Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула девушка

Рекомендованные сообщения

Меня обманулс девушка.

Краткое предисловие:

Встречаемся полгода, мне 20 лет и ей 20 лет, студенты.

Секс постоянный, ей очень нравится. Часто говорим друг другу "люблю" и прочие милости. Уже успели познакомиться со многими родственниками. Её родители хорошо относятся ко мне, мои к ней. Она девушка видная красивая, к ней частенько подкатывают парни, когда меня нет рядом, например, видел, как в супермаркете я отошел в другой отдел и к ней тут же подошёл кто-то, она его сразу отшила. Конечно, немного, а может и много я ревную, но стараюсь не показывать это. Сама говорит, что мне не стоит переживать, что очень любит меня и хочет связать со мной жизнь.

Обман:

У её подруги было день рождения, на которое я был не приглашён, по причине ограниченного бюджета на меня в ресторан не забронировали. Хотя там все пошли парами, я никак на это не отреагировал, ну хочешь-иди, я с друзьями в каком-нибудь Айконе или в Будда бар бухну.

На второй день празднование ДР продолжилось на даче, тут я уж сказал, что приеду и она согласилась. Сидели, выпивали и вдруг оказалось, что это она сказала имениннице, что я не смогу прийти.

Естественно я собрался уходить, она начала рыдать, умолять не бросать её, сказала, что это из-за того что я ревнивый, а про неё её друзья могли мне распустить какой-нибудь слух и я бы её бросил и если бы она с кем-нибудь переспела или замутила бы я об этом узнал, так как на даче были все теже люди.

Я очень зол на неё. Пока что и не простил и не бросил. А вы бы как поступили?

а про неё её друзья могли мне распустить какой-нибудь слух и я бы её бросил

А вы бы как поступили?

В СО её.

Я бы, для начала, попытался понять чего она считает меня ревнивым и если на ум прийдут эпизоды необоснованной ревности - учился бы жить без неё, в первую очередь. Ревность, что в хороших, что в плохих отношениях, только отравляет, причём тебя же. 

Меня тоже не слушай, я ещё большее нубло. 

есть теория что все пикаперы - люди преданные матерью в детсвте. и эту травму они несут в своей взрослой жизни, от чего и ревность и недоверие к женщинам. в норме мужчина не должен задумываться о пикапе а просто мутить.

есть теория что все пикаперы - люди преданные матерью в детсвте. и эту травму они несут в своей взрослой жизни

Это теория с вумен.сру?

• Бывший советник

Кури фак по малолеткам, фак по отношениям, читай про ЗБЗ, понижай её значимость, повышай свою, отправляй даму в СО, параллельно ищи новых девушек. С этой радужных планов не строй и будь готов к сливу.

Сейчас можешь поигнорить, на сообщения не отвечать, трубку брать с 3 раза, ты постоянно занят. Отношения не выяснять! Пусть получит порцию Д, а твою благосклонность только после БББ.

Детский сад. Совершенно нет повода для обиды. Ты выставляешь себя неадекватом, когда воспринимаешь такие мелочи, как урон своему самолюбию.

Лучший вариант развития событий на тот момент: сказать, что ерунда - я так хорошо отдохнул там и там. Естественно, ложь не допустима - на этом и нужно делать акцент, но никак не уходить, как обиженная девушка. Ты пришел развлекаться - так отдыхай.

Ты зависим и поглощен обидой. Женщина быстро определит этот недостаток (ревность, обидчивость, штурм соц.сетей и смс - признаки слабости) и вскоре сольет тебя. Ты уже с ярлыком "ревнивый".

Как по мне лучший вариант разрулить: 2-3 дня помолчать и наблюдать за реакцией. Звонит или пишет можно спокойно отвечать без каких-то признаков обиды. Где был? Отрывался, веселился - всё отлично.

Про то, что она боялась что кто-нибудь проболтается об её измене - это твои выдумки или так оно и есть? Ибо это в корне меняет ситуацию...

есть теория что все пикаперы - люди преданные матерью в детсвте. и эту травму они несут в своей взрослой жизни

Это теория с вумен.сру?

Это чистой воды Фрейд. Высказал Бурхаев

Это теория с вумен.сру?
Это особая форма социофобии, синдром "славного парня" или иначе - комплекс неполноценности.

И не предательство, а ошибки воспитания родителями комбинированные с неверной интерпритацией происходящего маленьким (до пяти-шести лет) ребёнком.

Ныне прекрасно лечится психотерапией. Индивидуально и в группах.

Плюс какой-то бред про ревность и всех пикаперов.

Это теория с вумен.сру?

Это тот, что лечил страх подхода эмоционально-образной терапией, игнорируя психологические блоки, и смешивая это с чакрами и даолунами? Сказочный идиот.

Это теория с вумен.сру?
Это особая форма социофобии, синдром "славного парня" или иначе - комплекс неполноценности.

И не предательство, а ошибки воспитания родителями комбинированные с неверной интерпритацией происходящего маленьким (до пяти-шести лет) ребёнком.

Это теория с вумен.сру?
Это тот, что лечил страх подхода эмоционально-образной терапией, игнорируя психологические блоки, и смешивая это с чакрами и даолунами? Сказочный идиот.

