Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Мне 18 лет, у меня к вам такой вопрос: я не могу подойти и познакомиться с девушками ниже 8, мне почему-то все время кажется, что знакомиться стоит только с 9 и10, а вот с ними не могу знакомиться из-за того, что стремно к таким красавицам подойти. Что мне делать: попробовать изменить свое отношение к 6, 7 или перебороть свой страх и подходить к девяткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Малыш... задрал планку...опусти ниже... где ты в реале видал 8-10 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Меняй отношение к 6кам и 7кам, подходи, набирайся опыта... потом будет намного лег4е с 9-10.. (правда 10ок по определению НЕ БЫВАЕТ!!! ) )а дальше тебе "умы" форума растолкуют всё по поло4кам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 возьми по соточке сначала и сразу все вокруг десятками окажуться, а на самом деле самый крутой подход у Парутчика Ржевского, все местные пикаптеры сасайют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Ыыыы... у меня был случай с 10-кой... =)надрался так, что чуть на негритянку не взлез =) (кило на 130 тянет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Та же фигня ....не могу находится в обществе не симпатичных девушек .На пьянках и гулянках еще можно,для тренировки чисто а вот по улице пройти с "красавицей" лучше сайт умный дома почитать чесс слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 D31MO$ писал: Та же фигня ....не могу находится в обществе не симпатичных девушек .На пьянках и гулянках еще можно,для тренировки чисто а вот по улице пройти с "красавицей" лучше сайт умный дома почитать чесс слово <{POST_SNAPBACK}>Но с красивыми знакомиться получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Могу поспорить, что за ваших 10-ок крутые перцы не дадут и болше 6-ки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 100пудово *THUMBS UP* :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Casper писал: D31MO$ писал: Та же фигня ....не могу находится в обществе не симпатичных девушек .На пьянках и гулянках еще можно,для тренировки чисто а вот по улице пройти с "красавицей" лучше сайт умный дома почитать чесс слово <{POST_SNAPBACK}>Но с красивыми знакомиться получается?<{POST_SNAPBACK}>Конечно.Иногда попадаются такие на слишком высоких понтах..не могу никак научится их усмерять... а есть такие от которых сразу идет взаимность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 vacudebq писал: Могу поспорить, что за ваших 10-ок крутые перцы не дадут и болше 6-ки =)<{POST_SNAPBACK}>За моих 10 "крутые перцы" дадут 10 ( среди них, к примеру есть победительница конкурса красоты, модели), так что не трынди, если не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Casper писал: За моих 10 "крутые перцы" дадут 10 ( среди них, к примеру есть победительница конкурса красоты, модели), так что не трынди, если не знаешь<{POST_SNAPBACK}>поуважительнеё!!! ты тут "в гостях" !! хо4ешь комуто 4тото доказать -- выложи фотки своих 10ок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 =) Помница я как то здорово попал...как в том фильме... вроде бы "послдений девственник америки"вобщем снял тихоню..а она оказалась дикая садамаза =)полмесяца не мог маме объяснить, что у меня за следы на рёбрах =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 ZhenevA писал: Casper писал: За моих 10 "крутые перцы" дадут 10 ( среди них, к примеру есть победительница конкурса красоты, модели), так что не трынди, если не знаешь<{POST_SNAPBACK}>поуважительнеё!!! ты тут "в гостях" !! хо4ешь комуто 4тото доказать -- выложи фотки своих 10ок!!<{POST_SNAPBACK}>Я ведь написал в начале темы, что познакомиться близко с ними пока не могу. Откуда у меня могут быть их фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 4увак.. мой тебе совет -- знакомся с любыми -- опыт ведь будет, алюбой опыт это позитив!! а твои 8 не хо4у, 10 не могу -- отмазки для себя самого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 ZhenevA писал: 4увак.. мой тебе совет -- знакомся с любыми -- опыт ведь будет, алюбой опыт это позитив!! а твои 8 не хо4у, 10 не могу -- отмазки для себя самого!<{POST_SNAPBACK}>Возможно, ты права. Спасибо всем за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Каспер ... малыш... десяток в реале не увидеть..ты уж мне поверь =)а фотки... фотки... хех ..Фотик на что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 vacudebq писал: Каспер ... малыш... десяток в реале не увидеть..ты уж мне поверь =)а фотки... фотки... хех ..Фотик на что ?<{POST_SNAPBACK}>То, что 10 нет, я уже понял, прочитал статью на сайте. А насчет фоток: мне, что охотиться на девушек с фотиком, чтобы потом на форуме что-то доказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 =) Ну дело твоё... я к примеру абажаю документировать ...так можно сразу приткнуть кого, если чё =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 У меня даже из-за этого однажды был не слабый траблпознакомился с девушкой.. а она оказалось, меня уже давно знала,я примерно в одном место охочусь.. и она мне зараза..чуть винт на буке не форматнула =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stal 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 У меня для этого камера на телефоне "фоткать девушек на звонок" было аргументом при покупке нового телефона, представь книжку с записями: наташа1, наташа2, наташа парк вечером, наташа маршрутка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 vacudebq писал: У меня даже из-за этого однажды был не слабый траблпознакомился с девушкой.. а она оказалось, меня уже давно знала,я примерно в одном место охочусь.. и она мне зараза..чуть винт на буке не форматнула =)<{POST_SNAPBACK}>Ты вообще пикапить выходишь специально или просто идешь там по своим делам и по ходу знакомишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Всяко бывает =) у меня всегда сумка за плечом,в ней букер, цифрофот, планшет 5х4, и 2 пачки резинок =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 А так, чаще просто с работы пешком пару остановок, а тама какзасветит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 vacudebq писал: Всяко бывает =) у меня всегда сумка за плечом,в ней букер, цифрофот, планшет 5х4, и 2 пачки резинок =)<{POST_SNAPBACK}>Тебе нормальный вопрос задают, а ты вместо ответа стебешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Я стебусь ?... да не стебуся. я..могу всё это снять на фотике брата и выложить гденить..в чём проблемма то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altruist 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Vasily писал: возьми по соточке сначала и сразу все вокруг десятками окажуться, а на самом деле самый крутой подход у Парутчика Ржевского, все местные пикаптеры сасайют<{POST_SNAPBACK}>Василий, не соглашусь я с вами... помоему пикап и выпивка несовместимые вещи!!! дарагой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Altruist писал: Василий, не соглашусь я с вами... помоему пикап и выпивка несовместимые вещи!!! дарагой!<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю. Алкоголь - нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyJ 1 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 drweb писал: Altruist писал: Василий, не соглашусь я с вами... помоему пикап и выпивка несовместимые вещи!!! дарагой!<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю. Алкоголь - нафиг <{POST_SNAPBACK}>Алголь тормозит пикап, и по шкале сразу падаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gray4x 1 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Почитай Мэдисона и врубай уверенность. Потом иди к своим 10-м. Касперу-- десяток не существует, это идеал, он непостижим, идеальной может быть тока мысль.Остальным-- девяток не видели??Фотки?? Смотрите:http://foto.rambler.ru/public/b/e/bella22bella/1/1/1-web.jpghttp://foto.rambler.ru/public/b/e/bella22b.../1-web.jpg://http://foto.rambler.ru/public/b/e/b...2b.../1-web.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 7... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifrit 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Толи со вкусом у меня что-то, то-ли зажрался, но больше 6 не дал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 6,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 7-8 точно, дак вы выкладывайте 9 с того же хоть рамблера и обсудим, по моему у всех представление разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.