Перейти к публикации
пикап.Форум

Незаметная Инверсия Значимости

Рекомендованные сообщения

Привет народ. Читал тему одного парня тут про ИЗ, более менее похожая ситуация (последнее время) на мою 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156649 - вот его тема по поводу ИЗ

для тех кто не особо помнит, можете почитать че было и как все кончилось если не лень,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154892#entry2574932 - моя тема

В крадце для те кому лень читать. Была ОЖП начали ругаться, показал ревность показал ее значимость в какой то мере, она начала дуреть (живем в месте) на выходные к сестре уезжать или к маме... в итоге я палю что она близила все к расставанию, я уже спалил Васька, морально подготовился и уже забил на нее болт. Последней встречей моей было то что я , буквально проходил мимо нее и ее Васька она не ожидала - а я убедился что это конец, сел в тачку и молча уехал. На след день вечером после этого момента с другом катались на великах (месяца 2 мож назад это было) обсуждали эту тему , и приходили к заключению что игра не стоит свеч , надо делать некст ,ну и соответствующее развитие. В итоге раздаеться звонок, и она говорит что не может без меня все осознала что она дура, что думала забыть меня "клин клином" и все такое. Вася там скажу я Вам ни о чем, хотя других было масса кандидатов среди друзей и из сайта знакомств. В ходе ее соплей я к ней взвращаюсь, супер объятия супер готовка итд итп. Вообщем все это лирика, особо с того момента ничего плохого в сути не произоло, кроме 1 скандала спустя неделю или две примерения,вышло даже с взаиным рукоприкладством с ее инициативы. Потом в сути жили не тужили но ,кое что последний месяц наверное точно я замечаю.

1) После того как сошелся с ней, у нее оттуда мерзкий запах . Молочница у нее была пару раз при мне. А щас какой то ВАГИНОЗ хз че это, как вариант начал думать что изменила (что кстати естественно не исключено ) пока соорились примерно 2.5 недели врозь были. 

2) Инициатором секса после этого ВАГИНОЗА я был 80% что не нормально для нас, обычно от нее все это исходило 90% + каждый день на крайняк через день или два, редкие случаи когда небыло неделю (если не ругались). Вообщем это второй момент. Говорила что надо юзать презервативы так как она лечиться от этого вагиноза и если я был недоволен ее безинииативностью ссылалась на болезнь свою. (у нее та чувствительная тема к грязи итд,чуть что сразу опухает итд итп) 

3) После примирения был момет уехала к сестре на ДР, я не поехал так как с сестрой в контрах (из предыдущей истории понятно почему) Обещала в 11 закончить или в 12. В итоге звонит - зовет приехать потусить с ними, я отказываюсь - гооврю что ты говорила что до 11 - 12 будешь , я готов приехать уже за тобой (уговор был что заберу) в итоге калибрую - хочет остаться там на ночь с сестрой. Я говорю что это не нормально, перепалка по телейону с ее сестрой (она отняла трубку) и сказала что это ее ДР и она хочет чтобы сестра осталась со мной, мол она с нами она тебя любит никто ей не нужен итд (короче из меня выставили там чела который ссытся где и переживает где же она, игнорируя факт что ночевать вне дома моей девушке  для меня - не нормально ). В итоге в 4 ночи все же срываюсь туда (подзоревая ее малоли в чем то) под видом того (если что) что просто решил все же забрат ее так как не мог уснуть. В итоге она так трубку и не взяла, на утро мне и ей на работу. Обзвонился ей итд в ту ночь. Короче мне это вынесло голову, даж на работу не пошел в тот день а она - опять опаздала и ее уволии! До того ка кузнала что ее уволили говрила - я У РОДСТВеННИКОВ ! И если я у них ТО Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО! (хотя по сути она им никто, так как у нее даже родители не родные, но ситаються сестрами с детства)  В итоге узнает что ее уволили, и признает что была не права (может на расстроенных чувствах может и правда осознала) вообщем я ей даю понять - что еще одна ночь вне дома - не важно где она (если только не с мамой или явно не по делам), то не будет такого что я прибегаю опять как даун по ее зову. И для себя решил что так будет. В итоге она поняла итд.

В итоге в кратце проблеммы и цели.

Проблеммы - секс по моей инициативе 80%, перестала кончать струйным оргазмом (раньше 70% времени кончала струей - это норма для нее) щас кончает но не так МНОГО, не до оргазма. Я поднимал тему - говорит как вариант "нам наверное надо че то новое в секс внести" (имела в виду именно места) Я работаю , прихожу с работы смотрим кино или просто телик, едим там, последее время мало куда ходим, так - пару раз в парках были пару раз в кино. Чувствую что эти проблеммы в сексе, связаны с недостачей новых эмоций но сам факт того что я должен следить за ее эмоциональным фоном - меня не очень радует. Значимость как я понимаю моя на спаде.

Я работа - дом. Она уволена дома сидит готовит в пол силы и убирается . С собой утром поесть начала класть. На этой неделе секса небыло, я перестал быть инициатором - надоело. Нужны советы по увеличению значимости чтобы - у нее было естественное желание заняться сексом, а не потому что я ее возбудил заинтриговал ,завел итд. (думаю проблема не в ее болезни а в моей низкой значимости).

В качалку так и не хожу (так и не открылась, но есть вариант перевестись в другую) ,одежду забыл когда новую покупал (хотя старая не плохая), с девушками забыл как общаться с другими ( нету уже той "набитой руки" в общении флирте, не чувствую себя как раньше "казановой". Короче жизнь моя скучна как я понял. 

Короче как сделать так , чтобы было как раньше - она ждала с радостью, с нетерпением, смотрела заискивающе итд.

