Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия значимости, угасание отношений, недоДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, форумчане и специалисты. Набрел я на ваш форум относительно недавно, пытался что-то предпринимать исходя из топиков других людей.. но понял, что тему лучше всего создавать именно мне и советы должны быть относительно именно моей ситуации...

Ближе к делу.
Я - парень, 18 лет, рост 189, вес 78. Лицом вышел, не урод. Она - девушка 16-ти лет, скорее семерка, но в моих глазах 9 (думаю почему объяснять не надо). 

Цели:
1. Заняться собой. Не для кого-то, а для себя. Поднять наконец-таки жопу с дивана и найти тому мотивацию.
2. Значимость на свою сторону.
3. Перевести отношения в нормальное русло... На данный момент они в стадии кошка и собака.

4. Услышать дельные советы по дальнейшему правильному продолжению отношений, а в частности моих действий.

Отношения наши продлевались около 9 месяцев идеально, но последний месяц превратился в помойную яму. По началу, как и у всех, все было как в кино.. цветочки, взаимная любовь, радость, поездки в другие города и разговоры с утра до ночи, причем везде (При встрече,  по телефону, СС))))). Летом ездили на море, провели идеально неделю в плане "жить вместе". Вообщем, в таком духе и прошло лето, никаких траблов не было. Единственное что могу сказать, что частенько все было однообразно (Посиделки дома, гуляния в одном стиле). То есть, можно выразится так: Пол месяца однообразности, потом пару дней разнообразия и крышесносов с моей стороны. 

Временами я был грубоват с ней, причем отвечал грубостью на ее неадекватные действия.. Постоянное пилилово насчет СС (лайки от других ожп, кое-какое общение). Дошло до того, что мы скинули друг другу логин и пароль, мол ничего друг от друга не скрываем. Я на ее страницу, честно говоря не заходил, делал жто исключительно при ней и с ее телефона (На что она действительно агрессивно реагировала), но я ничего подозрительного там не находил. Вообщем, отношения по стандарту.. все как у всех.

Значимость всегда была на моей стороне, она практически всегда делала шаги к примерению, причем не важно кто был иннициатором сорры. Но на данный момент, я прекрасно понимаю что загруз в ней по самые яйки... При чем загруз именно тогда, когда понял что собачка может от меня и убежать, а я с этим ничего поделать немогу. В итоге, полное ее доминирование, влияние на меня (Я как истинный яйцесжатый покоряюсь эй, к чертям шлю всех и вся, дабы моя "ожепе" чувствовала себя конфортно.

Наступил сентябрь, у нее учеба в техникуме.. Ближе к концу августа началось можно сказать остывание с ее стороны. Видно, что у нее под-угасли чувства. Секс был частенько, но в нашем возрасте было проблематично именно место, где им можно заняться. А так все идеально, при наличии места 2-3 раза в день и меня и ее все удовлетворяло.. Учебой ее завалили конкретно, времени по ее словам нету вообще. Но тут то есть один аспект, с подружками прогуливатся времени ей хватает изрядно, а на какие-то пол часа для меня - мол нету времени, учеба. Я не тиран, но прекрасно понимаю что дело совсем не в учебе, а в ее отношении ко мне. Я можно сказать, дно дна на дне дна перед ней. 

Потом я ложусь в больницу, она за всю неделю пока я там лежал пришла ко мне один раз и то "нехотя".
Захожу на форум, начинаю читать истории других людей... из-за обиды после ее слов (Незнаю ли тебя люблю, устала, не скучаю и так далее) говорю мол, ну так давай значит расстанемся. И тут начинается очень и очень сложная каша в моей голове... Мы начинаем то расставатся, то обратно сходится.  Я по началу жестко писал, звонил.. потом решил, что стоит сделать ТИ. ТИ длился ровно сутки (ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СУТКИ!) и она начинает пинговать. Пинг в виде звонков, тотального флуда в СС, СМС и так далее. Через сутки, я еду в город встретиться с одной ожп, 5-ка, но с ней приятно общаться. В итоге срываюсь и беру трубку от своей, она начинает плакать мне в трубку и ныть со словами "ты о бо мне даже и не думаешь".

