Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно предают девушки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2016 в 19:02, Ravensee сказал:

Ну, это еще по божески.Моя БОЖП на следующий день была с другим.)Это ли не показатель значимости?

Это какая то озлобленность что ли? Зачем так жестить? Написал бы , могу сдать тебе квартиру, о цене договоримся))))

да ну ее, я то запомнил как она загасилась и начала отшивать меня. так что каков привет таков ответ. и плюс потом еще начнет на халяву жить с подружками) студентка еще, но от самцов проходу нет, не супер красотка но ноги сиськи в поряде, будут потом приходить на мою хату ее епари))) я с ней кстати спал до возврата моей БОЖП))) поэтому так написал, типа хочешь снова этого?)))

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Krotos сказал:

Автор у тебя столько тараканов в голове, судя по постам)) Хотя пишешь весело))

:D:D:D:D есть не спорю

• 2 недели спустя...

вчера со своей подралссо((( она ни с того ни ссего обиделась то что я ей руки держу когда щекотила меня, я не люблю такое когда щекотят, были дома у моих родителей в отдельной комнате смотрели приколы в ютьюбе, и она надулась типа синяки будут типа перестань крутить руки, вся злая ушла из дому, не слушает мои доводы ВООБЩЕ МИМО ИДЕТ, меня это очень задело и я в подъезде поймал и давай ее успокаивать нагло спереди встал, типа успокойся я же шутя ты же меня сама трогала, а она пусти и так далее, в итоге толкает меня и замахивается рукой несколько раз, я терпел терпел, через минут пять когда она начала орать я уже не выдержал психонул и начал ей держать руки до этого только на пути стоял к выходу. в итоге она давай орать типа милиция пищать на весь подъезд орала и тд, а всем соседям покеру кто орет)))))))))))))) я ей ББПЕ легкий, она выбежала и пешком по городу до своего дома а это минут 40, я так и не понял из за чего такой гнев ко мне. ночь думал в чем причина, потом понял - ее пытались изнасиловать в подростковом возрасте, теперь у нее фобии - нельзя шутить - руки держать и ее держать(((( иначе у нее гнев, страх. пипец . я кстати забрал ее телефон понаблюдать чисто на пару дней  - млин не к добру это все - все сложно как у подростков сцуко. 

• 10 месяцев спустя...
В 15.05.2016 в 20:57, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе скажу не приятную вещь - у тебя будущего,с этой бабой нет. Просто будь готов,чтобы не оказаться потом в разбитом состоянии.

Прошло больше года как расписались вот и теперь развелись. Оба не изменились после той разлуки и оба эгоисты. Так же как и раньше не скучает по мне , не признает свои ошибки во всем винит меня. Блокирует телефон и все виды связи. Сама настояла на разводе после того как ссоры начали учащатся. Я согласился. Теперь опять-25 но как то не так. я не как в тот раз - не в таком отчаянии, хотя наверное не накрыло меня еще) две недели назад развелись. Самое бесит что ее дибилы предки защищают нн не разобравшись что к чему, она из за этого ужасный эгоист вертит фактами. надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку.  Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

Ты слишком инфантилен, чтобы понять в чем суть твоего фейла, я бы сказал фейла, который,возможно, будет повторяться в твоей жизни раз за разом, до тех пор, пока ты не примешь самых суровых и неприглядных истин этого мира и не переродишься как феникс. Пока видно только одно,что ты варишься в своем мягком ,уютненьком болотце одев две пары розовых очков, в болотце, где не нужно брать ответственность на себя.Это приятно, но больно в итоге.

Я так понял , на книге новоселова ты так и остановился в итоге?

5 часов назад, Ravensee сказал:

Ты слишком инфантилен, чтобы понять в чем суть твоего фейла, я бы сказал фейла, который,возможно, будет повторяться в твоей жизни раз за разом, до тех пор, пока ты не примешь самых суровых и неприглядных истин этого мира и не переродишься как феникс. Пока видно только одно,что ты варишься в своем мягком ,уютненьком болотце одев две пары розовых очков, в болотце, где не нужно брать ответственность на себя.Это приятно, но больно в итоге.

