Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник?

Рекомендованные сообщения

<p>    Всем здравствовать. Парень, 24 года, проблем с отношениями никогда не имел. Всегда было глубоко наплевать на тех, с кем встречаюсь. От девушек нужен был только секс, ну и иногда приятно провести время вместе, если у девушки есть голове что то хотя бы отдаленно напоминающее мозг. Запросто мог назначить 2 встречи одну за другой. Никогда никого не ревновал. Да, были случаи, когда мне изменяли. Просто посылал куда подальше и переключался на других. Какая разница? Все равно еще десятки таких же будет.</p>

<p>   Этим летом угораздило познакомиться еще с одной. В интернете. Просто друг кинул ссылку на её страницу со словами: "У меня с ней ничего не получилось. Теперь ты покажи мастер класс."   Добавил просто так, ничего не планировал. Общались какое то время. Девчонка неглупая, внешность 7.5 из 10. В один из дней запланировал свидание с другой, привел себя в порядок, было свободное время. Сел в машину, поехал. Звонит та, с кем было запланировано свидание, говорит, что у неё большие проблемы в семье(отец запил, не может оставить мать одну) и поэтому надо на пару дней все перенести. Окей, но я то уже приготовился приятно провести время... Домой ехать не хотелось. И вдруг вижу: идет та самая, которую я и добавил. Ну, думаю, подойти надо. Хотя бы пообщаемся, а может и заберу её с собой покататься. В итоге уехали вместе, гуляли, сходили в кафешку(на ресторан не согласилась, дескать нет у неё денег на него, а за неё платить не позволит) Ну что ж, без секса, но хотя бы не дома залипал. Еще раз видеться не планировал, хоть и сказал на прощание что то вроде: "Пока, еще увидимся". На следующий день она написала сама, предложила пойти погулять вечером. Был свободен, решил не отказывать.</p>

<p>   В итоге. Все закрутилось, встречи, прогулки, киношки, рестораны, театры, секс хорош...Я оказался у неё первым. Решил попробовать построить отношения. А почему бы и нет? Не всю же жизнь трахать кого попало. Невольно познакомился с родителями. Все прошло хорошо. Но с течением времени начал замечать - что то не так. Все началось с её шутливых реплик типа: "Вот. Ты мной попользуешься и бросишь все равно. Поэтому я уже нашла двух кандидатов тебе на замену. И вообще я тебя тебя первая брошу, но пока ты мне нужен". Или: "А у моей подруги свадьба будет. Я буду свидетельницей. Она хочет, чтобы все было по обычаям(кто не знает, напомню: свидетель со стороны жениха должен трахнуть свидетельницу)." Кому то будет такое приятно? Не знаю. Но виду никогда не подавал - игнорировал такие выпады. Однако же завелись внутри какие то неприятные сомнения. </p>

<p>  А не так давно ей позвонил её бывший. Прямо когда мы гуляли. Сделал вид, что мне абсолютно плевать. Ранее она заявляла, что они расстались по его инициативе и секса, естественно не было. А сейчас просто друзья. В разговоре бывший поинтересовался чем она занята, та ответила, что гуляет с МЧ. Тот обиделся и бросил трубку. Потом она долго удивлялась что это с ним. Подозрения и сомнения не исчезли. На днях решил прочесть её переписку в социальных сетях и телефоне. С телефоном не получилось, с контактом все просто: поставил кейллоггер себе на комп. Она заходила на свой аккаунт с моего компа и пароль сохранился в файлик. Начал читать её переписки. Вычитал нечто забавное в переписке с её лучшей подругой. Дескать, ей был нужен парень только для того, чтобы научиться трахаться. Тот, который бы поделился опытом. А потом бы она вернулась к бывшему, с которым(далее дословно) она хочет только получать наслаждение, а не учиться. Но в данный момент она начала сомневаться. Не знает кого выбрать. К тому её тянет, со мной ей хорошо и комфортно. Подруга предложила через месяц организовать её встречу с бывшим: "Выпьешь, позвонишь ему. Квартира у меня есть. А там и решишь." Та ответила: "Возможно."</p>

