Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, расскажу всю ситуацию полностью. Прошу морально-этическую часть опустить, я б хотел получить именно полноценный технический (технологический) ответ.

Как-то давно, еще года 3-4 назад остались мы наедине с сестрой моей жены, я ей вроде бы помогал по учебе что-то делать. Ну и само как-то получилось, что пока она сидела ко мне спиной, я ей начал массировать шею, все такое. Дальше не шел. Разница между нами 5 лет, тогда ей было 17. Она совсем не против была относительно массажа и т.д., однако, думал я, ребенок еще, даже пытаться не буду. Потом, как-то возможностей все меньше и меньше стало, и в итоге мы перестали оставаться наедине.

Прошло плюс минус года 3, как я уже говорил, и вот она пишет дипломную работу, этим летом, компьютер у нее ломается, поэтому приходит ко мне домой (жены нет дома, она на работе, я работаю дома). Ну и опять - я сзади, однако в этот раз я предложил лечь на диван, дабы "удобнее было". В итоге - вся ее спина была в моем распоряжении, даже ноги давала массировать (правда, не голые). На том и остановились. Она сдала диплом, все отлично и удивительно.

И вот недавно у нас опять стали возникать ситуации, когда наедине остаемся. Только сейчас передо мной уже 20 летняя девушка, которая встречает меня, будучи в тоненькой-тоненькой майке  на голое тело.

И вот, недавний опыт массажа - я провожу по спине ей и т.д. (думаю, смысла объяснять, что я именно конкретно делал нет), и завожу руки на живот и начинаю идти выше. И видимо, слишком высоко дошел, чуть задел грудь - она одернулась, говорит, пониже лучше. Я по системе  "1 шаг вперед - 2 назад", отступаю обратно к спине, возвращаюсь к груди, может, мне показалось (как и в следующие несколько раз), может я выдавал желаемое за действительное, но по бокам проводя пальцами, касался груди, но она никак уже не реагировала. Негативно. Правда, позитивно - тоже не реагировала. Типа прогибов, вздохов и т.д. Только в конце поблагодарила, сказала, хорошо размял  и т.д.

Вот собственно, для тех, кто решился дочитать столько букв. Может ли мне светить что-то в таком случае? Если может - что конкретно я должен делать? А если быть точнее - как минимизировать риски (это не просто девушка, это как никак, сестра жены, цена ошибки здесь - чуть больше, чем при обычном съеме). 
Очень рад буду комментариям и советам ПО ДЕЛУ. Моралфагов прошу идти лесом. Не потому, что я не понимаю моральной составляющей всей этой ситуации. А потому что не хочу в данный момент ее воспринимать. Спасибо

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

просто мокрощелка издевается над тобой, смотрит на твои бабуиньи попытки ее завалить и прикалывается. кусок сиськи покажет а у тебя уже глаза налились  понятное дело что при жене она не будет это дел

АХ. если речь про развод, тогда лезь, конечно.   Я сразу этого не просек.   Заодно у жены будет лишний аргумент будет:   -да этот кобель даже к моей несовершеннолетней сестре приставал, кога ей

Баян,но может кто-то не читал... Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка

Сложновасто. Поподробнее расскажи про девушку, насколько она умная или испорченая. Есть ли парень у нее/был ли? Как она вобще трахаться любит кароч или нет или ты не в курсе? И это завязывай уже с массажем ей, точнее намекни ей прямым текстом что она теперь массаж тебе пусть делает) и еще пара вопросов как часто видитесь с ней? Бухает?

Изменено пользователем Фей Фей Тимофей (история изменений)

Все норм, она непротив тебе отдаться, но и явно этого показывать не хочет! Бери ответственность на себя, тут палева еще меньше чем с левой телкой, так как сестре самой такой расклад невыгоден.

