Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна шоковая терапия, по возврату ОЖП

Рекомендованные сообщения

Это не отрезает дорогу назад. Скорее наоборот :)

Ну да ладно. Зачем ты живешь вместе с ней и слушаешь как она с васьком разговаривает. Ты еще пойди подгляди как они трахаются.

Ты что, боишься уйти? Есть типа какая то надежда в глубине души? Тип вот она же рядом. Может еще что то изменится.

Ты что не можешь уйти и снять квартиру на несколько дней? Можешь напоследок театрально сказать что не можешь жить с лядью под одной крышей.

как это наоборот? Я не ночую дома и почти весь день отсутствовал, зашел переодеться и чай попить и вот случилось

Она завтра уезжает мне смысл вещи кудато перевозить на 2 дня нет

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера зашел домой, собрала половину вещей, вывезла кудато. Щемит ппц как, пустые полки и вешалки, там 20% моих вещей остальное ее было, мы бились за эти полки в свое время в шутку конечно... Фотку свою забрала с подписью, забрала все мои сувенирчики и открыточки которые дарил ей с цветами И так далее, ушел, жду, сегодня уехать должна вечером, гашусь у знакомых покачто, телефон отключил, чтобы не сорваться.

Она ногтями занимается, минуту назад выложила вконтакте свои, и подписала"свои ногти и сфотать некому" и слезный смайлик... Аааа как щемит сссска

Стёпа...не позорь род мужской, щемит его.. ВК в топку, нах он не нужен для жизни, пойми уже. Всё будет хорошо, залипание на пилотку, как и раздражение после бритья, после 30 проходит(есть исключения).

Щемит конечно.

Но ты подумай что ты потерял. Бабу, которая на тебя плевать хотела и ушла к ваську.

Туда ей и дорога.

Возьмешься за себя и найдешь себе другую.

надо помощь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156914

Щемит конечно.

Но ты подумай что ты потерял. Бабу, которая на тебя плевать хотела и ушла к ваську.

Туда ей и дорога.

Возьмешься за себя и найдешь себе другую.

Спасибо за слова поддержки, мне уже проще.

Больше недели ниодного контакта, не от нее не от меня. Держусь. Завтра приехать должна. Написал минусы и плюсы. Плюсов почти нет в ней, не могу понять почему залип на ней. Работаю, зал, с родителями выходные провел. Общаюсь с девушками в кафешках. Одна отсосала у меня дома. Но я както слаб пока в сексе, просто общение пока больше доставляет удовольствие... Трудно до сих пор.

