Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка навыка увеличения СЗ

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет!

Как всем известно, всегда нужно чему-то учиться и развиваться, поэтому хочу получить советы от всех, особенно от бывалых в теме увеличения СЗ.

Итак, начнем.

Я, 29 лет, своя квартира в центре, машина, хорошо одеваюсь, не качок, а астеник, но раз-два в неделю занимаюсь футболом, бегаю раз в две недели по 6км и занимаюсь дома, хорошо зарабатываю, занимаюсь более 10 лет музыкой (вокал, играем митол, т.е. постоянно репетиции, концерты и т.п..), сноуборд 8 лет, люблю хорошо и весело отдыхать, хожу в бары, очень редко в клубы (не более 2 раз в год) и на всякие там интересные мероприятия. Здесь на форуме уже много-много лет, читал факи, книги, разные темы, много кому давал разных советов из своего опыта. Но одна голова хорошо, а несколько голов - лучше :)

Она, 26 лет, разведена, была замужем за бывшим моим другом с которым я и все мои друзья разорвали отношения из-за его неадекватности в некоторых вопросах.

Итак, хроника событий:

1. В начале августа я освободился от своих прошлых отношений и решил завести новые. Буквально за несколько дней прошерстив список знакомых, я пригласил ее в кино через ВК (телефона не было).

2. Через пару дней после договоренности встретились, сходили в кино, а затем пообщались в кафе. Если честно, с ней мне первое время тяжело было находить общие темы для общения, хотя обычно с этим проблем с другими ожп не возникает. Ну вот и общался я как-то натяжно, мне не очень было весело. Отвез ее домой, обнял, хорошенько засосал.

3. Затем игнор 4 дня. Звоню ей, спрашиваю как дела, пошли гулять, она мне отвечает, что не может пойти, ей нужно ухаживать за очень больной мамой, на что я с ней сухо попрощался и не звонил пару дней.

4. Затем через три или четыре дня (уже не помню точно) вызваниваю ее и еще раз зову с собой на репетицию моей группы, а затем под предлогом что надо переодеться к себе домой. Прожимаю, но она не дается. Делаю несколько разных попыток через хороший разогрев, она близка, но нет. Останавливаюсь, отвожу ее домой.

5. Опять игнор несколько дней, затем она сама мне звонит, предлагает встретится, а чуть позже просит помочь отвезти ее подругу с вещами до дома с работы. Помогаю, потом едем ко мне. Далее идет опять прожим на секс, но она не дает, спим у меня вместе в трусах.

6. Проходит еще несколько дней, у меня др, зову с собой на базу отдыха. Там мы весело проводим время, выпиваем, едим. Затем я увожу ее погулять по сумрачным окресностям и на крыше одного из корпусов я все с ней делаю в жесткой форме на открытом воздухе. Она в шоке) После я задаю вопрос не болеет ли ничем и что я надеюсь что все сделал вовремя (ну вы понимаете о чем я, тут конечно я лоханулся что не взял с собой нужную вещь)). Она дарит мне хороший подарок в виде вещи сделанной своими руками плюс кое каких покупок. Достаточно дорогой для человека, с которым она видится 4 раз в жизни в качестве МЧ.

7. Далее она начинает мне писать в whatsapp, я редко и коротко ей отвечаю. Часто пишет что она в кино или с кем-то идет гулять и пр, на что я достаточно сухо и очень спокойно отвечаю, хотя понимаю ее игру в ревность и попытки увеличить свою значимость.

8. Мы несколько раз встречаемся, гуляем, курим кальян на набережной с друзьями и т.п., она у меня ночует, секс конечно же и в целом хороший, но мне не очень доставляет. Если по 10бальной то на 6-7.

9. Приглашает меня к себе домой, знакомит с друзьями, мы спим у нее и пр.

Теперь вопрос. Предполагаю что конечно перекос в определенную сторону ко мней есть. С другой стороны понимаю что есть определенные проверки, которые я мог пройти не идеально. Хочется оценить текущую стратегию для дальнейших других и этих отношений.

Еще пара моментов - нигде в СС меня не добавляет в друзья (вк, инстаграмм), хотя я там очень редко что-то пишу, пользуюсь только для отвлечения от работы и других дел. Я естественно сам ее добавлять никуда не собираюсь.

На контакт практически всегда выходит она. То фотку скинет, то напишет.

Я если планирую куда-то идти и мне хочется ее позвать - звоню, зову, она всегда сама приезжает куда нужно и во сколько нужно.