Хорошо - расскажу
20 лет
Умненькая
Парня не было никогда у нее, хотя жена типа по секрету сказала, что сейчас есть, но они на расстоянии и "только общаются". Т.е. можно сказать, что нет. Девочка она. И не надо говорить, что в 20 лет в наше время девочек не бывает. Сидит дома, компании не любит. Не пьет практически (т.е. набухать ее - вариант не проходит, т.к. во первых, я сам не пью). У меня опять же интерес из разряда "сдюжу-нет". Т.е. да, конечно, трахнуть ее было бы круто, но еще круче - понять, что она хочет, чтобы ее трахнул муж ее сестры)
Забыл про видимся. Видимся с ней каждый день. Беда только в том, что касаться я ее начинаю только тогда, когда тещи дома нет (живет она с мамой, мы с женой у меня). Как бы был один раз, когда она сидела за компом, теща в другой комнате, а я ей животик массирую и дальше выше иду (в разумных пределах, чтоб не рисковать). А так - если кто приходит, у нее дверь-то закрыта, чтоб нас не спалили, она говорит, ну все, хватит. Если не ограничивать ее во времени (у нас иногда было по 3-4 часа) - она готова проводить в таком состоянии их, без проблем, если дел других нет.

Изменено пользователем Endiklieumush (история изменений)

И то и другое ей важно)) с одной стороны чтобы ее трахнули, а с другой чтобы это был человек надежный, так сказать проверенный)))

Я, конечно, могу ошибаться. НО! Если ты делаешь телке массаж сисек, и она потом приходит к тебе еще "позаниматься", то здесь явно что-то есть!

Она дает тебе зеленый свет, но ответственность полностью на тебе. Продолжай свои "шаг вперед и два назад". И будь готов, что она тебя сдаст сеструхе.

И то и другое ей важно)) с одной стороны чтобы ее трахнули, а с другой чтобы это был человек надежный, так сказать проверенный)))

сообщения заканчиваются. Да, я о том, что ей расклад невыгоден, при котором кто-либо узнает. Т.е., по-хорошему, даже если я пойду напролом, она не должна никому ничего сказать, т.к. что ей сказать "мама, мне муж моей сестры массировал спину под майкой, потом живот, а потом пошел выше, негодяй проклятый, я была без лифчика, а он напал на меня, козел такой"?..

Но при этом, сами понимаете, шанс того, что она все таки скажет при неудачной моей попытке - есть. И именно этот шанс меня и останавливает пока что.

Так более конкретно - что делать и как? медленно раз за разом идти выше? целовать ее пробовать, что?

UPD

Может ли мне светить что-то в таком случае? Если может - что конкретно я должен делать? 

Конечно может.

Может светить то, что как только ты рыпнешься чуть дальше, то об этом тут же будет извещена твоя жена.

А она будет об этом извещена, будь уверен))))

В моем понимании, если она уже сейчас сказала бы, развод, как минимум меня ждал бы. Но молчит, и все отлично. У меня была мысль о том, что жена может так проверять, мол, запрыгнет на мою молодую сестру или нет. Но, на мой взгляд, изначально ситуация такова, что она в 17 лет давала лезть к себе под футболку, когда на ней не было лифчика + залезала на меня в позу наездницы. Потом это как-то на нет сошлось, но, думаю, из ее родственников никому бы она не сказала. Ну серьезно - тут не я соблазняю. Я прихожу по делам, теща уходит, а она остается наедине со мной в тонкой майке. Она ж может взять и сказать "нет". Собственно, когда палево - говорит "нет". Когда нет палева - говорит "чего я выпендриваюсь" - и ложится/садится

она того не стоит.

академический интерес - стоит того, наверное) т.к. с женой все равно не лады, а я верю в то, что даже за такую фигню, которую я творю сейчас (даже тот же массаж) - мне уже воздастся. Так хоть, чтоб не просто так)

Я, конечно, могу ошибаться. НО! Если ты делаешь телке массаж сисек, и она потом приходит к тебе еще "позаниматься", то здесь явно что-то есть!

Я не дохожу до самой груди. В этом и загвоздка. Я бы не сидел здесь на форуме, если б до груди дошел и остался жив))))))

Не сри где живёшь, не живи где срёшь.

200 раз после этого ещё пожалеешь.

