Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие и ВК

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне 25, девушке 23, 7-ка.

В отношениях 3 месяца, живем вместе, всё супер, очень эмоциональные классные отношения, девочка оч нравится, было несколько сильных сор по пьяне, чуть не расстались, по трезвому просыпаемся - сразу секс, миримся и все снова хорошо, все супер, свозил в Египет.

Вопрос в том, что девочка общается в вк с 2 бывшими, переписывается, я думаю, что периодически созванивается с ними, когда я не слышу.

При этом бывшие флиртуют с ней в этих переписках (я втайне читал переписки).

Я ей говорю о том, что если хочешь - общайся, мне все-равно.

По поводу встреч с бывшими говорю, что все зеркально - будешь ты с ними встречаться я тоже пойду со своими бывшими гулять. Она с бывшими не встречается в реальной жизни, они живут в других городах.

Меня раздражает, что она общается с бывшими в ВК, но я этого не показываю.

Мой страх - её измена. Ей по пьяне оч сильно башню сносит + проболталась, что были случаи измены с её стороны своим бывшим.

Варианты действий следующие:

1. Сказать не переписывайся с ними, мол, мне это не нравиться, я ж не переписываюсь со своими бывшими. Боюсь, что согласиться а будет переписываться в тайне от меня

2. Игнорить. Включить самодостаточного крутого чувака, который в голове своей даже и не допускает что такому опупенному парню могут изменить

Че делать ребят? Меня оч бесит, что она переписывается с бывшими!

1. Сказать не переписывайся с ними, мол, мне это не нравиться, я ж не переписываюсь со своими бывшими. Боюсь, что согласиться а будет переписываться в тайне от меня

первый пункт лучше

все что человек скрывает постепенно сходит на нет

• Бывший советник
проболталась, что были случаи измены с её стороны своим бывшим

И какова была твоя реакция?

проболталась, что были случаи измены с её стороны своим бывшим

И какова была твоя реакция?

Провал . Сказал бы - вот эт ты шлюха ....хотя бы

Привет всем!

Мне 25, девушке 23, 7-ка.

В отношениях 3 месяца, живем вместе, всё супер, очень эмоциональные классные отношения, девочка оч нравится, было несколько сильных сор по пьяне, чуть не расстались, по трезвому просыпаемся - сразу секс, миримся и все снова хорошо, все супер, свозил в Египет.

Вопрос в том, что девочка общается в вк с 2 бывшими, переписывается, я думаю, что периодически созванивается с ними, когда я не слышу.

При этом бывшие флиртуют с ней в этих переписках (я втайне читал переписки).

По поводу встреч с бывшими говорю, что все зеркально - будешь ты с ними встречаться я тоже пойду со своими бывшими гулять. Она с бывшими не встречается в реальной жизни, они живут в других городах.

Меня раздражает, что она общается с бывшими в ВК, но я этого не показываю.

Мой страх - её измена. Ей по пьяне оч сильно башню сносит + проболталась, что были случаи измены с её стороны своим бывшим.

Варианты действий следующие:

2. Игнорить. Включить самодостаточного крутого чувака, который в голове своей даже и не допускает что такому опупенному парню могут изменить

Че делать ребят? Меня оч бесит, что она переписывается с бывшими!

Ты уже ей сказал - будешь переобуваться?Это явно второму не соответствует .

Во вторых если ты не самодостаточный крутой чувак - тебя раскусят и будешь выглядеть посмешищем.

Просто начинай общаться с другими девчонками в вк . Добавляй в друзья , пусть они тебе ставят лайки ,пишут смс ... Она сначала позлится , потом поймет,что есть куча девок которые шлют тебе свои голые фотки . И ее осенит - у меня такой классный парень,а я его огорчаю общением с бывшими . И будет тебе счастье. Только на полпути не останавливайся , не ведись на прогибы по этому поводу . ---

- Ты общаешься - я общаюсь .Я все сказал .

Не пресечешь сейчас - дальше она точно позволит больше. 

И много вы бухаете с семеркой ?

Для ЛТР непригодна. Трахай и не парься. Параллельно знакомься с другими.

PS. И завязывай с бухлом.