Я так понял , на книге новоселова ты так и остановился в итоге?

Буду признателен если прямо если носом тыкнешь "пока ты не примешь самых суровых и неприглядных истин этого мира и не переродишься как феникс" что имел ввиду, от этих проблем с разводом в голове сумбур и не собранность. не могу понять что имеешь ввиду. Я тоже подозреваю что постоянно будут повторятся эти проблемы в отношениях. Я не могу нормальные отношения вести - тупо не способен.

25 минут назад, Zenith сказал:

Буду признателен если прямо если носом тыкнешь "пока ты не примешь самых суровых и неприглядных истин этого мира и не переродишься как феникс" что имел ввиду, от этих проблем с разводом в голове сумбур и не собранность. не могу понять что имеешь ввиду. Я тоже подозреваю что постоянно будут повторятся эти проблемы в отношениях. Я не могу нормальные отношения вести - тупо не способен.

Ты должен сперва разобраться в себе. Как только убьешь свои тараканы и обновишь свою прошивку, тогда все будет

13 минуты назад, DDS сказал:

Ты должен сперва разобраться в себе. Как только убьешь свои тараканы и обновишь свою прошивку, тогда все будет

но только я их не вижу своих тараканов не замечаю. Знаю точно что то не так но не знаю что именно 

Я делаю от себя для себя. Я есть я. Никто мне ничего не должен. Если люди оценили мой вклад - ок. 

Слова обида и мне должны вычеркнуты из моего словаря. 

Я сам рождаю свет и сам освещаю самого себя. Безропотно никому не сдамся. Только смерть и мои амбиции с волей в моменте мои судьи. 

Я не прогибаем, не прошибаем, спокоен, получаю и смакую момент - здесь и сейчас. Делаю вещи хорошо без паранойи и перфекционизма. Не цепляюсь и не завишу от конечного результата. Мои спутники улыбка и дыхание.

У меня есть Цель и я к ней иду. Что с девушкой что без девушки мой свет не померкнет.

Мне дана самая совершенная биомеханическая машина на этой планете. Я точу все ее аспекты. 

Всем спасибо все свободны. 

===

этому меня форум за год научил.

14 часа назад, Zenith сказал:

Я не могу нормальные отношения вести - тупо не способен.

Вот ты и расписался и размазался как сопля по стене. Сюда приходят не за поиском таблеток волшебных. Сюда приходят приобрести стержень и начать рулить отношениями. Сначала нужна цель, потом знания чтобы добиться успеха в достижении поставленной цели, потом движение к цели.

Ты сюда поплакаться приходишь или ,наконец, приобрести знания и научиться рулить своей жизнью и ставить цели, быть успешным в отношениях  и т.д.?

7 часов назад, Ravensee сказал:

Вот ты и расписался и размазался как сопля по стене. Сюда приходят не за поиском таблеток волшебных. Сюда приходят приобрести стержень и начать рулить отношениями. Сначала нужна цель, потом знания чтобы добиться успеха в достижении поставленной цели, потом движение к цели.

Ты сюда поплакаться приходишь или ,наконец, приобрести знания и научиться рулить своей жизнью и ставить цели, быть успешным в отношениях  и т.д.?

ну конечно я хочу не наступать на эти грабли снова. Ну и опыт и конечно поддержка тех кто с таким же сталкивался и пережил для меня важен. До этого года два назад когда расставался с ней все страдал и вернуть хотел а щас вроде грустно но не хочу вернуть и не ревную даже, слишком мерзко она стала поступать вроде хорошая а вроде мерзская. Хотя может через месяц взаимного игнора начну на потолок лезть, я не знаю что будет

Теме уже 2 года...  поставил диагноз по первому посту. Буду читать тему - посмотрим: насколько мое заключение актуально. Следует ли его постить. 

Как работает логика?

Например,мы должны доказать логически,что выехав из точки А,поезд приедет в точку Д.

Люди,которым логика чужда,не затрудняют себя построением логической цепочки,а просто делают вывод,что если поезд выехал из точки А,то он обязан приехать в точку Д. Другими словами,выводят свою личную аксиому - утверждение,которое не подвергается сомнению.

