Перейти к публикации
пикап.Форум

Куча ошибок, или любовь зла.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Что я хочу услышать от форума спросите вы? Наверно некий пинок под свою пятую точку, и советы как дальше продолжать наслаждаться жизнью.

Начну историю с того, что на данный момент мне 20 лет учусь в вузе получаю высшие образования, имеет собственный интернет магазин, увлекаюсь машинами и все что с ними связано, так же есть машина, живу пока что с родителями, но летом буду жить уже отдельно.На счет спорта не знаю, что написать вроде и занимался профессионально 9 лет, но сейчас забросил,начал курить, даже в качалку перестал ходить...Это наверно первый косяк, не так давно сходил на одно занятие по боксу, но что то не сложилось и ходить не стал.

И так я начну,что меня больше всего сейчас беспокоит и не дает полностью наслаждаться жизнь как было раньше.Закончив свои предыдущие отношения в далеком августе 2014 года,я погрузился в работу, дабы отвлечься и забыть свою предыдущие лтр.Нахожу вторую работу в ночную смену и начинаю идти к своей цели,(смене машины) попутно провожу свидания делаю т4д, понимаю что нужно заняться спортом, но времени не остается совсем, домой прихожу только спать на пару часов.

И вот в начале марта, одногрупники снимаю коттедж и зовут меня, в тот день у меня как раз выподает выходной, я согласился.Ну все наверно понимают, что бывает на таких вечеринках;)Студенты, алкоголь, коттедж... Да да встретил я там девушку, как оказалось свою будущию лтр.Вообщем в тот вечер, все дошло до горячих поцелуев, ее слова:"если ты хочешь, что то больше сейчас, то тебе нужно найти другую". На самом деле меня ее слова даже обрадовали, потому что фаст я не хотел с ней делать,во первых обстановка не располагая к этому,во вторых я немного перебрал с алкоголем, скорее всего из-за того, что уже не пил приличное время, но сейчас не об этом.Плюс ко всему мы с одного потока, то есть видимся на учебе раза 4 в неделю примерно (эту фразу я попрошу запомнить). И так ночь подошла к концу,спали мы вместе на одной кровате.Проснулся я в обед собрался и уехал домой, в голове начала крутиться мысль, писать или не писать ей, потому что понимаю, ЧТО ГАДИТЬ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ НЕ НУЖНО!!! Решил поступить все на самотек, и вот в этот же вечер она сама начинает писать, пригласила на встречу, я подумал не отказываться, а провести хорошо время. Встреч было около 3, на последний был вопрос от нее:"я так и не поняла мы встречаем или нет".И вот черт меня тогда дернул ответить:"Ну да", знал же святое правило...(самая главная ошибка)

Скажу сразу, каких то жарких чувств к ней я не испытал с самого начала, просто решил попробовать,думал что привыкну,она же наоборот любила меня со всеми вытекающими, подарки, сюрпризы...Не буду говорить что я не дарил ничего, все было, но без особого интузиазма, как должное. Меня все утраивало, я работал, она ждала меня у себя дома, то есть я всегда мог позвонить, приехать, прекрасно провести время, забрать ее к себе домой...Но не было у меня к ней огромных чувств, хоть убей и все тут...Была может привязанность,но не более. Она была из другова города и могла уехать к себе на пару недель. Мне же это было только на руку, я веселился и мог отдохнуть. В начале июля, я ухожу с ночной работы, учеба заканчивается и у меня появляется куча свободного времени, но я продолжаю приезжать к ней 1/2 1/3. На что естественно, начинаются обиды и ссоры...В начале июля она устраивается на практику в офис, где как оказалось потом к ней много кто подкатывал, но я не придавал этому значения, ведь мне казалось на тот момент, если мы разбежимся то растраиваться особо не буду.Пройдя практику она уезжает на 3 недели домой, проводившие ее я почти ничего не говорю, сказал только не забывай про меня, пиши...Все она уехала, я расслабился еще больше, ведь лето, дачи, озера, друзья шашлыки...Мог не писать ей пару дней...Всеобщем всегда писала она, значимость была около 10/90.

По приезду, сказала что встречать ее не нужно, я окей как хочешь. На следующий день мы встречаем я и она говорит, что нам нужно расстаться, я без особых эмоций соглашаюсь, так как был к этому готов полностью, как думал я... (ошибка еще одна) По дороге домой мои яйца улетели в окно, вечером пишу ей не жалеет ли она о своем решении, пишет что нет,отвечать ничего не стал. Прошло пару дней и я решил, что может смогу изменить ситуацию, договорился о встречи приехал подарил огромную игрушку, прогулка.(еще одна огромная ошибка) Вроде загладил свою вину, привез домой и она сказала, что подумает и решит, как поступить дальше. Понятро, что следующая вечерняя переписка, была не в мою пользу. Далее я забиваю не пишу ей, полный игнор. И в начале сентябре узнаю о том, что она улетела на отдых с чуваком со своей практике...Чуваки мои яйца, как будто в тески зажали, но сдержался ничего не сказал. Сейчас всего колбасит, хуже стал спать, такое ощущение, что мою игрушку отобрали и играется кто-то другой. Знаю что вел себя как последняя м*уд*ла, но что поделать...Когда теряешь, понимаешь чего не ценил.