у нас с женой на грани развода все дело. Поэтому...

UPD

Ну так ребята, если теперь серьезнее. Какие конкретные шаги можно предпринять? Ведь в первую очередь, мы должны оставаться наедине? Мы давно хотели вместе с ней в спортзал ходить в санатории (в нашей местности). Там есть обалденный парк. Палева, конечно, если гулять там вместе - много, жена работает в этом санатории и все знакомые, но все же. Одним словом, чтоб побольше времени вместе с ней проводить как-то...

Ну и когда рядом, что конкретно посоветуете? Т.к. язык к письке - это здорово, но на мой взгляд, девственница, которая процентов на 95 даже не целовалась ни разу, не оценит.

Чел, риск приличный.

Но главное, это то, что возможен такой вариант:

Ты ее начнешь лапать, она начнет смотреть на тебя как баран на новые ворота. Трахнуть себя не даст, хотя конечно самооценка у нее поднимется чуть.

А потом, или сдаст тебя, может и неспециально получится. Или жена твоя, когда вместе будете по ее поведению просечет, что что-то происходит.

Относительно поведения - возможно, ты прав, но я склонен полагать, что не будет там поведения, ведь мы можем сделать так, что вместе видеться будем только на праздниках. В остальные дни - мельком и т.д.

UPD #54534534

UPD

Ну так ребята, если теперь серьезнее. Какие конкретные шаги можно предпринять? 

Ну, если все так плохо с женой, то и париться насчет скандала не стоит.

А конкретно схема выглядит так. Как обычно массируешь ей живот. В этот момент читаешь ее диплом (или чем вы там по официальной версии занимаетесь) вслух. Или что-то ей рассказываешь по делу. А сам поднимаешься выше. И уже массируешь сиськи. Главное, чтобы голос не сорвался. Если она делает вид, что не замечает, то, продолжая читать диплом, опускаешься также массируя вниз.

На "глупые" вопросы отвечаешь: "Диплом же читаю. Слушай дальше".

Тут такое дело - раньше - да, был диплом, потом компьютеры. Сейчас мы просто остаемся наедине, я говорю "присядешь?" - она говорит "пять минут" - ну и как бы все)

UPD

АХ. если речь про развод, тогда лезь, конечно.

Я сразу этого не просек.

Заодно у жены будет лишний аргумент будет:

-да этот кобель даже к моей несовершеннолетней сестре приставал, кога ей ещё 17 было!! А теперь (промокая слезы платком) и вовсе на неё залез, не смотря на то, гражданин судья, что я была в соседней комнате и рыдала от любви к нему........ хорошо что моя сестра порядочная девушка, дала ему по морде и своему парню пожаловалась!!!

Парень из зала суда:  - и зубы пусть сам себе вставляет!!! Не хрен к моей невесте лезть!!!

))))))

сериал можно сделать))

беда только в том, что у нее нет парня. А еще можно предположить, что это заговор жены. Мол, давай моего мужа проверим и т.д. Только заговор не удался - сестре жены понравилось и мы трахались долго и бурно

Тут такое дело - раньше - да, был диплом, потом компьютеры. Сейчас мы просто остаемся наедине, я говорю "присядешь?" - она говорит "пять минут" - ну и как бы все)

Ты окончательно мозги засрал. Я уже не понимаю, чем ты с ней занимаешься. Да, и пофигу. Сам найди причину встретиться с ней наедине. Лучше дома (пака жена вкалывает). Ну, там чайку, массаж... И по схеме.

еще раз - диплом был летом, потом ей компьютер приспичило учить. Теперь просто видимся, когда наедине остаемся - то, что я писал - происходит.

UDP LAST

В общем - всем спасибо за конструктивные и не очень высказывания) Буду пробовать, здесь буду дневник свой вести)))))))) Удачи мне ;)

Изменено пользователем Endiklieumush (история изменений)

Ниче она никому не скажет! Тем более маме или сестре, те ее сразу просекут, что не заниматься к тебе ходит! Продолжай соблазнять! Редактируй последнее сообщение

Может ли мне светить что-то в таком случае? Если может - что конкретно я должен делать? 

