Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<p>    Всем здравствовать. Парень, 24 года, проблем с отношениями никогда не имел. Всегда было глубоко наплевать на тех, с кем встречаюсь. От девушек нужен был только секс, ну и иногда приятно провести время вместе, если у девушки есть голове что то хотя бы отдаленно напоминающее мозг. Запросто мог назначить 2 встречи одну за другой. Никогда никого не ревновал. Да, были случаи, когда мне изменяли. Просто посылал куда подальше и переключался на других. Какая разница? Все равно еще десятки таких же будет.</p>

<p>   Этим летом угораздило познакомиться еще с одной. В интернете. Просто друг кинул ссылку на её страницу со словами: "У меня с ней ничего не получилось. Теперь ты покажи мастер класс."   Добавил просто так, ничего не планировал. Общались какое то время. Девчонка неглупая, внешность 7.5 из 10. В один из дней запланировал свидание с другой, привел себя в порядок, было свободное время. Сел в машину, поехал. Звонит та, с кем было запланировано свидание, говорит, что у неё большие проблемы в семье(отец запил, не может оставить мать одну) и поэтому надо на пару дней все перенести. Окей, но я то уже приготовился приятно провести время... Домой ехать не хотелось. И вдруг вижу: идет та самая, которую я и добавил. Ну, думаю, подойти надо. Хотя бы пообщаемся, а может и заберу её с собой покататься. В итоге уехали вместе, гуляли, сходили в кафешку(на ресторан не согласилась, дескать нет у неё денег на него, а за неё платить не позволит) Ну что ж, без секса, но хотя бы не дома залипал. Еще раз видеться не планировал, хоть и сказал на прощание что то вроде: "Пока, еще увидимся". На следующий день она написала сама, предложила пойти погулять вечером. Был свободен, решил не отказывать.</p>

<p>   В итоге. Все закрутилось, встречи, прогулки, киношки, рестораны, театры, секс хорош...Я оказался у неё первым. Решил попробовать построить отношения. А почему бы и нет? Не всю же жизнь трахать кого попало. Невольно познакомился с родителями. Все прошло хорошо. Но с течением времени начал замечать - что то не так. Все началось с её шутливых реплик типа: "Вот. Ты мной попользуешься и бросишь все равно. Поэтому я уже нашла двух кандидатов тебе на замену. И вообще я тебя тебя первая брошу, но пока ты мне нужен". Или: "А у моей подруги свадьба будет. Я буду свидетельницей. Она хочет, чтобы все было по обычаям(кто не знает, напомню: свидетель со стороны жениха должен трахнуть свидетельницу)." Кому то будет такое приятно? Не знаю. Но виду никогда не подавал - игнорировал такие выпады. Однако же завелись внутри какие то неприятные сомнения. </p>

<p>  А не так давно ей позвонил её бывший. Прямо когда мы гуляли. Сделал вид, что мне абсолютно плевать. Ранее она заявляла, что они расстались по его инициативе и секса, естественно не было. А сейчас просто друзья. В разговоре бывший поинтересовался чем она занята, та ответила, что гуляет с МЧ. Тот обиделся и бросил трубку. Потом она долго удивлялась что это с ним. Подозрения и сомнения не исчезли. На днях решил прочесть её переписку в социальных сетях и телефоне. С телефоном не получилось, с контактом все просто: поставил кейллоггер себе на комп. Она заходила на свой аккаунт с моего компа и пароль сохранился в файлик. Начал читать её переписки. Вычитал нечто забавное в переписке с её лучшей подругой. Дескать, ей был нужен парень только для того, чтобы научиться трахаться. Тот, который бы поделился опытом. А потом бы она вернулась к бывшему, с которым(далее дословно) она хочет только получать наслаждение, а не учиться. Но в данный момент она начала сомневаться. Не знает кого выбрать. К тому её тянет, со мной ей хорошо и комфортно. Подруга предложила через месяц организовать её встречу с бывшим: "Выпьешь, позвонишь ему. Квартира у меня есть. А там и решишь." Та ответила: "Возможно."</p>

