Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

У меня сложилось ощущение что нике очень легко присесть на уши, что она совершенно не анализирует интонацию, мимику человека, у нее абсолютно нет фильтров. Как она дожила до своего возраста их не имея для меня загадка.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

Ника, а у тебе сейчас есть какой-то проблемы с этим конкретным МЧ, которую ты хотела бы решить, и какая именно, или все устраивает?

да проблема есть...понять он мне правду говорит или он мне врет...

я понять не могу, ты едешь на свидание и тут бац и тебе говорят я устал я не смогу и т.д. это опять проверка?

Ника, а у тебе сейчас есть какой-то проблемы с этим конкретным МЧ, которую ты хотела бы решить, и какая именно, или все устраивает?

да проблема есть...понять он мне правду говорит или он мне врет...

я понять не могу, ты едешь на свидание и тут бац и тебе говорят я устал я не смогу и т.д. это опять проверка?

А какая разница?

Может правду говорит, может врет. Это что меняет? 

Я спрашиваю, устраивают тебя эти отношения в таком виде, в каком они сейчас или нет? И если нет, какие изменения тебе нужны? Тогда можно будет тебе что-то советовать. 

А детектором лжи работать... зачем тебе это, новое хобби, что ли?

Если честно то я просто не знаю что и делать...он мне нравится, мне с ним приятно...но конечно парня с проблемами мне сейчас как раз вообще и не хватало только...

это что карма или что это?

Это твоя любовь к валянию в какашках :(

Неееекст, Нииикааа. Какое нафиг приятно?

И вопрос к парням...ктотсталкивался с расстройством таким? Может питание продумать ему? Отдых и спорт это понятно все. Чем еще можно помочь?

По поводу возбуждения это все ясно...на него хорошо действует когда я танцую например, но это больше работает когда на меня еще другие смотрят как я поняла, по этому это просто в 2-м может и не сработать..

Психологически поддерживать это и так понятно.

ктотсталкивался с расстройством таким?

Бывает такое когда все задолбало, особенно зимой)))

Но если встречаешь классную ОЖП это тут же проходит)

Ежики кололись,плакали,но продолжали жрать кактус

Это ты про нас? :D

Кстати, я уже сомневаюсь, что этот парень существует...

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Ника, он просто не знает, что еще придумать, чтоб заутитлть и, возможно, оставить тебя про запас

Изменено пользователем katera (история изменений)

Ника, может быть он сомневается по каким-то причинам хочет ли с тобой отношений. По этому там не хочет продолжать интим, чтобы ты не привязывались к нему, чтобы не обнадеживать что это уже отношения. Так что вот пока такое непонятно что.

Тебя мои ответы тут не особо интересуют, но я все-таки напишу. Моё мнение, подтверждённое практикой, если человек тебя захотел, ну то есть захотел и смог (первый раз же все было) - значит шансы есть на все что угодно. И если тебе что-то нужно от этого человека - руки опускать точно рано, все зависит от тебя дальше.

Вопрос в том, на сколько тебе это нужно.

Мой муж не хотел со мной отношений, о чём мне и заявил с обоснованиями почему, спал первое время не только со мной и от меня не скрывал это, но вот он со мной и с нашим ребёнком и счастлив от этого)

Но я точно знала что мне нужно чтобы он был со мной, и была уверена что ему понравится, просто он пока сам этого не знает)

1.Да уважаю..

2.Иначе ЕСЛИ всех УВАЖАТЬ и все УМАЛЧИВАТЬ, то извини, но не одной темы бы не было.

ну вот смотри, ты пишешь, что умалчивать = уважать.

первое противоречит второму. и похоже второе мнение - твое истинное. а первый ответ рефлекторный, необдуманный. просто понимаешь, что если ответишь правду, многое повернется против тебя.

Пэ кросаучег))) я плюсую,например

1.Да уважаю..

2.Иначе ЕСЛИ всех УВАЖАТЬ и все УМАЛЧИВАТЬ, то извини, но не одной темы бы не было.

