Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит? ДОД, Мороз, и прочее...

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 20. Знакомы больше месяца. Знакомство произошло весело и крышесносно, секс через 4 дня. Что не встреча, то космос! Через неделю-две понял, что жестоко сам подсел на эндорфин и дофамин. Начал постепенно развивать ситуацию в сторону ЛТР или около того)) Нарушил 2 самых главных правила по Грэгори Мэдиссону:

1) БЗ завысил слегка

2) Связался с девушкой у которых проблем больше, чем у меня:)

Второй момент поясню: Живем в Сочи. Она с Приморского края приехала и на второй месяц жизни в городе курорте появился я. У неё нерешённый "треугольник" остался на родине и она переживает, остались чувства и всё такое. + с бабками проблема, так как она Риэлтор и оклада нет + На половину Абхазка и отец (Кавказец, живет в Абхазии) до сих пор думает, что она девочка и всё такое.

Момент такой...Всё шло более менее ровно, никуда не торопился, кайфовали, крышесносы устраивал, безумные сексы. Но при всём при этом от неё инициативы не исходило особой. А последнее время она избегает встречи под любыми предлогами. То друзья мамины приехали, то папа и в итоге, не видимся и не переписываемся особо. Добрые утра и поцелуйчики в переписке пропали, и я как ТФН позвонил её, в тот момент, как приехал папа(или типо папа). Я набрал...не берёт, психанул и набрал ещё раз. Дозвонился, спросил: "У нас всё нормально". Она сказала, что "Да" и слила диалог к красной кнопке. Через час смс: (Дословно не буду писать, но смысл такой): Зачем ты звонишь, когда я с папой и такие вопросы задаешь...Зачем по телефону? Выглядела дурой...Ты же знаешь, что я занята, вся в работе, в головняках...и прочую ересь. Я объяснил, что переживал и ничего не понимаю, что происходит. Попросил не любить мне мозг и как одыбает, пусть звонит. 

Внимание знатоки...Вопрос: Там Вася?И к ней приехали далеко не мамины родственники с папой или я реально гоню???

P\S: Не судите строго, знаю многие свои ошибки. И что лучший вариант "Т10Д и забей на неё". И всё же хочется услышать анализ ситуации более подробно. Заранее спасибо.

Зеркаль,не звони тоже больше,удели себе времени.Если ты бабе нужен она тебя найдет,а сейчас получается она тебя видеть не хочет,а ты ее только раззадориваешь.Основа для ЛТР желание быть рядом,а тут что?!
Возможо и треугольник ,тебе зачем это знать?Месяц общаетесь,а уже залип так сильно,присмотрись получше и подумай.

да ты завалил БЗ, какой Вася)

Ты вот представляешь, какого ведущему при заваленном БЗ? Когда тебе названивают, хотят твоего внимания. Бесит просто) Т.е. человек тебе нравится, но бесит.

Успокойся и займись собой, когда она освободится - появится. Сделай выводы)

Внимание знатоки...Вопрос: Там Вася?И к ней приехали далеко не мамины родственники с папой или я реально гоню???

Что за бредовые вопросы? Как ты ожидаешь, что тебе на форуме на них ответят? Обратись к гадалке.

Не *би мозг ни себе ни людям. Дыши ровно. Направь свою энергию на созидание.

То, что у нее проблемы с деньгами, это очень хорошо. Используй это в своих целях.

Папа *банутый на голову? Аналогично. Шантажируй ее.

Цепляй других телочек по ходу дела. И ей об этом рассказывай.

Все, по существу ребята, спасибо за комменты. Дистанцировался по полной. Отвлекаюсь на других ОЖП, работаю. Второй день тишина и напряга нет уже. Если будет с её стороны инициатива, то я на волне СО и не более, пока не увижу БЗ+в мою, если нет, то и в рот компот.Живу в городе-курорте и нюни пускать, только себя смешить. Так, что, сорян и спасибо всем)))

Кстати, вчера отправил к ней домой друга, под видом соседа с тупой легендой))) оказалось, реально папа приехал)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...