<p>    Итак, народ, помогите разобраться. Стоит ли сразу разорвать все отношения и переключиться на других? Либо за месяц предпринять конкретные шаги и предотвратить их милую "встречу"? Сам бы я предпочел бросить, но жаль потраченного впустую времени и сил. Поэтому спрашиваю совета сторонних людей. Заранее спасибо. </p>

Опубликовано:

Всем здравствовать. Парень, 24 года, проблем с отношениями никогда не имел. Всегда было глубоко наплевать на тех, с кем встречаюсь. От девушек нужен был только секс, ну и иногда приятно провести время вместе, если у девушки есть голове что то хотя бы отдаленно напоминающее мозг. Запросто мог назначить 2 встречи одну за другой. Никогда никого не ревновал. Да, были случаи, когда мне изменяли. Просто посылал куда подальше и переключался на других. Какая разница? Все равно еще десятки таких же будет.

Этим летом угораздило познакомиться еще с одной. В интернете. Просто друг кинул ссылку на её страницу со словами: "У меня с ней ничего не получилось. Теперь ты покажи мастер класс."   Добавил просто так, ничего не планировал. Общались какое то время. Девчонка неглупая, внешность 7.5 из 10. В один из дней запланировал свидание с другой, привел себя в порядок, было свободное время. Сел в машину, поехал. Звонит та, с кем было запланировано свидание, говорит, что у неё большие проблемы в семье(отец запил, не может оставить мать одну) и поэтому надо на пару дней все перенести. Окей, но я то уже приготовился приятно провести время... Домой ехать не хотелось. И вдруг вижу: идет та самая, которую я и добавил. Ну, думаю, подойти надо. Хотя бы пообщаемся, а может и заберу её с собой покататься. В итоге уехали вместе, гуляли, сходили в кафешку(на ресторан не согласилась, дескать нет у неё денег на него, а за неё платить не позволит) Ну что ж, без секса, но хотя бы не дома залипал. Еще раз видеться не планировал, хоть и сказал на прощание что то вроде: "Пока, еще увидимся". На следующий день она написала сама, предложила пойти погулять вечером. Был свободен, решил не отказывать. 

В итоге. Все закрутилось, встречи, прогулки, киношки, рестораны, театры, секс хорош...Я оказался у неё первым. Решил попробовать построить отношения. А почему бы и нет? Не всю же жизнь трахать кого попало. Невольно познакомился с родителями. Все прошло хорошо. Но с течением времени начал замечать - что то не так. Все началось с её шутливых реплик типа: "Вот. Ты мной попользуешься и бросишь все равно. Поэтому я уже нашла двух кандидатов тебе на замену. И вообще я тебя тебя первая брошу, но пока ты мне нужен". Или: "А у моей подруги свадьба будет. Я буду свидетельницей. Она хочет, чтобы все было по обычаям(кто не знает, напомню: свидетель со стороны жениха должен трахнуть свидетельницу)." Кому то будет такое приятно? Не знаю. Но виду никогда не подавал - игнорировал такие выпады. Однако же завелись внутри какие то неприятные сомнения. 

А не так давно ей позвонил её бывший. Прямо когда мы гуляли. Сделал вид, что мне абсолютно плевать. Ранее она заявляла, что они расстались по его инициативе и секса, естественно не было. А сейчас просто друзья. В разговоре бывший поинтересовался чем она занята, та ответила, что гуляет с МЧ. Тот обиделся и бросил трубку. Потом она долго удивлялась что это с ним. Подозрения и сомнения не исчезли. На днях решил прочесть её переписку в социальных сетях и телефоне. С телефоном не получилось, с контактом все просто: поставил кейллоггер себе на комп. Она заходила на свой аккаунт с моего компа и пароль сохранился в файлик. Начал читать её переписки. Вычитал нечто забавное в переписке с её лучшей подругой. Дескать, ей был нужен парень только для того, чтобы научиться трахаться. Тот, который бы поделился опытом. А потом бы она вернулась к бывшему, с которым(далее дословно) она хочет только получать наслаждение, а не учиться. Но в данный момент она начала сомневаться. Не знает кого выбрать. К тому её тянет, со мной ей хорошо и комфортно. Подруга предложила через месяц организовать её встречу с бывшим: "Выпьешь, позвонишь ему. Квартира у меня есть. А там и решишь." Та ответила: "Возможно."

