Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

мне 21,учусь в студент, решил взять у вас консультацию

ей 22,есть ребенок,которому 2 годика,не давно развелась с мужем ,познакомились в парке,со следующего дня начали с ней общаться,почти видимся каждый день,общаемся всегда,созваниваемся постоянно,и гуляем)как бы уже поначалу недели две вдвоем гуляли,теперь иногда она с подругами ,а мы с ребятами гуляем)где на второй неделе,начал трогать ее,мы с ней обнимаемся,за руки можем подержаться,но до поцелуев не доходит.и как мы напились,гуляли,и потом она написала,что ей комфортно  как у нас сейчас,моя цель,секс,а потом мб лтр,на 10 баллов ,дал бы 7,не потому-что я в нее влюбился,а на самом девушка красивая,подскажите как лучше сделать?

Изменено пользователем Милаш (история изменений)

Иди читай кто такие РСП.

А потом сядь и подумай. Нужно ли тебе своими же руками накидывать себе на шею петлю, а потом и затягивать...

Притом в такие то годы, будучи студентом. Мало других девок? У неё сейчас демка, которая будет длиться до того момента, пока она не подсадит мужика на себя. А потом пойдёт весёлая жизнь. Даже и не это страшно, а страшно то, что любой мужик для РСП это спонсор её ребёнка. 

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

Иди читай кто такие РСП.

А потом сядь и подумай. Нужно ли тебе своими же руками накидывать себе на шею петлю, а потом и затягивать...

подскажи что это такое,я честно незнаю(

Иди читай кто такие РСП.

Притом в такие то годы, будучи студентом. Мало других девок? У неё сейчас демка, которая будет длиться до того момента, пока она не подсадит мужика на себя. А потом пойдёт весёлая жизнь. Даже и не это страшно, а страшно то, что любой мужик для РСП это спонсор её ребёнка. 

понимаешь,мало того что я расстался не давно с девчонкой,а эта еще и живет в моем доме,в соседнем подъезде)круто же

Иди читай кто такие РСП.

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC

Наслаждайся.

понимаешь,мало того что я расстался не давно с девчонкой,а эта еще и живет в моем доме,в соседнем подъезде)круто же

какое-то время можешь ее почпокать конечно, только не вздумай ввязываться в далекоидущие отношения.

а еще лучше сосредоточься на саморазвитии и поиске девушки не РСП (а эту можешь оставить для СО)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

какое-то время можешь ее почпокать конечно, только не вздумай ввязываться в далекоидущие отношения.

а еще лучше сосредоточься на саморазвитии и поиске девушки не РСП (а эту можешь оставить для СО)

как это сделать,днем ко мне можно,но она дома с ребенком сидит,а часов 11 выходит,а ко мне уже никак)

Послушай умных людей, тем более если ты слаб на передок. РСП, особенно в таком возрасте - это дичайшая глупость. Тем более, что ты от неё даже демку не получаешь. 

Зачем вкладывать в девушку деньги если нет секса?

я в нее вкладывал деньги?
сам же пишешь что вкладываешь в нее эмоционально- временной ресурс а это нервы а значит деньги

Почему секс не берешь?

Ты не в ее вкусе?

Вот так все думают, что меня пронесёт. Я только трахну её и всё. 

Наивно. Очень наивно.

Прямо говоря, ты слабоват для такого. Подумай сам. Ты уже 2 недели её выгуливаешь и всё даже поцеловать не можешь. Ты понимаешь это? притом, что тебе не 16 и не 15 лет. Она уже просекла, что ты олень и тебя можно начинать мариновать. Сам не заметишь, как будешь у неё в ручонках. Конечно сейчас она не настолько хитра и опытна. Но даже того, что у неё есть сейчас с лихвой хватит тебя обуть.

Вообщем тебя предупредили, а ты уже сам думай. Испытывать или не испытывать судьбу. Хотя тут очевидно, что ты испытаешь! :D

И кстати, наличие ребёнка недвусмысленно так намекает на то, что трахаться она умеет ) 

И провентилируй вопрос с бывшим мужем, если можешь незаметно для неё узнать кто такой, почему так рано ребёнка сделали, почему разбежались. Только ни в коем случае не с её слов. Бабы врут, бывшие жёны врут втройне. 

