Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия значимости, угасание отношений, недоДОД

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, форумчане и специалисты. Набрел я на ваш форум относительно недавно, пытался что-то предпринимать исходя из топиков других людей.. но понял, что тему лучше всего создавать именно мне и советы должны быть относительно именно моей ситуации...

Ближе к делу.
Я - парень, 18 лет, рост 189, вес 78. Лицом вышел, не урод. Она - девушка 16-ти лет, скорее семерка, но в моих глазах 9 (думаю почему объяснять не надо). 

Цели:
1. Заняться собой. Не для кого-то, а для себя. Поднять наконец-таки жопу с дивана и найти тому мотивацию.
2. Значимость на свою сторону.
3. Перевести отношения в нормальное русло... На данный момент они в стадии кошка и собака.

4. Услышать дельные советы по дальнейшему правильному продолжению отношений, а в частности моих действий.

Отношения наши продлевались около 9 месяцев идеально, но последний месяц превратился в помойную яму. По началу, как и у всех, все было как в кино.. цветочки, взаимная любовь, радость, поездки в другие города и разговоры с утра до ночи, причем везде (При встрече,  по телефону, СС))))). Летом ездили на море, провели идеально неделю в плане "жить вместе". Вообщем, в таком духе и прошло лето, никаких траблов не было. Единственное что могу сказать, что частенько все было однообразно (Посиделки дома, гуляния в одном стиле). То есть, можно выразится так: Пол месяца однообразности, потом пару дней разнообразия и крышесносов с моей стороны. 

Временами я был грубоват с ней, причем отвечал грубостью на ее неадекватные действия.. Постоянное пилилово насчет СС (лайки от других ожп, кое-какое общение). Дошло до того, что мы скинули друг другу логин и пароль, мол ничего друг от друга не скрываем. Я на ее страницу, честно говоря не заходил, делал жто исключительно при ней и с ее телефона (На что она действительно агрессивно реагировала), но я ничего подозрительного там не находил. Вообщем, отношения по стандарту.. все как у всех.

Значимость всегда была на моей стороне, она практически всегда делала шаги к примерению, причем не важно кто был иннициатором сорры. Но на данный момент, я прекрасно понимаю что загруз в ней по самые яйки... При чем загруз именно тогда, когда понял что собачка может от меня и убежать, а я с этим ничего поделать немогу. В итоге, полное ее доминирование, влияние на меня (Я как истинный яйцесжатый покоряюсь эй, к чертям шлю всех и вся, дабы моя "ожепе" чувствовала себя конфортно.

Наступил сентябрь, у нее учеба в техникуме.. Ближе к концу августа началось можно сказать остывание с ее стороны. Видно, что у нее под-угасли чувства. Секс был частенько, но в нашем возрасте было проблематично именно место, где им можно заняться. А так все идеально, при наличии места 2-3 раза в день и меня и ее все удовлетворяло.. Учебой ее завалили конкретно, времени по ее словам нету вообще. Но тут то есть один аспект, с подружками прогуливатся времени ей хватает изрядно, а на какие-то пол часа для меня - мол нету времени, учеба. Я не тиран, но прекрасно понимаю что дело совсем не в учебе, а в ее отношении ко мне. Я можно сказать, дно дна на дне дна перед ней. 

Потом я ложусь в больницу, она за всю неделю пока я там лежал пришла ко мне один раз и то "нехотя".
Захожу на форум, начинаю читать истории других людей... из-за обиды после ее слов (Незнаю ли тебя люблю, устала, не скучаю и так далее) говорю мол, ну так давай значит расстанемся. И тут начинается очень и очень сложная каша в моей голове... Мы начинаем то расставатся, то обратно сходится.  Я по началу жестко писал, звонил.. потом решил, что стоит сделать ТИ. ТИ длился ровно сутки (ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СУТКИ!) и она начинает пинговать. Пинг в виде звонков, тотального флуда в СС, СМС и так далее. Через сутки, я еду в город встретиться с одной ожп, 5-ка, но с ней приятно общаться. В итоге срываюсь и беру трубку от своей, она начинает плакать мне в трубку и ныть со словами "ты о бо мне даже и не думаешь".