Люди,которые привыкли рассуждать логически,начинают выстраивать логическую цепочку. Если поезд выехал из точки А,приедет ли он в точку Б? Сопоставив все данные и опираясь на результат,полученный опытным путем,делается вывод - да,приедет. И так прослеживают всю логическую цепочку,добираясь до точки Д. То есть тоже выводят свою личную аксиому,но эта аксиома доказана практически. 

Казалось бы,какая разница? Разница огромная. Если в первом случае,поезд может уехать по другому пути и не приехать в точку Д,но люди первого типа будут уверены,что он обязан приехать в точку Д,то они совершают ошибку и даже не подвергают свою точку зрения сомнению. То есть напрасно теряют время на ошибочные ожидания.

В то время,как люди второго типа всегда могут проверить свою же аксиому повторно тем же логическим путем и выяснить,что в точки Б поезд свернул в точку Ж и приехать в точку Д уже никак не может. Таким образом,они могут выстроить новую аксиому,также построенную логическим путем и придти к новому решению.

========================================================================================

Короче,к чему это я... Автор,тебе еще два года назад говорили,что ты слишком сосредоточен на себе и вообще не умеешь подстраиваться под чужую систему ценностей. Поэтому ты всегда обречен раз за разом рушить свои ЛТР. Не веришь? Проверь.

Ниндзя, а почему надо подстраиваться под чужую систему ценностей в отношениях, а не быть с той, с которой ценности совпадают?

Частичная подстройка неизбежна это по-любому. Но глобально менять свои ценности под каждого партнера ну это как-то не очень логично.

Человеку свойственно развиваться,то есть его собственная система ценностей постоянно видоизменяется. Это эволюционно оправданный механизм,потому что внешняя среда обитания постоянно меняется и тот,кто не смог приспособиться погибает. Если парень в 20 лет был твердо уверен,что жить надо по принципу зуб за зуб,то в 40 лет он может пересмотреть этот принцип,в силу каких то обстоятельств и собственного опыта. И это нормально. Другое дело,если такой парень и в сорок лет остался на уровне двадцатилетнего,то это уже регрессия и это плохо.

Подстройка под системы ценностей должна быть двусторонней и тогда происходит глубокая интеграция. ЛТР крепнут,люди уважают друг друга.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как работает логика?

Например,мы должны доказать логически,что выехав из точки А,поезд приедет в точку Д.

Люди,которым логика чужда,не затрудняют себя построением логической цепочки,а просто делают вывод,что если поезд выехал из точки А,то он обязан приехать в точку Д. Другими словами,выводят свою личную аксиому - утверждение,которое не подвергается сомнению.

Люди,которые привыкли рассуждать логически,начинают выстраивать логическую цепочку. Если поезд выехал из точки А,приедет ли он в точку Б? Сопоставив все данные и опираясь на результат,полученный опытным путем,делается вывод - да,приедет. И так прослеживают всю логическую цепочку,добираясь до точки Д. То есть тоже выводят свою личную аксиому,но эта аксиома доказана практически. 

Казалось бы,какая разница? Разница огромная. Если в первом случае,поезд может уехать по другому пути и не приехать в точку Д,но люди первого типа будут уверены,что он обязан приехать в точку Д,то они совершают ошибку и даже не подвергают свою точку зрения сомнению. То есть напрасно теряют время на ошибочные ожидания.

В то время,как люди второго типа всегда могут проверить свою же аксиому повторно тем же логическим путем и выяснить,что в точки Б поезд свернул в точку Ж и приехать в точку Д уже никак не может. Таким образом,они могут выстроить новую аксиому,также построенную логическим путем и придти к новому решению.

========================================================================================

Короче,к чему это я... Автор,тебе еще два года назад говорили,что ты слишком сосредоточен на себе и вообще не умеешь подстраиваться под чужую систему ценностей. Поэтому ты всегда обречен раз за разом рушить свои ЛТР. Не веришь? Проверь.

