. В первую очередь устраивает тем, что они (жены) ориентированы на семью и детей, а не на внешний лоск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Касаемо темы гардероба. Ни одно жена у моих многочисленных друзей не носит ни мини-юбки (и другую вызывающую одежду), ни шпильки. Макияж - не вызывающий, скромный. Возможно скажете, что это старомодно. Кому-как. Главное, что мужей это устраивает. В первую очередь устраивает тем, что они (жены) ориентированы на семью и детей, а не на внешний лоск. А мужья удовлетворены своими женами, им лоска на женщинах видеть не хочется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А мужья удовлетворены своими женами, им лоска на женщинах видеть не хочется?Как говорит один мой приятель: "пускай судьба моя - лошадка неказиста, зато никто не уведет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А мужья удовлетворены своими женами, им лоска на женщинах видеть не хочется?Как говорит один мой приятель: "пускай судьба моя - лошадка неказиста, зато никто не уведет" Как то ущербно звучит и в первую очередь по отношению к самому себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А мужья удовлетворены своими женами, им лоска на женщинах видеть не хочется?Как говорит один мой приятель: "пускай судьба моя - лошадка неказиста, зато никто не уведет"Как то ущербно звучит и в первую очередь по отношению к самому себе.Ну в общем да. Но если не врать себе, то большинство мужчин же против того чтобы жена эффектно выглядела именно из-за опасения что уведут, а не по какой-то другой причине. Позиция разумная, хоть и ущербная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindMusic 53 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ну в общем да. Но если не врать себе, то большинство мужчин же против того чтобы жена эффектно выглядела именно из-за опасения что уведут, а не по какой-то другой причине. Позиция разумная, хоть и ущербная. Ущербная позиция - считать, что всем нужны длинноногие шлюхи в миниюбках. Образ "красоты", конечно, успешно внедрен телевидением и глянцевыми журналами. Только, слава богу, есть ещё люди, которые рассуждают совершенно другими категориями. А мужья удовлетворены своими женами, им лоска на женщинах видеть не хочется?А для вас внешний лоск - это мини-юбка, каблуки и чулки? Т.е. просто аккуратная, но не вызывающая одежда - уже не катит? Изменено 16 сентября 2015 пользователем WindMusic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Лучше всего ответил Дав. Надо внимательно слушать. А внешний вид бывает обманчив. внешний лоск - это мини-юбка, каблуки и чулки? Т.е. просто аккуратная, но не вызывающая одежда - уже не катит?+Лоск тоже бывает разный)У нас на работе начальница ходит в аккуратных, элегантных костюмчиках) Не вульгарно и того самого лоска хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) ВМЭлегантный и сдержаный / мини и лоск - два параллельных мира которые редко пересекаются и к общей радости мирно сосуществуют рядом) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну в общем да.Но если не врать себе, то большинство мужчин же против того чтобы жена эффектно выглядела именно из-за опасения что уведут, а не по какой-то другой причине.Позиция разумная, хоть и ущербная. Ущербная позиция - считать, что всем нужны длинноногие шлюхи в миниюбках. Образ "красоты", конечно, успешно внедрен телевидением и глянцевыми журналами. Только, слава богу, есть ещё люди, которые рассуждают совершенно другими категориями.А мужья удовлетворены своими женами, им лоска на женщинах видеть не хочется?А для вас внешний лоск - это мини-юбка, каблуки и чулки? Т.е. просто аккуратная, но не вызывающая одежда - уже не катит? Мне катит и то, и другое) А вот моему мужчине очень нравится, когда я при параде. Аж глаза светятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Забавно что когда девушки пишут в этой ветке то все как одна ловко и играючи уводят тему в русло "одета как шлюха" отвлекая тем самым от самой сути обсуждения и не высказываясь по предмету, генерируя длинный хвост сообщений от попавшихся на эту безобидную уловку наивных мужичков и примерных жен с нераздельными мнениями о чулочках и мини.Маскируются и используют отвлекающий маневр а сами хихикают в сторонке?) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Забавно что когда девушки пишут в этой ветке то все как одна ловко и играючи уводят тему в русло "одета как шлюха" отвлекая тем самым от самой сути обсуждения и не высказываясь по предмету, генерируя длинный хвост сообщений от попавшихся на эту уловку наивных мужичков с неразделенными мнениями о чулочках и мини.