И кстати, наличие ребёнка недвусмысленно так намекает на то, что трахаться она умеет ) 

И провентилируй вопрос с бывшим мужем, если можешь незаметно для неё узнать кто такой, почему так рано ребёнка сделали, почему разбежались. Только ни в коем случае не с её слов. Бабы врут, бывшие жёны врут втройне. 

Чито? :D

С чего такие выводы? Причина наличия у неё ребёнка может быть как в ней так и в папаше. А может и в обоих. Но это не говорит о том, что она умеет трахаться. Боже.

О да, пусть наведёт справки. Наймёт сыщика. Всю квартиру обвешает её фотками и схемами расследования.

Ну п%здец.

Ради чего?

АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁ.

Ты понимаешь, что ты предлагаешь ему, в неё вложиться. А это только повышает её значимость. 

Неплохо!

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)

Чито? :D

С чего такие выводы? Причина наличия у неё ребёнка может быть как в ней так и в папаше. А может и в обоих. Но это не говорит о том, что она умеет трахаться. Боже.

О да, пусть наведёт справки. Наймёт сыщика. Всю квартиру обвешает её фотками и схемами расследования.

Ну п%здец.

Ради чего?

АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁ.

Ты понимаешь, что ты предлагаешь ему, в неё вложиться. А это только повышает её значимость. 

Про трахаться - это шутка, в смысле, что может он её две недели за ручку водит, т.к. думает, что она не такая. 

Про справки - сыщик не нужен. Если они соседи, как пишет автор - узнать пару фактов биографии не сложно совсем. 

Зачем нужно - автор гуляет с ней за ручку и обнимается. Пару интересных фактов из её биографии могут охладить его голову и заставить перестать заниматься бесперспективной хернёй. Вдруг она взяла бывшего мужа на брюхо, или гуляла от него налево, или просто истеричка. 

P.S. Если не понимаешь человека - не спеши брызгать слюной. 

Изменено пользователем Schwarzmann (история изменений)

как это сделать,днем ко мне можно,но она дома с ребенком сидит,а часов 11 выходит,а ко мне уже никак)

вместе с ребенком замани в гости. а вообще рсп для тебя это гемор как тут уже писали. + девушка, живущая в соседнем доме это не так уж и классно, сложнее морозиться будет тебе

Автор, не обращай внимания на посты Оптимист76.

Это наш форумный дурачек, он во всех темах ересь пишет, даже в своих.

Предлагает студенткам кеды за секс, или другую материальную помощь.

Заводит знакомство с 3йками предлагая подвезти их на своём чудо-мопэде, естественно всё мимо, выводов не делает, перепробовали все и всё, в общем запомни: он тебе не бро!

По теме:

Чем же всё-таки грозит РСП, для неокрепшего, юношеского организма?

Самое первое - это то, что эмоции, любовь и прочие вещи для неё далеко не первоочерёдны, РСП в первую очередь исчет товарища, который будет содержать, опекать её и её любимое чадо. На эту роль, она конечно же альфа-самца искать не будет, будет искать либо неопытного человека, либо невнятного омежку, которого легко прогнуть по всем фронтам, загнав под каблук и уж поверь - все твои отношения будут сплошной манипуляцией, смесь адской лести в перемешку с манипуляциями виной. 

В итоге - ты либо сам сбежишь от неё, как ошпаренный, к слову - уйти от РСП, которая будет жёстко виноватить тебя и давить на жалость ребёнком не так уж и просто.

Либо тебя прогнут и будут кормить какашками, пока у тебя не откроются глаза.

Не все РСП такие, исключения из правил конечно же есть, но ты никогда в 20 лет не сможешь откалибровать правильно.

А теперь скажи мне, мой юный камрад, стоит оно того?

Изменено пользователем MEOW! (история изменений)

Заводит знакомство с 3йками предлагая подвезти их на своём чудо-мопэде, естественно всё мимо, выводов не делает, перепробовали все и всё, в общем запомни: он тебе не бро!

По теме:

Самое первое - это то, что эмоции, любовь и прочие вещи для неё далеко не первоочерёдны, РСП в первую очередь исчет товарища, который будет содержать, опекать её и её любимое чадо. На эту роль, она конечно же альфа-самца искать не будет, будет искать либо неопытного человека, либо невнятного омежку, которого легко прогнуть по всем фронтам, загнав под каблук и уж поверь - все твои отношения будут сплошной манипуляцией, смесь адской лести в перемешку с манипуляциями виной. 