Пишу этому потому что хочу излить душу форуму и чтобы не кто не допускал моих ошибок. И конечно же хотелось бы услышать, советы гуру и тех кто был и вышел из моей ситуации.Цель: даже не знаю.Принимать ее обратно не стану, так как скачке на других х**х это мерзко. Цель скорее всего забыть и отпустить, не мучаю девочку.

Что сделано сейчас:

Начал заниматься машиной

Записался в качалку

Начал следить за собой(сменил одежду, прическу)

Опять начал искать вторую работу(но нужна цель, без цели не как не могу, на той работе я знал, что хочу новую машину)

Знакомства с девушками

Подтянул учебу

P.s если тема не в том раздели, то прошу перенести.

Опять начал искать вторую работу(но нужна цель, без цели не как не могу, на той работе я знал, что хочу новую машину)

У тебя какая-то микроцель. Ну вот достиг ты ее и дальше уже не знаешь что делать...Нужно глобальные цели ставить, как во время пятилеток при СССР, и мини цели, которые подведут к глобальной. От тачки толку нету, это железка, которая перевозит задницу из точки А в точку Б. Сам увлекаюсь авто, но авто должно имхо покупаться на 1/10 часть твоих сбережений. 

Цель скорее всего забыть и отпустить, не мучаю девочку.

Опять неправильная цель. Девочку ты не мучаешь, ей вполне весело на отдыхе. Скорее ты хотел сказать, не мучить себя? 

Так ответ тоже знаешь, ТИ+развитие+Т10Д. И качественные Т10Д, а то у тебя что ни ЛТР так залипон на залипоне, так еще и задним числом.

Раз написал, хочешь вернуть все таки?

Отобрали любимую игрушку. Было у меня похожее в 2000-м году. Был в позиции "позволявшего любить", а как отобрали игрушку (которая делала мозг такой, что до сих пор никому до неё не дотянуться), так сразу "решил", что она мне нужна.

Это не более чем, набор привычки и задетого самолюбия (самооценка тоже пострадала).

Возвращать я тебе, автор, не рекомендую. Потому как, что было, то прошло. Плюс накосячил после "осознания нужности игрушки".

Забей и живи дальше. Развивайся. И, я тебя очень прошу, подтяни русский язык. Читать же невозможно такие безграмотные простыни текста. Он же великий и могучий, а ты так с ним.

Кстати, в моём случае очень помогли сложившиеся обстоятельства. Я уехал в Москву работать, она туда же к моему товарищу, который её зацепил сразу после меня. Барышня эта потом ещё так жгла, что не приведи Господи. Дошло даже до показательной попытки самоубийства гомеопатическим (!) средством. Короче, сплошной вынос мозга, седые волосы и потерянное время (у товарища). И, спрашивается, а оно того стоило?!

Отобрали любимую игрушку. Было у меня похожее в 2000-м году. Был в позиции "позволявшего любить", а как отобрали игрушку (которая делала мозг такой, что до сих пор никому до неё не дотянуться), так сразу "решил", что она мне нужна.

Это не более чем, набор привычки и задетого самолюбия (самооценка тоже пострадала).

Возвращать я тебе, автор, не рекомендую. Потому как, что было, то прошло. Плюс накосячил после "осознания нужности игрушки".

Забей и живи дальше. Развивайся. И, я тебя очень прошу, подтяни русский язык. Читать же невозможно такие безграмотные простыни текста. Он же великий и могучий, а ты так с ним.

Кстати, в моём случае очень помогли сложившиеся обстоятельства. Я уехал в Москву работать, она туда же к моему товарищу, который её зацепил сразу после меня. Барышня эта потом ещё так жгла, что не приведи Господи. Дошло даже до показательной попытки самоубийства гомеопатическим (!) средством. Короче, сплошной вынос мозга, седые волосы и потерянное время (у товарища). И, спрашивается, а оно того стоило?!

Возвращать не собираюсь, за ошибки прошу прощения, писал с мобильника, пока была свободная минута.

Насчет возвращения не вижу смысла,думаю что отношения к человеку у меня не поменяется, может на пару недель или месяцев, но не больше и все заново будет как тогда, наплевать. Плюс ко всему принимать после другова считаю это бредом.

У тебя какая-то микроцель. Ну вот достиг ты ее и дальше уже не знаешь что делать...Нужно глобальные цели ставить, как во время пятилеток при СССР, и мини цели, которые подведут к глобальной. От тачки толку нету, это железка, которая перевозит задницу из точки А в точку Б. Сам увлекаюсь авто, но авто должно имхо покупаться на 1/10 часть твоих сбережений. 

Цель скорее всего забыть и отпустить, не мучаю девочку.

Опять неправильная цель. Девочку ты не мучаешь, ей вполне весело на отдыхе. Скорее ты хотел сказать, не мучить себя? 

Так ответ тоже знаешь, ТИ+развитие+Т10Д. И качественные Т10Д, а то у тебя что ни ЛТР так залипон на залипоне, так еще и задним числом.

Раз написал, хочешь вернуть все таки?

Нет возвращать не хочу. Вообще девочка очень домашняя, в начале отношений я даже боялся испортить ее. Но все произошло как я и подумал у нее начались проблемы на учебе

• Советник

возвращать не собираешься - смысл нахождения этой темы в РИУО? Хочешь получить пинка в плане личностного развития создавай тему там.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...