Маскируются и используют отвлекающий маневр а сами хихикают в сторонке?) Мне как девушке сложно сказать что-то по теме "как выявить шлюху", не приходилось сталкиваться с такой задачей.Зато есть что сказать о том, в каких случаях девушка одевается в мини, чулки и и каблуки, и всегда ли это значит, что она шлюха.Если кого-то это привело в замешательство, прошу прощения. Джентельмены могут продолжать обсуждать шлюх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) да я вот тоже думаю а не надеть ли разом все "простутское" шоб в зобу дыханье сперло на три года вперед. тогда треники уже не будут казаться столь ужасными и можно будет спокойно их донашивать.Рискованно - на три года вперед будет гораздо меньше свободного времени на просмотр к/ф и распитие кофе с подругами По теме ВВ - всегда нравились деловые костюмы с юбкой по колено, белой строгой блузкой и чОрными замшевыми ботфортами (для тепла, ессно ! ) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Поведение + низкая самооценка.Низкая самооценка это ключевой момент.То как она одевается мало, что значит.Как проверить:Сразу скажи прямо, что хочешь ее трахнуть)Согласиться значит шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Поведение + низкая самооценка.Низкая самооценка это ключевой момент.По поводу низкой самооценки можно спорить,.У некоторых она зашкаливает.(Из личного общения инфо)) Просит на первом свидании ми*ет сделать, аскому так скажем сбить - вывод один... Изменено 17 сентября 2015 пользователем revision (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Шлюх искать не надо! ))) Подавляющее большинство таковыми являются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 По поводу низкой самооценки можно спорить,.У некоторых она зашкаливает. Не видел ни одной бабы с высокой самооценкой которая спала бы со всеми подряд. prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 743 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Это да. Чем выше самооценка, тем сложнее найти достойного мужчину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Это да. Чем выше самооценка, тем сложнее найти достойного мужчину.Именно поэтому у успешных женщин так мало "недостойных и случайных" бывших. Держи планку. Знай себе цену. Береги честь смолоду) Царь Леонид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А о чем конкретно сабж?О тех, кто готов заняться сексом за материальное вознаграждение? О тех, кто может заняться сексом просто из любви к сексу, не будучи в отношениях?О тех, у кого было много партнеров?Или о тех, кто изменяет своим ЛТРам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А о чем конкретно сабж?О тех... КОГО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А о чем конкретно сабж?О тех, кто готов заняться сексом за материальное вознаграждение? О тех, кто может заняться сексом просто из любви к сексу, не будучи в отношениях?О тех, у кого было много партнеров?Или о тех, кто изменяет своим ЛТРам? А читать сообщение не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) А о чем конкретно сабж?О тех, кто готов заняться сексом за материальное вознаграждение? О тех, кто может заняться сексом просто из любви к сексу, не будучи в отношениях?О тех, у кого было много партнеров?Или о тех, кто изменяет своим ЛТРам? А читать сообщение не пробовали? Спасибо, пробовала, не помогает) Т.к. каждый из ранее отписавшихся в этой теме имеет свое представление о сабже. А, увидела твое уточнение: Внесем ясность. По крайней мере для меня понятие шлюха применимо к девушке, которая приемлет физический контакт с парнем (с парнями), при этом являясь "девушкой" какого-то конкретного паренька.Девушка имеющая различные половые связи, и при этом ни с кем официально не встречающаяся - не шлюха. Приношу извинения. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Bodhisattva (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 В таком случае не имеет смысл обсуждать случаи про "неразборчива, готова спать со всеми подряд". Т.