Куча ошибок, или любовь зла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
В запасе?
А если баба объективно ценная, ох*енная, редких уникальных качеств и т.д? А не допускаешь, хотя бы на мгновение, что здравым смыслом ты можешь и не обладать сам? ) Ведь по тем данным которые ты раскрывал о себе тут на форуме, твоя здравость ой как сомнительна. И пристрастие это к любви за деньги, и то что жена есть и любовница - а это всё таки не самая благополучная ситуация. ) Как по мне скорее унизительно - платить за секс ) Но кому то вот норм. А вот поговорить с женщиной о её решениях, планах. О перспективах таких решений. Дать ей оценку, обратную связь и внятное чёткое мнение о происходящем в её жизни. И понадеяться на то что ей хватит ума оценить это всё трезво - не вижу в этом ничего больного, глупого и унизительного. Автор, увы, этого не умел.. Он мог предложить только насилие, только запугать и напасть на бывшего. Не понимая что происходит в душе у его партнёрши. Ему надо было конечно другое делать, разговаривать с ней. А не вот это всё ) -
7
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
тебе 25 лет. У тебя все нормально с этим. Потому что мне 42, но было и 25. И служебный роман тоже был. Время начать учиться. Пригодиться в будущем. Но он то тебе не безразличен? У некоторых. Но риски есть у всех. В случае проигрыша цена будет неподъёмной. -
673
Фродо идёт к Ородруину
Ну это понятно, когда такая работа. Хотя у меня тоже такая работа, просто в другой сфере. Но все равно обидно, что нет друзей. И сто десятилетия смыты в унитаз – мог бы гулять, общаться. А как показала практика, с улицы с тобой никто дружить не будет (что, мягко говоря, странно). Хотя пытаться я не перестану все равно – буду продолжать биться годовой об стену. Ну и вдвойне печально, что уже май на носу, а я пока так и не возобновил знакомства😢 мешают комплексы А откуда взялись друзья? Они сами проявляют инициативу в общении (да, пусть только и онлайн, но все же)? -
280
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я не айтишник -
24
В запасе?
Дело не в способности, а в здравом смысле. Объяснять бабе, как она не права, что собралась на другой х*й - это глупо и унизительно. Где я говорил про действия? Самое разумное и эффективное в его случае послать бабу на йух в прямом и переносном смысле. Ты и так себя показываешь если ты такой есть. Главное то быть, а не казаться. Именно поэтому и принимают. Набор качеств совпал с желаемым. ОМП и делать ничего не нужно. А если нет, то будешь прыгать на полусогнутых.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.