первое противоречит второму. и похоже второе мнение - твое истинное. а первый ответ рефлекторный, необдуманный. просто понимаешь, что если ответишь правду, многое повернется против тебя.

и что же против меня тут? Я его уважаю и эту тему тут веду что бы не выносить ему мозг, а с помощью взгляда со стороны принемать верные решения.

Ника, может быть он сомневается по каким-то причинам хочет ли с тобой отношений. По этому там не хочет продолжать интим, чтобы ты не привязывались к нему, чтобы не обнадеживать что это уже отношения. Так что вот пока такое непонятно что.

Тебя мои ответы тут не особо интересуют, но я все-таки напишу. Моё мнение, подтверждённое практикой, если человек тебя захотел, ну то есть захотел и смог (первый раз же все было) - значит шансы есть на все что угодно. И если тебе что-то нужно от этого человека - руки опускать точно рано, все зависит от тебя дальше.

Мой муж не хотел со мной отношений, о чём мне и заявил с обоснованиями почему, спал первое время не только со мной и от меня не скрывал это, но вот он со мной и с нашим ребёнком и счастлив от этого)

Но я точно знала что мне нужно чтобы он был со мной, и была уверена что ему понравится, просто он пока сам этого не знает)

тут есть риск...я тоже не простой человек со своими тараканами и я могу просто не смочь с ним спать например если у меня перегорит или смогу, но это будет уже просто долг...и что тогда мы будем делать? Пытаться реабилитировать и меня?

мне в лом читать 46 страниц, поэтому просто спрошу. тут вся тема об одном и том же парне?

мне в лом читать 46 страниц, поэтому просто спрошу. тут вся тема об одном и том же парне?

мне нравится когда люди говорят про уважение, сами им даже не пользуются) Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

у мужика не стоит на Нику, а она его все равно защищает? забавно :)

есть вариант что он говорит правду. Он же меня трогает, обнимает и целует и все это с желанием, но на этом все заканчивается...

просто мои страхи и сомнения меня жрут...

и я не сталкивалась ранее с такими проблемами...и как ему помочь тактично...я же могу как и помочь, так и все испортить...

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

мне тебя уважать не за что) тем более вижу, на вопросы мои тебе отвечать неприятно, вертишься как уж на сковородке. Ворона подтвердила предположение, даже по названию темы видно,тут не история любви с просьбой о помощи от безысходности, а просто конвейер. какое уж тут уважение?)))

мне тебя уважать не за что) тем более вижу, на вопросы мои тебе отвечать неприятно, вертишься как уж на сковородке. Ворона подтвердила предположение, даже по названию темы видно,тут не история любви с просьбой о помощи от безысходности, а просто конвейер. какое уж тут уважение?)))

хабалка

1.Да уважаю..

и что же против меня тут? Я его уважаю и эту тему тут веду что бы не выносить ему мозг, а с помощью взгляда со стороны принемать верные решения.

тут есть риск...я тоже не простой человек со своими тараканами и я могу просто не смочь с ним спать например если у меня перегорит или смогу, но это будет уже просто долг...и что тогда мы будем делать? Пытаться реабилитировать и меня?

Конечно риск есть, есть шанс и есть риск, это понятия практически всегда в паре)

Я была естественно готова к тому, что у меня может и ничего не получиться и я буду страдать больше, чем если бы я забила на него сразу (на моего будущего мужа).

Но я такой человек что не успокоилась бы, если бы не знала что я хотя бы попробовала добиться своего.

Но если ты сомневаешься нужен ли он тебе, то проще на него забить и найти кого-то без проблем

Ника, проблемы с эрекцией можно считать действительными, если ты у него полтора часа отсасывала, а у него не встает. Все остальное - уже другие проблемы, с импотенцией никак не связанные.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

аххаха, Ксюха, спасибо за совет. шикарный экземпляр человеческой тупости. даже на удивление забавно, что такие существуют)

Ника, ты глупая и у тебя проблемы с внешним видом. изменить второе можно, первое - сомнительно) и никакая ты не жертва. не имеешь теплых отношений ты потому, что их не заслуживаешь.)