Ниндзя я верю в то что я не подстраиваюсь под чужую систему ценностей, я с этим пытаюсь бороться. Я эти слова слышал от бывшей даже двух бывших. говорит что я эгоист и тд что не учитываю ее желания. Но, один раз встретил такую девушку с ней у нас были короткие отношения, ей очень нравилось что я такой, типа я решаю что и как будет. но с ней не сложилось, она любила своего бывшего который хотел вернутся и потом мы просто остались друзьями(секс с ней был и бывает еще иногда))) ). А моя бывшая такое не терпела и действительно очень истеричная,  ее невозможно остановить практически - ссору развивает мощно и неотвратимо. Все только как ей угодно, как я понял она прогнула меня. И теперь неизвестно что лучше в отношениях.

9 минут назад, Mr_Perk сказал:

Ниндзя, а почему надо подстраиваться под чужую систему ценностей в отношениях, а не быть с той, с которой ценности совпадают?

Частичная подстройка неизбежна это по-любому. Но глобально менять свои ценности под каждого партнера ну это как-то не очень логично.

да действительно я тоже так считаю, бывшая же хотела так чтобы было по ее методу подстройка отношений. Говорила мне: "значит ты не хочешь сделать меня счастливой"

Только что, Zenith сказал:

Ниндзя я верю в то что я не подстраиваюсь под чужую систему ценностей, я с этим пытаюсь бороться. 

С этим не надо бороться,надо ставить цель менять свою систему ценностей.

1 минуту назад, Zenith сказал:

Но, один раз встретил такую девушку с ней у нас были короткие отношения, ей очень нравилось что я такой, типа я решаю что и как будет. но с ней не сложилось, она любила своего бывшего который хотел вернутся и потом мы просто остались друзьями(секс с ней был и бывает еще иногда))) ).

Так тебя все равно бросили,в угоду другому. К чему пример?

2 минуты назад, Zenith сказал:

А моя бывшая такое не терпела и действительно очень истеричная,  ее невозможно остановить практически - ссору развивает мощно и неотвратимо. Все только как ей угодно, как я понял она прогнула меня. И теперь неизвестно что лучше в отношениях.

Было сказано,что интеграция должна быть двухсторонней,иначе ничего не получится.

Ой, ну девушки тоже хороши. Хотят, чтоб все решал всегда за двоих, а потом эгоистом кличут. А как не решаешь, так инфантил. Не забывай про манипулятивную сторону отношений. Но и трезво оценивай ситуации, когда интересы были проигнорированны.

Только что, Mr_Perk сказал:

Ой, ну девушки тоже хороши. Хотят, чтоб все решал всегда за двоих, а потом эгоистом кличут. А как не решаешь, так инфантил. Не забывай про манипулятивную сторону отношений. Но и трезво оценивай ситуации, когда интересы были проигнорированны.

Ты выдвигаешь утверждение,основываясь на своем опыте. Но это утверждение из разряда "поезд обязан приехать в точку Д и ниипет".

Если подходить логически,то чтобы делать заявление,что все бабы идиотки и с ними невозможно строить отношения,то надо делать опрос всех пар на земле. Или можно сэкономить время и просто обратить внимание на пары,которые успешно строят ЛТР без взаимных манипуляций и нае*ок.

Кстати, я заметил надо пешком ходить а не на машине ездить, есть шансы познакомится гуляя по городу. А машина нужна только после знакомства

Автор, все твои проблемы в том, что ты не понимаешь принципы женского существования, ее природы, системы мышления и порядок принятия решений. И ты вроде осознал это: форум начал читать, Новоселова, и т. д. Но систему мышления стал строить в неверном ключе. "Самцовость", высокая самооценка, и т.д. - сами по себе не являются ключом к успеху, это только часть пазла. И если ты так и не научился его складывать, то общей картины и не увидеть.   

Ты закрылся от женщин.  По видимому тут сказалось прочтение и влияния Новоселова. А их надо читать/калибровать/понимать/чувствовать. 

Вместо того, чтобы учиться приручать кошку, ты для того, чтобы она тебя не кусала, стал ходить с палкой или закрываться в другой комнате.

