Перейти к публикации
пикап.Форум

Туплю в карьере

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация у меня следующая: человек я довольно спокойный, скромный. Хотя, поболтать люблю. Не технарь, гумманитарий на 100%.  В студенчестве работал продавцом консультантом, промиком. Особых сложностей не было с работой. 

Затем, купил готовый бизнес, но не получился толк, т.к. опыта тогда совсем было и я его продал) Затем, работал менеджером по продажам. Особо не было результатов и радости на этой должности. Главной причиной пожалуй было то, что начальница все время накидывала работу, а платила копейки. А я не люблю, когда мне каждые 5 минут говорят, что делать и куда идти. Занимался консалтинговыми услугами, получил опыт, результат. Но продавать, предлагать не получается в силу своих черт характера.

Что имею сейчас: оказываю услуги по предоставлению грузчиков. Беру клиентов с авито. Все просто: получил заказ, доставил работников, получил бабло. Иногда сам работаю, когда людей не хватает. 

Плюс, прошел тренинг по открытию вэб-студии, сложности на этапе продаж. А именно косячу на холодных звонках. Заказы получал пока что через сарафан так сказать. 

Попутно, помогаю оформлять мероприятия воздушными шарами. 

В чем проблема: я понимаю, что продажи, это суть любого бизнеса, но не идет у меня продавать. Как поступить в данном случае...в голову приходит - найти продажника. Сам процесс выстроить могу, так что клиентов не уведет, если и уведет, то наименьшую часть. 

Много где слышал, читал, что нужно делать свою работу в которой спец, а все остальное делегировать другим. У меня лучше выходит строить коллективы, выстраивать процессы работы а продажи хромают.

Тут хочу услышать советов, как еще можно поступить? 

прошел тренинг по открытию вэб-студии, сложности на этапе продаж. А именно косячу на холодных звонках. Заказы получал пока что через сарафан так сказать. 

если надо обзванивать дубльгис и это весь тренинг, сколько хоть он стоил?

я и получше могу сделать

специально для тебя , книга на глаза из рассылки попалась, дольше твою тему в истории искал.

http://ke.am/i68YrKO2AWu

ищи в эл.виде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...