Конечно может.

Может светить то, что как только ты рыпнешься чуть дальше, то об этом тут же будет извещена твоя жена.

А она будет об этом извещена, будь уверен))))

Или ты думаешь, что настолько ты мачо, что 20-летняя сестра жены-девственница будет молчать и делать вид что ничего не произошло?

Да у ней об этом в соц. сетях будет тут же выложено в виде статуса: Сестрёнка, прости!!!))) 

Вот и подумай, что ты дальше делать будешь.

Дело тут не в морали , а в том, что ты можешь нажить такой геморр себе, что потом будешь башкой об стену биться, но ничего не изменишь.

P.S. А вообще я уверен, что ничего ты и не сделаешь!!!!))) Ну помечтаешь, попишешь тут о возможностях....

А потом повезешь её в ЗАГС с каким-нить челом...

На этом-то всё и закончится.

Се ля ви.

Интересная у тебя позиция. И рыбку съесть и на велосипеде прокатиться.

Я бы не создавал себе лишних проблем, а 20 летняя девственница - та еще головная боль.  Кто знает, что у нее в голове. Может сразу побежит к сестре, а может станет стыдно и будет держать в себе. Ты этого не узнаешь, пока не попробуешь. А пробовать ты боишься. Лучше не лезь, она того не стоит.

Изменено пользователем WhySoLowBaby (история изменений)

В общем жги автор не ссы. Палюбэ она не будет ничего сестре говорить и если она целка то палюбэ у тебя все карты в руках. Переходи уже к активным действиям и минуя сиськи сразу лезь в трусы) языком)

Моралфагов всеже понабежало шопесец

И как я уже говорил пусть она тебе массаж сделает и зырь на ее реакцию, зрачки, если у тебя член встанет в процессе ничего страшного)

Правильно, пацаны плохого не посоветуют) Не им же п#здюлей потом огребать  :D

Изменено пользователем WhySoLowBaby (история изменений)
  • Бывший советник

Думаю, что ты сдюжишь при желании, но палева не избежать, как ни крути.

Хотя, если с женой к разводу дело - то на это палево можно и болт забить.

Чел, риск приличный.

Но главное, это то, что возможен такой вариант:

Ты ее начнешь лапать, она начнет смотреть на тебя как баран на новые ворота. Трахнуть себя не даст, хотя конечно самооценка у нее поднимется чуть.

А потом, или сдаст тебя, может и неспециально получится. Или жена твоя, когда вместе будете по ее поведению просечет, что что-то происходит.

UPD

Ну так ребята, если теперь серьезнее. Какие конкретные шаги можно предпринять? 

Ну, если все так плохо с женой, то и париться насчет скандала не стоит.

А конкретно схема выглядит так. Как обычно массируешь ей живот. В этот момент читаешь ее диплом (или чем вы там по официальной версии занимаетесь) вслух. Или что-то ей рассказываешь по делу. А сам поднимаешься выше. И уже массируешь сиськи. Главное, чтобы голос не сорвался. Если она делает вид, что не замечает, то, продолжая читать диплом, опускаешься также массируя вниз.

На "глупые" вопросы отвечаешь: "Диплом же читаю. Слушай дальше".

АХ. если речь про развод, тогда лезь, конечно.

Я сразу этого не просек.

Заодно у жены будет лишний аргумент будет:

-да этот кобель даже к моей несовершеннолетней сестре приставал, кога ей ещё 17 было!! А теперь (промокая слезы платком) и вовсе на неё залез, не смотря на то, гражданин судья, что я была в соседней комнате и рыдала от любви к нему........ хорошо что моя сестра порядочная девушка, дала ему по морде и своему парню пожаловалась!!!

Парень из зала суда:  - и зубы пусть сам себе вставляет!!! Не хрен к моей невесте лезть!!!

))))))

сериал можно сделать))

Ты окончательно мозги засрал. Я уже не понимаю, чем ты с ней занимаешься. Да, и пофигу. Сам найди причину встретиться с ней наедине. Лучше дома (пака жена вкалывает). Ну, там чайку, массаж... И по схеме.