Чего ты ссышься то, так и скажи что не нравится тебе что она с бывшими общается. Я сперва своей запрещал, было все сказочно, а как только перестал на это обращать внимание (мол я тебе доверяю ляля и давай больше по телефонам друг друга не лазить) и начал строить из себя того самого "самодостаточного" чувака (аля она от меня никуда не денется), то она где-то в течении месяца нашла Васька. Как я понял с самодостаточностью то своей переборщил... Почитай статейку "Чувства и расчет". 

Ты же на ней жениться не собираешься... И проверься на зппп... Пьющая баба, переписывается с бывшими в вк, изменяла раньше - гремучая смесь.

Зря ты так заявляешь в открытую ей, что все зеркально. Это звучит как угроза, а смотрится по детски. Можно просто сказать, что для тебя такой ситуэйшн не приемлем, когда твоя девушка встречается с бывшим/бывшими, а там уже и зеркалить можно, только ОЖП не говорить про это)))

Страх то это правильно при таком раскладе. Но ты сам подумай, нужна ли тебе ЛТРка, за которую придется сыковать, как бы она где лишний стакан не выпила, да ноги не раздвинула?

Сказать не переписывайся с ними, мол, мне это не нравиться, я ж не переписываюсь со своими бывшими. Боюсь, что согласиться а будет переписываться в тайне от меня

Уже проверенно, что такие разговоры ни к чему не приводят, будет шифроваться лишь больше от тебя и все. Вариант фуфловый. Смотри не спались, что знаешь шо там бывшие флиртуют с ней, а то на тебя вину навесят огого))

Игнорить. Включить самодостаточного крутого чувака, который в голове своей даже и не допускает что такому опупенному парню могут изменить

Включать ничего не надо, а вот начать общение со старыми и новыми ОЖПшками - почему бы и нет?)) Запалит, будет предъявлять, скажешь - я всего-лишь общаюсь, все. Если значимость твоя присутствует, то тупить не будет и поймет, что ты и другой вариант с девушкой себе можешь организовать, исправиться, может даже демку на какое-то время включит.

Плюсую Летящего про запрещать не вариант, обозначить и зеркалить.

Случай из жизни, как делать не надо: парень моей БОЖП как кретин панически читает её переписки, когда видел, что она со мной общалась, устраивал истерики, заставлял мне писать "прощальные" сообщения при нём, причём несколько раз. Особая тупость в том, что живём сейчас в разных странах! По итогу она выпрашивала у меня за это прощение, общалась в тайне от него, звонила первой, плевала на его запреты, и говорила то, за что её МЧ мог бы и слить узнав. Не будь расстояния - был бы он вообще в заднице.

и начал строить из себя того самого "самодостаточного" чувака (аля она от меня никуда не денется), то она где-то в течении месяца нашла Васька. 

Самодостаточно ипал свою правую руку?! Не удивительно, что она нашла Васька....

1) Если девушка сама признается что не умеет хранить верность, то она для ЛТР не подходит. СО или некст.

2) Ты сам решаешь как строить отношения. Если тебя не устраивает что твоя девушка флиртует с бывшими так и скажи ей. Если будет дальше флиртовать - СО или некст.

3) Если тебе панически страшно что тебе изменят, если читаешь её переписку - надо ли объяснять, почему это плохо?

Тут еще ловушка в том, что читать чужую переписку примерно также гадко, как и изменять, поэтому если об измене ты узнаешь через переписку, ты даже толком предъявить не сможешь, не спалившись!

Парни, зашел на страницу к бывшему её - она ему ставит лайки под фотками постоянно.

Мне говорила что они не общаются давно и нет желания вообще у нее с ним общаться.

Попахивает враньем, хотя бывший находится далеко в другом городе.

Как думаете стоит парится по этому поводу? Переводить ее в онли секс ? Или я просто фигней страдаю и ничего такого зазорного нет, если ни расстались друзьями тот факт что она ему сердечки ставит вк?

Выбрал шлюху,быстренько ее застолбил,чтобы не сбежала,вливаешь бабло,чтобы прикрыть свою мелкояйцовость....

Чо жалуешься? Рога - твоя самая что ни на есть реальная перспектива.

Выбрал шлюху,быстренько ее застолбил,чтобы не сбежала,вливаешь бабло,чтобы прикрыть свою мелкояйцовость....

Чо жалуешься? Рога - твоя самая что ни на есть реальная перспектива.

:D  :D  :D  :D  :D  100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...