Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком сложная девочка

Рекомендованные сообщения

О себе: 22 года, закончил универ в начале лета, живу с родителями ( через полгода съедут в другую квартиру)), 3 комнатная квартира в центре города, авто ( опять же родительское), работаю в топ-10 веб-студии сибири, небольшой бизнес, переживаю расставание после 5 лет отношений, можете через профиль глянуть последняя созданая тема.

Она: 20 лет, учится на юриста удаленно, работает продавцом в евросети, приехала из небольшого городка, можно сказать деревни, который находится в 150км от моего города, живет с подругой в ее квартире. 8ка. Один парень 3,5 года отношений

Знакомство.

Познакомились в клубе, довольно забавная история, мы гуляли с друзьями в баре и увидели двоих англичан, познакомились с ними. Они попросили отвезьти их в какой-нибудь крутой клуб города потусить. Когда приехали в клуб увидели двух обалденных девушек, одна с парнем, одна без( про которую тема). Американцы попросили нас познакомить их с этими девушками. Мой друг вытаскивает этого парня и объясняет ситуацию, мол давай в знак дружбы народов вместе потусим)) начали тусить вместе, у америкосов неполучилось познакомиться с девушками, зато у нас получилось и очень даже неплохо)) честно говоря, делить наших девок с буржуями мы не собирались, они были отличным поводом познакомиться) в итоге я добавляю ее в вк, после клуба ее подруга с парнем едут к ним на квартиру, а мы с ней гуляем вдвоем. Договариваемся потусить в пятницу. В пятницу она пишет типа сегодня гуляем? Я узнаю что подруга рассталась с парнем и предлагаю тусить в 4. Беру друга, вечером заезжаем за ними. Весь вечер проходит отлично, все заканчивается сексом. При этом у меня член пару раз падал когда я пытался надеть презик, потом плюнул и трахнул так. Она не залетела и я ничего не подцепил, видимо действительно один парень был))

Дальнейшие отношения.

Мы начинаем общаться активно в вк, встречаемся несколько раз в неделю. Она строит из себя пи*ец королеву. Постоянно говорит, что она девочка и в отношениях вые*ываться должна она. После 4 встречи пишет, что у нее голова кругом идет рядом со мной. Все хорошо, но я допускаю наитупейшую ошибку...

Я пытался сделать комплимент, что она в детстве была страшненькая, а сейчас выросла прямо такой красавицей. Это задевает ее, типа как ты меня мог страшной назвать??? Я же вся такая ох*енная, а тут такое. В итоге на следующей встрече она молчит, на все мои Б у нее Д. Я говорю может я домой поеду, она говорит ну ладно, я никого никогда держать не буду. Я уезжаю, она в вк пишет, что нашу встречу я должен был начать с извенений. Я звоню, мы ругаемся, причем в разговоре она ведет себя довольно дерзко, но в итоге я извеняюсь. Приезжаю к ней, вечер мы проводим вместе, целуемся, но я чувствую какой-то холод.

Я понимаю, что бз на ее стороне, начинаю выравнивать, свожу общение в вк на нет, включаю ти, но самое интересное, что она не ведется на это. Она так же включает ти.

3 дня молчания, потом я прошу своего друга написать ей, и у них такой диалог:

Друг-
привет
Она - Привет)
Д - как жизнь?
о - Нормально,на работе)
О - А у тебя как дела?)
Д - а точно, ты же у нас тоже бессмертный понни)
о - Ахах...
д - да у меня то норм, тоже весь в работе!
Д - а вы что с виктором всё?)Он снова "Мой мальчик"?)
О - В смысле?
о - Я как бы не против,можешь забирать)
о - Но я с ним не ссорилась)
д - ну ваши отноешния на эмоциональном минимуме?
д - а то чет он зачастил, второй день у меня, а то что то до этого он все с тобой тусил.
д - вот и подумал, что с вами что то не то)
О - Он мне не пишет,абсолютно не нацелен на отношения. Не ухаживает за мной,а каком всплеске чувств может идти речь?
О - Не то,Антош. Не то...
д - а тебе самой то это нужно? Чтоб он что- то делал?
О - конечно, я же девочка...