<p>    Итак, народ, помогите разобраться. Стоит ли сразу разорвать все отношения и переключиться на других? Либо за месяц предпринять конкретные шаги и предотвратить их милую "встречу"? Сам бы я предпочел бросить, но жаль потраченного впустую времени и сил. Поэтому спрашиваю совета сторонних людей. Заранее спасибо. </p>

Всем здравствовать. Парень, 24 года, проблем с отношениями никогда не имел. Всегда было глубоко наплевать на тех, с кем встречаюсь. От девушек нужен был только секс, ну и иногда приятно провести время вместе, если у девушки есть голове что то хотя бы отдаленно напоминающее мозг. Запросто мог назначить 2 встречи одну за другой. Никогда никого не ревновал. Да, были случаи, когда мне изменяли. Просто посылал куда подальше и переключался на других. Какая разница? Все равно еще десятки таких же будет.

Этим летом угораздило познакомиться еще с одной. В интернете. Просто друг кинул ссылку на её страницу со словами: "У меня с ней ничего не получилось. Теперь ты покажи мастер класс."   Добавил просто так, ничего не планировал. Общались какое то время. Девчонка неглупая, внешность 7.5 из 10. В один из дней запланировал свидание с другой, привел себя в порядок, было свободное время. Сел в машину, поехал. Звонит та, с кем было запланировано свидание, говорит, что у неё большие проблемы в семье(отец запил, не может оставить мать одну) и поэтому надо на пару дней все перенести. Окей, но я то уже приготовился приятно провести время... Домой ехать не хотелось. И вдруг вижу: идет та самая, которую я и добавил. Ну, думаю, подойти надо. Хотя бы пообщаемся, а может и заберу её с собой покататься. В итоге уехали вместе, гуляли, сходили в кафешку(на ресторан не согласилась, дескать нет у неё денег на него, а за неё платить не позволит) Ну что ж, без секса, но хотя бы не дома залипал. Еще раз видеться не планировал, хоть и сказал на прощание что то вроде: "Пока, еще увидимся". На следующий день она написала сама, предложила пойти погулять вечером. Был свободен, решил не отказывать. 

В итоге. Все закрутилось, встречи, прогулки, киношки, рестораны, театры, секс хорош...Я оказался у неё первым. Решил попробовать построить отношения. А почему бы и нет? Не всю же жизнь трахать кого попало. Невольно познакомился с родителями. Все прошло хорошо. Но с течением времени начал замечать - что то не так. Все началось с её шутливых реплик типа: "Вот. Ты мной попользуешься и бросишь все равно. Поэтому я уже нашла двух кандидатов тебе на замену. И вообще я тебя тебя первая брошу, но пока ты мне нужен". Или: "А у моей подруги свадьба будет. Я буду свидетельницей. Она хочет, чтобы все было по обычаям(кто не знает, напомню: свидетель со стороны жениха должен трахнуть свидетельницу)." Кому то будет такое приятно? Не знаю. Но виду никогда не подавал - игнорировал такие выпады. Однако же завелись внутри какие то неприятные сомнения. 

А не так давно ей позвонил её бывший. Прямо когда мы гуляли. Сделал вид, что мне абсолютно плевать. Ранее она заявляла, что они расстались по его инициативе и секса, естественно не было. А сейчас просто друзья. В разговоре бывший поинтересовался чем она занята, та ответила, что гуляет с МЧ. Тот обиделся и бросил трубку. Потом она долго удивлялась что это с ним. Подозрения и сомнения не исчезли. На днях решил прочесть её переписку в социальных сетях и телефоне. С телефоном не получилось, с контактом все просто: поставил кейллоггер себе на комп. Она заходила на свой аккаунт с моего компа и пароль сохранился в файлик. Начал читать её переписки. Вычитал нечто забавное в переписке с её лучшей подругой. Дескать, ей был нужен парень только для того, чтобы научиться трахаться. Тот, который бы поделился опытом. А потом бы она вернулась к бывшему, с которым(далее дословно) она хочет только получать наслаждение, а не учиться. Но в данный момент она начала сомневаться. Не знает кого выбрать. К тому её тянет, со мной ей хорошо и комфортно. Подруга предложила через месяц организовать её встречу с бывшим: "Выпьешь, позвонишь ему. Квартира у меня есть. А там и решишь." Та ответила: "Возможно."

