Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените ситуацию

Рекомендованные сообщения

Предисловие. Взято отсюда.  Как мне показалось в ситуации присутствуют сразу несколько интересных моментов, которые можно разобрать в РиУО. На этот раз помощь никому не требуется). Участникам от 27 лет. Итак..

История не может быть рассказана в 2 словах, по-этому придется начать издалека. Как итог, я потерял лучшего друга и свою девушку. Все имена вымышленные.
Началось с того, что мой друг наконец- то женился. У него началась семейная жизнь, мы конечно стали видеться реже. В основном у него на работе. На тот момент Антон работал супервайзером в оч. известном бренде. Естественно работы было много и он часто задерживался на работе до 10 вечера.
Мы не редко собирались вместе 4-ом, и моя, теперь конечно бывшая девушка Марина, и его жена - Галя стали хорошими подругами.
У меня с Мариной секретов не было, и мы делились друг с другом всем. И один, мягко сказать, неприятный факт о Галине мне стал известен. А известно мне стало то, что оказывается, жена моего друга гуляет, в то время как муж работает. При чем Галина объясняла это тем, что Антон сам виноват, что его так долго не бывает дома, и ей скучно! Парней она находила по интернету, при чем что бы не "спалиться", искала она их в соседних маленьких городках, в пределах 100 км. Когда она, якобы с Мариной, ходила гулять ее через пол часа забирал "друг". Марина была немного в шоке, так как не хотела, что бы Галина прикрывалась ей, в своих проделках, и гулять с ней перестала, и как то раз рассказала мне об этом.
Но я не сразу побежал звонить, и рассказывать Антону о его жене, хотя это мой лучший ДРУГ! Так же я знал, что Марина такими вещами врать не будет, да ей и не зачем. Тем более сразу будет ясно, кто разболтал. Но и обида за друга во мне осталась. Ведь новая квартира, ремонт в ней, хорошая машина, жене шуба, зарубежный отдых и многое другое - его заслуга! Сама она при этом зарабатывала в пределах 15 тыс.
И вот встречаемся мы с ним 8 марта, он не в настроении, говорит жену вообще на улице высадил, скандал произошел по причине того, что не купил ей планшет, который она хотела, в связи с тем, что вовремя не перевели деньги. Но у него на руках были деньги компании, но он их не позволил тратить. И букет из 50 красных роз ей, был не нужен, все эти розы были рассыпаны по машине. На тот момент их браку было 2 года. И он не раз заикнулся, что наверное подаст на развод, так как Любви от нее не чувствует, что ее волнуют только подарки, бесконечные траты денег.
Хотя для меня это была приятная новость, я думал, что ну раз уж он собрался, то пусть знает и эту правду. И я рассказал ему что мне было известно.
Но видимо его любовь к ней была сильнее. Он сказал мне спасибо, говорил, что теперь ему стало все ясно, что все с ней кончено и т.д. Я просил его не говорить, что это я передал ему. Просил не выдавать Марину. И очень надеялся что он наконец бросит ее. Но увы. В ее слезы он поверил больше.
Как итог он поверил словам Галины, что Марина все придумала, а я дурак что ей поверил. И тем более рассказал эту чушь Антону! Да и вообще что я за друг такой, который хочет развести своего ДРУГА! Что ни куда ее ни кто не забирал никогда, и все все все она отрицала.
Конечно Галя, позвонила Марине и утроила ей скандал, при чем звонила ей при Антоне, кричала на нее, зачем ты все это придумала, зачем ты так делаешь и все в этом роде. Ну, а я оказался крайним.

p.s. через 2 года они развелись. Но причину я не узнавал.

Хоспади, ситуация проста как два пальца, мораль тоже, не лезь в чужие отношения, в любом случае сделают крайним. Что тут обсуждать то?

А по статье, Галя - шалава, друг - безъяйцевый рогоносец, автор статьи - пострадал за правду.

не лезь в чужие отношения

люди то не чужие

А какая разница? Думаешь спасибо скажут? Истина проста, свою голову не приставишь, значит напрямую рассказывать бессмысленно, либо делаешь так, что бы сам дошел до вывода, либо забиваешь и наблюдаешь.

тема для барной а не для РиИУО.

я раньше тоже "не рассказал бы" и "не лез бы в чужие отношения". 

а теперь - да срал я с высокой колокольни на таких особо духовно богатых, если этой мой кореш, мой дружбан, с которым я через огонь, воду и медные трубы, то пусть знает правду-матку и ищет другую, более достойную.

даже больше - если мой дружбан узнает, а он узнает рано или поздно, а так же узнает что я об этом знал и не сказал ему - мне сейчас было бы очень стыдно за то что я такой мудак и не сказал ему раньше.

Сам был в такой ситуации. Знал что девушка изменяет другу. Не сказал.

Они разошлись потом, но не из-за того что он узнал про измены. По другой причине.

Решил не лезть в их отношения чтобы не окащаться крайним.

С тем другом потом дороги разошлись. Видимся иногда, но достаточно редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...