Jump to content
пикап.Форум

техника "отзеркаливания"

Recommended Posts

Posted

Ничего особенного, устаревшая техника для установления раппорта.

Название говорит само за себя, т.е. отзеркаливаешь все, что делает собеседник как можно не заметнее.

Сначала присоединяешься, а потом ведешь. Как только достигнешь хорошего раппорта, можно уже вести в любое русло. Например: "Если хочешь, что бы рядом сидящая девушка возбудилась- достаточно самому возбудиться".

Могу скинуть упражнение для тренировки.

Posted

Ну уж не знаю на счет устаревшая. Разве появилось что-то новенькое для установления раппорта? Другое дело, что есть техники ведения без его установления, но они ИМХО сложные, особенно для новичков…

Posted
Разве появилось что-то новенькое для установления раппорта?

Да, причем давно.

Posted
Да, причем давно.

Что именно и под чьи авторством, если не секрет?

Возможно, уже читал и не придал большого значения, но если нет, то придётся заделывать серьёзный пробел в знаниях...

Posted

Да, причем давно.

Что именно и под чьи авторством, если не секрет?

"Золотой Шар" например, более мощная чем традиционная зеркалка. Разработанная Томом Виццини.

Posted
Могу скинуть упражнение для тренировки.

буду благодарен

Золотой Шар

и скинь если тебе не трудно упражнения для тренировки техники золотой шар

Posted
"Золотой Шар" например, более мощная чем традиционная зеркалка. Разработанная Томом Виццини.

Спасибо за ответ, а то уж испугался :) Этот золотой шар собственно и является тем же отзеркаливанием, только кроме отзеркаливания позы и речи тут ещё пытаешься отзеркалить и общее состояние собеседника.

Posted

Спасибо за ответ, а то уж испугался :) Этот золотой шар собственно и является тем же отзеркаливанием, только кроме отзеркаливания позы и речи тут ещё пытаешься отзеркалить и общее состояние собеседника.

В ЗШ само отзеркаливание не столь важно как искусственное усиление раппорта.

а скинь плиз всю инфу и упражнения по этой теме )))

http://beon.ru/psychology-nlp/26-942-otzep...anie-read.shtml - зеркалка.

http://www.serdceed.ru/show.php?aid=119 - ЗШ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...