Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хотела - захотела

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Мне 22 года 

ОЖП 18 лет

Вместе уже как год.

Сразу перейду к ситуации, просто хочу чтобы вы мне объяснили что к чему.

Вообщем девушка поступила у меня и приезжает только в пятницу и в воскресенье уезжает обратно на учебу.

Вот буквально на днях записался на боевое самбо, до этого гулял с друзьями, работаю удалено то есть время было чтобы с ней в пятницу быть вместе.

Всегда когда ее встречал в пятницу говорил что давай проведем этот день вместе, на что она говорила:

ОЖП: -"Я устала давай в субботу." ну я говорил окей давай в субботу, действительно уставала после дороги.

А тут после того как я ей сказал, что ОЖП я не всегда буду тебя встречать в пятницу и проводить этот день с тобой так как я записался на боевое самбо.

И тут она начала мне говорить:

ОЖП: -"Как так? Тебе трудно не ходить в пятницу на тренеровку а быть со мной этот день? Я приезжаю редко к тебе"

Я: -"Я тебя не пойму когда у меня не было тренировки я тебе всегда предлогал в пятницу побыть со мной ты говорила устала и домой ехала"

ОЖП: -"Я все сказала"

Я: -"Посмотрим, если не будет тренировки тогда побудем вместе."

Вообще вот так. То есть когда я не ходил на боевое самбо она всегда сваливала домой когда приезжала в пятницу, а тут только записался так все сразу я плохой, что я не с ней в пятницу буду.

Как мне вести себя можете подсказать?

Прогуливать тренировки не хочу, ну и чтобы она не обижалась и т.п.

Иди на самбо. Если есть возможность, пусть придет, посмотрит на тренировку.

Есть возможность ну она мне кажется хрен придет, сегодня спрошу у нее. Ей как раз по пути, она проходит мимо клуба где я занимаюсь.

• Бывший советник

Малолетка кидает проверки, плюс значимость твоя невелика.

Прогнёшься - будет только хуже. Я бы советовал понижать её значимость, вместе вы явно не навсегда. А самбо - это хорошо, инвестируй в себя.

Прогнёшься - будет только хуже. Я бы советовал понижать её значимость, вместе вы явно не навсегда. А самбо - это хорошо, инвестируй в себя.

Ну то есть мне сказать я не могу пропускать тренировки ?

Сказать "Я в пятницу буду там-то, приходи, потом вместе сходим куда-нибудь"

• Советник

Фраза "Я все сказала" однозначно определяет выбор в пользу самбо. Это было хамство. Хамство спускать на тормозах нельзя.

• Бывший советник

Я бы скорее сказал "не хочу пропускать тренировки". А она как раз пусть с дороги отдыхает, а видеться в выходные будете.

Сколько тренировок в неделю?

пользуй её.

18 - тут всё сказано, ты же старше, должен быть умней.

Боевое самбо - молодец.

Тренируйся больше, а у неё 100% скоро появится васёк, если уже не появился)))

Тебе нужно самбо - ты занимаешься самбо. Она не готова это принять - найдется другая, которая готова. Да и подумай, почему она может приехать и сказать "я устала" а ты не можешь сказать "я занят"? Она рулит в ваших отношениях, требует тебя подстраиваться под неё, и у тебя нет НИКАКОГО резона это делать. Мало того что это будет в ущерб твоим тренировкам, так она же будет меньше тебя за это уважать.

В ближайшем разговоре скажи что ты считаешь неадекватным её высказывание "я всё сказала" и что отныне по пятницам ты тренируешься и сможешь гулять с ней (укажи время со скольки ТЕБЕ удобно). Начинает скандалить - спокойно отвечай, что это твой выбор, и ты не собираешься менять своё мнение. Вполне возможно начнет истерить что мол всё я тебя брошу - ну так сам подумай, нужна ли тебе такая, которая сама когда хочет "устает", а ты ради неё самбо должен бросать? Отвечаешь ей что она неадекватно себя ведет и что ты не собираешься идти на поводу у её психозов. Держишь фрейм, то есть.

Тебе надо строить отношения изначально в таком фрейме, что ты делаешь то, что считаешь нужным, у тебя есть дела, график, и девушка подтсраивается под него. А ты похоже изначально всё делаешь ради неё, и она привыкает что может рулить твоим временем. Но это только подозрение конечно. Возможно именно эта просто малолетка по уму.

Спасибо всем за ответы. Для себя решил, что не буду прогуливать тренировки. Крч не давно закатала истерику(заревновала видать) за то, что я не отвечал ей в вк а другой девушке ответил. Не отвечал ей так как она сама меня игнорила пока была в другом городе. Вот уже 2 дня из-за этого не звонит мне ну я тоже не звоню так как не вижу в этом что-то такого серьезного. Верно ли я делаю?

