Перейти к публикации
пикап.Форум

техника "отзеркаливания"

искандер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего особенного, устаревшая техника для установления раппорта.

Название говорит само за себя, т.е. отзеркаливаешь все, что делает собеседник как можно не заметнее.

Сначала присоединяешься, а потом ведешь. Как только достигнешь хорошего раппорта, можно уже вести в любое русло. Например: "Если хочешь, что бы рядом сидящая девушка возбудилась- достаточно самому возбудиться".

Могу скинуть упражнение для тренировки.

Опубликовано:

Ну уж не знаю на счет устаревшая. Разве появилось что-то новенькое для установления раппорта? Другое дело, что есть техники ведения без его установления, но они ИМХО сложные, особенно для новичков…

Опубликовано:
Да, причем давно.

Что именно и под чьи авторством, если не секрет?

Возможно, уже читал и не придал большого значения, но если нет, то придётся заделывать серьёзный пробел в знаниях...

Опубликовано:

Да, причем давно.

Что именно и под чьи авторством, если не секрет?

"Золотой Шар" например, более мощная чем традиционная зеркалка. Разработанная Томом Виццини.

Опубликовано:
"Золотой Шар" например, более мощная чем традиционная зеркалка. Разработанная Томом Виццини.

Спасибо за ответ, а то уж испугался :) Этот золотой шар собственно и является тем же отзеркаливанием, только кроме отзеркаливания позы и речи тут ещё пытаешься отзеркалить и общее состояние собеседника.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, а то уж испугался :) Этот золотой шар собственно и является тем же отзеркаливанием, только кроме отзеркаливания позы и речи тут ещё пытаешься отзеркалить и общее состояние собеседника.

В ЗШ само отзеркаливание не столь важно как искусственное усиление раппорта.

а скинь плиз всю инфу и упражнения по этой теме )))

http://beon.ru/psychology-nlp/26-942-otzep...anie-read.shtml - зеркалка.

http://www.serdceed.ru/show.php?aid=119 - ЗШ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 484

3. 156

Опыт СЗ 2025

4. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 484

• Создать...