Ну что, мне лучше) за полторы недели отсутствия БОЖП встречался с двумя девушками, разными, обе в чем то лучше БОЖП, одна откровенно во многом проигрывает, но ее жопа ммм, и тити это чтото. Вторая проигрывает только по возрасту, 33 года это все таки не 28 ;) но в остальном победа, в том числе и очень мудрая и с деньгами хоть и РСП (10 лет за мужем). С ними врядли в ближайшее время встречусь, увлекся новой ОЖП вчера переписка, до встречи не дошло болеет, вроде реально, седня пол часа телефон, разговор отличный, девочка умная, разносторонняя, оч красивая на 7,5 может даже на 8 потянет. Много интересов у нас, завтра встреча должна быть, но у меня изза работы может сорваться, тогда после завтра. Разговор закончили на пике, девочка заскучалась, парни ее не впечатляют, побольшей мере изза внутренней составляющей, как я понял. В общей переключился на нее. Ааа.. БОЖП )))) о ней самой. Пришел на обед домой, она дома, привет-привнт, вопросы всякие от нее, ответы от меня да-нет, нейтральные эмоции, вопрос от нее, У тебя тут былктото? Ответил что не было никого, с чего ты взяла, ответ Просто спросила. От себя скажу, была брюнеточка у меня. Полбедал, наблюдаю за ней (она не видит меня) села и смотрит в стену, залипла, спрашивает сигарету, сама не курит, я изредка. Ушел. Вечером написал ей, зря, спросил дома или уехала, ответила что пока дома, и что я не хочу идтидомой покаона там? Ответил что нет, просто спросил, переписка на нейтральную тему. Прихожу домой, собрана очередная часть ее шмоток по коробкам, одета. Говорит что друг (не васек) приедет щас отвезет ее. Меня клинит... Держу себя в руках, переодеваюсь, не хочу смотреть на это, спрашивает- отвечаю чтопо делам. Заходит друг (ун верситетсский) которому она про меня при мне в лучшее время нахваливала, зашел, посмотрели друг на друга, он выше меня на две головы, не поздоровались. Вынес ей коробки, уехали. Я тож уехал, они на лифте я пешком. Меня клинит, бесит..., что боится показать где жить будет, как будто сыкает. Минут через 10 пишу, зря пишу, но клинит. Чо меня не попросила отвезти, веселый смайл, омвет, ты примне договаривался по какимто делам на 8 вечера, не стала тревожить. Но этож еще не все вещи. Намекает, что те вещи я повезу. Опять залипаю. Пишу, что после всех вещей уверена, что не вернешся назад? Ответ на этот вопрос ожидал 100% услышать или ДА или НАВЕРНОЕ ДА. Хотел ответ написать, заготовил уже, реально от души душевно мол ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО, ЧТОБ НАШЛА ЧЕГО ИСКАЛА. Почему был уверен? Потому что примерно это слышал уже раньше до отъезда) а она мне пишет "не думала еще, пусть пока так будет:)" я ничего не ответил. Позже откровенный пинг, ИМЯ, ТЫ ДОМА? Ответил что нет, пишет что зарядник забыла чтоли, не может найти его. Домой пришел и тут я понял проверку, зарядка под айфон, две части, одна дома а одной нет) проверить решила кароч где я ночую) щас еще чото написала, не читал еще. А и еще)))))) у меня пачка презиков половинчатая в коробке с трусами моими лежала, она постиранные вещи мои складывала и увидела их, выставила чтоб я видел что она видела их, и еще, нашла гдето белый волос длинный положила там же))) этой дома не было у меня, откуда взялся на мне... Случайно наверное, но она впалила и положила))) да, я пока не доконца отошел, но отхожу. Девочка с которой завтра встречаюсь думаю во всем победит БОЖП, переключен на нее. Все что про БОЖП написал это просто перессказ, да заклинило, но реально становится мне не интересной уже.

Мне хорошо, в первые за полтора месяца.

за полторы недели отсутствия БОЖП встречался с двумя девушками.....Насмешил.

Разговор.....фейл чистый, 100 в её пользу. Нахер ты с ней базарил? Что, хочется? Ну жди, последствий, твой демо-взбрык будет не долгим. Форум не слушаешь, а мы добра хотим.

посмейся, нету времени столько, чтоб каждый день снимать девок. Про разговор - фейл, сам знаю, но не обернется мне абсолютно ничем, назад мне ненужна она и ее я не хочу, как ОЖП, если ты про это.

Ребятки, вы чото гоните или спецом подстегиваете) к божп не хочу возвращаться, сейчас 100% ) смотреть нет желания даже на нее))

И да, не ныл не тфнил давно уже

Приходила днем домой пока меня не было, разнюхивала ночевал с кемто или один)

Потом днем смс писала что у нее дырявая голова, что ей там завтра надо коечто а не сегодня)

Мне кажется тебе самому нужна эта тягомотина и ты принимаешь её игры за проявления любви. Если "к божп не хочу возвращаться, сейчас 100% ) смотреть нет желания даже на нее))", тогда закрой вопрос с её приходами в квартиру раз и навсегда. Если вывозит по одной вещи - помоги вывезти всё разом, смени замок, скажи консьержу, что такая-то уже тут не проживает - не пущать. 

Квартира пока что общая, 50-50 доли, через неделю выкупаю ее долю. А пока может приходить, вещи сказал ей что вывезу когда надо будет, или машину дам пусть сама везет. Насильно ж не буду выпирать.

Насильно ж не буду выпирать.

А то еще обидится и не останется даже призрачного шанса на возвращение? :)

Нет))) но квартира ее такая же как моя. Сегодня я ее не видел, и мне норм)

Помогите) божп пишет иногда смски ниочем, я или не отвечаю или отвечаю одним нейтральным сообщением. Разошлись не ругаясь типа уважая друг друга, поэтому не ответить не могу, типа обиженку включать... И вот седня навязчивая мысль позвать божп на свидание, 100% пойдет. Я понимаю что мега плохая мысль, держусь.