Она позволяет себя трогать (в допустимых местах, заметь) - потому, что ты муж ее сестры, т.е. родственник. Как брат. Она не видит в тебе мужчину и самца.

Полезешь дальше - наткнешься на негатив.

Я б не стал девок масса,а хер то один,стуканет она твоей жене,и в одну ночь станешь ты, не то сына не то дочь...

PS/Но я хочу продолжения,так что делись, как прошло зондирование)

• Советник

20 летнюю дуреху которая сама на хрен падает соблазнять не велик интерес. налей ей винца или щампусика и она твоя :)

верх искусства это теще вдуть. слабо?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Она тебя спалит жене. Стопроцентно. Рано или поздно но спалит. Не знаю почему тут тебя убеждают в обратном.

Если ты готов к тому что жена узнает, то тогда всё просто: вам и правда надо остаться наедине, там где никто не застукает 100%. Далее нужно её возбудить, а далее если возбуждается - трахнуть. Только если чувствуешь что она тебя хочет и возбуждается! Иначе и правда будет эпик фейл. Можете выпить чтобы у неё был повод свалить всё на алкоголь. Берешь на себя ответственность за всё, проходишь все её возражения. Типа она говорит "стой нам нельзя" ты говоришь "Имя, ты хочешь меня, я хочу тебя, мы взрослые люди, кто нам запретит?" или она говорит "погоди ты же муж моей сестры" ты говоришь "ей не обязательно об этом знать" и так далее. Ну и всё. Остальное стандартно.

Итак, апдейт своеобразный сейчас вам запилю. А вы, многоуважаемые пикаперы, ответьте, как мне читать эту кинесетику или как ее там (уж простите, не знаю :wacko:.
В общем, вернулся я сегодня из мск (по делам ездил), и ничего не предвещало того, что мы наедине останемся. В общем - остались одни. Оба знаем, что минут 10 есть у нас, плюс минус. Сказал ей, мол "присядешь? (в нашем случае это значит, пойдем, я тебя помассирую). Она начала сагу про "занятость, много дел и мало времени". Однако, в отличие от прошлых разов, сегодня мне достаточно было одной поднятой брови и фразы "у меня только 10 минут есть". На что ответила она "зараза ты, умеешь убеждать и предлагать".
Мы пошли к ней в комнату, входную дверь я закрыл на тот замок, разумеется, который можно открыть только с внутренней стороны (для исключения незванных гостей). Ах да, встретила она меня (именно встретила, так бы можно было списать на то, что она не знала, что я дома и вышла в чем проснулась, условно) в тонюсенькой футболке с полупрозрачными штуками по всей футболке. Села, значит, она на стул, далее легла на подстеленную подушку - и в таком полусидячем-полулежачем положении я полез к ней под футболку. А она такая - СТОП. WTF??? подумал я... "Футболка тонкая, так что давай сверху только". "Ах, сверху? Ну окей, посмотрим, что ты через минуту будешь говорить..."
Собственно, через минуту мои руки были уже под футболкой, она никак не сопротивлялась. И собственно, дальше мне нужна ваша помощь в анализе этой самой кинесетики или как ее там. Провел я по частям груди, которые по бокам выходят (грудь маленькая, но когда прижимается к подушке - по бокам выходит), начал массировать так, чтоб хорошо их касаться. Начали говорить про звезды и планеты (я неплохо этой темой владею, поэтому болтать мог долго и без остановок). И тут то ли я как-то провел по этим местам, то ли другое какое-то место зацепил, то ли ей просто надоело в том положении руки держать, но она их как-то выпрямила так, что как минимум, четверть груди была в моем распоряжении. Продолжал я делать то, что делал, однако, никаких "стоп" больше не слышал... И потом...

Потом за ручку входной двери дернули. И все, прекратилось все((((

P.S. Повторюсь про алкоголь - его не предлагайте априори. Это не тот путь, который нужен.