Итак, народ, помогите разобраться. Стоит ли сразу разорвать все отношения и переключиться на других? Либо за месяц предпринять конкретные шаги и предотвратить их милую "встречу"? Сам бы я предпочел бросить, но жаль потраченного впустую времени и сил. Поэтому спрашиваю совета сторонних людей. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Шли её в прекрасное далеко и не залипай на этой ситуации, жизнеспособных отношений с ней ты не построишь, заодно и насладишься вдоволь инверсией, когда она начнет бегать за тобой в непонятках. Сливай резко, без сочувствий и сожалений.

Опубликовано:

Да уж, я только было обрадовался, что автор среди одноразовых б/у-шных баб нашел девственницу и серьезно к этому отнесся, но если б было все хорошо, эта история не появилась бы в этом разделе форума ;)

По существу - огромный плюс, что ты вовремя написал на форум, думаю, с советами здешних гуру можно ситуацию и вырулить.

От себя скажу, что лучше отдалиться на опережение, тогда велика вероятность, что бегая за тобой, она через месяц забудет про бывшего!

Ты факи и зф читал? В курсе примерно как это работает?

Опубликовано:

Она сейчас ведет расширенный сексуальный поиск и не стесняется тебе об этом говорить.

Хоть какой-то плюс ...

Тебе нужна сейчас твоя самцовость которая была до нее, найти бабу и проводить с ней болтше времени, то есть охладеть к нынешней.

Главное ничего не выеснять с ней, не спрашивать, а потихоньку оттдаляться.

Рога она тебе точно поставит, только вопрос времени. Морально она уже готова

Опубликовано:

Рога она тебе точно поставит, только вопрос времени. Морально она уже готова

Это смотря насколько умело автор отдалится и насколько быстро/сильно её зажмёт...
Опубликовано:

Ты факи и зф читал? В курсе примерно как это работает?

Нет, никогда не читал. Думаю, что стоит. Хотя бы на будущее  :closedeyes:

Опубликовано:

Трахай пока есть возможность.Я бы не воспринимал эту девушку серьезно,и искал бы замену срочно
Вы использовали друг друга,на этом все :)

Опубликовано:

Это как минимум позволит сэкономить время, чтобы быть примерно в курсе и понимать, почему форумчане советуют такие "странные вещи"

Опубликовано:

Была схожая ситуация, так же шуткой мне говорила, что встречаемся пока мне интересно, когда надо было быть свидетельницей, тоже говорила про "традиции" я так же игнорил все эти слова, в итоге меня так и слили))

Опубликовано:

Ребят, о чем речь вообще?

Девственница всегда захочет попробовать другой член, вопрос только времени, это форумом успешно доказали, а с этой девочкой это произойдёт совсем скоро.

Для того чтобы создать гармоничные лтр - нужны две зрелые и самодостаточные личности, которые видели жизнь изнутри, как не грустно бы это было.

Опубликовано:

"Это форумом доказано" - не аргумент. Форум собирает вполне конкретные истории, люди, у которых все хорошо здесь не отписываются

Опубликовано:

Это не форумом доказано. Любая девственная туша, независимо от ее пола, будет ловить себя на мыслях, что хочется сходить налево. Вопрос стоит лишь в самоконтроле и как долго он/она сможет себя контролировать. 

У всех, кого я знаю, от мала до велика, так было и будет. Это наша природа. 

Опубликовано:

Это не форумом доказано. Любая девственная туша, независимо от ее пола, будет ловить себя на мыслях, что хочется сходить налево. Вопрос стоит лишь в самоконтроле и как долго он/она сможет себя контролировать.

У всех, кого я знаю, от мала до велика, так было и будет. Это наша природа.

Очень интересное утверждение, к сожалению, ничем не подкреплено.... На форуме это принимают как аксиому и втолковывают непутевым новичкам.