1 минуту назад, от частного к общему сказал:

Автор, все твои проблемы в том, что ты не понимаешь принципы женского существования, ее природы, системы мышления и порядок принятия решений. И ты вроде осознал это: форум начал читать, Новоселова, и т. д. Но систему мышления стал строить в неверном ключе. "Самцовость", высокая самооценка, и т.д. - сами по себе не являются ключом к успеху, это только часть пазла. И если ты так и не научился его складывать, то общей картины и не увидеть.   

Ты закрылся от женщин.  По видимому тут сказалось прочтение и влияния Новоселова. А их надо читать/калибровать/понимать/чувствовать. 

Вместо того, чтобы учиться приручать кошку, ты для того, чтобы она тебя не кусала, стал ходить с палкой или закрываться в другой комнате.

может дашь ссылку что прочитать чтобы их понять?

Только что, Zenith сказал:

и кстати хочу поделится опытом скорпионы девушки ужасные !!! И огонь и лед!

Какую бы я ни встречал девушку-скорпиона, всегда она была с загонами на всю голову...

18 минут назад, Zenith сказал:

и кстати хочу поделится опытом скорпионы девушки ужасные !!! И огонь и лед!

Автор тебе 25+, гороскопы, аниме, инфантильность п*здец просто 

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если подходить логически,то чтобы делать заявление,что все бабы идиотки и с ними невозможно строить отношения,то надо делать опрос всех пар на земле. Или можно сэкономить время и просто обратить внимание на пары,которые успешно строят ЛТР без взаимных манипуляций и нае*ок.

Это все прекрасно, конечно. Но возьмем частый пример. Только у меня три подобных случая. А такое все проходили и будут проходить. Да и на женских ветках форумов такое часто.

Итак. Девушка хочет замуж и считает, что после года отношений он должен на ней жениться, иначе с их слов "нет развития отношений" и надо расстаться. Т.е. получается, что будучи не в замужестве с этим мужчиной ей плохо что ли, любви нет? 

Т.е. им надо добраться до точки Д и ниипет.

И они не читают Новоселова, Виталиса, не курят Абф и прочее. 

Многие ребята, да и я тоже не против создать семью, только по времени эти самые точки конечные разные с девушками. Это просто как пример один из многих, не утрируя и без хейта относительно ЛТР, свадеб и девушек в целом.

Что мужикам-то делать? 

2 часа назад, Atos1 сказал:

Автор тебе 25+, гороскопы, аниме, инфантильность п*здец просто 

Да это очень круто тебя возвышает. Ага... )))

3 часа назад, Saljeri сказал:

Какую бы я ни встречал девушку-скорпиона, всегда она была с загонами на всю голову...

полностью согласен я еще раз встречал скорпа похожие повадки очень! потом понял что не стоит начинать одно и тоже

13 часа назад, Zenith сказал:

Ниндзя я верю в то что я не подстраиваюсь под чужую систему ценностей, я с этим пытаюсь бороться. Я эти слова слышал от бывшей даже двух бывших. говорит что я эгоист и тд что не учитываю ее желания. Но, один раз встретил такую девушку с ней у нас были короткие отношения, ей очень нравилось что я такой, типа я решаю что и как будет. но с ней не сложилось, она любила своего бывшего который хотел вернутся и потом мы просто остались друзьями(секс с ней был и бывает еще иногда))) ). А моя бывшая такое не терпела и действительно очень истеричная,  ее невозможно остановить практически - ссору развивает мощно и неотвратимо. Все только как ей угодно, как я понял она прогнула меня. И теперь неизвестно что лучше в отношениях.

Ты наверное удивишься , но у ОЖП тоже есть потребности которые должны удовлетворяться. Это не значит ,что ты должен выполнять все ее прихоти.Ты должен уметь отличать просто ее хотелки, от реально нужного ей. Если например она хочет , чтобы ты подарил ей колье, АЙфон, гамбургер посреди ночи.Это ее хотелки. (Если ты тоже хочешь гамбургер и не прочь за ним с ней поехать, вы можете поехать купить и поесть, это не будет прогибом). Так же она может неделю (или больше) тебе говорить о какой то выставке и как бы ей хотелось туда попасть, при этом говоря и мечтая, что она бы одела туда. Это уже - художественно-эстетическая, познавательная потребность + социальная потребность.