В итоге - ты либо сам сбежишь от неё, как ошпаренный, к слову - уйти от РСП, которая будет жёстко виноватить тебя и давить на жалость ребёнком не так уж и просто.

Не все РСП такие, исключения из правил конечно же есть, но ты никогда в 20 лет не сможешь откалибровать правильно.

мне очень понравилось твое сообщение,реально все по факту!красава,я не знаю почему,я очень хочу ее чпокнуть,потому-что для меня это золотая галочка,потому-что всем моим друзьям нравится она,да и не только  из за этого,почему та именно ее я хочу больше всех,со мной всегда общаются  красивые девочки,и мне нравится это делать)

По теме:

я не такой парень,чтобы просаживаться под нее,как бы себе я нет могу сказать,поэтому сильное не расстроюсь если что-то вдруг не пойдет)

Иди читай кто такие РСП.

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC

Наслаждайся.

Поржал ))

Ключевое там "Тщательно взвесь все «за» и «против», ведь рисковать придется собственной жопой.", подписываюсь )))

Ну а судя по твоей ситуации, ты игрок запаса. Когда ей будет очень печально, одиноко и пьяно, тебе может перепать весь её багаж знаний, но не факт что он такой большой.

А по делу:

Тебе всё уже сказали.

Добавлю, из личного опыта, чтобы разорвать такие отнашения тяжело. Экологического слива НЕ БУДЕТ!

А самый кратчайший путь входа в койку - через ребёнка.

Изменено пользователем Дюдя (история изменений)

забавно забавно, действительно нерешаемая проблема просто. какие ЛТР с тобой могут быть у РСП если тебе даже трахнуть негде ее после 11. 

кроме того ты во френдзоне, и никакой демкой тут и не пахнет даже, демка это когда твой хер заглатывается вместе с яйцами с преданным взглядом в глазах, а тут

ей комфортно  как у нас сейчас

то есть ты даже хуже чем подружка подружкам поцеловаться - раз плюнуть.

так что "золотой галочки" тебе не видать как своих ушей

что делать - взрослеть, есть такое слово точное - "возмужать", вот что тебе надо в первую очередь сделать, а потом уже клеить кого нибудь, и желательно без прицепов.

очень забавно смотреть как на пикап форуме Парень с ником "Милаш" пишет про  "2 годика", а ему отвечает Оптимист который пилотку не видел год "в сексе то она как?"

почитайте поизучайте форум: все ответы, все ключи, что надо менять и как, какие ошибки к чему приводят и в соблазнениях, и в ЛТР, и в браке

• Советник

да ладно вам, налетели на мальчика. пускай женится. РСП пристроенные то же нужны. чем больше их такой народ как автор соберет, чем больше бездетных девок будет свободными :)

короче кольцо, цветы и медведя и она твоя. свадьбу сыграете. заживете. секс будет почти каждый день :)

я не такой парень,чтобы просаживаться под нее,как бы себе я нет могу сказать,поэтому сильное не расстроюсь если что-то вдруг не пойдет)

Разведенку надо укладывать в койку в первую неделю. Максимум на 3 встрече. Чем дальше - тем шансы стремительно падают, причем в геометрической прогрессии. А ты две недели гуляешь и даже не целовал толком.

Думаю что поздно уже, но мало ли.... На ближайшей же встрече нагло кинестетишь, трогаешь везде где можно и нельзя и целуешь. Иначе уйдешь в глубокий ДОД.

можешь не париться,она тебя сама трахнет. главное.почаще заикайся об ЛТР.

трахнешь - беги.

Ещё один залезает своими ногами в болото и ищет где поглубже.

Чувак, возвращайся на твердый берег, пока не поздно.

А то потом будешь тут пузыри с соплями пускать....

Хотя....

Ладно, забудь.

Вали от неё.

забавно забавно, действительно нерешаемая проблема просто. какие ЛТР с тобой могут быть у РСП если тебе даже трахнуть негде ее после 11. 

кроме того ты во френдзоне, и никакой демкой тут и не пахнет даже, демка это когда твой хер заглатывается вместе с яйцами с преданным взглядом в глазах, а тут

ей комфортно  как у нас сейчас

то есть ты даже хуже чем подружка подружкам поцеловаться - раз плюнуть.

так что "золотой галочки" тебе не видать как своих ушей

что делать - взрослеть, есть такое слово точное - "возмужать", вот что тебе надо в первую очередь сделать, а потом уже клеить кого нибудь, и желательно без прицепов.

