Перейти к публикации
пикап.Форум

У БОЖП истерики,как понять её?

Рекомендованные сообщения

Создавал тут темы развития наших отношений, продолжу. Мне 28 ей 26. Нашла васька я стал не нужен, ставлю точку, говорю конец отношениям мы больше не вместе, давай досвиданья. Квартира общая, предстоит квартирный вопрос. На протяжении нескольких дней у неё постоянно истерики, как у нас заходит какойто разговор о нас, истерики как она говорит, что очень переживает за меня. Я ушел из квартиры и на следж день она стала искать меня, я на тел не отвечал на смс тоже, вечером мне стали зваонить друзья она всех подняла даже тех с кем не общалась, брату моему сказала будет обращаться в полицию, он сказал что я трубку не беру. Кароч она в очередной мне позвонила я ответил, она вся заплаканая дрожащим голосом стала распрашивать где я как я почему на работу не пошёл итд, я просто ей ответил что я в городе и со мной всё хорошо, на работе тож всё хорошо, она  ещё попыталась чтото узнать я точно также ответил что у меня всё хорошо, в общем пару раз ещё чото узнавала но я ничекго больше не говорил после этого закончил разговор. Не понимаю почему неотпускает меня? ведь нам так трудно нао дной территории и я решил уйти и вот такое началось...

Съемная?

Васек дело ненадежное, вот и все, не обращай внимания на эти липовые слезы, это слезы по ней самой, если запасной аэродром вдруг уйдет и васек тоже. На тебя ей пох, очевидно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...