Перейти к публикации
пикап.Форум

За секунду до...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Мне 22 

Ей 20

Вместе 1.5 года. Все эти полтора года было все замечательно,даже лучше,чем прекрасно. Секс на высоте,значимость всегда была завалена в мою сторону,но я всегда это поощрял. Жили вместе:хотел жениться на ней и детей ( поэтому не хочу совершать ошибки и пришел сюда). У меня начались проблемы на работе и мы решили,что будет лучше,что пока она поживет у родителей. Буквально месяц,не больше

Первую неделю всё было отлично,даже замечательно, я спокойно занимался своими делами.

Но буквально неделю назад начался мороз с её стороны.

Три дня назад я ей позвонил и слово за слово спросил,в чем проблема и что не так,на что поступил ответ "Я не знаю,что со мной",на что я ответил "Окей,у меня дела" и положил трубку.

Читая этот форум давно,закрались мысли,что там Вася появился.

Вот уже третий день я не реагирую на её пинги в сс,хотя раньше она или я уже созвонились.

В сс,когда я спрашивал,что случилось отвечала сухо либо говорили вообще,что не понимает о чем речь и я так оставил не отвеченным её бред

Я пришел сюда,чтобы не наломать дров,либо не испортить всё под чистую. ( Потому что обычно приходят,когда это все сделали"

Мои отношения в подвешенном состоянии и дизморалит всё это.

Вопрос:как мне поступить в такой ситуации 1) позвонить и попытаться на холодную голову всё выяснить

2) Забить и смириться,что там может быть Вася,здесь возникает вопрос, нужно ли что то ей отвечать,попрощаться и всё в этом духе

Основная цель всё-таки сохранить свои отношения и не наломать дров.

Спасибо,что уделите время моей проблеме.

upd: Про несостаятельность - она знала мою ситуацию,потому что там были и наши общие знакомые, что ей было опасно оставаться тут

upd2: Дети и женитьба не в ближайшей переспективе были и я уверен,что могу нести ответственность,так как дела почти выравнялись.

upd3: Секс был в выходные,не сней, спорт: качалочка )

Опубликовано:

Жили вместе:хотел жениться на ней и детей ( поэтому не хочу совершать ошибки и пришел сюда). У меня начались проблемы на работе и мы решили,что будет лучше,что пока она поживет у родителей. Буквально месяц,не больше

Тебя самого ничего в этом не коробит?

Опубликовано:

Жили вместе:хотел жениться на ней и детей ( поэтому не хочу совершать ошибки и пришел сюда). У меня начались проблемы на работе и мы решили,что будет лучше,что пока она поживет у родителей. Буквально месяц,не больше

Если честно,нет. Может, разжуешь неопытному ? И посоветуешь,как быть ? 

upd: Если ты про то,что она испугалась,что я гол,как сокол,то  нет,начинали мы ещё хуже. 

upd. Странно,4 года тут и не могу писать сообщения.

Если это всё принять во внимание,как поступить максимально выгодно для себя ?

Опубликовано:

О какой женитьбе и детях ты мечтал,если сам ты не надежный. При первых трудностях,отправляешь бабу к родителям жить. Уверен,что предложение исходило от тебя.

Ни одной нормальной бабе не нужен мужик,который не умеет решать проблемы и не может взять на себя ответственность за нее и ее будущих детей.

Плюс,возможно,ее мама увидела ситуацию так,как она и выглядит и подточила своей дочурке рога чем то вроде этого "да он не перспективный и ваще слабак".

Первый же чувак,который покажет свою состоятельность,как мужчины,ляжет на твою бабу. Готовь яйца.

Опубликовано:

Вопрос:как мне поступить в такой ситуации 1) позвонить и попытаться на холодную голову всё выяснить

2) Забить и смириться,что там может быть Вася,здесь возникает вопрос, нужно ли что то ей отвечать,попрощаться и всё в этом духе

1. никогда не начинай никаких выяснений сам. усвой это как дважды два. 

2. забей и смирись. качай БД. калибруй реакцию. пиши на форум.  может Вася и есть. а может и нет. 

опиши более подробно ваш быт. конфликты. ценности. 

а вообще, самое первое что в голову лезет- малолетка обидевшись на твою несостоятельность, решила потестить и другие МПХ. а вдруг лучше сверкнет. для них это нормально. возраст такой. да и вообще, говоря о несостоятельности и безответственности, то все возрасты покорны этому. 

Опубликовано:

Автор, какая семья может быть с малолеткой? Дай ей дорасти хотя бы до 22-23. 

Ну, и Вася же на горизонте, и рога на голове пробиваются. 

Опубликовано:

1. никогда не начинай никаких выяснений сам. усвой это как дважды два. 

2. забей и смирись. качай БД. калибруй реакцию. пиши на форум.  может Вася и есть. а может и нет. 

опиши более подробно ваш быт. конфликты. ценности. 

а вообще, самое первое что в голову лезет- малолетка обидевшись на твою несостоятельность, решила потестить и другие МПХ. а вдруг лучше сверкнет. для них это нормально. возраст такой. да и вообще, говоря о несостоятельности и безответственности, то все возрасты покорны этому. 

1. Меня дизморалит эта ситуация.

2. Калбировать я могу только по СС и звонкам : ответы сухие,никаких показов чувств. Странно,но не удаляет наши фото из СС. 

Быт был даже не втягость: готовили.убирали - всё по очереди,радовали друг друга. Конфликты были минимальны и заминались с моей или  с её стороны. Ценности схожи во всем.

Опубликовано:

Такое зависание естественно влияет на работоспособность негативно. Тебе надо срочняком на спорт и в поля. Считай, что девушки у тебя нет.  

ПС Когда был секс последний раз?

• Советник
Опубликовано:

Так вы жили вместе. А теперь ты ее выставил. Это левел даун отношениям. Нормально что она парится по этому поводу.

Найди для нее время, проведи на позитиве и успокой ее страхи.

• Советник
Опубликовано:
О какой женитьбе и детях ты мечтал,если сам ты не надежный. При первых трудностях,отправляешь бабу к родителям жить. Уверен,что предложение исходило от тебя.

+ 100500 я думаю ей родители голову на место поставили. и она решила тебя слить. для отношений и уж тем более женитьбы вы пока не доросли, мягко говоря.

Опубликовано:

>> Про несостаятельность - она знала мою ситуацию,потому что там были и наши общие знакомые, что ей было опасно оставаться тут

Если проблемы такого рода, что опасно, то ясно, почему она сливается. Особенно в свои 20 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 673

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

В запасе?

4. 23

В запасе?

• Создать...