аххаха, Ксюха, спасибо за совет. шикарный экземпляр человеческой тупости. даже на удивление забавно, что такие существуют)

Ника, ты глупая и у тебя проблемы с внешним видом. изменить второе можно, первое - сомнительно) и никакая ты не жертва. не имеешь теплых отношений ты потому, что их не заслуживаешь.)

конечно для меня очень важно мнение какой-то хабалистой особы.

1.Да уважаю..

Конечно риск есть, есть шанс и есть риск, это понятия практически всегда в паре)

Я была естественно готова к тому, что у меня может и ничего не получиться и я буду страдать больше, чем если бы я забила на него сразу (на моего будущего мужа).

Но я такой человек что не успокоилась бы, если бы не знала что я хотя бы попробовала добиться своего.

Но если ты сомневаешься нужен ли он тебе, то проще на него забить и найти кого-то без проблем

я решила попробовать тоже не рубить на корню, пока есть симпатия можно пробовать все решить.

Ника, проблемы с эрекцией можно считать действительными, если ты у него полтора часа отсасывала, а у него не встает. Все остальное - уже другие проблемы, с импотенцией никак не связанные.

зачем он тогда ко мне приезжает и общается со мной?
  • Советник

Бес сна всё верно подметила. Там нет даже понимания того, что такое уважение. 

Есть только попытки имитировать какие-то чувства, эмоции. Есть только игра в стремление быть с кем-то. Тогда когда на самом деле такого желания нет, и оно не понимается, не воспринимается. Вообще не существует для ники, в своей естественной форме свободно идущей изнутри энергии , тянущейся к кому-то, за которой приятно следовать и которой приятно давать дорогу. Вместо этого какие-то извращённые попытки устроить всё искусственно, притянуто за уши, за счёт каких-то протезов и усилий что над собой что над другими. Душой вообще не вкладываясь, не придавая ни чему никакой реальной значимости. 

Просто какие-то слепые манёвры слепого упырька, пытающегося пристроить куда-то своё сердце, которого давно уже нет, или котрое потеряно и забыто. А он сам об этом и не знает ) 

На кой хер такие вообще пытаются отношения делать? Отношения это не для них. Сначала нужно мозги включить, точнее чувства свои )

Чем-то напомнило )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Ребята, сколько можно подымать свое ЧСВ, потешаясь? Пэ, зачем сидишь в этой теме и троллишь авторшу уже 46 страниц? 

Мы с ним поговорили. Я буду составлять ему питание. Он купит витамины. Будем решать проблему лаской, вниманием и пониманием. Что делать мужчина не робот же.

Мы с ним поговорили. Я буду составлять ему питание. Он купит витамины. Будем решать проблему лаской, вниманием и пониманием. Что делать мужчина не робот же.

удачи Ника, грустно, конечно, от твоего упорства, но попробуй раз такие дела

Ну тогда это порча, ее можно снять венчанием. Предложи ему такой вариант, а то будет ходить импотентом всю жизнь в тридцать-то лет!

удачи Ника, грустно, конечно, от твоего упорства, но попробуй раз такие дела
Просто так парень не будет ездить через весь город и обниматься и целоваться 3 часа тоже. Ну может правда есть страх у него. Я поговлрила с парнями, они говорят бывает такое.

Ну тогда это порча, ее можно снять венчанием. Предложи ему такой вариант, а то будет ходить импотентом всю жизнь в тридцать-то лет!
Плохо жить без мозгов?

так он тебя собирается пригласить домой или нет?

пока нет...Мы только месяц знакомы...4 встречи было, он еще наверно не готов. Он мне сказал что если он привезет меня к себе то уже надо сразу давать ключи, а это уже 100 процентов отношения. Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Короче, пока Нику не накроет отчаяние и понимание, что ничего с этим человеком путного не выйдет, говорить ей об этом бесполезно. Даже всем форумом)

Имхо, укладка и макияж лучше на этом фото - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&page=56  (сообщение №2768)

Естественность рулит B)   (+ тем-более когда у тебя свои тонкие, красивые черты лица и выразительные глаза)

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

пока нет...Мы только месяц знакомы...4 встречи было, он еще наверно не готов. Он мне сказал что если он привезет меня к себе то уже надо сразу давать ключи, а это уже 100 процентов отношения.

