История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 293
Тема Галадриэль :)
Так у всех, у кого есть собаки и коты! А собаки и коты есть у многих! Даже если бы не было, я всегда была тяжела на подъем. Мре нудно заранее все согласовать, прожить это. Вот так внезапно взяла и поехала - это не про меня однозначно. Я чемодан перед поездкой собираю неделю! -
14 293
Мне помню как то фильм такой понравился - про зомби ) https://www.kinopoisk.ru/film/195870/?utm_referrer=yandex.ru И вот там главный герой, шериф, кинулся в пучину всяких проблем и п*здецов, чтобы вытащить из неё свою жену. А его сосед, свою жену бросил в этих проблемах и шерифа уговаривал тоже сдаться и не лезть на рожон.. Так вот, актёр там хорошо сыграл. Шериф посмотрел на своего соседа с максимально возможным презрением и сказал - "Не спрашивай меня почему я не могу уехать без жены, и я не буду тебя спрашивать почему ты можешь" Я к тому это всё, что -
32
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Когда начинались отношения, особых денег не было, как писал автор. На меня он не производит впечатление дурачка, которого можно взять и схватить за сами знаете что. Ну и даже если рассматривать теорию о деньгах – тогда нелогично, что когда денег было в пять раз меньше отношений были хорошие, а с хорошим доходом отношения вдруг портятся. -
14 293
Для нормальных людей это именно псарня. Никто во вменяемом состоянии не захочет жить среди такого количества собак, да и тем более к себе из тащить Это все надо согласовать заранее. А вот поехать на свидание и остаться на ночь потому что так захотелось в моменте ты не можешь, потому что надо выгуливать и т.д. Ты вечно будешь привязана к этим собакам. По факту, тебе собаки заменили ребенка и мужчину. В твоей жизни нету им места, эти места заняли другие -
14 293
И в от реально кстати вы с Манном похожи ) Как судьба связала вас )) Оба депрессивные. У тебя вот это вот - жизнь лотерея в которой мне не везёт, впереди только ужасы одиночества, потери и утраты и боль. Мужики гандоны которые кинут и обманут. У него - тоже все бабы плохие, всё всегда кончается плохо.. В отношения не верит, в близость не верит и т.д. Ну и сам он в целом от того - ты знаешь какой, наверное. Знаешь его пороки и проблемы ) И вот смотри, чтобы жизнь связала с кем то более позитивным. С кем то стоящим на более жизнеутверждающих позициях - становись сама
-