Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Андроид или айфон?

Морт

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Innos D9 с андроидом. Уже 3 года живет, он самым крепким оказался, пережил 2 утопления (в ванне и под проливным дождем, а также падение со 2-го этажа).

Айфон в свое время успешно сдох при первом же падении на кафельную плитку.

Цитата

Разбился или начинка пострадала?

У меня андроид. Сейчас пользуюсь Nubia Z9. Доволен в принципе всем. Не виснет, видео или игры без проблем тянет, фото не плохие получаются.

28.09.2015 в 10:05, Морт сказал:
  Цитата

Разбился или начинка пострадала?
Разбился экран. Вероятно что-то внутри тоже екнуло, т.к. перестал включаться. За ремонт экрана запросили пол-цены нового, по начинке сказали ХЗ что там. Я не стал ремонтировать, продал на запчасти.

Раньше я был яблочником, я купил один из первых серых айфонов 2г. И понеслась. Был куплен Макбук про 15. 

После чего айфон 3 г, 3гс, 4S, 5. Айпад 4. 

И после пятого айфона я нашел на улице сони иксперия, скачал на него запись телефонных звонков, которой нет на огрызках. 

И понял что я больше не яблочник)) 

Гоняю с сонькой и не парюсь. 

Цель данного вопроса какая? У каждого человека свои взгляды на мир и свой вкус, даже близнецы отличаются и характером, и со вкусами. Идеальным вариантом тебе будет сходит в магазин где продают Яблоко и хорошего Андрея. Продавцов не слушай, им главное толкнуть подороже. Возьми два аппарата и тестируй их, мы же не знаем для чего тебе телефон. Если для порнухи бери Андрюшу с большим экраном.

Сам гоняю с Андреем 5-ти дюймовым.

те кто более менее разбираются выберут Андроид, Айфон это переплата за брэнд, для тех кому неважно что там и как, лишь бы огрызок нарисован был.

28.09.2015 в 15:58, disko сказал:

те кто более менее разбираются выберут Андроид, Айфон это переплата за брэнд, для тех кому неважно что там и как, лишь бы огрызок нарисован был.

iOS гораздо надежнее чем Андроид. Переплата за качество и отсутствие левого софта может и актуальна. 

половина знакомых перешли на андроид и сказали "ну его накуй этот айфон"

почитайте статьи и отзывы людей, которые в этом разбираются, ни один технарь не станет юзать айфон, огрызок это для блондинок))

был андроид, HTC one X. намучилась я с ним дай боже, тупил по страшному, батарею не держал. Щас уже год 6ку айфон юзаю, тьфу тьфу, очень довольна. 

не знаю, я за брендом не гонюсь. я выбираю то, что удобно. Самсунги, HTC  не нравятся, мне просто неудобно.

тут все дело вкуса. Подруге, например, только самсунг нравится) 

У меня Windows Phone 8.1. 

те кто вам говорит, что телефон на виндовс гамно - был прав. До версии 8,1 было много косяков. Сейчас на версии 8,1 все работает супер.

Я юзаю акивно навигатор в разных странах и городах, как за рулем, так и пешеходом, интернета в 90% случаев нет, у виндовса он работает ооочень точно и без интернета. Также показывает без интернета ближайшие магазины, заправки, кафе. У друга был андроид и айфон, везде требовало соединение с интернет.  Также на телефоне можно юзать офис, для меня это важно.

три года почти хожу с пятым айфоном и хз, даже мысли не возникало его на что-то менять, плюс ось до сих пор обновляется, с приходом apple music так вообще новой жизнью зажил

из андроида хорошо знаком только с пятым нексусом, уважаю его за продолжительную поддержку от гугла и камеру, но менять бы не стал, ибо косяков в нем тоже достаточно

Это как спор о том кому отдать предпочтение в ВиаГре - блондинке, брюнетке или рыженькой. Из нового или из старого состава?

Юзабилити, статуснусть и утилитарность самая высокая у айфона... И цена на вторичном рынке

28.09.2015 в 10:07, Fonn сказал:

У меня андроид. Сейчас пользуюсь Nubia Z9. Доволен в принципе всем. Не виснет, видео или игры без проблем тянет, фото не плохие получаются.

Это ж по-моему смартфон на две симки? Не подскажете, как там выбирать: или 2 симки поставить(без микроСД) или одну симку и микроСД? Хочу такой на JD.com заказать себе.