• Советник

Верно.  Девочка должна понимать, что истерика как форма коммуникации а)неприемлема и б)безрезультатна.

Верно.  Девочка должна понимать, что истерика как форма коммуникации а)неприемлема и б)безрезультатна.

Так а если так месяц пройдет и никто не позвонит) тогда на отношения забить можно будет что ли?

Погоди она раз в месяц к тебе приезжает? А тебе хватает секса, котрый раз в месяц? Быть может стоит найти себе подругу рядом?

• Советник

Если она не позвонит- стало быть, она забила. А ты в этом случае в какой роли себя видеть хочешь?

• Бывший советник
тогда на отношения забить можно будет что ли?

Тогда отношения прекратятся по тайм-ауту.

Откуда она видит, когда ты кому отвечаешь в контакте?

Погоди она раз в месяц к тебе приезжает? А тебе хватает секса, котрый раз в месяц? Быть может стоит найти себе подругу рядом?

Нет раз в неделю приезжает пока

тогда на отношения забить можно будет что ли?

Тогда отношения прекратятся по тайм-ауту.

Откуда она видит, когда ты кому отвечаешь в контакте?

Да у меня была дома и зашла в вк с моего ноута и увидела что сообщение от девушки другой она спросила я прочитаю я сказал что мне скрывать нечего читай.

Так я не хочу тупо сидеть месяц в игноре, почему она просто не скажет что мы расстались нафига меня игнорить, дресирует?

Короче, автор, пока ты не давал обетов брака, смотри на дело так: у тебя будет столько девушек, чтобы тебе хватало секса. Эта игнорит/не может/не хочет - ты заводишь другую. И так далее пока секса не начинает хватать. Далее отсеиваются наименее полезные. Называется этот подход Plate Theory, можешь погуглить почитать.

Короче, автор, пока ты не давал обетов брака, смотри на дело так: у тебя будет столько девушек, чтобы тебе хватало секса. Эта игнорит/не может/не хочет - ты заводишь другую. И так далее пока секса не начинает хватать. Далее отсеиваются наименее полезные. Называется этот подход Plate Theory, можешь погуглить почитать.

Я не могу гулять и сексить других баб пока в отношении с одной уж так воспитан...не могу и все, нет ну мысли были но я этого не делаю.

И что, что воспитан? Что тебе дает следование твоему воспитанию?

Не знаю, я просто не могу гулять на лево когда в отношениях. Ты же имеешь ввиду на тихую сексить баб чтобы не больно упасть если ДоД обьявит?

Я имею ввиду, что у тебя есть потребность в сексе, и ты её реализовываешь. Моногамные отношения могут существовать только на условиях сексуальной доступности. Если твоя девушка решила тебя "поигнорить" - это должна быть её проблема, а не твоя.

• Бывший советник
Да у меня была дома и зашла в вк с моего ноута и увидела что сообщение от девушки другой она спросила я прочитаю я сказал что мне скрывать нечего читай.

Есть такое понятие "личное пространство", советую над этим поразмыслить. Это неотрывная часть адекватного самостоятельного человека, как антипод растворения в партнёре (что недопустимо).

В туалете тебе тоже скрывать нечего, ты же не показываешь ей, как на горшке сидишь и что из этого выходит :)

Есть такое понятие "личное пространство", советую над этим поразмыслить. Это неотрывная часть адекватного самостоятельного человека, как антипод растворения в партнёре (что недопустимо).

В туалете тебе тоже скрывать нечего, ты же не показываешь ей, как на горшке сидишь и что из этого выходит :)

:D

Так что мне тогда сейчас делать забить на нее пусть и дальше игнорит меня и искать бабу для секса?

Как вы смотрите вариант позвонить ей и сказать, что давай все точки расставим или это глупо? А то надоело в игноре сидеть и получается тогда она сильнее чем я если ей похер на меня и она так легко тгнорит меня.

Тебе дать ей вести себя так, как она хочет. Если она считает что может оставить тебя без секса на месяц и ты будешь терпеливо её ждать - покажи ей, что она ошибается. Когда она через месяц объявится а ты ей скажешь "знаешь я нашел себе другую девушку, она лучше тебя трахается, красивее и не мучает мне мозг, прощай" это хорошо её научит больше не истерить и не пытаться манипулировать мужчинами. Ну а если ты найдешь "для секса" то она будет очень удивлена тому что ты не паришься по поводу её исчезновения, и опять же это сыграет на руку т.к. она начнет подозревать (а это тебе выгодно т.к. она будет стараться тебя удержать) а также это попросту повышение твоего ранга в её глазах - что тебе пофиг на её выкрутасы.