Итак, народ, помогите разобраться. Стоит ли сразу разорвать все отношения и переключиться на других? Либо за месяц предпринять конкретные шаги и предотвратить их милую "встречу"? Сам бы я предпочел бросить, но жаль потраченного впустую времени и сил. Поэтому спрашиваю совета сторонних людей. Заранее спасибо.

Шли её в прекрасное далеко и не залипай на этой ситуации, жизнеспособных отношений с ней ты не построишь, заодно и насладишься вдоволь инверсией, когда она начнет бегать за тобой в непонятках. Сливай резко, без сочувствий и сожалений.

Да уж, я только было обрадовался, что автор среди одноразовых б/у-шных баб нашел девственницу и серьезно к этому отнесся, но если б было все хорошо, эта история не появилась бы в этом разделе форума ;)

По существу - огромный плюс, что ты вовремя написал на форум, думаю, с советами здешних гуру можно ситуацию и вырулить.

От себя скажу, что лучше отдалиться на опережение, тогда велика вероятность, что бегая за тобой, она через месяц забудет про бывшего!

Ты факи и зф читал? В курсе примерно как это работает?

Она сейчас ведет расширенный сексуальный поиск и не стесняется тебе об этом говорить.

Хоть какой-то плюс ...

Тебе нужна сейчас твоя самцовость которая была до нее, найти бабу и проводить с ней болтше времени, то есть охладеть к нынешней.

Главное ничего не выеснять с ней, не спрашивать, а потихоньку оттдаляться.

Рога она тебе точно поставит, только вопрос времени. Морально она уже готова

Рога она тебе точно поставит, только вопрос времени. Морально она уже готова

Это смотря насколько умело автор отдалится и насколько быстро/сильно её зажмёт...

Ты факи и зф читал? В курсе примерно как это работает?

Нет, никогда не читал. Думаю, что стоит. Хотя бы на будущее  :closedeyes:

Трахай пока есть возможность.Я бы не воспринимал эту девушку серьезно,и искал бы замену срочно
Вы использовали друг друга,на этом все :)

Это как минимум позволит сэкономить время, чтобы быть примерно в курсе и понимать, почему форумчане советуют такие "странные вещи"

Была схожая ситуация, так же шуткой мне говорила, что встречаемся пока мне интересно, когда надо было быть свидетельницей, тоже говорила про "традиции" я так же игнорил все эти слова, в итоге меня так и слили))

Ребят, о чем речь вообще?

Девственница всегда захочет попробовать другой член, вопрос только времени, это форумом успешно доказали, а с этой девочкой это произойдёт совсем скоро.

Для того чтобы создать гармоничные лтр - нужны две зрелые и самодостаточные личности, которые видели жизнь изнутри, как не грустно бы это было.

"Это форумом доказано" - не аргумент. Форум собирает вполне конкретные истории, люди, у которых все хорошо здесь не отписываются

Это не форумом доказано. Любая девственная туша, независимо от ее пола, будет ловить себя на мыслях, что хочется сходить налево. Вопрос стоит лишь в самоконтроле и как долго он/она сможет себя контролировать. 

У всех, кого я знаю, от мала до велика, так было и будет. Это наша природа. 

Это не форумом доказано. Любая девственная туша, независимо от ее пола, будет ловить себя на мыслях, что хочется сходить налево. Вопрос стоит лишь в самоконтроле и как долго он/она сможет себя контролировать.

У всех, кого я знаю, от мала до велика, так было и будет. Это наша природа.

Очень интересное утверждение, к сожалению, ничем не подкреплено.... На форуме это принимают как аксиому и втолковывают непутевым новичкам.