Прочитав, звоню ей через час, естесственно, делая вид, что ни о каком диалоге я не знал. Говорю, что заберу с работы сегодня. Вечером забираю с работы, мы катаемся немного, затем останавливаемся около ее дома, из нее начинает литься словесный панос, в стиле куда я пропал, как можно было так внезапно испариться на 3 дня, я уже хотела удалять твой номер. Но все заканчивается поцелуями, общением на отдаленные темы. Вроде все хорошо, но когда я приезжаю она пишет типа я неумею ухаживать, не даю заботы, ласки, а ей это нужно, она же девочка.

Через 2 дня так же забираю ее с работы, везу на красивое место, с видом на весь город. Там у нас состоялся разговор. Я спрашиваю у нее кем она меня видит, она отвечает ты прикольный, но я тебя пока не вижу как своего будующего мужа, потому что я не чувствую, что на тебя можно 100% положиться, попросить помощи и т.д. Может быть это измениться в будующем, но на данный момент ей кажется, что мы несколько раз переспим, и все закончится, или я просто сольюсь или у нее пропадет интерес. Говорит, что я не умею ухаживать, что все наши встречи однообразные, я выкручиваюсь тем, что мне необходимо было узнать ее, потому что я очень ответственно отношусь к выбору партнера. Но вечер заканчивается хорошо, куча поцелуев на заднем седенье автомобиля, глупые разговоры ни о чем, смех веселье, мир дружба жвачка. Довожу ее до дома, дарю киндер сюрприз)

Вроде все хорошо, но в вк она стала довольно холодно общаться, если что-то спрашиваю - отвечает, не пишу - она не пишет. Хотя на встречи всегда соглашается. Довольно часто повторяет одни и те же фразы - я ни за кем бегать не буду, если хочешь быть со мной - проявляй инициативу, я девочка, мне вые*ываться, ты мальчик тебе действовать, я никогда никого не ревную и т.д.

Итак, цели.
1. Секс, хочу трахнуть ее еще несколько раз. Тут с местом проблемы, но это уже мои проблемы.
2. Я боюсь влюбиться в нее ( если это уже не случилось)
3. Как дальше действовать, что бы дать ей то, что хочет и что бы вернуть тот уровень, на котором мы находились до моего тупого комплимента
4. Просто услышать мнения со стороны

Ну и? Чо хочешь то?

Послать шкуру на 3 буквы. Себе найти адекватную. А не эту с деревни Подзалупинск с запросами как в Мск.

И снова 8-ка и бизнесмен)

у меня член пару раз падал

Точно 8-ка

видимо действительно один парень был

Это она так сказала, после того как дала тебе в первую встречу, снявшись в клубе?

Тогда Конечно один, не сомневайся)

8?! и работает в евросети?! автор,кинь фото мне в личку,мне интересно что из себя 8 представляет  :)

а по факту - ситуэшен запущена. она-ведущая,ты - ведомый

говоришь,бизнес у тебя и авто с хатой есть? да с таким тебя ОЖПшки разрывать должны

а ты на одной зациклился 8  :D из евросети

как с сексом у Вас дела? что практиковали? кто был доминантом? 

ПС:зря друга просил написать,ОЖП твоя поняла,что ты просил

8?! и работает в евросети?! автор,кинь фото мне в личку,мне интересно что из себя 8 представляет :)

Тут все 8-ки. Посмотри соседние темы сплошь 7+,8)

Секс без презерватива они практиковали, так как с ним у автора не стоит на 8-ку)

Потом сильно порадовались, что ничего не подцепили друг от друга). Анализы сдали или визуально оценили?