Короче, в итоге я приезжаю к ней, жесткий ТФН (В видео цветочков))))), миримся, идем по домам. Сегодня, к середине дня опять начинаются непонятные качели... она грубит, отвечает невнятно и нежеланно. Кстати, чуть не забыл. По поводу Васька, вы наверное о нем сразу и подумали. К ней заливал одногрупник новый, о моем сущевствовании он не знал. Она его отшила, мне об этом сказала. После одной из наших ссор она начинает с ним общаться.. Как и я начинаю общаться с 5кой.
Вроде бы дошли договоренности о том, что на стороне ни с кем не будем общаться (Бред конечно, но я не особо об этом думал). Сегодня же, она очень жестко ревнует к 5ке и добавляет Василия в друзья СС и скрывает)))) (Недовольство этого я незамедлительно сообщил ей в СС). Она начинает ставить перед выбором, или Я(она) или 5ка. Грозит и пытается вызвать ревность тем, что мол пойдет с ним прогулятся. Вообщем, вроде бы суть изложил... цели описал выше.

Жду советы и конкретику адекватных людей, буду рад общению и решению этой проблемы.

Она его отшила, мне об этом сказала.

Ложь.

и добавляет Василия в друзья СС и скрывает

Ясненько.

Грозит и пытается вызвать ревность тем, что мол пойдет с ним прогулятся.

Ты ничего сам не понял?

Незнаю ли тебя люблю, устала, не скучаю и так далее

Долго гавно будешь жрать?!

Забудь про СС, удалишься будет выглядить как истеричка, просто оставь страницу и не заходи.

говорю мол, ну так давай значит расстанемся. И тут начинается очень и очень сложная каша в моей голове...

Сказал значит расставайся, а не прыгай туда-сюда, она уже знает что цена твоему слову 0 копеек.

В итоге срываюсь и беру трубку от своей, она начинает плакать мне в трубку и ныть со словами "ты о бо мне даже и не думаешь".

Ответил бы- Знаешь дорогая, когда я лежал в больнице, и мне нужна была твоя поддержка, тебя не было. Сейчас же у меня всё хорошо, я живу и радуюсь каждой минуте жизни, пока. Вынимаешь аккумулятор, выкидываешь симку. и начинаешь новую жизнь.

Ну все стандартно:
К прочтению обязательно faq по малолеткам в первую очередь,Новоселов.
ты для нее рубеж во взрослую жизнь и все, или ты реально думаешь что возьмешь ее в жены и будете жить до старости лет в любви и согласии?Ты и сам молод,поля по тебе плачут просто.К чему этот ТФНизм ради пилотки?
По теме:Перестаешь выяснять отношения вообще,рубишь на корню все разговоры что между вами не так.Готовишь запасной аэродром,соблазняешь попутно еще ОЖП,чтоб не зажало яйца в случае чего.
Сам расписал свой план действий,начни с пункта первого.Пойми что девушка лишь спутница,а не центр вселенной,тебе нужно стать самодостаточной личностью,и понять что если от тебя уйдет ОЖП это никак не повлияет на твою жизнь,это приходит с саморазвитием.Есть -хорошо,нет-тоже отлично))Занимаешься собой в общем.Какие нибудь увлечения есть?\

Короче, в итоге я приезжаю к ней, жесткий ТФН (В видео цветочков)))))-так больше не делай.Опустил свою итак в последнее время низкую значимость.Тебе казалось что вы помирились,в итоге то на след день результат как видишь не тот что ты ожидал,это не работает.Вставай парень

Забудь про СС, удалишься будет выглядить как истеричка, просто оставь страницу и не заходи.

СС тесно связана с работой... по крайней мере, пару раз в неделю нужно заходить и висеть в СС целый день.

Сказал значит расставайся, а не прыгай туда-сюда, она уже знает что цена твоему слову 0 копеек.

Сейчас отношения на грани расставания.. точнее неразбериха с обеих сторон.

К прочтению обязательно faq по малолеткам в первую очередь,Новоселов.

Этим пожалуй и займусь.

По теме: Перестаешь выяснять отношения вообще,рубишь на корню все разговоры что между вами не так.Готовишь запасной аэродром,соблазняешь попутно еще ОЖП,чтоб не зажало яйца в случае чего.

На данном этапе отношения не выясняю (следуя твоему совету), на провокации с ее стороны не отвечаю.

А провокации вот в чем, из-за 5ки, с которой я общаюсь в СС (так же встреча несколько раз) начинает мне вставлять палки в колеса и пытатся у меня вызвать ревность какими-то примитивными действиями... Типа добавление в друзья каких-то персонажей.. И(!) намеками мне на это, мол смотри, я там общаюсь налево да направо... Я то человек расположенный к этим всем детским движениям по***стически.. А она расценивает это как удар в мою сторону. Хотя о чем речь, 16 лет.