28.09.2015 в 13:02, Брюси 2.0 сказал:

Раньше я был яблочником, я купил один из первых серых айфонов 2г. И понеслась. Был куплен Макбук про 15. 

После чего айфон 3 г, 3гс, 4S, 5. Айпад 4. 

И после пятого айфона я нашел на улице сони иксперия, скачал на него запись телефонных звонков, которой нет на огрызках. 

И понял что я больше не яблочник)) 

Гоняю с сонькой и не парюсь. 

А-ха... я тоже раньше яблочко любил. А после андроида, я его разлюбил. 

29.09.2015 в 08:09, Морт сказал:

Это ж по-моему смартфон на две симки? Не подскажете, как там выбирать: или 2 симки поставить(без микроСД) или одну симку и микроСД? Хочу такой на JD.com заказать себе.

Да, там два слота для симок. И один слот для карты памяти. Работает все вместе

• 2 недели спустя...

У меня Samsung с Андроид. И я уже точно знаю, что Андроид больше не куплю. Просто не было денег на "яблоко", пришлось брать то, что по-карману. Постоянные глюки системы, начались через пару месяцев после покупки нового телефона.

У меня сейчас виндовая люмия и 5-ое яблоко, до этого ещё сонька на андроиде была, из них всех яблоко больше нравится, глюков практически нет, одна проблема- аккумулятор.

08.10.2015 в 08:46, persistent сказал:

У меня Samsung с Андроид. И я уже точно знаю, что Андроид больше не куплю. Просто не было денег на "яблоко", пришлось брать то, что по-карману. Постоянные глюки системы, начались через пару месяцев после покупки нового телефона.

Это беда не ОС, а устройства. самсы одни из самых глючных

microsoft lumia 640 на 8.1, скоро будет обновление до win 10, до этого был андройд

собственно после андройда - люмия это рай на земле. работает очень быстро и четко, камера суперская, глюков за полгода замечено не было.

и взяв в руки люмию после андройда я понял одну вещь АККУМУЛЯТОР У СМАРТФОНА МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ДВА ДНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ.

не жалею что взял

08.10.2015 в 09:52, Popeye сказал:

Это беда не ОС, а устройства. самсы одни из самых глючных

После обновления глюков хватает, на старой прошивке такого не было. 

Интересные сравнения. =) 

Я купил яблоко, стоит 60 рублей, он супер. В разы лучше самсунга с его ключной системой, который стоит 3-и рубля. 

Хотя бы в одной ценовой категории сравнивали. 

Всё херня.

Были и айфоны, и ещё больше андройдов.

До этого был фанатом Nokia 6-серии.

Имел в наличии все аппараты этой серии.

После 6700 развитие линейки закончилось (в итоге Нокия по факту сдохла вообще).

Был в гостях у одного человека, у него была оригинальная 6700 в коробке, купил когда-то в подарок и не подарил.

Я её выкупил. Вот уже год снова пользуюсь.

Для интернета купил 10-дюймовый планшет, в машине со мной катается, если надо.

Привык к такой связке и очень удобно.

Но, как говорится - каждому своё.

Кстати это, вроде ж Новосёлов говорил, что обвязывание себя типично-брендовыми аксессуарами не есть плюс.

Да сейчас уже и разницы немного) Все скатывается к тому, что различие для обычных пользователей будет исключительно в дизайне и экосистеме, а это уже дело вкуса/привычки.

По роду деятельности пришлось сталкиваться и с андроид, и с ios, и даже с wp. Если не отвлекаться на цену, на мой взгляд для обычного обывателя яблочная система удобнее.

• 2 недели спустя...

Не знаю кто там откуда берет тормоза андройда на самсунгах , по опыту топовых гэлекси могу сказать всё летает очень быстро, очень удобно . Ни разу не встревал ни с какими косяками , юзаю в хвост и в гриву на полном безлимите по всем функциям кроме игр , интернет , навигатор , звонки по долгу . Автономность простота скорость все высший бал. сейчас подумываю о гэлекси с6 или с6 эйдж ну или ноут 5 , но смущает монолит . Айфон не юзал , только иногда у друзей знакомых брал звонил итд , но как то даже не хочется , зачем , если все полностью устраивает.