8?! и работает в евросети?! автор,кинь фото мне в личку,мне интересно что из себя 8 представляет :)

Тут все 8-ки. Посмотри соседние темы сплошь 7+,8)

Секс без презерватива они практиковали, так как с ним у автора не стоит на 8-ку)

Потом сильно порадовались, что ничего не подцепили друг от друга). Анализы сдали или визуально оценили?

Да я уже видал,что одни 7-8, ребят вы из каких городов?

Может,в моём городе одни 5-6?

На редкость 7 увидишь в городе, а если снять весь макияж,то опять же 6 - не более

Про 8 я вообще молчу. Ты встречаешься с моделью мирового масштаба? :)

А чего не встал то,автор?в чем проблема?

Хочешь трахнуть её ещё несколько раз? А встанет?;)

Зачем тебе её трахать? Ты-унылая какашка сейчас для неё,в скором ты будешь слит

Ставь другие цели в своей теме

Ой, накинулись троли. Столько спама - по факту мало чего написали.

1. Не встал из-за количества алкоголя, видимо.

2. Про 8 загнул, но 7 точно, причем без косметики.

Ребятки, по факту плиз. Что делать, как себя вести что бы бз в свою сторону тянуть?

Чтобы в свою сторону тянуть, трахать чаще нужно. Не реже чем на каждой второй встрече. 

У нее в голове говна поубавится, а у тебя время будет чтобы это все раскочегарить и немного в другой формат перевести.

хочешь по факту? ну окей

твоя ОЖП не видит в тебе самца (кормильца,мужика,с которым она хотела бы построить семью)

вопрос почему?

вариантов много. тут нужно начинать копать.

как первый вариант - ты ей наскучил,переложил ответственность на ее плечи.

ты для нее - не мужик,а мальчишка. во всем ей угождаешь

пойми одно,бабы не любят,когда с ними сюсюкаются 

это можно делать только при высокой значимости,относится к ней,как к ребенку

ей нужен мужик,который одновременно ее и уважает и одновременно при любом ее косяке готов сказать "пошла на куй,курица" и отпустить её в свободное плавание

ты же этого сделать не можешь,ты же милашка,жмешься.

на данный момент будь строже,рви шаблон поведения.

был милым - стань грубее,отказывайся иногда от встреч

не беги к ней сломя голову

играй в Б-Д. на ее Б-ты Б,но с меньшим ресурсом

она Д-ты Д,но с большим ресурсом 

тогда и будет тебе счастье 

а как в догадках - у нее Вася на тесте,который,возможно,перспективнее тебя

пока Вася проходит тест - она тебя удерживает в запаске.

Вася тест пройдет - ты пойдешь гулять,но уже не со своей девкой из Евросети 

ПС: телефончик то подгонит в рассрочку?  :)

Вчера вечером позвонил, сказала на работе составляет квартальный отчет и перезвонит как будет дома. В итоге не позвонила. Сегодня звоню спрашиваю может че случилось, говорит дома не ночевала. Я такой ну ок, го сегодня гулять. Говорит сегодня у сестры буду.

С этого момента начинаю игнорить, если пойдет на контакт, то и я пойду. Нет - пошла на куй

Она говорит, что не видит тебя в качестве мужа... А ты что видишь её в качестве жены? Значимость завалена. К тому же она малолетка-королевна. Прогнула она тебя с комплиментом, навесила вину, а ты и схавал всё. Как по мне ситуация даже не стоит того, чтобы её исправлять. Подцепил бл*** малолетнюю, а теперь не знаешь че с ней делать. Сливай её, удаляй контакты и делай некст.

И пришли её фотку в личку, интересно глянуть на твою героиню.

посмотрел я на твою "8". 

твоя ОЖП старается себе "набить" 1-2 балла такими фетишами,как татуировки,нарощенные ногти,нарощенные реснички

пирсинг и тому подобное.