Сейчас уезжает в свой город на выходные, там у нее какой-то друг детства который ей дарит подарки в вк, она про него сама говорит (типа смотрели вместе футбол удаленно, фотки выкладывает где он у себя дома, а она у себя). В дружбу м+ж не верю, но если она с ним будет трахаться - париться не буду, в оленьи бои тоже не буду, найду другую.

Текущую ОЖП рассматриваю больше для СО и пока с очень большим списком непоняток под ЛТР, хотя она возможно меня как ЛТР уже рассматривает.

Что скажете, друзья? Буду рад любому мнению!

Я думаю что не стоит слишком перегибать с Д опасаясь завалить баланс.Вкладывайся по чуть чуть раз она сама вкладывается. Если с твоей стороны будет продолжаться пофигистичное отношение , она сольётся. Пока ты её ничем не зацепил чтобы быть уверенным что не уйдет от тебя , разве что потешил своё ЧСВ. Всё имхо конечно. 

Я думаю что не стоит слишком перегибать с Д опасаясь завалить баланс.Вкладывайся по чуть чуть раз она сама вкладывается. Если с твоей стороны будет продолжаться пофигистичное отношение , она сольётся. Пока ты её ничем не зацепил чтобы быть уверенным что не уйдет от тебя , разве что потешил своё ЧСВ. Всё имхо конечно. 

Да, вполне разумный совет. 

Я тебя не особо понимаю - ты пишешь о низкой значимости ОЖП , а сам ревнуешь и думаешь почему она в контакте тебя не добавляет )) 

Если б у тебя была писец какая значимость - вероятно она спросила бы твое мнение насчет поездки , пригласила бы поехать вместе .
Вы вместе то месяц от силы ... ты присматриваешься,она присматривается . Хочется ей - пишет,дарит,звонит , это нормально . 

В общем ты переоценил свою важность - не так она и высока . А ты заваливаешь значимость на нее . 

Хочешь опыта набраться ... форум почитай , опыты на людях запрещены))

Признайся себе - она тебя привлекает . Относись к ней нормально . Если тебе ,что-то не нравится - спроси ее ,а не форум . Если ее ответ тебя не устроит - советуйся тут. Расслабься и получай удовольствие от отношений

• Советник

Судя по твоему описанию эта мадам пока ни к ЛТР ни к СО особо не подходит. 

А так как при этом еще и ты потаешься с ней какой-то гибрид ЛТРСО построить, то я думаю что что-то удовлетворительное из этого не выйдет. Секс в мозг будет на 10-ку, а все остальное на 3-ку

Я тебя не особо понимаю - ты пишешь о низкой значимости ОЖП , а сам ревнуешь и думаешь почему она в контакте тебя не добавляет ))

Если б у тебя была писец какая значимость - вероятно она спросила бы твое мнение насчет поездки , пригласила бы поехать вместе .

Вы вместе то месяц от силы ... ты присматриваешься,она присматривается . Хочется ей - пишет,дарит,звонит , это нормально .

В общем ты переоценил свою важность - не так она и высока . А ты заваливаешь значимость на нее .

Хочешь опыта набраться ... форум почитай , опыты на людях запрещены))

Признайся себе - она тебя привлекает . Относись к ней нормально . Если тебе ,что-то не нравится - спроси ее ,а не форум . Если ее ответ тебя не устроит - советуйся тут. Расслабься и получай удовольствие от отношений

По поводу сс и пусть даже микроревности - согласен. Это лишнее.

По поводу цели - она в целом как девушка мне конечно интересна, сейчас я ее рассматриваю как возможную ожп для лтр. Иначе я бы вообще не стал с ней общаться. Сейчас идет какая-то первичная притирка и в моих прошлых отношениях бз под конец был явно не на моей стороне, поэтому и задаю такой вопрос.

DA_V, исходя из моей цели я планирую из со перейти в лтр, если она будет мне подходить. Пока этот вопрос открытый.

А не проверяет ли ОЖП автора со своей стороны сейчас? Она ему Б (подарок), он не пойми что, она с друзьями знакомит, он морозит. Подруга, возможно, в авторе неуверенна, что логично. Вот и пытается на ревность вывести для повышения значимости, прощупывания почвы, запасные варианты держит на всякий случай.

Если она тебе подходит, то ближуй умеренно, имхо, там и вопросы закончатся.

Согласна с предыдущим пользователем!

Автор, это ты абсолютно непригоден для ЛТР.

Девушка сама первая пишет и звонит, шлет фотки и тд, дала уже на 4 свидании, подарок сделанный своими руками подарила (а это дорого стоит, потрачено собственное время, деньги, энергетика), приезжает к тебе куда нужно по требованию.