Я не пользовался его услугами. Но он лечит и успешно. Обида лишь в том что Фрейда не упоминает. Ты когниктивно-поведенческую терапию предлагаешь? Нужно в корень проблемы зрить, а она находится в детстве а не в паттернах поведения.

Это теория с вумен.сру?

Это теория с вумен.сру?

Я не пользовался его услугами. Но он лечит и успешно. Обида лишь в том что Фрейда не упоминает. Ты когниктивно-поведенческую терапию предлагаешь? Нужно в корень проблемы зрить, а она находится в детстве а не в паттернах поведения.
Он говорит, что лечит. А чем зарабатывает на деле, и устойчив ли результат - непонятно.

Я пробовал его курс по избавлению от страха подхода, и он не зашел.

А после двух часов проработки, с закрытием гештальта, когда отвалился самый значимый барьер, я понял почему Бурхаев стелит дичь.

Он растекается ненавистью к окружающим, особенно к матери. А значит он не лишился комплекса и до сих пор держит в себе негатив. Избавится от негатива можно лишь простив. Простив ты уже не будешь этого упоминать, так, лишь пара далёких эмоций, не более.

Сейчас я занимаюсь по книге Гловера и с гештальт-терапевтом.

Помогает. Очень помогает принятие себя и осознание пользы в страхах и фобиях. Когда ты осознаёшь причину страха, то способен его принять и отпустить.

Сегодня-завтра планирую добавить проработки через когнитивно-поведенческую терапию по книге доктора Томаса Ричардса (в оригинале, на русском в свободном доступе её нет)

Хм.... меня вот мать не обижала совсем вообще никогда. Наоборот, у меня всегда было больше всего, чем у других - внимания, впечатлений, знаний, эмоций и, банально, игрушек, ништяков всяких. Мы заграницу ездили ещё при СССР - об этом вообще мечтать только можно было тогда. У меня не только негатива нет, но наоборот - любовь и обожание к человеку, который дал мне столько, причём с любовью и личным участием. То же о бабушке. 

А отношение к женщинам - от них же. Что мама, что бабушка всегда говорили - никогда не верь женщине, смотри что она делает, смотри как ведёт себя её мать, узнай как она ведёт себя, когда рядом нет других мужчин. 

Так что я хз к чему тут ваш Бурхаев и ненависть к матери. 

Хм.... меня вот мать не обижала совсем вообще никогда. Наоборот, у меня всегда было больше всего, чем у других - внимания, впечатлений, знаний, эмоций и, банально, игрушек, ништяков всяких. Мы заграницу ездили ещё при СССР - об этом вообще мечтать только можно было тогда. У меня не только негатива нет, но наоборот - любовь и обожание к человеку, который дал мне столько, причём с любовью и личным участием. То же о бабушке.

А отношение к женщинам - от них же. Что мама, что бабушка всегда говорили - никогда не верь женщине, смотри что она делает, смотри как ведёт себя её мать, узнай как она ведёт себя, когда рядом нет других мужчин.

Так что я хз к чему тут ваш Бурхаев и ненависть к матери.

И это нормальная позиция.

Про то, что она боялась что кто-нибудь проболтается об её измене - это твои выдумки или так оно и есть? Ибо это в корне меняет ситуацию...

вот именно автора уже подготовили что "если ты вдруг что нибудь узнаешь - то это слухи" следовательно есть что узнавать.

у девочки наверное было веселое прошлое и скорее всего как минимум один из компании ее трахал когда то. вот и все. ну то есть не все, это полбеды, скорее всего она не проч с ним и сейчас трахнуться, в противном случае взяла бы тебя с собой чтоб натыкать его носом "СМОТРИ Я НЕ ОДИНОКА ХАХАХА" а раз не взяла то делай выводы. в любом случае нах тебе подруга которая плетет интриги за спиной у тебя, при чем напрямую касающиеся тебя

как и сказали в СО оптимальный выбор. 

будет приставать с вопросами "ты меня простил" и "ты меня любишь" - ничего определенного не отвечать, тогда со продлиться дольше.

Я тоже рос с мамой и у меня есть ревность, я не заю как с ней бороться, но она появляется - когда появляются подозрения, а чувства есть. Скажу так = подоозрения меня еще никогда не подводили. Ревность стараюсь не показывать. Автор - по поводу твоей ситуации, ее поведение странное, не показывает ее отношения к вашим отношениям как к постоянным. Я вот не знакомлю девушек с которыми не собираюсь строить ничего со свтоими друзьями. Это глупо. Мне кажется ей опрееленно есть что скрывать

Посмотри фильм Москва слезам не верит,можешь сразу промотать если что с момента знакомства в электричке.Посмотришь на реакцию,узнав что тебя обманули(или недорассказали)

Автор учись выражаться ясно. Я так понял, что твоя ОЖП намеренно хотела пойти одна на эту днюху. Надо понять зачем, хотя вариантов не так много.

Итого, автор, варианта два. Либо твоя подруга бле@дь, либо ты её так затрахал своей безпричинной ревностью, что она не может чувствовать себя комфортно с тобой в другой компании.

В обоих случаях дело плохо.

к ней частенько подкатывают парни, когда меня нет рядом

Ну конечно подкрадываются, а ты как хотел?

Братан, лично ты, в данный момент не вывезешь. Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 884

Тема Галадриэль :)

2. 12 884

3. 12 884

4. 12 884

5. 40

Хочу вернуть жену

• Создать...