А может это например это все от того, что люди не умеют выбирать партнера например, и поэтому приходится искать другого?

"Это форумом доказано" - не аргумент. Форум собирает вполне конкретные истории, люди, у которых все хорошо здесь не отписываются

Мне всё-равно что для тебя аргумент, свои сказки-какашки размазывай на космо, мы таких теоретиков уже много проводили отсюда.

Мне всё-равно что для тебя аргумент, свои сказки-какашки размазывай на космо, мы таких теоретиков уже много проводили отсюда.

Ответ про космо также шаблонен, как и "девственница всегда будет искать другой член". Не вызывает уважения, не заставляет прислушаться.

Итак, некоторые промежуточные итоги. Включил игнор. Не звоню, не пишу. Если пишет - отвечаю однотипно. Пытается подлизываться. Предлагает увидеться. Подруге в вк пишет, что, видимо, доигралась. Пишет, что ревет 2ой день. Продолжаю игнорить и следить за вк. Сам уже включился в поиск новых вариантов. Написал некоторым старым "подругам", добился от 2ух положительной реакции) 

Геральт, молодец!

Если почувствуешь внутри себя поползновения написать мол "она же ревет второй день!", то сразу вспоминай как она писала подруге, что хочет тебя использовать в качестве "открывалки".

Она сейчас захочет отделаться малой кровью, но быстро ее прощать ни в коем случае нельзя, а то сделает через месяц то, что планировала

Привет Братья, скажу вам одну вещь, насчет девственниц. Их возможное желание уйти или изменить обусловлено лишь тем, что они неумеют выбирать партнера. Это касается именно каждого случая. Дело в том что девственница к примеру сейчас хочет с тобой переспать, нравишься ты ей, ей кажется что ты подходящий, а потом она встречает более хорошую кандидатуру и спит с ним, пока ты теряешь свю значимость перед ней. Это свойственно и не девственницам, искать более хорошего кандидата в парни и брак. Для меня лично выгоднее встречаться с не девственницей, потому что хотя бы часть из них может понять после первого секса, и осознать, ошибки итд, а девственница - как ребенок, она еще ничего не узнала и ее первый секс как эксперемент, ей интересно знать как там у других и какие бывают другие парни. А девушки - которые уже спали, большинство умнеют и понимают более трезво

Сорри за оффтоп.Кто нибудь вообще знает положительные примеры качественной совместной жизни с девственницей( когда ты первый ,кто у нее был )?.Я имею в виду продолжительные ЛТР,без перескоков на Васьков.
У меня складывается впечатление,что игра вообще не стоит свеч..по крайней мере из своего опыта не знаю примеров :unsure:

Поддерживаю. Да, конечно есть пример, это моя мама, она вышла за отца девственницей, но это старая школа и у нее были строгие родители, скорее всего какими и будут гуру этого форума, зная все ухищрения парней. А в условиях современных реалий не вижу смысла в девственницах. Учитывая женский ум, не всегда логичный. Это как мороженое, к примеру никогда не пробовал его, попробовал сливочное, класс, нравится, а вокруг много еще разных видов, и так хочется попробовать, кажется что и облепиховое, и шоколадное - все понравится. Уж больно рисковано. Но при грамотном ухаживании, и нормальных родителях девушки (полноценная семья) есть шанс воспитать хорошую ОЖП. Только вот держать ее сложновато изза ее амбиций. И появление самца из ее фантазий может помотать немного нервов. Все таки девушки уже получившие опыт - куда лучше. И способнее осозновать реальность. 

Всё наши родители в большинстве старой закалки, и у них были строгие родители. И воспитание другое. Только измены были как и сейчас. Разве что скрывали это так, что не подкопаешься. Спалиться было позором для всех. Да и вариантов было меньше никаких смс, телефонов, соц сетей.