очень забавно смотреть как на пикап форуме Парень с ником "Милаш" пишет про  "2 годика", а ему отвечает Оптимист который пилотку не видел год "в сексе то она как?"

почитайте поизучайте форум: все ответы, все ключи, что надо менять и как, какие ошибки к чему приводят и в соблазнениях, и в ЛТР, и в браке

Мужик,ты меня не знаешь,Меня зовут Милош,просто легче написать Милаш,во вторых,какая френдзона,если бы она была,то я бы не писал сюда,ну а куда я ее поведу в 11,в плане,золотой галочки,потому-что у меня не было опыта, с девушкой которой 22,и которую надо развести,я больше по малолеткам)ахахаха)

во вторых,какая френдзона,если бы она была,то я бы не писал сюда,ну а куда я ее поведу в 11,в плане,золотой галочки,потому-что у меня не было опыта, с девушкой которой 22,и которую надо развести,я больше по малолеткам)ахахаха)

Самая банальная френдзона. Не забывай, что отношения без секса, если нет объективных причин - либо моральный онанизм, либо попытка прогиба с её стороны. 

Когда я был бесквартирным студентом, мы трахались в невообразимо разнообразных местах, всеми доступными способами. Подруги не раз делали мне минет прямо во время пары. В транспорте тоже было, а по подъездам... ооо... Ну это крайние случаи, конечно. Старались в общагу или к друзьям в гости, но если без вариантов - сами эти варианты создавали, потому что по-настоящему хотели

Если бы твоя РСПшка хотела - нашла бы способ, поверь. Трахни её в ближайшее же время. Сними номер в недорогой гостишке, попросись к друзьям, вдуй её в кинишке, ну или на крайняк пусть минет сделает. Что в этом странного-то? 

И да, после того как трахнешь - последуй совету Зелёного - беги. 

Изменено пользователем Schwarzmann (история изменений)

Тема же говно, а столько ответов - п%здец товарищи.

Эти оправдания... Кому ты врёшь там с малолетками? Сам себе только. 

Ты как баран на новые вороты на бабу смотришь. 

во вторых,какая френдзона,если бы она была,то я бы не писал сюда,ну а куда я ее поведу в 11,в плане,золотой галочки,потому-что у меня не было опыта, с девушкой которой 22,и которую надо развести,я больше по малолеткам)ахахаха)

Самая банальная френдзона. Не забывай, что отношения без секса, если нет объективных причин - либо моральный онанизм, либо попытка прогиба с её стороны. 

Когда я был бесквартирным студентом, мы трахались в невообразимо разнообразных местах, всеми доступными способами. Подруги не раз делали мне минет прямо во время пары. В транспорте тоже было, а по подъездам... ооо... Ну это крайние случаи, конечно. Старались в общагу или к друзьям в гости, но если без вариантов - сами эти варианты создавали, потому что по-настоящему хотели

Если бы твоя РСПшка хотела - нашла бы способ, поверь. Трахни её в ближайшее же время. Сними номер в недорогой гостишке, попросись к друзьям, вдуй её в кинишке, ну или на крайняк пусть минет сделает. Что в этом странного-то? 

И да, после того как трахнешь - последуй совету Зелёного - беги. 

ахаххахаха,а почему бежать?

Тема же говно, а столько ответов - п%здец товарищи.

Эти оправдания... Кому ты врёшь там с малолетками? Сам себе только. 

Ты как баран на новые вороты на бабу смотришь. 

в плане вру?ты смешной какой то

Разведенку надо укладывать в койку в первую неделю. Максимум на 3 встрече. Чем дальше - тем шансы стремительно падают, причем в геометрической прогрессии. А ты две недели гуляешь и даже не целовал толком.

Думаю что поздно уже, но мало ли.... На ближайшей же встрече нагло кинестетишь, трогаешь везде где можно и нельзя и целуешь. Иначе уйдешь в глубокий ДОД.

я так тоже думаю сделать)

Очень интересная тема.Подпись.Жду от автора регулярных отчётов

если хочешь спроси у меня)я отвечу)ахахах

Девушке только 22 года, а уже она успела родить кроху. И при этом решила развестись с мужем (бедный ребенок)

Это уже кое о чем говорит. Я её могу понять только, если муж был тунеядец-алкоголик. 