И что она получает взамен??? Сухое общение на "отвали" и возможность быть сливной ямой.

Девушка не уважает и не ценит себя, однозначно!

Согласна с предыдущим пользователем!

Автор, это ты абсолютно непригоден для ЛТР.

Девушка сама первая пишет и звонит, шлет фотки и тд, дала уже на 4 свидании, подарок сделанный своими руками подарила (а это дорого стоит, потрачено собственное время, деньги, энергетика), приезжает к тебе куда нужно по требованию.

И что она получает взамен??? Сухое общение на "отвали" и возможность быть сливной ямой.

Девушка не уважает и не ценит себя, однозначно!

На самом деле это не так.

Я не описал всех деталей отношений. Где-то в начале сентября она простудилась, написала "У тебя есть что-нибудь противовоспалительное? Выпей обязательно!". Я позвонил, узнал что болеет, купил лекарств, приехал забрал ее к себе домой и ухаживал за ней два дня - готовил поесть, следил чтобы пила лекарства, приходил на обед с работы (она живет одна и за ней некому поухаживать). Так что не такой я уж "сухой" и "непригодный" :)

По поводу общения - я интересуюсь ее жизнью в т.ч. и не разговариваю с ней на отвали, кроме описанных мною случаев, там я согласен, перегнул. Кроме общения я беру ее с собой вместе и весело проводим время (и я и она смеемся, отдыхаем и я уверен что нам хорошо).

Но в любом случае тема создана для анализа, поэтому мнение любое важно, спасибо за ответ.

мне кажется не залетела бы дама, остальное мелочи жизни.

мужчина чтобы войти в ЛТР должен сначала пройти жесткий путь СО

Вчера устроил ей романтический вечер с шампанским и продолжением. Все идет про плану, ну а с моментом чрезмерного мороза тоже стало лучше. Всем спасибо за советы!

Ребят, нужны Ваши мысли.

После предыдущего поста встречались с моими друзьями. Кальян, мартини, поболтали, ее опять забрал к себе, секс все дела.

Потом она ушла на работу, писала оттуда и прислала фото. Вечером она планировала уехать на выходные в родной город Где давно не была. Сижу значит в семь часов вечера дома, пью чай - звонок: "Я забыла паспорт дома и билет без него не продают. Ты можешь мне помочь съездить до дома." До автобуса меньше двух часов. Приезжаю, она расстроена сильно что может не поехать. Меня при встрече не целует, особой радости от того что меня увидела не показывает. Я вижу дальше - сам делаю дальше, но веду себя спокойно, ее подбадриваю и наставляю на позитивный лад, что мол уедешь, не переживай. Паспорт дома не нашла, почти в слезы. Я еще ее успокаиваю и говорю что все решим, есть масса вариантов. Едем на автовокзал и я договариваюсь так, что ее берут без паспорта. Она меня обнимает, потом целует, но мало и сухо, садится на автобус. Потом приходит смс "Спасибо большое", я ей - пожалуйста.

Затем все входные - никаких контактов от нее.

Хочу дальше продолжить рассматривать на роль лтр. Какие Ваши мысли как дальше поступить в такой ситуации и в чем причина ее поведения?

Мои мысли - она зеркалит мое предыдущее поведение или поняла что со для нее лучший вариант или что есть на стороне мужик, а я так для развлечения)

Написал ей в ватсап вечером в субботу (уехала в пятницу) как доехала? Сегодня ответила "Привет. Хорошо и туда и обратно. Как в новом офисе?". Я ответил что супер.

Вот теперь думаю как поступить. Делать ближе при ее дальше и вот таком маленьком ближе - повышать ее значимость. А пока держать расстояние и формулу 80% от ее ближе - может вообще слиться. Но второй вариант мне нравится больше. Что думаете?

Написал ей в ватсап вечером в субботу (уехала в пятницу) как доехала? Сегодня ответила "Привет. Хорошо и туда и обратно. Как в новом офисе?". Я ответил что супер.

Вот теперь думаю как поступить. Делать ближе при ее дальше и вот таком маленьком ближе - повышать ее значимость. А пока держать расстояние и формулу 80% от ее ближе - может вообще слиться. Но второй вариант мне нравится больше. Что думаете?

а позвонить не судьба?))) 

Что думаете? 

Что ты ведешь дневник. Никаких серьезных проблем нет.

Ну кроме того, что я бы не помогал с паспортом. Но это я.

а позвонить не судьба?)))

Ты имеешь ввиду после ее сообщения не отвечать в ватсапп, а позвонить или ты про дальнейшие действия - вызвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...