Ну я не знаю, 20 лет ведь девке, не глупая совсем. Раз позволяет мужу сестры шарить у себя под майкой и не говорит стопэ, когда ты уже часть груди помял, то это о чем то да говорит) Ну или допускаю вариант, что она стеснительная и не решается сказать, что ты заходишь слишком далеко и пока бы остановиться, а доходит так далеко, потому что не воспринимает тебя всерьез, а всего лишь как родственника. Но тебе лучше знать. Следующий шаг это рискнуть и попробовать завладеть всей ее грудью. Пока не попробуешь все равно не узнаешь какая у нее будет реакция. Следующий раз можно намекнуть ей на ответный массаж, чтобы не слилась вдруг от твоего очередного предложения. А уже после того как она тебя помнет, сделать ей массажик и рискнуть. Но то, что она сестры жены это жестко конечно :D  осознание этого наверно и поддает огоньку автору

Автор, ты напоминаешь мне парней, которые думают, что девчёнки не в курсе про торчащие сквозь футболку соски =) 

Баба, которая не раз уже позволяла тебе гладить грудь хочет тебя, но хочет тебя под твою ответственность. Иными словами, не жди от неё инициативы, которой почти точно не будет. И кстати, каждый раз как ты не доводишь дело до конца, ты даёшь ей повод обдумать случившееся. В очередной раз она может решить что нельзя обманывать сестрёнку и всё такое.  

И учти, что тебе нужно несколько реальных планов отступления, потому что бесконечно это продолжаться не будет и если ей что-то не понравится - будет тебе не сладко. 

А так вдуть сестру жены - тот ещё азарт, уважаю )

Изменено пользователем Schwarzmann (история изменений)

раз уже позволяла тебе гладить грудь

еще раз - саму грудь она гладить не позволяет (во всяком случае, если я шел снизу - она резко говорила "не надо так высоко"). Однако опосредовано - через бок - да, я с уверенностью могу сказать, что какую-то часть груди я все же зацепил. ну просто потому, что по ощущениям было мягче, чем все остальное)))

еще раз - саму грудь она гладить не позволяет (во всяком случае, если я шел снизу - она резко говорила "не надо так высоко"). Однако опосредовано - через бок - да, я с уверенностью могу сказать, что какую-то часть груди я все же зацепил. ну просто потому, что по ощущениям было мягче, чем все остальное)))

Представь, что она делает тебе такие массажи и гладит не сам член, а всего лишь по бокам. По-твоему этого недостаточно, чтобы понять, что интерес у неё сексуальный, или она должна сама с себя трусы снять и член в себя засунуть? Попробуй, когда в след. раз будешь делать ей "массаж" смело взять её грудь, а на возражения сказать, что мол - не нервничай, тебе понравится. Пускай даже начнёт возражать - не ведись. Если она точно не хочет - встанет и уйдёт. Я думаю ты знаешь разницу между женским нет и нет, но да. 

А вообще не забывай, что у женщины есть очень много эрогенных зон кроме груди. Шея, затылок, уши, локтевые ямки, попа и так далее. Если есть доступ к этим частям тела, значит есть шансы на успех. 

Если сделаешь тройничок с женой и её сестрой - вообще будешь молодец )

Изменено пользователем Schwarzmann (история изменений)

Автор красопед, поверь. когда знаешь что есть 10 мин, то не нужно ничего начинать!!!! Ты лучше подготовь почву когда знать будишь наверняка что есть час другой. Сам пойми что она знает про 10 мин, а как следствие что когда ты буш приставать, то отвергнет тебя. Да и еще будь готов что после того как тебя отвергнут, то могут поставить слежку, дабы доказать что ты к ней пристаешь. Вот тогда картина маслом будит.... 

Теперь довольно глупый вопрос, но все же. Мне все говорят, начни ее возбуждать. Еще раз прошу прощения за тупорылый вопрос. С женой как-то все просто - условно, пойдем? - пойдем, ну или нет. В чем заключаться мои действия должны по возбуждению?
Умоляю, не минусуйте меня за это))

Теперь довольно глупый вопрос, но все же. Мне все говорят, начни ее возбуждать. Еще раз прошу прощения за тупорылый вопрос. С женой как-то все просто - условно, пойдем? - пойдем, ну или нет. В чем заключаться мои действия должны по возбуждению?