Помогите) божп пишет иногда смски ниочем, я или не отвечаю или отвечаю одним нейтральным сообщением. Разошлись не ругаясь типа уважая друг друга, поэтому не ответить не могу, типа обиженку включать... И вот седня навязчивая мысль позвать божп на свидание, 100% пойдет. Я понимаю что мега плохая мысль, держусь.

номер в чс добавь и всё...

• 4 недели спустя...

Пошла какаято возня... Ребят выручайте... ОЖП постоянно, чтото пишет. Если не отвечаю обижается. Если отвечаю то коротко по делу. неделю назад не ответил на одно сообщение, тупо удалил, и у нее сутки висело не прочитано, на след день звонила -не взял. Еще через два дня позвонила, взял трубку, сказал занят перезвоню, позже перезвонил после очередной ее смс, она в истермке, в слезах И так далее. Я не робот, успокоил маленько, сказал выходи прокатимся, часок покатались... Сразу скажу общаюсь сразу с тремя девушками с двумя секас, но проблема у меня бобла нет сейчас только реально на кофе, а я не мастер пикапа, чтоб за кофе трахать. Вощем дорожу тем что есть, я хату выкупил назанимал И так далее, пока трудно финансово. Через неделю чтото надо было ей забрать у меня из мебели, в обшем я сказал давай сейчас чтоб не затягивать, она веселая, тосе, по пути заехал в ленту за продуктами, мне так надо было, и она со мной. Ходит по магазу переписывается с кемто, мне девочка звонит, я намеренно от божп отклеился и подальше отошел, поговорил, она идет ко мне и видит что я говорю, после этого изменилось настроение, я отвез ее не обращая внимания, потом позже написала что так готова была выли ть на меня все что было в магазе... Ну пох, дальше.. Постоянно пишет интересуется как у меня дела. Я клгда отвечаю когда нет. А сегодня.. Пару сообщений, она грит что сон плохой приснился, я спросил мол какой, а она говорит оч плохой не хочу обсуждать, ну пох, я ей сказал что у меня сны веселые, говорю непомню какие но встаю смеюсь, про свое ей сказал и своими делами заниматься, она позже пишет, ласково по имени, имячко, а ты мое кольцо никому не отдашь?...( на свадьбу колтца покупали помимо помолвочного которое дарил) красивые кольца, у меня лежат, я написал както типа ты переживаешь, она переживаю... Я а@уел... Ребят я понимаю что нельзя с ней быть, я сейчас новую жизнь начал, работа зал девушки, я вкушаю новое чего раньше не было, но она сломает меня...тупо откл ее не смогу, она ненормальная и дверь в квартире снесет если взбредет

номер в чс добавь и всё...

Вот тебе выше уже написали. Что за сопли развел? не могу, она сломает меня.

По поводу двух баб, которых трахаешь- Не верю.

Были бы бабы, выкинул б нах свою старую БОЖП на помойку.

ну что же, тебе осталось быть безвольным сопляком и зависеть от прихотей бывшей. Захочет сломает тебя. Не захочет - пошлет.

Продолжай в том же духе :)

Это ты должен решать хочешь ты быть с ней или нет.

Да я то держусь, пока, в чс не могу добавить ага иц не хватает, трахаю двух телак да, но там тока трах девушки хороши, но интеллектуальный уровень не дотягивает до божп, вощем там внешность получше но мозгов меньше. Божп чем то притягивает кроме пельменя, в этом проблема.....ребят я при ней никогда не тфнил разве что в самом начале, все сопли только тут лью, где я могу это все сказать еще)

• Бывший советник

Автор, хватит быть тряпкой, одни самооправдания.

Не дашь сломать - не сломает тебя. Если ты настолько слаб - отправляй её в игнор. Никаких катаний, гуляний и походов по магазинам, никаких переписок, на звонки отвечай если только коротко и по делу. Она сейчас тебя использует как "друга" для самоутверждения, ты запасной аэродром и это хреновая роль, тем более что ты до сих пор зависим.

Напиши конкретно, какова твоя цель?

PS: как так вышло, что у тебя с бабой ЛТР 1,5 года общая квартира образовалась?

PPS: "экспресс-возврат за 6 дней" посмешил))

Так и делаю, не переписываюсь, отвечаю невсегда, она и реветь начала после того как игнорил ее, но в тот раз реально жалко ее стало.

