Постоянная проблема с парнями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Служебный роман
Те алгоритмы, что работали в мои 25 с замужними, как-то не работают особо. Тут случай более сложный. Но попытаться хочется, как минимум для опыта. Считай, это как в спорте, хочется получить приз Опять же, опыт, сойдет за утешительный. Но хочется главный А другие есть, там уже все достигнуто, бери без особого труда. Если история эта завершится, ну и ладно, поищем еще кого. Пока 3 бабы одновременно (2 с сексом), пока хватит. -
104
Служебный роман
Не так часто, упоминаю иногда, для полноты картины происходящего. Отнюдь, меня такое не вставляет Я никогда не дружу с женщинами, которых я или пытался трахнуть и не удачно, или был в ЛТР. Что касается "оставить флирт и не гнаться за сексом" с ней, это как раз второй вариант. Но оба варианта, как ни крути, ведут к окончанию истории. Плюсую. В мои 25, после неудачных ЛТР, меня понесло и начал прикатывать баб через СС (тогда я даже и не знал слова пикап). Так вот среди женщин, удачно уложенных в постель, большинство как раз было замужних, их получалось склонить к сексу быстрее, в -
1 105
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Дорогие форумчане. Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику. Сегодня у меня была встреча с бж, где я получил ответы на все свои вопросы. Так как я не воспринимаю ваши советы про бж и всё равно всё делаю по-своему, я не вправе больше тратить ваше время на свои п*здострадания. Я считаю, что достаточно мусолить бж и продолжать вести этот топик. Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы (описание моих взаимодействий с ней вызывает ностальгию, эмоции и ненужные воспоминания). -
12
Кажется я заблудился
Ну да связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно )) это ей навязать не получилось,п -
12
Кажется я заблудился
Сообщения на модерации висели если что. Они проявляются в неуверенности при общении с женщинами именно в половом плане(по какой причине выше написал), просто общаться с женщинами для меня норм.
-
Рекомендованные сообщения