Короче, в итоге я приезжаю к ней, жесткий ТФН (В видео цветочков))))), миримся, идем по домам. Сегодня, к середине дня опять начинаются непонятные качели... она грубит, отвечает невнятно и нежеланно. Кстати, чуть не забыл. По поводу Васька, вы наверное о нем сразу и подумали. К ней заливал одногрупник новый, о моем сущевствовании он не знал. Она его отшила, мне об этом сказала. После одной из наших ссор она начинает с ним общаться.. Как и я начинаю общаться с 5кой.
Вроде бы дошли договоренности о том, что на стороне ни с кем не будем общаться (Бред конечно, но я не особо об этом думал). Сегодня же, она очень жестко ревнует к 5ке и добавляет Василия в друзья СС и скрывает)))) (Недовольство этого я незамедлительно сообщил ей в СС). Она начинает ставить перед выбором, или Я(она) или 5ка. Грозит и пытается вызвать ревность тем, что мол пойдет с ним прогулятся. Вообщем, вроде бы суть изложил... цели описал выше.

Жду советы и конкретику адекватных людей, буду рад общению и решению этой проблемы.

Опубликовано:

Она его отшила, мне об этом сказала.

Ложь.

и добавляет Василия в друзья СС и скрывает

Ясненько.

Грозит и пытается вызвать ревность тем, что мол пойдет с ним прогулятся.

Ты ничего сам не понял?

Незнаю ли тебя люблю, устала, не скучаю и так далее

Долго гавно будешь жрать?!

Забудь про СС, удалишься будет выглядить как истеричка, просто оставь страницу и не заходи.

говорю мол, ну так давай значит расстанемся. И тут начинается очень и очень сложная каша в моей голове...

Сказал значит расставайся, а не прыгай туда-сюда, она уже знает что цена твоему слову 0 копеек.

В итоге срываюсь и беру трубку от своей, она начинает плакать мне в трубку и ныть со словами "ты о бо мне даже и не думаешь".

Ответил бы- Знаешь дорогая, когда я лежал в больнице, и мне нужна была твоя поддержка, тебя не было. Сейчас же у меня всё хорошо, я живу и радуюсь каждой минуте жизни, пока. Вынимаешь аккумулятор, выкидываешь симку. и начинаешь новую жизнь.

Опубликовано:

Ну все стандартно:
К прочтению обязательно faq по малолеткам в первую очередь,Новоселов.
ты для нее рубеж во взрослую жизнь и все, или ты реально думаешь что возьмешь ее в жены и будете жить до старости лет в любви и согласии?Ты и сам молод,поля по тебе плачут просто.К чему этот ТФНизм ради пилотки?
По теме:Перестаешь выяснять отношения вообще,рубишь на корню все разговоры что между вами не так.Готовишь запасной аэродром,соблазняешь попутно еще ОЖП,чтоб не зажало яйца в случае чего.
Сам расписал свой план действий,начни с пункта первого.Пойми что девушка лишь спутница,а не центр вселенной,тебе нужно стать самодостаточной личностью,и понять что если от тебя уйдет ОЖП это никак не повлияет на твою жизнь,это приходит с саморазвитием.Есть -хорошо,нет-тоже отлично))Занимаешься собой в общем.Какие нибудь увлечения есть?\

Короче, в итоге я приезжаю к ней, жесткий ТФН (В видео цветочков)))))-так больше не делай.Опустил свою итак в последнее время низкую значимость.Тебе казалось что вы помирились,в итоге то на след день результат как видишь не тот что ты ожидал,это не работает.Вставай парень

Опубликовано:

Забудь про СС, удалишься будет выглядить как истеричка, просто оставь страницу и не заходи.

СС тесно связана с работой... по крайней мере, пару раз в неделю нужно заходить и висеть в СС целый день.

Сказал значит расставайся, а не прыгай туда-сюда, она уже знает что цена твоему слову 0 копеек.

Сейчас отношения на грани расставания.. точнее неразбериха с обеих сторон.

К прочтению обязательно faq по малолеткам в первую очередь,Новоселов.

Этим пожалуй и займусь.

По теме: Перестаешь выяснять отношения вообще,рубишь на корню все разговоры что между вами не так.Готовишь запасной аэродром,соблазняешь попутно еще ОЖП,чтоб не зажало яйца в случае чего.

На данном этапе отношения не выясняю (следуя твоему совету), на провокации с ее стороны не отвечаю.

А провокации вот в чем, из-за 5ки, с которой я общаюсь в СС (так же встреча несколько раз) начинает мне вставлять палки в колеса и пытатся у меня вызвать ревность какими-то примитивными действиями... Типа добавление в друзья каких-то персонажей.. И(!) намеками мне на это, мол смотри, я там общаюсь налево да направо... Я то человек расположенный к этим всем детским движениям по***стически.. А она расценивает это как удар в мою сторону. Хотя о чем речь, 16 лет.