Лтр 2.5 года, сб 1.5 года. Квартира в ипотеке у нее была, я выкупил пол квартиры и закрыл ипотеку.

Экспресс возрата конеш не предпринимал, понятно что это унижение 99 лвл))

И цель я бы не прочь с ней со. Отношений быть не может других тут быть.

• Бывший советник

Эх, Степан. Желание СО с бывшей (с горячей головой) - это тоже типичная ТФНская лазейка :) Какое тут может быть СО при твоих опасениях, что она тебя сломает и что притягивает? СО - это как раз когда только пельмень и притягивает, без остального ;)

К тому же, буквально месяц назад она тебе была не нужна. Врал?

назад мне ненужна она и ее я не хочу, как ОЖП, если ты про это. 

к божп не хочу возвращаться, сейчас 100% ) смотреть нет желания даже на нее))

Так и делаю

А вот тут точно ложь. Ты её кататься возил и сопли подтирал, какой же это игнор, к хренам собачьим?))

Тогда реально было неприятно смотреть, а сейчас жалость вызвала... Я и не говорю что игнорю тотально, неделю не отвечал на смс и звонки, она в истерику.

Вы пытаетесь к словам прицепиться, а я говорю так как сейчас у меня в голове ситуация, мне смысл вам свистеть не знакомым людям, да и у меня естессно это всего лишь ник) не ищете вранья от меня, оговориться от переполнения эмоций могу, но не врать. Еслиб тфнил она такое не устраивала и прокол ца и слезы

• Бывший советник

Замути лучше СО с новой девочкой, на порядок красивее и сексуальней бывшей.

И красивее и сексуальнее и трах лучше чем с божп, хз к божп какойто клей. Все равно спасиб ребят, получил пару пинков уже лучше, живу дальше)), заходите иногда, буду отписываться. Не знаю... История помоему незакончена.

Мне 28, ей 27. Коротко история. ЛТРсб 1.5 года, на фоне моих косяков пошло охлаждение, появился смс поклонник, позже они встретились "за чашечкой кофе", васек задаривает подарками и соплями по смс. Между мной и ей была по сути поставлена точка. НО. Живем в общей квартире, через неделю грядет решение квартирного вопроса.

не пойму вы были женаты? у нее права есть на хату? если нет то пинок по жопу. однозначно.

и только потом когда ты будешь один на своей территории можно что то там смотреть и решать

Пока живем вместе, ночует дома, особо с васьком не встречается. Вчера сора, повод: я хочу всё рассказать родителям в том числе и её, очень уважаю её родителей, она тянет. У нее срыв. Куча успокоительного. В конце помирились. Сегодня подвез на работу и пообщался с ней. Взял за руку и стал говорить. В ключе, что "я хочу быстрее всё закончить, но считаю, что мы делаем большую ошибку.

тут прокол.она трахнулась с другим чуваком а ты говоришь ( а не она ) о том что мол давай обратно. 

в ее мозг идет сигнал что ты лошара. как самец.

У меня к тебе остались ещё светлые чувства, уверен и ты не остыла. Время есть". ВО время этого она постоянно сжимала мою руку, и очень была задумчива, ничего не стала отвечать, хотя вроде как уже решили, что-то, я собственно и не ждал ответа, после того как я закончил свою речь, я пожелал ей хорошего дня тем самым выпроводив её из своей машины и уехал. Хочу попробовать вернуть ОЖП в течении 6 дней, такой экспресс-возврат. Хотя бы попробовать. Сам за это время не хочу поднимать никакие темы касаемых нас и её с васьком, не собираюсь выслуживаться и задаривать подарками, готовить еду для нее и подобное, но что-то всё таки считаю нужно и можно сделать полезное для сближение. Сразу скажу если кудато приглашу её она согласится. Не хочу сделать ошибок, просто нет на это нивремени ни лимита. ПРофи, оч прошу помочь, мне кажется былоб интересно поробовать.

остальное шлак. и неважно.

сближаться с телкой самому после ее измены это  очень не верно. если ты ее хочешь ее потрахать в будущем

• 3 недели спустя...