к. даже если она после тщательного отбора решит переспать со всего лишь +1 мужиком, она уже будет попадать под определение автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Потому что сама постановка вопроса подобна задаче стоящей только перед Спецслужбами. Как распознать будущего Предателя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) А что не так в вопросе. По-моему все ясно и понятно. Есть шлюхи, есть хранящие целомудрие. Есть раскованные девушки, которые не боятся стереотипов и которым есть, что предложить, а есть те, кто пытаются продать себя подороже. Грани довольно четкие и лавировать в этом вопросе не получится! У Альбиона кстати хорошая аналогия, ибо измена=предательство. В таком случае не имеет смысл обсуждать случаи про "неразборчива, готова спать со всеми подряд". Т.к. даже если она после тщательного отбора решит переспать со всего лишь +1 мужиком, она уже будет попадать под определение автора. Если у девушки есть парень/муж и она после "тщательного отбора" переспала "лишь с +1 мужиком" то ОНА ШЛЮХА!Если у девушки мужика нет и она имеет множество половых партнеров, то понятие шлюха к ней не применимо! Изменено 18 сентября 2015 пользователем WalterWaet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Аналогия хорошая еще и потому что мы пытаемся установить не сам ФАКТ уже произошедших событий делающих из девушки "шлюху" а СКЛОННОСТЬ к этому в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а если муж вместа секса с женой режеться в танчикии она поимела +1 поклонника, девушка шюха или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В таком случае не имеет смысл обсуждать случаи про "неразборчива, готова спать со всеми подряд". Т.к. даже если она после тщательного отбора решит переспать со всего лишь +1 мужиком, она уже будет попадать под определение автора. Если у девушки есть парень/муж и она после "тщательного отбора" переспала "лишь с +1 мужиком" то ОНА ШЛЮХА!Если у девушки мужика нет и она имеет множество половых партнеров, то понятие шлюха к ней не применимо! Да мы тебя поняли. Зачем кричать?)) По поводу секса за деньги - мне кажется, самая ненадежная категория - это девушки без определенного рода деятельности. Которые в школе/институте фигней страдали, ничему не научились, профессию не освоили, но при этом хотят красивой жизни. Т.к. если у девушки есть приносящая достойный и стабильный доход работа, не вижу никакого резона кому-то отсасывать за деньги.А если мотивы другие (например, тухляк в отношениях, муж весь день в танчики играет и т.д., а в это время ей подвернулся Бред Питт), вряд ли кто-то может быть застрахован. Прет-а-Портер когда-то сказала про мужчин: есть те, которые при определенном стечении обстоятельств могут изменить, а есть те, кто при определенном стечении обстоятельств может не изменить. Думаю, с девушками то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Аналогия хорошая еще и потому что мы пытаемся установить не сам ФАКТ уже произошедших событий делающих из девушки "шлюху" а СКЛОННОСТЬ к этому в будущемДа, в этом то и соль. Распознать предпосылки шлюховатости. На первый взгляд это кажется сложным, но многие люди уже отписались в этой ветки, и уже начинает складываться картинка. Пока что не большая но пазл за пазлом мы составим ее. Рассмотрим два варианта:1. Девушка изначально шлюха (так как это имело место быть)2. Девушка еще никому не изменяла, но есть предпосылки к этому.По сути оба варианта ничем не отличаются. Я их привел лишь для того, чтобы показать, что это несущественно. В одной из веток форума прочитал, у одного парня стори, о том что его девушка заночевала у постороннего парня, с которым она выпивала, но секса не было. Так вот, даже если это и на самом деле так, то предпосылки у нее есть. И этот парень не застрахован, что она ему наставит рога. Я больше скажу вероятность 89%. Теперь о предателях. Как определить потенциальных?Предположим мы живем в 50-е. Предполагаемый субъект не ходит на коллективные собрания, открыто или не открыто негативно высказывается о действующем режиме правления, отделен от коллектива, не учавствует в коллективных мероприятиях, слушает иностранные радио-передачи.Ну как вы поняли это был небольшой оффтоп с долькой сарказма (хотя и истина здесь имеется) Теперь к нашему вопросу. Я выберу наиболее понравившиеся мне критерии:+ Окружение девушки: родители, друзья+Жадность ощущений (кажется ниндзя назвал)+Низкая самооценка+Мстительность (этого почему-то никто не назвал, но я считаю нужным указать)Далее. Хочу заметить, что мы не рассматриваем варианты, когда парень/супруг идиот, импотент, инвалид, алкоголик, рубиться в танчики, ездит на рыбалку, не уделяет внимание жене и т.д. Мы рассматриваем только шлюх, латентных шлюх и предпосылки к этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.