Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гостья из прошлого

Рекомендованные сообщения

Всем шалом.

Очень хочу поделиться ситуацией, в которой теряю голову и контроль.

Все началось очень внезапно, в ТЦ встретил одноклассницу, которую не видел лет 7-8. Удивительно тепло встретились, на следующий день забились встретиться.

Очень душевно посидели, единственное что -- она вообще не выдерживала зрительный контакт, вечно крутила руками, лицом, глазами. Хотя я сам на себя в зеркало смотрю с трудом^^. Страшно.

Ну короче вторую встречу я набил на след выходные. Она меня начала сливать, сливала два дня.

Через пару дней извинилась, говорила, что с ней что то странное было. Вообще как будто не она была. Стала звать. Ну я поломался, согласился. Потом тоже были траблы. Короче второе прошлр оч херово, потому что за 5 минут до встрече на меня полились очень херовые звонки с работы. Я был очень расстроен, думал даже сказать, пусть домой едет, тк мне надо было в темпе придумывать. Что говорить людям, чтобы они делали. Зрительный контакт у нас стал лучше, выдерживала на пару секунд дольше. Но мое настроение было настолько в говно, что я на определенном моменте психанул, оплатил нам обоим такси и предложил разъехаться.

Ну и не знаю, все идет не идеально. Но возможно потому что это первая девушка, которая взяла меня не внешностью, а умом.

Может поэтому она не ведется на дешевые пикаперские трюки 10 летней давности, а как то хз.

Короче жду советов как спасать ситуацию. Ни разу еще так напряжно не шло дело. Баба вроде и за и против.

Хочу секса и отношений.

Капитан,че-то у тебя паника на корабле раньше времени.

Все идет нормально , то что разъехались - отлично , девки любят проблемы и неожиданный поворот событий .

Не загоняйся - будь собой , не выдумывай лишней фигни . Для отношений ты должен быть собой,иначе через пару месяцев тебя раскусят и пошлют.Не торопи события . Устраивай не банальные свидания . 

Присматривайся к ней . То что ты захотел отношений после двух встреч - полнейшая глупость и чушь . Тебе просто скушно .

Почитай АнтиДОД . Просто на будущее , знать чего не делать .

Мужик, спасибо.

Но насколько я понимаю, у девушки на втором свидании должны глаза от счастья светится, если нет, то игра не стоит свеч. В моем случае времени.

Скажи что я ошибаюсь.

Всегда хотел умную девку в спутницы себе.

Ну так работай над собой.

1. Не хочешь свидания - смело отменяй. Будь королем и правителем в своей жизни.

2. Убери из своей жизни стресс. Ты контролируешь ВСЁ, что происходит в твоей жизни, а то, что происходит с тобой по вине внешних факторов - ты контролируешь свою реакцию на это. Научись не входить в стрессовое состояние ни при каких внешних условиях. Тебя же не раздражает, что ветер тебе в лицо дует, что ты не можешь летать или ходить сквозь стены? Ну а почему тогда тебя раздражает, когда что-то не так пошло с работы? Это такой же внешний фактор, неподконтрольный тебе, с которым тебе нужно просто жить (как и с невозможностью летать).

Подробнее в книжке Maximum Achievement.

3. Всё не должно никуда "идти". Не нужны трюки. Будь, не надо казаться! Вместо слепого использования трюков разберись, почему то или иное работает, какие черты характера стоит развить в себе, какие шаблоны взаимодействия с женщинами и так далее.

4. Это правда что лучше некстить тех, кто определился, что ты им не интересен. Если ещё не определилась - можно встретиться снова. Если чувствуешь что определилась - тогда да, некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...