28.09.2015 в 09:31, Spnsh сказал:

28.09.2015 в 09:07, konditerr сказал:

боже какая херь однако,какой противный чувак

долбо...дятел , это вобще что за пид...р ? о чём он пиз...т

28.09.2015 в 16:56, disko сказал:

почитайте статьи и отзывы людей, которые в этом разбираются, ни один технарь не станет юзать айфон, огрызок это для блондинок))

Как технарь сильно плюсую, зная, что и как там внутри работает - к эпл только стойкое отвращение, к разработчикам они как к говну относятся, в итоге и софт такой же получают по качеству, а про стабильность не нужно ля-ля, андройд это линукс с прикрученной джавой сверху, а айфон - обжектив си, за который бы вообще всю компанию выпороть стоило бы, не знаю, как нужно себя убеждать, чтобы на нем что-то разрабатывать. В общем, эпл, фак ю.

P.S. Извините, накипело.

Новые нокии мелкософты вроде ничо, как и мобильная 10-я венда.

Кто юзает что-то из свежего, как вам?

имхо рассматривать современные устройства нужно в связке с компьютером/планшетом.

Пример - есть у меня знакомый дед под 80лет. Бодрый дядя, так вот он использует вин 8.1на люмии. Ждёт пока 10ка выйдет. +бук я ему сделал на 10ке. Так вот управляется этим всем на раз два.

Пример 2 - сам использую исключительно иос+макбук. Полный синхрон..

Наслышан о последней версии андройда.. Та что 6ая маршмелоу.. Говорят крутой и быстрый. У сестры s6 гнусмас потрогал, понравилось..

Каждому своё крч)

Тут дело даже не в ОС, а в концепции конкретного устройства. Вот на айосе одно мобильное устройство и оно с представляет собой довольно интересную концепцию - айфон. На андроиде многие лепят аппараты, но по-настоящему яркую концепцию имеет йотафон. Реал же крутая штука.

дело говоришь ! 

и вот эти все приложения - ппц ! ни музыку закачать, ни фотки сгрузить - фигня эта дико раздражает ... 

у меня сони зет  - супер ! и ком вайо - да комплекты !

мда) айфон так сказать не для тупых)) без обид, но все закачивается и сгружается элементарно.. 

ни один технарь не станет юзать айфон

Конечно, ибо зачем технарю закрытая ось. Но простым пользователям нужно не то, что нужно технарю, им нужно удобство/юзабилити, а в этом плане андроид и рядом не стоит с яблоком, чего стоит только список входящих/исходящих, в котором без инструкции не каждая секретарша разберется. Это как сравнивать linux и windows.
  29.10.2015 в 17:42, (hydrogen) сказал:

ни один технарь не станет юзать айфон

Конечно, ибо зачем технарю закрытая ось. Но простым пользователям нужно не то, что нужно технарю, им нужно удобство/юзабилити, а в этом плане андроид и рядом не стоит с яблоком, чего стоит только список входящих/исходящих, в котором без инструкции не каждая секретарша разберется. Это как сравнивать linux и windows.

ну для блондинок, и тех кто в тренде - это да - айфон))

29.10.2015 в 17:47, disko сказал:

ну для блондинок, и тех кто в тренде - это да - айфон))

Не только, для мобильного разработчика айфон тоже поперспективнее. В их аппсторе приложения действительно покупают в отличии от гуглплея, на котором только на рекламе да ин-апп люди и зарабатывают.
  • 3 недели спустя...

Выбирай яблоко.

У меня iPad 4 - которому третий год пошёл, ни одного нарекания, работает, как буд-то вчера с магазина забрал.

iphone 6s - который, благодаря удобству и функционалу, уже давно себя окупил.

19.11.2015 в 17:41, ryziev сказал:

Каким образом?

20.11.2015 в 08:56, Зеленый ниндзя сказал:

19.11.2015 в 17:41, ryziev сказал:

Каким образом?

может на прокат сдавал..)))

там посложнее формула я думаю

на 6й повелись девушки по своим качествам сравнимые с теми за кого пришлось бы платить

получил доступ к телу бесплатно или за небольшую инвестицию в свидание - разницу сэкономил - считай "заработал")

Для справки. Я не собирался комрада троллить. Мне и правда интересно - как можно окупить,в общем то,уже давно отставшую марку,которая сдирает бабло только за брэнд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 310

27 лет никогда не было девушки

2. 58

Что для вас есть секс?

3. 218

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 310

27 лет никогда не было девушки

5. 2 124

Замужняя

• Создать...