Теперь касательно эгоизма.

Говоришь вы оба эгоистты? В паре достаточно одного эгоиста, чтобы все пошло прахом. В такой ситуации БЗ постоянно перетягивается одним из участников отношений на себя. Это как неправильное распределение веса на лодке, если нагружать ее постепенно на один борт, то она перевернется в итоге. Так же и в отношениях.

А на счет ссор. 

Истерика , это попытка манипуляции.  Если бы ты представил на ее месте маленького ребенка, который в магазине требует , чтобы ему купили новую игрушку, заходящегося визгом и с пузырящимися соплями в носу, льющего крокодильи слезы, тебе бы все стало понятно. Что делает родитель в таком случае?

Варианта 2.

1) Покупает эту игрушку и ребенок запоминает , что такой вид манипуляции крайне успешен и он им пользуется и впоследствии.

2) Не покупает игрушку, игнорируя манипуляцию. Ребенок перебесившись, успокаивается и делает вывод, что данный вид манипуляции не действует. В следующий раз он уже не будет заходиться визгом и заливаться слезами.

В 30.05.2016 в 01:08, Zenith сказал:

вся злая ушла из дому, не слушает мои доводы ВООБЩЕ МИМО ИДЕТ, меня это очень задело и я в подъезде поймал и давай ее успокаивать нагло спереди встал, типа успокойся я же шутя ты же меня сама трогала, а она пусти и так далее, в итоге толкает меня и замахивается рукой несколько раз, я терпел терпел, через минут пять когда она начала орать я уже не выдержал психонул и начал ей держать руки до этого только на пути стоял к выходу. в итоге она давай орать типа милиция пищать на весь подъезд орала и тд, а всем соседям покеру кто орет)))))))))))))) 

Все ее манипуляции удались. Ты начал выплясывать вокруг нее, этого она и добивалась. Также пыталась вывести тебя на эмоции и  у нее это вышло. Надо было просто дать ей уйти. 

Забить на нее. Пришла бы сама и вела бы себя как ни в чем не бывало. Поняв , что манипуляция не возымела действия.

А вообще судя по всему, она тоже без царя в голове. Что вы там пытались построить, я  - ХЗ. Женились - развелись, закономерный итог.

То что ты факи опять начал читать , это хорошо. Читай другие  темы. Завершенные кейсы. Книги читай тоже. Я бы тебе посоветовал по БЗ, книгу "Парадокс страсти.".

И просто хорошую книгу - "Как влюбить в себя любого".  лейл лаундес

Хотя бы что то на ус намотаешь.

8 часов назад, Mr_Perk сказал:

Итак. Девушка хочет замуж и считает, что после года отношений он должен на ней жениться, иначе с их слов "нет развития отношений" и надо расстаться. Т.е. получается, что будучи не в замужестве с этим мужчиной ей плохо что ли, любви нет? 

Т.е. им надо добраться до точки Д и ниипет.

Если женщина хочет замуж,а мужчина нет,то значит точка Б у них разная. У мужика она на севере,а у женщины на юге. Это далеко не точка Д. Если нет взаимной подстройки под ценности друг друга,пара распадается.

8 часов назад, Mr_Perk сказал:

Что мужикам-то делать? 

Калибровать на предмет взаимной пригодности,по системе 9 типов взаимоотношений.

6 часов назад, Ravensee сказал:

Ты наверное удивишься , но у ОЖП тоже есть потребности которые должны удовлетворяться. Это не значит ,что ты должен выполнять все ее прихоти.Ты должен уметь отличать просто ее хотелки, от реально нужного ей. Если например она хочет , чтобы ты подарил ей колье, АЙфон, гамбургер посреди ночи.Это ее хотелки. (Если ты тоже хочешь гамбургер и не прочь за ним с ней поехать, вы можете поехать купить и поесть, это не будет прогибом). Так же она может неделю (или больше) тебе говорить о какой то выставке и как бы ей хотелось туда попасть, при этом говоря и мечтая, что она бы одела туда. Это уже - художественно-эстетическая, познавательная потребность + социальная потребность.