Умоляю, не минусуйте меня за это))

Поцелуи в шею, затылок,скажи что это типа банок и что там спец точки которые точно надо обсосать иначе все бесполезно,а с грудью,ну как бы я не стал,я традиционщик и считаю,что нужно сначала засосать в губы ,а уже потом ,лапать грудь и попу, тк с поцелуем легко скачать,что хотел чмокнуть в лоб, но соскользнул, а вот с сиськой в руке сложнее) 

А про то что она сказала что ты умеешь уговаривать это значит что вся абсолютно вся инициатива должна идти от тебя. Автор давай уже чпокни ее на радость все)

Я конечно не моралистка, но мне интересно. Парни, которые пишут, что вдуть сестре жены - это похвально, как вы отреагируете на инфу, что ваша жена сосет вашему брату? Какие отношения с ним и с ней дальше сложатся?)

Я конечно не моралистка, но мне интересно. Парни, которые пишут, что вдуть сестре жены - это похвально, как вы отреагируете на инфу, что ваша жена сосет вашему брату? Какие отношения с ним и с ней дальше сложатся?)

ну если через презик, то не считается)))

Не нужно путать мужскую и женскую измену. От жены ожидается ребенка родить от мужа, если она с другими будет зажигать, то потом всякие страшные полезут дети чужие, не есть гуд. С братом, конечно, лучше - общие гены, но все равно неприятно же. А тут просто мужик хочет близкого человека порадовать, сестра свободна и грустит, а жене без разницы, если она и правда ни о чем не догадывается, не вижу проблемы вообще.

Не нужно путать мужскую и женскую измену. От жены ожидается ребенка родить от мужа, если она с другими будет зажигать, то потом всякие страшные полезут дети чужие, не есть гуд. С братом, конечно, лучше - общие гены, но все равно неприятно же. А тут просто мужик хочет близкого человека порадовать, сестра свободна и грустит, а жене без разницы, если она и правда ни о чем не догадывается, не вижу проблемы вообще.
Да ладно, от минета дети не появятся. А человеку приятно. Или даже двум))

А вообще мысль интересная, что изменить с родственником супруга не так плохо, как с левым человеком. Один аргумент уже нашелся, может еще будут.

FreeSaber, а если не только жена ребенка родит, но и сестра жены?)

Насчет женской и мужской измены не начинайтк лучше... )) сто раз обговорено уже)

У братьев тоже разные отношения бывают. Лично у меня - очень хорошие и если бы моя баба запала на брата - ни грамма не ревновал бы. Это ж брат, а она всего лишь баба. 

Доброго времени, расскажу всю ситуацию полностью. Прошу морально-этическую часть опустить, я б хотел получить именно полноценный технический (технологический) ответ.

Как-то давно, еще года 3-4 назад остались мы наедине с сестрой моей жены, я ей вроде бы помогал по учебе что-то делать. Ну и само как-то получилось, что пока она сидела ко мне спиной, я ей начал массировать шею, все такое. Дальше не шел. Разница между нами 5 лет, тогда ей было 17. Она совсем не против была относительно массажа и т.д., однако, думал я, ребенок еще, даже пытаться не буду. Потом, как-то возможностей все меньше и меньше стало, и в итоге мы перестали оставаться наедине.

Прошло плюс минус года 3, как я уже говорил, и вот она пишет дипломную работу, этим летом, компьютер у нее ломается, поэтому приходит ко мне домой (жены нет дома, она на работе, я работаю дома). Ну и опять - я сзади, однако в этот раз я предложил лечь на диван, дабы "удобнее было". В итоге - вся ее спина была в моем распоряжении, даже ноги давала массировать (правда, не голые). На том и остановились. Она сдала диплом, все отлично и удивительно.