:blink:оу, вот версия в его исполнении просто зачот, ключи давать придется....  детонька, не женат ли твой прынц?

пока нет...Мы только месяц знакомы...4 встречи было, он еще наверно не готов. Он мне сказал что если он привезет меня к себе то уже надо сразу давать ключи, а это уже 100 процентов отношения.

:blink:оу, вот версия в его исполнении просто зачот, ключи давать придется.... детонька, не женат ли твой прынц?
говорит что не женат Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
  • Советник

Ребята, сколько можно подымать свое ЧСВ, потешаясь? Пэ, зачем сидишь в этой теме и троллишь авторшу уже 46 страниц? 

Скажи, зачем ты, сюда припёрлась? Попричитать? Пожалеть кого-то? ) Какой от тебя прок, что ты вообще можешь и понимаешь? ))

Бес сна задала вопрос с подвохом, Ника на нём завалилась и выдала всю себя с потрохами. Она показала что не поняла даже вообще, о чём её спросили, и что главное - показала что ей не интересно, что она не хочет иметь дело с реальностью. С реальностью в которой она никого не уважает, не ценит, просто не умеет этого делать, не знает КАК.

Она показала склонность своего разума ко лжи, к смягчающему самообману, она показала как отдаёт предпочтение иллюзиям и фантазиям. 

Она не смогла сказать мол нет я его не уважаю, мне вообще пох на него, он мне чужой и вообще хрен знает что за .... Как это всё есть на самом деле у неё ) Она не смогла и спросить - а что это значит уважать кого-то? У неё слишком дохера тараканов )

Ей страшно иметь дело с реальной собой, страшно чувствовать себя такой какая она есть, страшно иметь дело со всем этим, как например обнаружить вдруг себя не уважающей, и врущей всем вокруг о том что она кого-то уважает, страшно обнаружить себя вот в этой судорожной попытке замести следы, страшно поймать себя за хвост на своей же собственной лжи. Она не хочет этих трудностей, она врала всю жизнь и намерена продолжать врать до бесконечности. Вы можете конечно и дальше продолжать помогать ей в этом деле, коль уж желаете ей зла. Раз уж так хотите, чтобы она не узнала ничего хорошего и ничего красивого в этой жизни, чтобы никогда не почувствовала себя полноценной, счастливой, сильной и т.д. Помогайте ей врать, конечно. Жалейте её. Защищайте её от правды, которая горька, как наверное защищаете от правды самих себя. ) 

Я же, знаю как надо дураков учить, как надо сталкивать их лицом к лицу с самими собой, как надо их знакомить с собой. Как разрушать их ложь, которая строилась десятилетиями. Знаю, что это надо делать с силой, без лишней щепетильности, без всякой жалости. Просто не оставляя ни одного шанса укрыться, спрятаться, на-ть кого-то ) На-ть себя ) 

Вы просто не представляете, какое это прекрасное явление - когда дурак знакомиться с самим собой и начинает пытаться завести дружбу с собственной головой. Это будто младенец делающий свой первый вдох и выдох. Это будто расправляющиеся и наполняющиеся кислородом и силой лёгкие, после долгих лет комы.

А как он себя чувствует? Как будто раба отпустили на волю с галеры. Как будто с плечей свалились горы, и можно теперь хоть летать.

И всего-то нужно не ссать, а подойти и познакомиться с собой. И сказать - Ника, что же ты с собой наделала. Почему ты так много врёшь? Почему ты так боишься, почему так ненавидишь себя? ) Ну не уважаешь ты его, и ладно - не бойся, не пытайся этого спрятать. Ничего страшного в этом нет. Это всё решаемо, разберёмся с этим уважением. Ты только главное не бойся, и не ври больше и не ленись, не избегай проблем )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Мне кажется что не ты Пэ ни эта девушка не понимаете о чем говорите.

У меня есть за спиной обман длинною в 5 лет. Я боюсь опять вляпаться в подобную историю.

