Стиляги, помогите! С чем носить подскажите?:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 346
Кажется влюбился в эскортницу
Чел, ты не полезешь на Эльбрус, по той простой причине, что туда не лазят п*здоболы и ссыкуны. А точно не ты? Просто обычно девочки любят п*здеть и переходить на личности, когда заканчиваются аргументы. Я сравнивал по осадкам Церматт vs Новокузнецк. Церматт находится на высоте 1600 метров. Трассы на высоте 2000-4000 тысячи. -
131
Поля
@Маршрутка с пирожками на тебя цыгане заклятье не накладывали, чтобы ты вечно нудных мужиков вокруг себя собирала? -
1 346
Ок. Что я тебе скажу? Мне уже самому интересно. Вопрос. Почему тебе это не дает покоя? Хочешь доказать, что он пиз*абол? -
1 346
Мне режет глаз, что идиоты, которые даже не в состоянии воспользоваться гуглом или яндексом сидят на этом форуме. Вбей в поиск: летние лыжные курорты в Альпах. -
131
Поля
Вопрос к тебе другой был. Ты один раз проигнорировала, два раза уклонилась от ответа. И к чему тогда была твоя ремарка на варианты подходов автора? Так, ради эффекта присутствия? ) «Знаю, но не скажу».. реинкарнация Явлинского) Сама умеешь создавать комфорт вокруг себя? Или только по настроению?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.