Ну конкретной мой случай, это было так. И даже после смерти отца - у нас никогда небыло каких то мужчин, и никогда мама не ночевала у кого то. Она всегда говорит что никогда не встречала человека - лучше отца. И с 32 лет после его смерти. Так и ни с кем не общалась. Все вкладывала в нас и нашу семью. Жаль не все девушки сейчас такие. Доли процентов

Ну конкретной мой случай, это было так. И даже после смерти отца - у нас никогда небыло каких то мужчин, и никогда мама не ночевала у кого то. Она всегда говорит что никогда не встречала человека - лучше отца. И с 32 лет после его смерти. Так и ни с кем не общалась. Все вкладывала в нас и нашу семью. Жаль не все девушки сейчас такие. Доли процентов

Ну вот и пример, и он такой не единичный. Все дело в выборке, естественно на пикап форуме, а тем более в разделе РиУО мы вряд ли увидим что-то подобное, зато тут есть целый зоопарк измен, ДОДов, т10д и обозленных ОМП))

Возвращаясь к теме автора: ОЖП, поддавшись влиянию примерно тех же факторов, что и форумчане, безапелляционно кричащие "девственница однозначно будет искать другой член" начала творить хрен знает что. Но при правильных действиях автора, есть вероятность, что она всё же задумается о правильности своих действий. В таком случае, если посыл будет "изнутри", а не страх общественного порицания, как при старой школе, то возможно даже что-то из этого и получится.

Тут лишь четко ясно, что не стоит за ней гоняться и пытаться как-то впечатлить - вот тогда она гарантированная попробует другой член и не один.

P.s. Автору на заметку. Ты же имеешь ввиду, что даже в переписках с близкими подругами она вовсе необязательно отражает свои истинные мысли, а скорее предстает перед подругой в том свете, в котором она хочет, чтобы подруга ее видела. Это касается и утверждений, что она использовала тебя как открывалку и что она рыдает 2 дня. Чтение чужих переписок помогает калибровать конечно, но на этом можно нехило проколоться

Ой верить девушкам а особенно подругам - нельзя, можно верить что она рыдала только если подслушивающее устройство поствить ей. Моя вон тоже говорила что мое колечко всегда носилаа, даже когда расставались а потом случайно начал просматривать ее фото и заметил что нифигашеньки подобного)кольцо сняла, фото убрала итд. Я бы все понял если бы прямо сказала. Но когда возвращалась ко мне - такую красоту придумала) и что убивалась) и что пила, и что кольльцо никогда не снимала) мама не горюй) Никогда) нельзя верить девшкам и их подругам) ни-ког-да) тут даже если подруга твоя типа кентишка - она из женской солидарности не сольет)

А что касается понтов перед подругам - мне кажется это скорее всего желание ее, которое она не может воплотить в реальность по каким то причинам, типа как пацаны с районов когда драки обсуждают тоже выпендриться пытаются кто больше гангстер или больше отжал - что зачастую не является правдой. Но в глубине души они хотят этого. А это тревожный звонок. Всего бы этого небыло - если бы был твой вес и приоритет перед ней - чтобы она мога сказать с гордостью , что она тебя любит и ты ее парень - которому она не собирается изменять и прочее. Именно зная что та, кому она говорит не сольет это тебе, проще говоря играя не на слив информации

Все ваши утверждения про верных девственниц - разговоры в пользу бедных. Во 1х. У мамы легко могла быть другая личная жизнь, о которой не знает сыночек. Увы, девушки лгут куда изобретательнее, чем мы. 2е, Даже если все так и она была верну мужу ( пусть так оно и будет ) - ничего не доказывает. Все равно что взять пример, когда человек выжил, упав с 10 этажа. Да, 1 случай на N, но это всего лишь исключение из правила и мы не можем утверждать, что все, кто прыгнет с 10 этажки, выживут. Большая часть погибнет. Так же и здесь. Да, несомненно есть вероятность, что девственница не пойдет налево, но вероятность этого точно такая же, как у приведенного мною примера. 

Предлагаю закончить на этом холивар и просто довериться статистике. И давайте не будем просить скинуть пруфы. Пруф для меня - достоверная история/поступок + основы нашего мышления и поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...