Мне человек сказал что есть проблема и я пытаюсь понять это правда такое возможно вообще. Я не сталкивалась с тем что у парня такие проблемы могут быть.

При чем тут уважение именно в теме я понять не могу вообще...

для меня было бы уважением не озвучивать эту проблему на форуме. Но я не могу ее не озвучивать т.к. я не понимаю что мне с этой проблемой делать.

• Советник

Ну так это всё оно и есть. Ты же без мозгов. Ты же даже выбрать не можешь того который тебя бы не истязал, так или иначе. ) Не можешь выбрать того кого смогла бы уважать, ценить, и господи прости - любить  :D Который соответствовал бы вообще этим высоким чувствам и высокому отношению )) Который их бы заслуживал. 

Ты как свинья покорная, плетёшься к луже своего говна ) И тебе даже смелости не хватает остановиться, сказать - хер вам, а не карма, выкусите ) Не буду так жить!  

Я думаю что эта девушка не врёт ни себе, ни вам. Во всяком случае делает это точно гораздо меньше чем большинство здесь.

И мне кажется адекватно оценивает себя и мужчин, никакой свой образ не рисует. Такой нормальный поток женских мыслей здесь и эмоций настоящих, “вот я вся перед вами, что в мыслях, то и на этих страницах“.

Мужчину описывает как есть - обычный средний мужчина, чем-то симпатичен, чем то не идеал конечно, но почему бы и нет. Не принц, но может не плохой человек.

То есть Ника не боится тут делать то, что большинству слабо.

Искренность всегда уязвима.

Когда человек перед вами такой, какой он есть, без защит и баз масок - очень легко над ним посмеяться, над любым, а вы прямо не можете упустить возможность это сделать.

Она не само утверждается здесь, не пишет что вся такая растакая нереально крутая (хотя она даже очень ничего), не пытается доказать тут какая она умная или какая правильная.

Не рассказывает вам что мужчины, достойные ее - только красивые, галантные, всесторонне эрудированные миллионеры (хотя бы рублевые), не пишет что такие на неё сплошь и рядом претендуют.

Не старается себя преподнести вам никак, не нужно ей это. И это уже вызывает уважение и на это нужна смелость.

Просто человеку нужны советы, а не зависть, не похвалы и прочее. Можно нарисовать из себя любой ненастоящий, зато неуязвимый идеал, только какой в этом толк и зачем тратить на это время?

Допустим, мы тут всем форумом продиктуем тебе рецепт зелья от импотенции, как ты ему это зелье будешь впихивать - вы же не встречаетесь - по телефону, что ли? Допустим, по телефону... Зелье проработало, у него встал - что дальше? Подрочит под порнухой или фею вызовет. Тебе-то какой толк от этого?

:D

N***,чем тебя лично зацепила эта тема? Ты в ней активно участвуешь и ищешь,ищешь,ищешь пути выхода,для автора.

У меня есть за спиной обман длинною в 5 лет. Я боюсь опять вляпаться в подобную историю.

Боишься,значит обязательно вляпаешься. Предпосылки к вляпыванию,какгрица,налицо.

Особенно мне нравится способность Ники адекватно реагировать только на хвалебные советы, а всех советчиков, кто не угожил, тыкать оскорблениями в обратку :D

• Советник

Я думаю что эта девушка не врёт ни себе, ни вам. Во всяком случае делает это точно гораздо меньше чем большинство здесь.

Да как же не врёт. Врёт только в путь. Потому что ленивая халявщица желающая сказок и принцев, искренне полагающая что всё в этой жизни так просто и к ней никаких требований не предъявляет ) 

Способная только закрыть глаза, нырнуть в омут с головой, с воплями - спасите-памагите, что я наделала, объясните мне скорей, что всё это значит!? ))

Ей кроме как врать ничего больше не остаётся. Ну не признаешься же себе и другим, в том что дура? )) Ибо как жить дальше-то вообще, понимая что ты дура? Этож ты тогда уже дурой не будешь, когда признаешься. А это так страшно, не быть дурочкой. Это такая ответственность. Это так сложно, и так не привычно! ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...