Теперь касательно эгоизма.

Говоришь вы оба эгоистты? В паре достаточно одного эгоиста, чтобы все пошло прахом. В такой ситуации БЗ постоянно перетягивается одним из участников отношений на себя. Это как неправильное распределение веса на лодке, если нагружать ее постепенно на один борт, то она перевернется в итоге. Так же и в отношениях.

А на счет ссор. 

Истерика , это попытка манипуляции.  Если бы ты представил на ее месте маленького ребенка, который в магазине требует , чтобы ему купили новую игрушку, заходящегося визгом и с пузырящимися соплями в носу, льющего крокодильи слезы, тебе бы все стало понятно. Что делает родитель в таком случае?

Варианта 2.

1) Покупает эту игрушку и ребенок запоминает , что такой вид манипуляции крайне успешен и он им пользуется и впоследствии.

2) Не покупает игрушку, игнорируя манипуляцию. Ребенок перебесившись, успокаивается и делает вывод, что данный вид манипуляции не действует. В следующий раз он уже не будет заходиться визгом и заливаться слезами.

Все ее манипуляции удались. Ты начал выплясывать вокруг нее, этого она и добивалась. Также пыталась вывести тебя на эмоции и  у нее это вышло. Надо было просто дать ей уйти. 

Забить на нее. Пришла бы сама и вела бы себя как ни в чем не бывало. Поняв , что манипуляция не возымела действия.

А вообще судя по всему, она тоже без царя в голове. Что вы там пытались построить, я  - ХЗ. Женились - развелись, закономерный итог.

То что ты факи опять начал читать , это хорошо. Читай другие  темы. Завершенные кейсы. Книги читай тоже. Я бы тебе посоветовал по БЗ, книгу "Парадокс страсти.".

И просто хорошую книгу - "Как влюбить в себя любого".  лейл лаундес

Хотя бы что то на ус намотаешь.

очень признателен за развернутый ответ, мне это полезно, в отношениях я как слепой котенок. Спасибо за книги щас буду качать

12 часа назад, Mr_Perk сказал:

Да это очень круто тебя возвышает. Ага... )))

Не было мысли самоутвердиться за его счет. Написал жестко, чтобы задумался 

Парню 25+ а он верит в гороскопы. 

36 минут назад, Atos1 сказал:

Не было мысли самоутвердиться за его счет. Написал жестко, чтобы задумался 

Парню 25+ а он верит в гороскопы. 

я в прогоноз горосокпов не верю это абсурд, а вот кто когда родился в какой периуд природы, есть общие повадки. Понаблюдай. Те же рыбы часто мягкие и не стервозные, скорпы часто считают себя особенными, ранимыми но при этом сильны, эгоистичны а бабы стервозны. Девы мужчины часто мелочные - есть друзья такие.  

5 минут назад, Zenith сказал:

я в прогоноз горосокпов не верю это абсурд, а вот кто когда родился в какой периуд природы, есть общие повадки. Понаблюдай. Те же рыбы часто мягкие и не стервозные, скорпы часто считают себя особенными, ранимыми но при этом сильны, эгоистичны а бабы стервозны. Девы мужчины часто мелочные - есть друзья такие.  

Схожести есть конечно) Я сам скорпион:D 

Писал ты о гороскопе через раз. Я думал ты там помешанный на этом

7 минут назад, Atos1 сказал:

Схожести есть конечно) Я сам скорпион:D 

Писал ты о гороскопе через раз. Я думал ты там помешанный на этом

ну вот ты скорп, есть ли черты такие которые я тебе описал? Есть ли такое ощущение что ты не из этого мира? От трех скорпионов правда девушек это слышал.

Может вам в бабский раздел?  Там по обсуждаете знаки зодиака,  аниме хентай))    Автор, прочитал всю тему,  я так и не понял,  ты хоть понимаешь где что делал не правильно?  Или будешь стоять и дальше в луже? 

