Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю туда ли пишу , подскажите .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа. Я честно говоря не знаю там ли я создаю тему , но может подскажете , или модеры ее удалят . если она не там.)

Обращаюсь к вам вот по какому вопросу есть ОЖП 20, и я 23. Расцениваю ее на 6,5-7. Себя ну на 7 тоже примерно. имею хорошую работу , с зарплатой выше среднего , машину , и снимаю хату , хотя не знаю есть ли смысл об этом говорить.

ОЖП с неполной семьи , но отец ушел когда ей было 16 , я считаю достаточно серьезный возраст, не должно было повлиять на развитие.

ЛТР, 4 месяца видимся раза по 4 в неделю секс регулярный на моей территории, и отменный .

В отношения вкладываюсь, БЗ на меня работает ну 60 на 40 наверно, может 70 на 30.

И вот собственно проблема , сТФНил я конкретно когда спросил сколько у нее было до меня , на что получил ответ 6 (знаю про умножение на 2;)) )

Но этим не закончилось она еще сама рассказала что встречаясь с одним из них спала с другим, когда отношения были на грани развала, на тему разговоров о сексе у нас табу нет, поэтому можем и потрещать, есть другой нюанс , она как то предположила что встретив меня в каком нибудь из клубов города она бы спокойно дала бы в первую ночь(наверно это был комплимент такой ))

Познакомились мы в сс , но не виделись а просто общались, ну как друзья , у нее были в тот момент ЛТР, и она мне сказала что уже тогда почву уже начала прощупывать по поводу меня , меня и это тоже напрягло.

Итак вопрос : моя ОЖП годна?

В ней множество плюсов, и только это меня напрягает, мне кажется ненормальным когда вот так, не могу ей доверять полностью , если она кого то до меня через йух кидала, то почему меня не может так же опрокинуть? Сейчас загнался конкретно, и на все ее Б делаю Д, ну реакция соответствующая. Боюсь похерить ЛТР изза ничего, ОЖПшечка в карту ну очень, старается для меня , готовит убирается , горло...

Или может у меня с психикой что то не так? Может воспитание?или дело в самооценке, возрасте, опыте? Дак я вроде с полной семьи , считаю что воспитали хорошо, очень уважаю родителей. хотя характер буйный, могу вспылить не изза чего. Я занимаюсь спортом активно, БИ, у ОЖП популярностью пользуюсь , ну не прямо дикой,но мне хватает чтоб не проявлять сильной инициативы - они сами тянутся.

В окружении появляется новая симпотная ОЖП я делаю зачот, не помню даже чтоб не делал) в себе уверен в меру звезд с неба не хватаю.

Подскажите советом и адекватной критикой.

Опубликовано:

Сожрет тебя червячок.

Я бы с такой всерьез не связался. Может я старомоден но мне только целяк по серьестеру подавай.Хотя кто то и спокойно к этому относится.

Мой друг был в ЛТР с прорвой одной 3 года, у которой даже негры побывали, в итоге его заепало что она приходит пьяная под вечер и выгнал ее. Так вот ему тоже по фигу было сколько и кто у кого был.

Опубликовано:

ОЖП 20 лет, тебе 23, это твои не последнии ЛТР, не парься, ипи то, что движется ;))

Не важно, сколько было у тебя, у нее, смотри на поведение ОЖП, не устраивает что либо - обозначаешь рамки, нет, начинаешь "сторить", не сторится - дверь открыта, работа над ошибками и дальше пошел.

Опубликовано:

ОЖП 20 лет, тебе 23, это твои не последнии ЛТР, не парься, ипи то, что движется ;))

Не важно, сколько было у тебя, у нее, смотри на поведение ОЖП, не устраивает что либо - обозначаешь рамки, нет, начинаешь "сторить", не сторится - дверь открыта, работа над ошибками и дальше пошел.