она спросила я прочитаю я сказал что мне скрывать нечего читай.

+ к Херувимову, тоже заметил. Это очень большая ошибка - давать читать СС, смски, звонки смотреть и тд. 

Тебе дать ей вести себя так, как она хочет. Если она считает что может оставить тебя без секса на месяц и ты будешь терпеливо её ждать - покажи ей, что она ошибается. Когда она через месяц объявится а ты ей скажешь "знаешь я нашел себе другую девушку, она лучше тебя трахается, красивее и не мучает мне мозг, прощай" это хорошо её научит больше не истерить и не пытаться манипулировать мужчинами. Ну а если ты найдешь "для секса" то она будет очень удивлена тому что ты не паришься по поводу её исчезновения, и опять же это сыграет на руку т.к. она начнет подозревать (а это тебе выгодно т.к. она будет стараться тебя удержать) а также это попросту повышение твоего ранга в её глазах - что тебе пофиг на её выкрутасы.

Только мне кажется ей пофиг уже или она просто сучка спецом сидит в засаде и тупо делает вид что срать она хотела на меня.

Просто я не знаю, мне кажется что она уже забила или нашла ВАСЬКА, ну я не понимаю тупо взять и начать игнорить.

Ну и главное не говорит что мы расстались крч я запутался нафиг.

Ты запутался потому, что ты моногамен без причины. Когда у тебя нет четких обязательств и твоя партнерша не удовлетворяет твои потребности, тебе нет никакого смысла оставаться моногамным.

Сам подумай, что она бы сделала, если бы ты не удовлетворял её потребности? Плохо её трахал? Недостаточно уделял ей внимание? Почему для неё нормально искать что-то на стороне, когда её парень её не устраивает, а для тебя - нет?

Ты запутался потому, что ты моногамен без причины. Когда у тебя нет четких обязательств и твоя партнерша не удовлетворяет твои потребности, тебе нет никакого смысла оставаться моногамным.

Сам подумай, что она бы сделала, если бы ты не удовлетворял её потребности? Плохо её трахал? Недостаточно уделял ей внимание? Почему для неё нормально искать что-то на стороне, когда её парень её не устраивает, а для тебя - нет?

Ты прав я не спорю. Просто я хочу понять расстались мы или нет, а то меня этот игнор бесит.

Тебе и не нужно этого понимать. Это иррелевантно.

Игнор бесит тебя не потому, что ты не понимаешь, расстались ли вы или нет, а потому, что ты ограничиваешь себя ненужными рамками. Ты считаешь что не можешь знакомиться, соблазнять, трахать других женщин, пока вы формально не расстались. Хотя ты не давал ей клятв брака, и она в твоей ситуации легко бы пошла делать именно это, не дожидаясь формального расставания.

Когда ты перестанешь рассматривать добрачные отношения как брачные, эта проблема исчезнет.

• Бывший советник
Ну и главное не говорит что мы расстались крч я запутался нафиг.

Просто я хочу понять расстались мы или нет, а то меня этот игнор бесит.

То есть ты сидишь и ждёшь решения бабы, я правильно понял? У кого из вас двоих яйца?

Как вы смотрите вариант позвонить ей и сказать, что давай все точки расставим

А ты готов расстаться с ней навсегда? Готов держать сказанное слово и не включать потом заднюю?

Расстаться с ней хочешь? Ты вообще сам что хочешь, напиши цель?

На самом деле я расставаться не хочу, но судя по ее игнору она кого-то нашли либо фиг его. Я то могу сказать, что мне надоели эти игры не хочешь быть со мной до свиданья тогда. Скажет типа ок давай пока, тогда смысл мне заднюю включать если девке срать на меня.

А ей походу срать на меня, если 3 день не звонит.

Начну с другими тогда пробовать если разбежимся.

Пока цель у меня чтобы она была со мной но ее игнор делает обратное.

Вообщем что вы мне посоветовать можете, что делать в данный момент?

>> не хочешь быть со мной до свиданья тогда.

Опять решение баба принимает. Конечно ей неинтересно с тобой, ты же баба для нее.

Потому что она ведущий а ты ведомый в ваших отношениях!

Прочитай сам свою тему, свои ответы, как будто их писал другой человек. Попытайся сформировать мнение об этом человеке по данным постам. Какие у него отношения. Кто в этих отношениях ведущий, кто ведомый. Кто принимает решения, кто подчиняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...