А может это например это все от того, что люди не умеют выбирать партнера например, и поэтому приходится искать другого?

Опубликовано:

"Это форумом доказано" - не аргумент. Форум собирает вполне конкретные истории, люди, у которых все хорошо здесь не отписываются

Мне всё-равно что для тебя аргумент, свои сказки-какашки размазывай на космо, мы таких теоретиков уже много проводили отсюда.

Опубликовано:

Мне всё-равно что для тебя аргумент, свои сказки-какашки размазывай на космо, мы таких теоретиков уже много проводили отсюда.

Ответ про космо также шаблонен, как и "девственница всегда будет искать другой член". Не вызывает уважения, не заставляет прислушаться.
Опубликовано:

Итак, некоторые промежуточные итоги. Включил игнор. Не звоню, не пишу. Если пишет - отвечаю однотипно. Пытается подлизываться. Предлагает увидеться. Подруге в вк пишет, что, видимо, доигралась. Пишет, что ревет 2ой день. Продолжаю игнорить и следить за вк. Сам уже включился в поиск новых вариантов. Написал некоторым старым "подругам", добился от 2ух положительной реакции) 

Опубликовано:

Геральт, молодец!

Если почувствуешь внутри себя поползновения написать мол "она же ревет второй день!", то сразу вспоминай как она писала подруге, что хочет тебя использовать в качестве "открывалки".

Она сейчас захочет отделаться малой кровью, но быстро ее прощать ни в коем случае нельзя, а то сделает через месяц то, что планировала

Опубликовано:

Привет Братья, скажу вам одну вещь, насчет девственниц. Их возможное желание уйти или изменить обусловлено лишь тем, что они неумеют выбирать партнера. Это касается именно каждого случая. Дело в том что девственница к примеру сейчас хочет с тобой переспать, нравишься ты ей, ей кажется что ты подходящий, а потом она встречает более хорошую кандидатуру и спит с ним, пока ты теряешь свю значимость перед ней. Это свойственно и не девственницам, искать более хорошего кандидата в парни и брак. Для меня лично выгоднее встречаться с не девственницей, потому что хотя бы часть из них может понять после первого секса, и осознать, ошибки итд, а девственница - как ребенок, она еще ничего не узнала и ее первый секс как эксперемент, ей интересно знать как там у других и какие бывают другие парни. А девушки - которые уже спали, большинство умнеют и понимают более трезво

Опубликовано:

Сорри за оффтоп.Кто нибудь вообще знает положительные примеры качественной совместной жизни с девственницей( когда ты первый ,кто у нее был )?.Я имею в виду продолжительные ЛТР,без перескоков на Васьков.
У меня складывается впечатление,что игра вообще не стоит свеч..по крайней мере из своего опыта не знаю примеров :unsure:

Опубликовано:

Поддерживаю. Да, конечно есть пример, это моя мама, она вышла за отца девственницей, но это старая школа и у нее были строгие родители, скорее всего какими и будут гуру этого форума, зная все ухищрения парней. А в условиях современных реалий не вижу смысла в девственницах. Учитывая женский ум, не всегда логичный. Это как мороженое, к примеру никогда не пробовал его, попробовал сливочное, класс, нравится, а вокруг много еще разных видов, и так хочется попробовать, кажется что и облепиховое, и шоколадное - все понравится. Уж больно рисковано. Но при грамотном ухаживании, и нормальных родителях девушки (полноценная семья) есть шанс воспитать хорошую ОЖП. Только вот держать ее сложновато изза ее амбиций. И появление самца из ее фантазий может помотать немного нервов. Все таки девушки уже получившие опыт - куда лучше. И способнее осозновать реальность. 

Опубликовано:

Всё наши родители в большинстве старой закалки, и у них были строгие родители. И воспитание другое. Только измены были как и сейчас. Разве что скрывали это так, что не подкопаешься. Спалиться было позором для всех. Да и вариантов было меньше никаких смс, телефонов, соц сетей.

