Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

М - 20. Ж - 19.
Здравствуйте, встречался с девушкой 5 месяцев. По началу все был достаточно хорошо, спустя пару месяцев начались ссоры, но не расставались, я пытался всячески вернуть отношения по началу это получалось.
На 4 месяце она стала забивать на меня, когда ходили пытался поцеловать она отворачивалась, обижалась по пустякам, психовала, вконтакте писал чаще я, и от нее стали прихдить пофигистические смс-ки.
Ее мама против наших отношений, всячески пыталась сделать так чтобы мы расстались.
Не так давно шли гуляли, она опять начала из-за нечего психовать, я начал пытаться заинтересовать её и проялял всяческий интерес, далее подошел парень и сказал чтобы я отстал от девушки (левый тип) у нас пошла потосовка, я его запинал, после чего девушка начала говорить что я не прав и что тронул его просто так. Довел ее до дома в полном молчание и даже толком не попрощавшись разошлись. На следующий день мы расстались. После чего я ей позвонил она поставила меня в игнор, потом я приехал к ней домой пытался с ней помириться и в итоге мы занялись сексом. После этого она рассплакалась и выгнала меня, сказала чтоб я уходил. На следующий день она написала чтобы я отдал все её вещи, на след. день я отдал ей вещи и мы разошлись, потом я ей опять позвонил и мы помирились, она сказала что не может быть без меня а я сказал что не могу быть без нее. Прошел день все нормально, нормально погуляли. И вот сегодня мы пошли гулять, она узнала что я курю (запрещает) попсиховала и обиделась но потом успокоилась, далее пошли в банк там нужно было с картами разобраться, и она еще узнала кое-что (не столь важно, тоже лгал ей в этом) в итоге она сунула мне мои подарки (кольца) в карман и уехала, сейчас закинула в ЧС меня, я позвонил трубку не берет. 
Опишите что все это значит и что мне теперь делать.

• Участник проекта

Не важен ты для нее. Ищи другую девушку

Это самый популярный вариант ответа нынче, я смотрю?

Опишите что все это значит и что мне теперь делать.

Ты сам должен был описать, что это значит, если б взял на себя труд почитать что-нибудь на этом же форуме.

Делать тебе не нужно ничего на протяжении двух недель. Разве что разобраться с тем, что такое БЗ, как его исправлять и правильно поддерживать.

я пытался всячески вернуть отношения по началу это получалось

Ты полностью у нее под каблуком, она знает что может тобой манипулировать и бросать когда захочет, ведь ты верный пес, всегда будешь рядом.

когда ходили пытался поцеловать она отворачивалась,

Ты нее ее полковник, у нее нет к тебе влечения.

.После этого она рассплакалась и выгнала меня, сказала чтоб я уходил. 

Сказала, значит уходи, сжигай все мосты, а если не уверен, значит и не рыпайся. В твоем случае нужно было прямым текстом слать ее на три веселых буквы.

она сказала что не может быть без меня а я сказал что не могу быть без нее

Ромео и Джульетта. то могу без тебя то не могу. Ну не интересен ты ей. Тебе нравится быть опущенным что ли?

я позвонил трубку не берет. 

Нужно звонить пока у нее не сядет батарея от твоих звонков.

Санчас, игнор. Начинай изучать форум и читай сопутствующую литературу. Не сделаешь - тебя будут опускать до тех пор пока ты не увидишь чужой член в ее матке, хтя и после этого ты мало вероятно еще что придешь в себя. Задумайся автор, ты так и будешь все время позволять ей себя вести по отношению к тебе подло?

Нельзя "вернуть отношения". Можно стать таким человеком, с которым она будет хотеть отношений.

Ты жутко безволен. позволяешь ей сидеть у себя на шее, указывать тебе как тебе жить. Ты зависишь от неё и вынужден следовать её указаниям т.к. она единственный для тебя источник секса.

Тебе надо научиться ставить себя по жизни на первое место всегда. Тебе надо разобраться в динамике М-Ж отношений, как они создаются, как продолжаются, из-за чего затухают, научиться разбираться в женщинах, узнать что им НУЖНО.

Рекоммендую начать с книги No More Mr. Nice Guy. Далее The Rational Male. Наконец, если проблемы с достижением целей, успехом в жизни - Maximum Achievement.

Это значит что ты ведешь себя как тряпка. Бегаешь за девушкой как собачка. Ты конечно же не станешь делать так, как я тебе скажу, но я все равно попробую. :)

Девушку в игнор. На пинги не реагируешь. Занимаешься соьой. В спортзал запишись, внешностью займись. Знакомься с другими девушками.

Если эта девушка начнет пинговать, то не отвечаешь ей. Пишешь сначала сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...