Перейти к публикации
пикап.Форум

За секунду до...

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 22 

Ей 20

Вместе 1.5 года. Все эти полтора года было все замечательно,даже лучше,чем прекрасно. Секс на высоте,значимость всегда была завалена в мою сторону,но я всегда это поощрял. Жили вместе:хотел жениться на ней и детей ( поэтому не хочу совершать ошибки и пришел сюда). У меня начались проблемы на работе и мы решили,что будет лучше,что пока она поживет у родителей. Буквально месяц,не больше

Первую неделю всё было отлично,даже замечательно, я спокойно занимался своими делами.

Но буквально неделю назад начался мороз с её стороны.

Три дня назад я ей позвонил и слово за слово спросил,в чем проблема и что не так,на что поступил ответ "Я не знаю,что со мной",на что я ответил "Окей,у меня дела" и положил трубку.

Читая этот форум давно,закрались мысли,что там Вася появился.

Вот уже третий день я не реагирую на её пинги в сс,хотя раньше она или я уже созвонились.

В сс,когда я спрашивал,что случилось отвечала сухо либо говорили вообще,что не понимает о чем речь и я так оставил не отвеченным её бред

Я пришел сюда,чтобы не наломать дров,либо не испортить всё под чистую. ( Потому что обычно приходят,когда это все сделали"

Мои отношения в подвешенном состоянии и дизморалит всё это.

Вопрос:как мне поступить в такой ситуации 1) позвонить и попытаться на холодную голову всё выяснить

2) Забить и смириться,что там может быть Вася,здесь возникает вопрос, нужно ли что то ей отвечать,попрощаться и всё в этом духе

Основная цель всё-таки сохранить свои отношения и не наломать дров.

Спасибо,что уделите время моей проблеме.

upd: Про несостаятельность - она знала мою ситуацию,потому что там были и наши общие знакомые, что ей было опасно оставаться тут

upd2: Дети и женитьба не в ближайшей переспективе были и я уверен,что могу нести ответственность,так как дела почти выравнялись.

upd3: Секс был в выходные,не сней, спорт: качалочка )

Жили вместе:хотел жениться на ней и детей ( поэтому не хочу совершать ошибки и пришел сюда). У меня начались проблемы на работе и мы решили,что будет лучше,что пока она поживет у родителей. Буквально месяц,не больше

Тебя самого ничего в этом не коробит?

Жили вместе:хотел жениться на ней и детей ( поэтому не хочу совершать ошибки и пришел сюда). У меня начались проблемы на работе и мы решили,что будет лучше,что пока она поживет у родителей. Буквально месяц,не больше

Если честно,нет. Может, разжуешь неопытному ? И посоветуешь,как быть ? 

upd: Если ты про то,что она испугалась,что я гол,как сокол,то  нет,начинали мы ещё хуже. 

upd. Странно,4 года тут и не могу писать сообщения.

Если это всё принять во внимание,как поступить максимально выгодно для себя ?

О какой женитьбе и детях ты мечтал,если сам ты не надежный. При первых трудностях,отправляешь бабу к родителям жить. Уверен,что предложение исходило от тебя.

Ни одной нормальной бабе не нужен мужик,который не умеет решать проблемы и не может взять на себя ответственность за нее и ее будущих детей.

Плюс,возможно,ее мама увидела ситуацию так,как она и выглядит и подточила своей дочурке рога чем то вроде этого "да он не перспективный и ваще слабак".

Первый же чувак,который покажет свою состоятельность,как мужчины,ляжет на твою бабу. Готовь яйца.

Вопрос:как мне поступить в такой ситуации 1) позвонить и попытаться на холодную голову всё выяснить

2) Забить и смириться,что там может быть Вася,здесь возникает вопрос, нужно ли что то ей отвечать,попрощаться и всё в этом духе

1. никогда не начинай никаких выяснений сам. усвой это как дважды два. 

2. забей и смирись. качай БД. калибруй реакцию. пиши на форум.  может Вася и есть. а может и нет. 

опиши более подробно ваш быт. конфликты. ценности. 

а вообще, самое первое что в голову лезет- малолетка обидевшись на твою несостоятельность, решила потестить и другие МПХ. а вдруг лучше сверкнет. для них это нормально. возраст такой. да и вообще, говоря о несостоятельности и безответственности, то все возрасты покорны этому. 

Автор, какая семья может быть с малолеткой? Дай ей дорасти хотя бы до 22-23. 

Ну, и Вася же на горизонте, и рога на голове пробиваются. 

1. никогда не начинай никаких выяснений сам. усвой это как дважды два. 

2. забей и смирись. качай БД. калибруй реакцию. пиши на форум.  может Вася и есть. а может и нет. 

опиши более подробно ваш быт. конфликты. ценности. 

а вообще, самое первое что в голову лезет- малолетка обидевшись на твою несостоятельность, решила потестить и другие МПХ. а вдруг лучше сверкнет. для них это нормально. возраст такой. да и вообще, говоря о несостоятельности и безответственности, то все возрасты покорны этому. 

1. Меня дизморалит эта ситуация.

2. Калбировать я могу только по СС и звонкам : ответы сухие,никаких показов чувств. Странно,но не удаляет наши фото из СС. 

Быт был даже не втягость: готовили.убирали - всё по очереди,радовали друг друга. Конфликты были минимальны и заминались с моей или  с её стороны. Ценности схожи во всем.

Такое зависание естественно влияет на работоспособность негативно. Тебе надо срочняком на спорт и в поля. Считай, что девушки у тебя нет.  

ПС Когда был секс последний раз?

• Советник

Так вы жили вместе. А теперь ты ее выставил. Это левел даун отношениям. Нормально что она парится по этому поводу.

Найди для нее время, проведи на позитиве и успокой ее страхи.

• Советник
О какой женитьбе и детях ты мечтал,если сам ты не надежный. При первых трудностях,отправляешь бабу к родителям жить. Уверен,что предложение исходило от тебя.

+ 100500 я думаю ей родители голову на место поставили. и она решила тебя слить. для отношений и уж тем более женитьбы вы пока не доросли, мягко говоря.

>> Про несостаятельность - она знала мою ситуацию,потому что там были и наши общие знакомые, что ей было опасно оставаться тут

Если проблемы такого рода, что опасно, то ясно, почему она сливается. Особенно в свои 20 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...