Незнаю что, но что-то цепануло меня в ней. Вот просто уютно мне с ней и все. Я прекрасно понимаю что есть девушки куда лучше, как физически так и морально. Но на данный момент имею что имею, а имею я следующее:

1.Общаюсь на уровне приятелей... (то есть - никакого ТФНства ни в словах, не в действиях)

2.Подготовил себя к любым исходам событий, пусть это будет расставание, ДОД - не имеет значения. Настроил себя так, что на ней жизнь не заканчивается, а наоборот только начинается. (Правда уже возможно и не с ней).

3."Курю" форум, ищу разную литературу.

4.Жду, что будет делать она дальше.. по крайней мере, следующие пару дней у меня забиты напрочь, то есть общаться с ней времени особо не будет.

Проблема фактически не проблема, никаких сложностей нет. Я просто хочу почитать советы умных людей.. и дальше не ломать дров.

За орфографию приношу извинения, пишу в спешке.

Чуть не забыл про откаты, с которыми мне бороться бывает иногда крайне трудно. Что делать с ними? На что не отвлекаюсь - откатывает.

Опубликовано:

По откатам - музыка, спорт, полное погружение в работу и этот форум. А мысли гони.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать. Списались.. спросила мол думаю ли я о ней или нет.. ответил довольно таки сдержано - мол "не переживаю особо"..
Она ответила, что забила. У меня жестко бомбануло, в предвкушении ДОДА залепил ей ДОД первый... с предварительным удалением из СС и утилизированием сим-карты. На последок бросил пару сообщений в СС в духе: мне не нужна не ты, не такие отношения.
Кароче сейчас ухожу с головой в работу... пингов от нее не жду, так как на ее слова (забила и так далее) отнесся серьезно, я думаю что она действительно забила. Сейчас в порыве бомбежки, еду на встречу с пятеркой. Буду тренировать навыки полученные от прочтения нескольких интересных тем. Опыт не помешает и с 5, далее буду предпринимать попытки с 6,7,8. Не пропускайте мимо эту тему, советуйте. Я знаю что на форуме есть много толковых людей, помощь которых мне даст силы. Всем спасибо, кто отвечает.

КОНКРЕТИКА.
1. Что делать, если начнет пинговать? И какие именно пинги имеют место быть с ее стороны, как вы думаете?
2. На возвращение этой ожп особо не рассчитываю, но знаю - у нее есть чувства. В этом я просто уверен! 

Насчет пингов спрашиваю, ибо залепил ДОД первый... а пинги бывают разные.. я так понимаю зависит с какой стороны ДОД. 
Сейчас ТИ, как и говорил - удалился из СС и скинул симку.

Опубликовано:

.Цели:

3. Перевести отношения в нормальное русло... На данный момент они в стадии кошка и собака.

4. Услышать дельные советы по дальнейшему правильному продолжению отношений, а в частности моих действий.

Очередное малолетское трололо

Она ответила, что забила. У меня жестко бомбануло, в предвкушении ДОДА залепил ей ДОД первый... с предварительным удалением из СС и утилизированием сим-карты. На последок бросил пару сообщений в СС в духе: мне не нужна не ты, не такие отношения.

КОНКРЕТИКА.

1. Что делать, если начнет пинговать? И какие именно пинги имеют место быть с ее стороны, как вы думаете?

2. На возвращение этой ожп особо не рассчитываю, но знаю - у нее есть чувства. В этом я просто уверен! 

Насчет пингов спрашиваю, ибо залепил ДОД первый... а пинги бывают разные.. я так понимаю зависит с какой стороны ДОД. 

Сейчас ТИ, как и говорил - удалился из СС и скинул симку.

Цель - перевести отношения в нормальное русло, услышать дельные советы.

Средство - лупить ДОД первому. :D

Разве были советы лупить ДОД?))) Это какой твой ДОД по счету? В теме написано про два. Но я думаю, что это надцатый твой ДОД ей.

Или были советы выносить ей мозг в СС?)))

Конкретика - у малолетки 16 лет к тебе есть чувства?))) Сегодня есть, а завтра нет. На твоем месте, я бы не был таким уверенным в этом))

Будешь выпендриваться, как выпендривался, разместив жопу на диване - включатся ее инстинкты и твои яйца будут в космосе.

Взрослей кароч. Рано тебе ЛТР строить.

Цели:

1. Заняться собой. Не для кого-то, а для себя.

для начала купи себе мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...