Постоянная проблема с парнями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
628
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
И че такое РСП,по твоему мнению? -
628
Не знаю ,когла женщина любит мужчину и мужчина ее тоже .Тебе твои семестре не помогут . -
628
Такое явление как РСП в моей жизни максимально далеко от меня, поэтому я этой темой и не интересуюсь. Ты сам сфокусировал внимание на этом видео.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
628
А в чем тут противоречие? Как раз всё совпадает. Есть конечно крайности, но в среднем женщина это действительно "мина" и давать скучать ей нельзя. А мужчина должен держать ей под контролем. И для этого надо уметб для начала себя под контролем держать. И это вообще ни разу не про альфачество с бородой, ММА и предпринимательство. Вот это как раз тебе и втирают всякие блохеры, а на деле надо быть просто нормальным человеком, и относится к своей дама с уважением, слушать и слышать что она говорит. Кстати это и обратно работает. Женщине тоже надо давать возможность мужчине покорять ее снова и снова. А то заскучает и пойдет другие вершины покорять. -
628
Вы это те кто имеет идентичное видение, те для кого РСП это страшные и жуткие Альфа Хищники ) Твои же слова? "Моë видение очень хорошо перекликается с теми тезисами, которые он продвигает по части поиска пары и критериев." Получается ты и этот блогер - вы нечто идентичное, похожее по сути и по натуре. Потому - "Вы" То что ты говоришь вообще имеет мало ценности, значимости и т.д ) Чтобы что то говорить, завлять такое, с претензиями - надо что то из себя представлять. Ну хоть что то, кроме повёрнутой на бок аватарки ) А так конечно это факт, что у сильного и качественного мужчины - брак будет сохраняться.
-
Рекомендованные сообщения