Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь влюбиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, давно тут не был. Пардон, если неверный раздел.

Итак мне 26, подруге 18, оба работаем, она допоздна. Познакомился в онлайне взял номер, спустя неделю-две встретились. Покатались, но свиданка скомканная, кинестет. ее руки, за талию, поцелуй в щечку. В конце прохладно разошлись. Не писал, написала сама, через неделю встреча - секс, от нее видно обратную реакцию, смотрит так), сама лезет и т.д., расход. Сама не пишет, спустя 2 дня набрал- охотно желает встретиться. Встреча после 2й спустя 3 дня - секс, валяемся общаемся и прочее до утра. Остается на ночь у меня. Видно что ей очень все нравится, но говорит мало, в шоке видать я хз))

Короче вроде все неплохо, но у меня тараканы полезли, не хочу влюбляться, не дай бог, был опыт зажатых яичек и прочего дерьма.

Параллельно знакомлюсь с другими, хочу делать меньше Б, меньше инициативы.

Но в тоже время не хочу отмораживать ее) С ней мне комфортно. Но баланс вроде бы чуть на ее стороне (я инициатор).

Вроде бы все просто, но вот не хочу втюриться.

Меньше значимости, и Б/Д да?

Опубликовано:

Но в тоже время не хочу отмораживать ее) С ней мне комфортно. Но баланс вроде бы чуть на ее стороне (я инициатор).

Поздравляю, ты уже.

Пока не поздно обозначь ваши СО и что отношения тебя не интересуют. Сейчас это будет менее болезненно для нее, да и твои зажим  станет менее вероятным. Но готовься что тебе сделают ПНХ

Опубликовано:

ну советов же ты всё равно не послушаешь. 

но всё же.

не мути ЛТР с малолеткой.

не влюбляйся в неё.

общайся/тусуйся/почпокивай ещё других девушек.

трахайся с ней.

рано или поздно она всё равно сольёт тебя. и ты не поймёшь почему. малолетки они такие. 

и самое важное- не рассчитывай на неё в качестве спутницы жизни. а по сути, чтоб дольше чпокать её-  качай БД, давай эмоции, чтоб она аж тряслась от желания быть с тобой. 

Опубликовано:

ну советов же ты всё равно не послушаешь. 

но всё же.

не мути ЛТР с малолеткой.

не влюбляйся в неё.

общайся/тусуйся/почпокивай ещё других девушек.

трахайся с ней.

рано или поздно она всё равно сольёт тебя. и ты не поймёшь почему. малолетки они такие. 

и самое важное- не рассчитывай на неё в качестве спутницы жизни. а по сути, чтоб дольше чпокать её-  качай БД, давай эмоции, чтоб она аж тряслась от желания быть с тобой. 

почему это не буду слушатЬ?) все верно расписано, я это прекрасно понимаю, создал топик, так-как видать значимость полезла.

Спасибо)

Опубликовано:

В чем проблема влюбляться? Влюбляйся, просто не становись зависимым. Как? Через правильное отношение к вещам, конечно. Радость исходящую изнутри, самоконтроль, ощущение изобилия женского внимания, а не недостатка и так далее. Чтобы не становиться от неё зависимым, ты должен быть УБЕЖДЕН что если она исчезнет из твоей жизни ты не станешь менее счастлив, и кроме того легко сможешь найти ей замену. Если твоя реальность отличается от этого - меняй её!

Опубликовано:

В чем проблема влюбляться? Влюбляйся, просто не становись зависимым.

Спасибо, в точку!

Опубликовано:

вово. мне например нравится влюбляться. чем это плохо? 

главное не прыгать в омут с головой и не забывать себя, свою жизнь и прелести одиночества. 

дофамин приятная штука как ни крути. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...