Незнаю что, но что-то цепануло меня в ней. Вот просто уютно мне с ней и все. Я прекрасно понимаю что есть девушки куда лучше, как физически так и морально. Но на данный момент имею что имею, а имею я следующее:

1.Общаюсь на уровне приятелей... (то есть - никакого ТФНства ни в словах, не в действиях)

2.Подготовил себя к любым исходам событий, пусть это будет расставание, ДОД - не имеет значения. Настроил себя так, что на ней жизнь не заканчивается, а наоборот только начинается. (Правда уже возможно и не с ней).

3."Курю" форум, ищу разную литературу.

4.Жду, что будет делать она дальше.. по крайней мере, следующие пару дней у меня забиты напрочь, то есть общаться с ней времени особо не будет.

Проблема фактически не проблема, никаких сложностей нет. Я просто хочу почитать советы умных людей.. и дальше не ломать дров.

За орфографию приношу извинения, пишу в спешке.

Чуть не забыл про откаты, с которыми мне бороться бывает иногда крайне трудно. Что делать с ними? На что не отвлекаюсь - откатывает.

Ну что я могу сказать. Списались.. спросила мол думаю ли я о ней или нет.. ответил довольно таки сдержано - мол "не переживаю особо"..
Она ответила, что забила. У меня жестко бомбануло, в предвкушении ДОДА залепил ей ДОД первый... с предварительным удалением из СС и утилизированием сим-карты. На последок бросил пару сообщений в СС в духе: мне не нужна не ты, не такие отношения.
Кароче сейчас ухожу с головой в работу... пингов от нее не жду, так как на ее слова (забила и так далее) отнесся серьезно, я думаю что она действительно забила. Сейчас в порыве бомбежки, еду на встречу с пятеркой. Буду тренировать навыки полученные от прочтения нескольких интересных тем. Опыт не помешает и с 5, далее буду предпринимать попытки с 6,7,8. Не пропускайте мимо эту тему, советуйте. Я знаю что на форуме есть много толковых людей, помощь которых мне даст силы. Всем спасибо, кто отвечает.

КОНКРЕТИКА.
1. Что делать, если начнет пинговать? И какие именно пинги имеют место быть с ее стороны, как вы думаете?
2. На возвращение этой ожп особо не рассчитываю, но знаю - у нее есть чувства. В этом я просто уверен! 

Насчет пингов спрашиваю, ибо залепил ДОД первый... а пинги бывают разные.. я так понимаю зависит с какой стороны ДОД. 
Сейчас ТИ, как и говорил - удалился из СС и скинул симку.

.Цели:

3. Перевести отношения в нормальное русло... На данный момент они в стадии кошка и собака.

4. Услышать дельные советы по дальнейшему правильному продолжению отношений, а в частности моих действий.

Очередное малолетское трололо

Она ответила, что забила. У меня жестко бомбануло, в предвкушении ДОДА залепил ей ДОД первый... с предварительным удалением из СС и утилизированием сим-карты. На последок бросил пару сообщений в СС в духе: мне не нужна не ты, не такие отношения.

КОНКРЕТИКА.

1. Что делать, если начнет пинговать? И какие именно пинги имеют место быть с ее стороны, как вы думаете?

2. На возвращение этой ожп особо не рассчитываю, но знаю - у нее есть чувства. В этом я просто уверен! 

Насчет пингов спрашиваю, ибо залепил ДОД первый... а пинги бывают разные.. я так понимаю зависит с какой стороны ДОД. 

Сейчас ТИ, как и говорил - удалился из СС и скинул симку.

Цель - перевести отношения в нормальное русло, услышать дельные советы.

Средство - лупить ДОД первому. :D

Разве были советы лупить ДОД?))) Это какой твой ДОД по счету? В теме написано про два. Но я думаю, что это надцатый твой ДОД ей.

Или были советы выносить ей мозг в СС?)))

Конкретика - у малолетки 16 лет к тебе есть чувства?))) Сегодня есть, а завтра нет. На твоем месте, я бы не был таким уверенным в этом))

Будешь выпендриваться, как выпендривался, разместив жопу на диване - включатся ее инстинкты и твои яйца будут в космосе.

Взрослей кароч. Рано тебе ЛТР строить.

Цели:

1. Заняться собой. Не для кого-то, а для себя.

для начала купи себе мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...