Перейти к публикации
пикап.Форум

У БОЖП истерики,как понять её?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавал тут темы развития наших отношений, продолжу. Мне 28 ей 26. Нашла васька я стал не нужен, ставлю точку, говорю конец отношениям мы больше не вместе, давай досвиданья. Квартира общая, предстоит квартирный вопрос. На протяжении нескольких дней у неё постоянно истерики, как у нас заходит какойто разговор о нас, истерики как она говорит, что очень переживает за меня. Я ушел из квартиры и на следж день она стала искать меня, я на тел не отвечал на смс тоже, вечером мне стали зваонить друзья она всех подняла даже тех с кем не общалась, брату моему сказала будет обращаться в полицию, он сказал что я трубку не беру. Кароч она в очередной мне позвонила я ответил, она вся заплаканая дрожащим голосом стала распрашивать где я как я почему на работу не пошёл итд, я просто ей ответил что я в городе и со мной всё хорошо, на работе тож всё хорошо, она  ещё попыталась чтото узнать я точно также ответил что у меня всё хорошо, в общем пару раз ещё чото узнавала но я ничекго больше не говорил после этого закончил разговор. Не понимаю почему неотпускает меня? ведь нам так трудно нао дной территории и я решил уйти и вот такое началось...

Опубликовано:

Съемная?

Васек дело ненадежное, вот и все, не обращай внимания на эти липовые слезы, это слезы по ней самой, если запасной аэродром вдруг уйдет и васек тоже. На тебя ей пох, очевидно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...