Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит? ДОД, Мороз, и прочее...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 20. Знакомы больше месяца. Знакомство произошло весело и крышесносно, секс через 4 дня. Что не встреча, то космос! Через неделю-две понял, что жестоко сам подсел на эндорфин и дофамин. Начал постепенно развивать ситуацию в сторону ЛТР или около того)) Нарушил 2 самых главных правила по Грэгори Мэдиссону:

1) БЗ завысил слегка

2) Связался с девушкой у которых проблем больше, чем у меня:)

Второй момент поясню: Живем в Сочи. Она с Приморского края приехала и на второй месяц жизни в городе курорте появился я. У неё нерешённый "треугольник" остался на родине и она переживает, остались чувства и всё такое. + с бабками проблема, так как она Риэлтор и оклада нет + На половину Абхазка и отец (Кавказец, живет в Абхазии) до сих пор думает, что она девочка и всё такое.

Момент такой...Всё шло более менее ровно, никуда не торопился, кайфовали, крышесносы устраивал, безумные сексы. Но при всём при этом от неё инициативы не исходило особой. А последнее время она избегает встречи под любыми предлогами. То друзья мамины приехали, то папа и в итоге, не видимся и не переписываемся особо. Добрые утра и поцелуйчики в переписке пропали, и я как ТФН позвонил её, в тот момент, как приехал папа(или типо папа). Я набрал...не берёт, психанул и набрал ещё раз. Дозвонился, спросил: "У нас всё нормально". Она сказала, что "Да" и слила диалог к красной кнопке. Через час смс: (Дословно не буду писать, но смысл такой): Зачем ты звонишь, когда я с папой и такие вопросы задаешь...Зачем по телефону? Выглядела дурой...Ты же знаешь, что я занята, вся в работе, в головняках...и прочую ересь. Я объяснил, что переживал и ничего не понимаю, что происходит. Попросил не любить мне мозг и как одыбает, пусть звонит. 

Внимание знатоки...Вопрос: Там Вася?И к ней приехали далеко не мамины родственники с папой или я реально гоню???

P\S: Не судите строго, знаю многие свои ошибки. И что лучший вариант "Т10Д и забей на неё". И всё же хочется услышать анализ ситуации более подробно. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Зеркаль,не звони тоже больше,удели себе времени.Если ты бабе нужен она тебя найдет,а сейчас получается она тебя видеть не хочет,а ты ее только раззадориваешь.Основа для ЛТР желание быть рядом,а тут что?!
Возможо и треугольник ,тебе зачем это знать?Месяц общаетесь,а уже залип так сильно,присмотрись получше и подумай.

Опубликовано:

да ты завалил БЗ, какой Вася)

Ты вот представляешь, какого ведущему при заваленном БЗ? Когда тебе названивают, хотят твоего внимания. Бесит просто) Т.е. человек тебе нравится, но бесит.

Успокойся и займись собой, когда она освободится - появится. Сделай выводы)

Опубликовано:

Внимание знатоки...Вопрос: Там Вася?И к ней приехали далеко не мамины родственники с папой или я реально гоню???

Что за бредовые вопросы? Как ты ожидаешь, что тебе на форуме на них ответят? Обратись к гадалке.

Не *би мозг ни себе ни людям. Дыши ровно. Направь свою энергию на созидание.

То, что у нее проблемы с деньгами, это очень хорошо. Используй это в своих целях.

Папа *банутый на голову? Аналогично. Шантажируй ее.

Цепляй других телочек по ходу дела. И ей об этом рассказывай.

Опубликовано:

Все, по существу ребята, спасибо за комменты. Дистанцировался по полной. Отвлекаюсь на других ОЖП, работаю. Второй день тишина и напряга нет уже. Если будет с её стороны инициатива, то я на волне СО и не более, пока не увижу БЗ+в мою, если нет, то и в рот компот.Живу в городе-курорте и нюни пускать, только себя смешить. Так, что, сорян и спасибо всем)))

Опубликовано:

Кстати, вчера отправил к ней домой друга, под видом соседа с тупой легендой))) оказалось, реально папа приехал)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...