Цель - вернуть страть ,желание, эмоции с ее стороны. (да и с моей наверное)

У автора той темы не ИЗ

С его слов - " Инициатор конфликтов, ссор и предъяв 90% - она. С сексом беда полная, последние год-два в особенности, Инициатор 90-95% - я."

Там ИЗ и близко нет

баба нагуляла себе какуюто трепуху(да так что еще и воняет...жесть), пока выбивала клин Васиным "клином", неизвестно сколько таких клиньев было в ее рогатке. И у сестры осталась что бы провести ночку с очередным клиновыбивателем, трубку небрала потому что трудно разговаривать с членами во рту. Кароче бег от нее, и желательно через врачей

Беги быстрее, чем скорость света. По пути забегай в кож-вен диспансер на анализы. Пусть теперь ее трахает самое дно, это ее уровень.

Она нагуляла какую то болячку, а ты еще хочешь вернуть девушку??

Лечится очень дорого, сложно и долгий процесс.

Девушка должна была сходить к врачу и воздерживаться от секса, на время лечения, а это от 20 дней и больше.

Девушек много, а член один, смотри как бы твой "дружок " не завял. 

Дело в том что у Сестры она ночевала с подругой, даже перед тем как поехать сфоткала кровать с ней. Сестра с ребенком, может сестра и не в себе но бардель дома устраивать не будет даже с сестрой, тем более знает что мы вместе, относиться к такому с осуждением. Щас кстати сегодня, она ездила на собеседование в районе гле сестра живет, ее приняли на работу, потом она с сестрой встретилась прогуляться, выпили они по пиву с ней и еще с 2умя подругами. Договорились что я в 23.00 заберу ее от нее и домой поедем. На работе ей на новой платят больше значительно чем на предыдущей, пока ехали домой заметил непонятный акцент у нее как у тупых тп с накаченными губами. Я спросил а кто это так сегодня в такой манере общался ? Она мол кая разница, я говорю 'да просто интересно ", в итоге слово за слово, говорит - не спрашивай непонятную хрень, я- "мож список запрещенных вопросов составишь ? Указания раздаш ?, она пафосно- "если надо мол когда ни будь может и дам указаний"... ну грубо такой смысл, я почувствовал себя гавном, был возмущен но промолчал, далее ехал молча и ахеревал с ее задранной головы, только лишь она нашла работу которая ее устраивает и так и по деньгам. Это как мне кажется. Вообщем не знаю даже, такой косячной девушки небыло еще,но и вместе уже второй год. По ощущениям "меня Где то на...ли, и подорожают это делать " есть варианты снизить ее значимость ? Перестать быть зависимым от нее морально, как вариант если изменить свою психологию, для того чтобы в дальнейшем уйти от нее, без последствий для психики без откатов итд... полагаю надо искать другую, без зазрения совести и заставить себя изменить ей, и постепенно отвыкать,но для меня измена не особо вариант -вот такой я не правильный, потом буду думать зачем я так подло поступал за ее спиной. Раньше до 22лет небыло у меня такого, думал только о себе. Щас ставлю себя на ее место и как то думаю о других людях тоже. Походу старею мож ) Вообщем надо поднять свою значимость. ,ценность, и как вариант уйти с минтмальными откатами. Внутри ощущение что лучше не найду будто (хотя пот факту нтчего хорошего) но так я и думал о бывшей когда то, а щас смешно, как я мог париться . Вообщем посоветуйте нужен лвлап мне как я понял, надо направить силы и время на себя. Что скажете, а мож просто я заморачиваюсь ? Но секса уже неделю нет, она по вечерам свои лечебные свечи вставляет. Хотя можно было и до этого занятсяию им, значит нет желания. Че делать ?

Повышай самооценку в первую очередь....

Не думаю что проблемы с самооценкой, я симпатичный не мямлю достаточно активнвй. Если так то какие способы ?

Не думаю что проблемы с самооценкой, я симпатичный не мямлю достаточно активнвй. Если так то какие способы ?

Т.е. её бОльшая значимость для тебя (ты сам об этом пишешь) ≠ твоей низкой самооценке? Да это оно и есть. Закон Архимеда о сообщающихся сосудах актуален здесь как никогда: где-то убыло, значит где-то прибыло.

Закон Пифагора о сообщающихся сосудах ...

Может Архимеда? Пифагор про штаны сочинил.

короче хз, аргументы и логика походу не работают. Решил на эмоциональном уровне, (пошел на встречу) , уходя из дома по делам, говорю пока ей, она - не тоже пока. Я говрю а че это ты меня не целуешь перед выходом как обычно ? Она улыбаться начала, подошла целует, ну короче поцеловались пообнимались я ушел по дела и вроде нормально все, от нее тепло и сияет. Ну и кстати по ее инициативе вечером было жарко. Мож просто я слишком угрюмый к мелочам ? Мож надо просто по проще с ней общаться ? Короче хер поймешь этих баб... Но все ровно ощущаю что я не ка кв начале отношений, не на то же уровне ценности. Кстати вот мне еще интересно, надо поровно платить за квартиру и еду домой ? Или это нормально что мужик за все платит ? Я просто думаю я как ужик не могу позволить себе ,чтоб моя девушка платила за еду и квартиру - живя со мной, хотя за квартиру она тоже частенько платит. Я не заваливаю балансы этими действиями ? Кстати цветов не дарил несколько месяцев точно наверное, кстати а если дарил то по большей части 1 цветочек . 

Не заваливаешь, если делаешь это для себя. Тебе надо жить, платишь, надо есть, едите вместе. Вопрос, насколько тебе тяжело это финансово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...