Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько нужно денег на девушку а потом жену?

Tiberium_Kirk

Рекомендованные сообщения

Интересует экономическая часть отношений , сколько примерно требует денег девушка на обслуживание и всякие нужды .

И стоит ли первое время не встречатся с девушками , пока не купишь машину хорошую или квартиру.

К примеру мне хватит и VW Passat , но на него копить надо , если более 20-30т Р в месяц только на девушку тратить , то не вы годно девушку заводить .

Кто что скажет? 

смотря какая девушка и для чего и тратить на что

у меня на ребенка 50 выходит и это еще оч бюджетно я думаю

10.09.2015 в 20:44, DarkShark сказал:

смотря какая девушка и для чего и тратить на что

Обычная среднестатистическая , но если по вашей школе то 6.

Тебе с таким вопросом надо на тнф.ру идти. Девушка не машина или ребёнок, у неё руки-ноги-рот-и ещё кое что есть в рабочем состоянии, сама себя в силах обеспечивать...

• Бывший советник
  10.09.2015 в 21:26, Tresh1 сказал:

Купи на эти деньги лучше мозги себе. Вопрос вопиюще идиотский.

Плюсую.

Что за вопрос?

Если ты про свидания, то от фрейма зависит. В норме, если девушка почти твоего соц.уровня, то ты тратишься только на себя. Получается не больше, чем ты иначе сам бы тратил, ну может чуть больше, т.к. больше выходишь в свет.

Про жену с ребенком это уже другое дело. Лучше бы, чтобы она могла позволить себе не работать первые несколько лет, а потом работать только первую половину дня, чтобы после школы дома быть с детьми. По ребенку посоветовать не могу, а по деньгам - лучше заложиться минимум на двойную сумму, которая нужна тебе на себя (на твои средства по уходу за телом, удовольствия, и проч.). Всё таки женщины тратят больше и отучить их от этого довольно сложно.

• 2 недели спустя...

это всё комплексы взрощенные с детства избавляйся от них, а то никогда не женишься) посмотри вокруг на людей, женятся и размножаются абсолютно разные категории людей, видел даже случаи когда муж не работает, а жена работает или оба не работают, а живут на деньги родителей или за счёт сдачи квартиры, причём в селе знакомые и жена работает, а муж художник без работы, он у жены скорее как петух в курятнике, яйца не несёт, но глава семьи и её устраивает, но просто как человек интересный и гиперобщительный. Если проблемы с финансами ищи ожп под себя, есть куча девушек из бедных семей, которые привыкли экономить) Ну или ты покачал себя как личность и тебя будет содержать богатая девочка  :D  Короче хватит голову забивать себе этим.

Научись не платить за девушек)) сложно но можно. А вообще все очень индивидуально. Моя первая настоящая любовь, первые месяцы встреч вообще принципиально не давала за себя платить, чтоб  я не подумал что она меня использует.., только в долгих ЛТР  уже я взял финансовые расходы на себя. И это при том, что переспали мы через несколько часов после знакомства))
И вообще если тебя интересует только секс, то смирись и грубо говоря "плати", а если тебе нравится человек, то какая разница во сколько обходится время провождение с ней?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...