Опубликовано:

Ну конкретной мой случай, это было так. И даже после смерти отца - у нас никогда небыло каких то мужчин, и никогда мама не ночевала у кого то. Она всегда говорит что никогда не встречала человека - лучше отца. И с 32 лет после его смерти. Так и ни с кем не общалась. Все вкладывала в нас и нашу семью. Жаль не все девушки сейчас такие. Доли процентов

Опубликовано:

Ну конкретной мой случай, это было так. И даже после смерти отца - у нас никогда небыло каких то мужчин, и никогда мама не ночевала у кого то. Она всегда говорит что никогда не встречала человека - лучше отца. И с 32 лет после его смерти. Так и ни с кем не общалась. Все вкладывала в нас и нашу семью. Жаль не все девушки сейчас такие. Доли процентов

Ну вот и пример, и он такой не единичный. Все дело в выборке, естественно на пикап форуме, а тем более в разделе РиУО мы вряд ли увидим что-то подобное, зато тут есть целый зоопарк измен, ДОДов, т10д и обозленных ОМП))

Возвращаясь к теме автора: ОЖП, поддавшись влиянию примерно тех же факторов, что и форумчане, безапелляционно кричащие "девственница однозначно будет искать другой член" начала творить хрен знает что. Но при правильных действиях автора, есть вероятность, что она всё же задумается о правильности своих действий. В таком случае, если посыл будет "изнутри", а не страх общественного порицания, как при старой школе, то возможно даже что-то из этого и получится.

Тут лишь четко ясно, что не стоит за ней гоняться и пытаться как-то впечатлить - вот тогда она гарантированная попробует другой член и не один.

P.s. Автору на заметку. Ты же имеешь ввиду, что даже в переписках с близкими подругами она вовсе необязательно отражает свои истинные мысли, а скорее предстает перед подругой в том свете, в котором она хочет, чтобы подруга ее видела. Это касается и утверждений, что она использовала тебя как открывалку и что она рыдает 2 дня. Чтение чужих переписок помогает калибровать конечно, но на этом можно нехило проколоться

Опубликовано:

Ой верить девушкам а особенно подругам - нельзя, можно верить что она рыдала только если подслушивающее устройство поствить ей. Моя вон тоже говорила что мое колечко всегда носилаа, даже когда расставались а потом случайно начал просматривать ее фото и заметил что нифигашеньки подобного)кольцо сняла, фото убрала итд. Я бы все понял если бы прямо сказала. Но когда возвращалась ко мне - такую красоту придумала) и что убивалась) и что пила, и что кольльцо никогда не снимала) мама не горюй) Никогда) нельзя верить девшкам и их подругам) ни-ког-да) тут даже если подруга твоя типа кентишка - она из женской солидарности не сольет)

А что касается понтов перед подругам - мне кажется это скорее всего желание ее, которое она не может воплотить в реальность по каким то причинам, типа как пацаны с районов когда драки обсуждают тоже выпендриться пытаются кто больше гангстер или больше отжал - что зачастую не является правдой. Но в глубине души они хотят этого. А это тревожный звонок. Всего бы этого небыло - если бы был твой вес и приоритет перед ней - чтобы она мога сказать с гордостью , что она тебя любит и ты ее парень - которому она не собирается изменять и прочее. Именно зная что та, кому она говорит не сольет это тебе, проще говоря играя не на слив информации

Опубликовано:

Все ваши утверждения про верных девственниц - разговоры в пользу бедных. Во 1х. У мамы легко могла быть другая личная жизнь, о которой не знает сыночек. Увы, девушки лгут куда изобретательнее, чем мы. 2е, Даже если все так и она была верну мужу ( пусть так оно и будет ) - ничего не доказывает. Все равно что взять пример, когда человек выжил, упав с 10 этажа. Да, 1 случай на N, но это всего лишь исключение из правила и мы не можем утверждать, что все, кто прыгнет с 10 этажки, выживут. Большая часть погибнет. Так же и здесь. Да, несомненно есть вероятность, что девственница не пойдет налево, но вероятность этого точно такая же, как у приведенного мною примера. 

Предлагаю закончить на этом холивар и просто довериться статистике. И давайте не будем просить скинуть пруфы. Пруф для меня - достоверная история/поступок + основы нашего мышления и поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...