естественной красоты тут нет,никакая эта не 8 и даже не 7

по выражению лица и позиции тела на фото видно,что стервозина еще та

строит из себя "королевну" 

так вот сдвинь этой королеве корону

а ты пока своими действиями в виде служанки - вытираешь пыль тряпочкой с ее короны

автор,ты заморочился. это все маска,под которой обычная девка 

а понтов - то. 

относись к ней проще,иди трахай других ОЖП. готов поспорить,что у тебя в городе есть деуки и покруче  :D

говоришь,бизнес у тебя и авто с хатой есть? да с таким тебя ОЖПшки разрывать должны

а ты на одной зациклился 8 :D из евросети

Какие ожпшки, у меня 3 недели назад закончились отношения длиною в 5 лет)

На фотках 6,5. И согласен с мнением выше, что нет естественной красоты. Таких ОЖП обычно оставляют в СО. ЛТР строят с более домашними девочками. Тем более у тебя 5 лет ЛТР за плечами. Трахнул её, иди дальше)) Выполняй Т10Д. А то ты на первой же и залип) 

При этом у меня член пару раз падал когда я пытался надеть презик, потом плюнул и трахнул так. Она не залетела и я ничего не подцепил, видимо действительно один парень был))

ойёйёй. дядя. да ты себя на помойке нашёл, как говорят у нас :) нельзя так. ох.нельзя.

на все мои Б у нее Д.

а зачем Б валить на Д ?

Я говорю может я домой поеду, она говорит ну ладно, я никого никогда держать не буду

песик спрашивает у хозяйки разрешения на Д. 

Итак, цели.

1. Секс, хочу трахнуть ее еще несколько раз. Тут с местом проблемы, но это уже мои проблемы.

2. Я боюсь влюбиться в нее ( если это уже не случилось)

3. Как дальше действовать, что бы дать ей то, что хочет и что бы вернуть тот уровень, на котором мы находились до моего тупого комплимента

4. Просто услышать мнения со стороны

1. так трахай. чё. 

2. в этом и кроется корень всех твоих проблем и косяков с этой бабой. не бойся. будешь бояться- от тебя будет страхом вонять. тебя скалибруют и отымеют так как положено. просто нагнут. 

и судя по оценке 8КА. ВОСЬМЕРОЧКАааааа!!!аааа. то у тебя уже проблемы. как только устаканишь свою башку. столбик шкалы поползет  и остановится на5ке. ну на 6ке вероятно. 

3. вот тут ты реально просрал все полимеры. НЕ ИЗВИНЯЙСЯ за то, в чём вины не видишь. сказал правду этой королеве, ты так захотел, это твоей желание и пусть либо принимает его либо нет. но тебе ж важно чтоб твоя хозяйка тебя по голове гладила за то какой ты хороший песик. она подсознательно пошла на такие действия, вызывая у тебя эмоции параллельно оценивая твою твердость, уверенность. а ты уже готов к ней прибежать с букетом и медведем и просить её наказать тебя. 

4. не будет с тобой и с ней дела. она схавает тебя и закусит твоими яйцами.

извини конечно, но это 

Я спрашиваю у нее кем она меня видит, она отвечает ты прикольный, но я тебя пока не вижу как своего будующего мужа, потому что я не чувствую, что на тебя можно 100% положиться, попросить помощи и т.д. Может быть это измениться в будующем, но на данный момент ей кажется, что мы несколько раз переспим, и все закончится, или я просто сольюсь или у нее пропадет интерес.

это ЛОЛчто. твои 400 сообщений и эта чушь вообще не вяжется.

я ее на х*й отправил, все хорошо)

не хорошо. было бы интересно если бы ты качнул её на качелях и исполнил свои желания. 

да. ресурс. да. время. но опыт...  а так.  ПНХ, ТИ, Т10Д. шаблон в действии. ну как есть. всяко уберег себя от ненужных телодвижений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...