5 минут назад, Primat12 сказал:

Может вам в бабский раздел?  Там по обсуждаете знаки зодиака,  аниме хентай))    Автор, прочитал всю тему,  я так и не понял,  ты хоть понимаешь где что делал не правильно?  Или будешь стоять и дальше в луже? 

Неправильно делал это мой эгоизм что я и так подсознательно понимаю, и то что подчинялся, уступал ору и истерикам эмоционально. Остальное если дополнишь то буду признателен. 

И еще, пойми с некоторыми особами одно легче с некоторыми намного сложнее. например договорится, либо найти компромисс. А с бывшей сложно реально было, типа игра с очень сложным уровнем против компа.

Какая разница какого знака зодиака баба? Если мужик Алень, то его любая баба будет строить и сливать, вне зависимости от ЗЗ. Автор, не списывай свои ДОДы на бабские ЗЗ. Дело далеко не в бабах.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Какая разница какого знака зодиака баба? Если мужик Алень, то его любая баба будет строить и сливать, вне зависимости от ЗЗ. Автор, не списывай свои ДОДы на бабские ЗЗ. Дело далеко не в бабах.

это  понято, некоторые то со мной хотели замуж и развития отношений, просто я тогда не хотел, а с этой именно даже после того как расписались не хотела жить все сомневалась что разойдемся, расписалась и жила у родителей хотя квартира есть. Ночует со мной и все. Все видет заранее в негативе. тянула с совместной жизнью, что вызывало у меня дикую злость мол зачем расписываться если не жить? Зачем все это нужно, было? квартира то есть. Поэтому и говорю что уровень сложности наивысший был. А предыдущие хотели жить со мной, хотя кв не было.  

у меня просто внешность похожа на русского, хотя по нации я не русский и коренные девчонки выбирают смуглых парней там своя сложность есть я метис со стороны бабушки. Поэтому мне легче с русскими девушками когда конечно есть симпатии то легче

Щас уже 5-6 дней не общаемся с бывшей а до этого хотя развелись встречались редко вместе кушали и тд в кафе и гуляли. Щас тупо будет если я позвоню/напишу емайл и скажу что скучаю давай жить вместе? Я ее на остановке видел несколько дней назад подошел она улыбается я улыбаюсь сильнее, порвали общаение из за того что поссорились и она номер отключила. постояли поговорили. в машину не села пришлось подойти.  позвал покушать в кафе, она  ответила что дома окрошка которую сама готовила (дразнит).  я сказал что все отдал бы за ее жаренную картошку - она сказала "посмотрим". Она давай поправлять мою рубашку, говорит брюки замарал и ремень поправь. я говорю из за  машины заморал брюки.  Сказала что номер поменяла чтобы я не звонил. Кстати из-за того что я улыбался сильно она спросила: "красивая сразу как стала бывшая?" Сама в кожанке обтягивающей и в обтягивающей юбке. я ей ответил что не в красоте дело, а в том что человек родной поэтому улыбаюсь. Она ответила : "раз я тебе родная почему баб всегда параллельно ищешь?" я на какую то шутку перевел посмеялись потом еще на другие темы поговрили на счет ее места работы и тд.  и я сказал что пора мне ехать и ушел не оборачиваясь. Я как понял она смотрела мне вслед когда я уехал.

1 час назад, Zenith сказал:

Щас тупо будет если я позвоню/напишу емайл и скажу что скучаю давай жить вместе?

У меня одного складывается ощущение того, что ТС не курит форум и он беззастенчиво пи@@ит здесь?

1 минуту назад, Ravensee сказал:

У меня одного складывается ощущение того, что ТС не курит форум и он беззастенчиво пи@@ит здесь?

я читаю что надо делать ТИ, Т10 и саморазвитие но как то сердце подсказывает что надо по родному поговорить, понимаешь? вдруг пока я ТИ она найдет кого то и забудет, а пока есть что то родное можно вернуть

"Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль".  Вычитал вот это из статьи: - 

Очень похоже на мою ожп. Перекрикивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...