Присмотрись к ней внимательно автор. Не относится ли она случайно к ветреным особам. И сможешь ли ты полюбить не только её, но и её малыша.

Да п%здишь ты как дышишь.

Небось первая баба, которая тебе за ручку дала подержаться. Вот у тебя и пипирка дымиться. хоть пожарников вызывай. Я буду молиться всевышнему, что бы она оказалась по опытней и хитрей. Пусть твоя наглая жопа испытает все прелести манипуляций и прочего трэша! :D А в идеале пусть тебя закадрит и дооет, как корову. А когда на горизонте появиться молодой жеребец на новом крузаке, харкнет тебе в рожу и уедет с ним на Таити :D Кстати, такой же **** как ты, ток с деньгами :D

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

можешь не париться,она тебя сама трахнет. главное.почаще заикайся об ЛТР.

трахнешь - беги.

с чего ты решил,что она сама,вон тут люди пишет что не так)))))))))

Небось первая баба, которая тебе за ручку дала подержаться. Вот у тебя и пипирка дымиться. хоть пожарников вызывай. Я буду молиться всевышнему, что бы она оказалась по опытней и хитрей. Пусть твоя наглая жопа испытает все прелести манипуляций и прочего трэша! :D А в идеале пусть тебя закадрит и дооет, как корову. А когда на горизонте появиться молодой жеребец на новом крузаке, харкнет тебе в рожу и уедет с ним на Таити :D Кстати, такой же **** как ты, ток с деньгами :D

зря ты так говоришь

первая баба которая дала свою руку,чувак,я конечно понимаю что тебе охото поугарать ,но если ты так думаешь ,то это не так )

Просто ребят, мне нужен какой то план,или я могу просто послать ее ,и не вам мозги не делать,и не себе)

Изменено пользователем Милаш (история изменений)
Просто ребят, мне нужен какой то план,или я могу просто послать ее ,и не вам мозги не делать,и не себе)

Пошли её изначально и не создавай проблемы, девок по улицам немало ходит, только РСП впендюривать что-ли можешь?

А если ты нас не послушаешь, будет всё УОТ ТАК УОТ(ц. Мистер Вселенная :D ):

Сделаешь ты естественно всё по своему, забив на рекомендации, сначала она сделает мозги тебе, а потом ты придёшь на форум и сделаешь мозги нам.

Забудь.

я так тоже думаю сделать)

надо не думать,  а делать. долго ты думаешь. я самую первую РСП которая у меня была трахнул спустя час близкого общения (знакомы недели две были), у нее на работе, на полу. и ничего. 

А мне кажется что разведенная женщина с ребенка - идеальный объект для необременительного секса.

Уже имела регулярный секс, познала все прелести. Имея маленького ребенка позаботится о профилактики беременности.

Главное, чтобы МЧ  (автор темы) в серьезные отношения с размаху не кидался, в таком возрасте растить чужого ребенка не самое интересное дело.

Изменено пользователем Marta_0308 (история изменений)
  • Советник
А мне кажется что разведенная женщина с ребенка - идеальный объект для необременительного секса.

Однако нужно отдавать себе отчет в том, что необременительным он будет очень непродолжительное время.

Шуруй в раздел ДОД, там пошаговые трафареты + накладывай советы из этой темы.

Если хочешь готовый план "чисто под тебя" - бери деньги и звони по телефонам которые тут в рекламах висят ))

Изменено пользователем Дюдя (история изменений)

ЗАААЧЕЕЕЕМ тебе ЛТР с РСП в твоём возрасте? Тебе нужно СО с ней, а не ЛТР.

ЗАААЧЕЕЕЕМ тебе ЛТР с РСП в твоём возрасте? Тебе нужно СО с ней, а не ЛТР.

что такое со

секс-онли

У меня была похожая ситуация, из-за работы не мог выделить много времени на такую же девочку, посоветовали устроить всплеск эмоций, а потом вести на секс. Я так и сделал. Забрал девочку, поехали на реку за город, вино, немного вкусной еды, закат, разговоры, поцелую везде (лицо, шея, затылок, плечи, грудь) руки гуляли по всему ее телу. Секса в тот раз не было, потому как такой цели и не ставил, однако уже через 3 дня предложила поехать за город в дачный домик, для секса.  Не тормози. На ближайшей же встрече целуй, трогай. Если откажет - значит ты протормозил свое время.

• Советник

Девочко хороша, но  зачем ты выложил ее профайл здесь?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...