Дак это уже не ЛТР, а СО какой то получается :)) я никакого ресурса тогда вкладывать не буду, зачем мне это нужно если отношения ни к чему не ведут?)

Во всяком случае я так вижу) и ипать все подряд тоже не хочется, ее обижать, ОЖПшку жалко , она так вкладывается, так старается, щенячьи глаза эти )

Не хочу обижать ее, не заслужила ничем, я читал "будь жесток" но быть жестоким что то не хочется:)

И все бы ничего если бы не одно Но, ЙОУ:)))

Спасибо все равно за совет, в нем есть все 80% истины :ь

Опубликовано:

Для девочек это норма поведения искать замену своему самцу, если текущий косячит. Загоняться по этому поводу не стоит. Просто нужно быть всегда лучше других. Самому это понимать и дать девочке понять. Тогда она, даже если очень захочет на чужом розовом (или даже шоколадном) пони покататься, задумается, стоит ли рисковать твоим покровительством.

То, что она может переспать с первым встречным тоже норма. Девочки бояться в этом признаваться, но это правда почти для каждой.

До 20 лет 6 трахарей не так много. Особенно для девочки-подростка, оставшейся в 16 без контроля отца. Девственность она тоже в 16 потеряла? Спроси.

А годна для чего? Для ЛТР, для брака? Это ты сам решай.

Кстати, про ее косяки ты расписал очень подробно, а про достоинства наоборот весьма скомкано. Распиши, чем она так уж хороша, чтобы ее в жены готовить.

Опубликовано:

Количество трахарей само по себе ничего не значит, если она не нахваталась заболеваний. Если она в сексе послушная, принимает твоё лидерство, не имеет комплексов и травм - остается только вопрос сравнения тебя с бывшими. А вот тут проблема - она будет сравнивать тебя с каждым бывшим в том, в чем он был на высоте. И тебе трудно будет всегда выигрывать. Именно поэтому чем больше партнеров тем хуже она для ЛТР. Ты заранее играешь с гандикапом. Она сравнивает тебя как ты есть с её идеализацией всех бывших. Поэтому вопрос в том, какие бывшие были. Если днища то всё ок. Ты сможешь их переплюнуть. Если нет то проблема.

Предлагаю её тестировать 2 года (без сб). Если когда вашим отношениям будет 2 года ты увидишь что по прежнему она тебя уважает, выслуживается, что не происходит ситуация что ты проигрываешь в сравнении её бывшим - тогда можно забить на то, что у неё их было 6 (или 12 как хочешь считай). Попробовать сб на полгода и потом брак.

Кинуть же любая девушка кинет, если парень скис. Это нормально. Называется "гипергамия". Все женщины таковы. Почитать про это можешь в сообществе /r/TheRedPill или в книжках Married Men Sex Life Primer, The Rational Male. Да, хорошо если у неё есть какие-то запреты на эту тему - традиционное воспитание и проч., но на самом деле, это всё малополезно. Тебе нужно постоянно развиваться и постоянно "играть" в неё, чтобы она не скучала, чтобы она постоянно получала подтверждение что ты тот самый крутой парень, который её соблазнил.

Главное, чтобы пока ты у неё есть и ты её устраиваешь, она не ходила в опасные места, где можешь быть запикаплена альфачом. Если она будучи с тобой ходит в клубы без тебя, тусуется по барам и проч. - она точно никуда не подходит, т.к. в моменте какой-нить альфач окажется альфачнее тебя и соблазнит её, 100%. Понятное дело, что к ней и на улице могут подойти познакомиться, но это совсем другое. Она может даже дать номер, в моменте быть очарованной, но потом она одумается и сольет его. А вот если она намеренно ставит себя в ситуацию, где она будет продолжительное время в обществе других мужчин - у неё не будет времени "одуматься" т.к. её зафастят.

• Советник
Опубликовано:
Итак вопрос : моя ОЖП годна?

годна для чего? тебе 23 года, единственное что ты можешь дать бабе - это секс. А для секса она годна вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...