Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь влюбиться?

Рекомендованные сообщения

Привет, давно тут не был. Пардон, если неверный раздел.

Итак мне 26, подруге 18, оба работаем, она допоздна. Познакомился в онлайне взял номер, спустя неделю-две встретились. Покатались, но свиданка скомканная, кинестет. ее руки, за талию, поцелуй в щечку. В конце прохладно разошлись. Не писал, написала сама, через неделю встреча - секс, от нее видно обратную реакцию, смотрит так), сама лезет и т.д., расход. Сама не пишет, спустя 2 дня набрал- охотно желает встретиться. Встреча после 2й спустя 3 дня - секс, валяемся общаемся и прочее до утра. Остается на ночь у меня. Видно что ей очень все нравится, но говорит мало, в шоке видать я хз))

Короче вроде все неплохо, но у меня тараканы полезли, не хочу влюбляться, не дай бог, был опыт зажатых яичек и прочего дерьма.

Параллельно знакомлюсь с другими, хочу делать меньше Б, меньше инициативы.

Но в тоже время не хочу отмораживать ее) С ней мне комфортно. Но баланс вроде бы чуть на ее стороне (я инициатор).

Вроде бы все просто, но вот не хочу втюриться.

Меньше значимости, и Б/Д да?

Но в тоже время не хочу отмораживать ее) С ней мне комфортно. Но баланс вроде бы чуть на ее стороне (я инициатор).

Поздравляю, ты уже.

Пока не поздно обозначь ваши СО и что отношения тебя не интересуют. Сейчас это будет менее болезненно для нее, да и твои зажим  станет менее вероятным. Но готовься что тебе сделают ПНХ

Да все равно тя бросят. Чо зря париться? Наслаждайся,пока дает.

ну советов же ты всё равно не послушаешь. 

но всё же.

не мути ЛТР с малолеткой.

не влюбляйся в неё.

общайся/тусуйся/почпокивай ещё других девушек.

трахайся с ней.

рано или поздно она всё равно сольёт тебя. и ты не поймёшь почему. малолетки они такие. 

и самое важное- не рассчитывай на неё в качестве спутницы жизни. а по сути, чтоб дольше чпокать её-  качай БД, давай эмоции, чтоб она аж тряслась от желания быть с тобой. 

ну советов же ты всё равно не послушаешь. 

но всё же.

не мути ЛТР с малолеткой.

не влюбляйся в неё.

общайся/тусуйся/почпокивай ещё других девушек.

трахайся с ней.

рано или поздно она всё равно сольёт тебя. и ты не поймёшь почему. малолетки они такие. 

и самое важное- не рассчитывай на неё в качестве спутницы жизни. а по сути, чтоб дольше чпокать её-  качай БД, давай эмоции, чтоб она аж тряслась от желания быть с тобой. 

почему это не буду слушатЬ?) все верно расписано, я это прекрасно понимаю, создал топик, так-как видать значимость полезла.

Спасибо)

В чем проблема влюбляться? Влюбляйся, просто не становись зависимым. Как? Через правильное отношение к вещам, конечно. Радость исходящую изнутри, самоконтроль, ощущение изобилия женского внимания, а не недостатка и так далее. Чтобы не становиться от неё зависимым, ты должен быть УБЕЖДЕН что если она исчезнет из твоей жизни ты не станешь менее счастлив, и кроме того легко сможешь найти ей замену. Если твоя реальность отличается от этого - меняй её!

В чем проблема влюбляться? Влюбляйся, просто не становись зависимым.

Спасибо, в точку!

вово. мне например нравится влюбляться. чем это плохо? 

главное не прыгать в омут с головой и не забывать себя, свою жизнь и прелести одиночества. 

дофамин приятная штука как ни крути. 

не влюбляйся раньше своей бабы. и влюбляйся ровно наполовину,от влюбленности своей бабы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 605

Тема Галадриэль :)

2. 442

Оцените внешность

3. 442

Оцените внешность

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...