Пошло очень сильное Б со стороны ожп, не спит не ест, хочет вернуться, переживает что так далеко все зашло. Самому не по себе, 3 месяца назад мечтал об этом, а сейчас в ступоре, да люблю ее наверное, скучаю, но трудно

Вася не прошел тест :)

Баба пытается вернуться на насиженое место.

Сам смотри что делать конечно.

Но помни что это не от большой любви и васька ты ей не забудешь. И она не забудет.

• Бывший советник

В чём выражается сильное Б? Как она это до тебя донесла?

• 4 недели спустя...

Здарова, ребята. Кратко подытожу. В общем, после расхода лил сопли сюда, большинство советов выполнялись. Основные моменты. 1.Развитие: начиная со своего внешнего вида, общения с людьми, занятия спортом и хобби, мне работа очень помогала. Сразу скажу, фанатизма не было, читал литературу которую советовали и факи, чтото отмечал на чтото не обращал внимание, но в общем много положительного и полезного для себя вывел, отмечу книгу Женщина-учебник для мужчин, вещь, очень легко начинаешь понимать действия ожп после прочтения книги, многое понятно становится чего они хотят. 2. ТхД, тут тоже без фанатизма, после расхода с ожп релакс салон, качественная девушка, разговоры-секс. Далее 2 средненьких девочки старых знакомых, а далее сз, много встреч, фильтр, как итог 1 постоянная, 1 раз в неделю, со. Отмечу что как только появились 2 со божп активизировалась. 3. Игнор божп, не ТИ. Сам никогда не писал, часто не отвечал на смс и звонки, иногда это доводило ее до истерик. Тут опять без фанатизма.

Сейчас вместе, применяю фд, она любит меня, независимы друг от друга, калибрую бз, 53 мой 47 ее.

Меня больше порадовал БЗ 53 на 47 Автор ты каким методом так точно определил?

Автор мне жаль но ОНА вернулась не от большой любви. Будь готов к рецедиву как появится более подходящий самец.

Мой совет начинай глушить чувства к ней и подыскивай себе другую. С этой вряд ли стоит строить семью и делать детей.

Маленькая ошибка слабость сейчас обычно превращается в большой геморрой потом. Включи голову.

Да ладно вам,через время автор сам поймет что зря сошелся,статистика неумолима=)
Запасные аэродромы только не отпускай от себя,чтоб не шлепнуться больно когда тебе второй раз рога повесят=) :)

Я никого переубеждать ни в чем не собираюсь, будут отношения хорошие или не будет их ни по одной ожп никто никому не сможет гарантировать так? Так.

по поводу васи говорить ничего не буду, все равно будете свое гнуть, его и не было посути,но допуская ее к себе во первых обладаю определенной инф, во вторых понимаю и даю отчет себе на что иду, наш расход и расходом не назовешь, временные трудности.

тебе тут про Васю никто не говорит)Просто как правило когда второй раз сходятся вскрываются те же проблемы в отношениях,и люди снова расстаются.Понимая что потратили кучу времени и нах это вообще надо было

• 10 месяцев спустя...

Доброго дня! Хочу поблагодарить форумчан за помощь. Живем вместе и счастливо. Форум очень помог мне тогда скорее даже не вернуть ожп, а разобраться в себе, изменить свое отношение к жизни, улучшить себя, научиться общаться с людьми ит д, вернуть ожп - это следствие. У меня новая отличная работа, у меня появилось хлбт. Я не берусь говорить, хорошо или плохо для меня что мы вместе, но могу сказать точно, что сейчас мне очень хорошо, у меня дома всегда готова еда, мы не плохо с ней развлекаемся в постеле, любим проводить время наедине, просто быть вместе дома, не знаю что еще рассказывать про нас. Советы форумчан и статьи очень помогают в поддержании отношений, наверное поэтому у меня всегда есть борщ на столе, и минет в любое время, раньше были сложности и с тем и с тем. Спросите люблю ли я ее? Наверное да, ибо никогда не испытывал подобного комфорта, поддержки в любых вопросах, да и сына хочется уже или дочку именно от нее. 

Если кому интересно, то отвечу на вопросы.

Есть пару вопросов:

1) через сколько времени после расставания начали заново?

2) общались ли во время расставания и как? Кто первый выходил на связь и т.д.

3) как произошел возврат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 235

Тема Галадриэль :)

2. 13 235

Тема Галадриэль :)

3. 227

Мои "подвиги"

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...