И вот недавно у нас опять стали возникать ситуации, когда наедине остаемся. Только сейчас передо мной уже 20 летняя девушка, которая встречает меня, будучи в тоненькой-тоненькой майке  на голое тело.

И вот, недавний опыт массажа - я провожу по спине ей и т.д. (думаю, смысла объяснять, что я именно конкретно делал нет), и завожу руки на живот и начинаю идти выше. И видимо, слишком высоко дошел, чуть задел грудь - она одернулась, говорит, пониже лучше. Я по системе  "1 шаг вперед - 2 назад", отступаю обратно к спине, возвращаюсь к груди, может, мне показалось (как и в следующие несколько раз), может я выдавал желаемое за действительное, но по бокам проводя пальцами, касался груди, но она никак уже не реагировала. Негативно. Правда, позитивно - тоже не реагировала. Типа прогибов, вздохов и т.д. Только в конце поблагодарила, сказала, хорошо размял  и т.д.

Вот собственно, для тех, кто решился дочитать столько букв. Может ли мне светить что-то в таком случае? Если может - что конкретно я должен делать? А если быть точнее - как минимизировать риски (это не просто девушка, это как никак, сестра жены, цена ошибки здесь - чуть больше, чем при обычном съеме). 

Очень рад буду комментариям и советам ПО ДЕЛУ. Моралфагов прошу идти лесом. Не потому, что я не понимаю моральной составляющей всей этой ситуации. А потому что не хочу в данный момент ее воспринимать. Спасибо

С огнем играешь)) Хотя если ты как пишешь, что с женой совсем не лады и все близится к разводу, то тут тебе все карты в руки,, можно как говорится напоследок оторваться)) Но лучше конечно с ней "поиграй" еще, ты уверен, что это все не происки твоей жены, а сестра просто играет свою роль, может тебя просто развести хотят))?? 

Я объясню. с двух позиций.

Со своей нынешней - я был бы только рад этому. И брату спасибо сказал - у меня бы реальный повод развестись появился.

С позиции нормального человека (относительно сестры жены) - если бы моя жена пошла делать брату массаж, сама проявляла инициативу, а он бы ничего не сделал (не сказал бы мне, не остановил бы ее) - значит, ему это нравилось бы, и он вполне возможно, ожидал бы продолжения.

С огнем играешь)) Хотя если ты как пишешь, что с женой совсем не лады и все близится к разводу, то тут тебе все карты в руки,, можно как говорится напоследок оторваться)) Но лучше конечно с ней "поиграй" еще, ты уверен, что это все не происки твоей жены, а сестра просто играет свою роль, может тебя просто развести хотят))?? 

Все возможно. В том числе и самый романтичный вариант. Например, что так оно и было изначально - скажем, в 17 лет. Но сестре жены банально понравилось. И захотелось еще. И она подумала "А вдруг (наверняка, на самом деле) я скажу, что да, он продолжает все дело это и даже заходит за грань дозволенного, и все прекратится?". И решила - не, буду говорить, что все нормально, что потерял он ко мне интерес, а сама буду мурлыкать от его прикосновений к моей груди :unsure:

С точки зрения мужских инстинктов вдуть женщине - всегда похвально. А что кто-то там кому-то сосёт - иррелевантно. Это как бояться выходить на улицу, потому что там есть маньяки убийцы которые иногда кого-то убивают.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

Сори за оффтоп

RPMahoutsukai, с тобой можно как-то связаться в лс или же в вк, скайп, ватсапп, вибер ? Есть пара вопросов, надеюсь что ты поможешь

По понятным причинам не буду писать контактную информацию в паблик на форуме. Найди меня на reddit (тот же ник) и напиши ЛС там, я отвечу.

автор так ты вдул или нет? :)

Ждите, дорогие друзья, как появляются какие-то апдейты ситуации - я их сразу выкладываю  на форуме. Так что ждите, я, возможно, скоро что-то новое напишу

• Советник

да блин, бутылка вина, фрукты, шоколад, киношка типа 9 1/2 недель и все получится  :D потом если че на пьян можно будет свалить  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...