Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня обманулс девушка.

Краткое предисловие:

Встречаемся полгода, мне 20 лет и ей 20 лет, студенты.

Секс постоянный, ей очень нравится. Часто говорим друг другу "люблю" и прочие милости. Уже успели познакомиться со многими родственниками. Её родители хорошо относятся ко мне, мои к ней. Она девушка видная красивая, к ней частенько подкатывают парни, когда меня нет рядом, например, видел, как в супермаркете я отошел в другой отдел и к ней тут же подошёл кто-то, она его сразу отшила. Конечно, немного, а может и много я ревную, но стараюсь не показывать это. Сама говорит, что мне не стоит переживать, что очень любит меня и хочет связать со мной жизнь.

Обман:

У её подруги было день рождения, на которое я был не приглашён, по причине ограниченного бюджета на меня в ресторан не забронировали. Хотя там все пошли парами, я никак на это не отреагировал, ну хочешь-иди, я с друзьями в каком-нибудь Айконе или в Будда бар бухну.

На второй день празднование ДР продолжилось на даче, тут я уж сказал, что приеду и она согласилась. Сидели, выпивали и вдруг оказалось, что это она сказала имениннице, что я не смогу прийти.

Естественно я собрался уходить, она начала рыдать, умолять не бросать её, сказала, что это из-за того что я ревнивый, а про неё её друзья могли мне распустить какой-нибудь слух и я бы её бросил и если бы она с кем-нибудь переспела или замутила бы я об этом узнал, так как на даче были все теже люди.

Я очень зол на неё. Пока что и не простил и не бросил. А вы бы как поступили?

Опубликовано:

а про неё её друзья могли мне распустить какой-нибудь слух и я бы её бросил

А вы бы как поступили?

В СО её.

Опубликовано:

Я бы, для начала, попытался понять чего она считает меня ревнивым и если на ум прийдут эпизоды необоснованной ревности - учился бы жить без неё, в первую очередь. Ревность, что в хороших, что в плохих отношениях, только отравляет, причём тебя же. 

Меня тоже не слушай, я ещё большее нубло. 

Опубликовано:

есть теория что все пикаперы - люди преданные матерью в детсвте. и эту травму они несут в своей взрослой жизни, от чего и ревность и недоверие к женщинам. в норме мужчина не должен задумываться о пикапе а просто мутить.

Опубликовано:

есть теория что все пикаперы - люди преданные матерью в детсвте. и эту травму они несут в своей взрослой жизни

Это теория с вумен.сру?

• Бывший советник
Опубликовано:

Кури фак по малолеткам, фак по отношениям, читай про ЗБЗ, понижай её значимость, повышай свою, отправляй даму в СО, параллельно ищи новых девушек. С этой радужных планов не строй и будь готов к сливу.

Сейчас можешь поигнорить, на сообщения не отвечать, трубку брать с 3 раза, ты постоянно занят. Отношения не выяснять! Пусть получит порцию Д, а твою благосклонность только после БББ.

Опубликовано:

Детский сад. Совершенно нет повода для обиды. Ты выставляешь себя неадекватом, когда воспринимаешь такие мелочи, как урон своему самолюбию.

Лучший вариант развития событий на тот момент: сказать, что ерунда - я так хорошо отдохнул там и там. Естественно, ложь не допустима - на этом и нужно делать акцент, но никак не уходить, как обиженная девушка. Ты пришел развлекаться - так отдыхай.

Ты зависим и поглощен обидой. Женщина быстро определит этот недостаток (ревность, обидчивость, штурм соц.сетей и смс - признаки слабости) и вскоре сольет тебя. Ты уже с ярлыком "ревнивый".

Как по мне лучший вариант разрулить: 2-3 дня помолчать и наблюдать за реакцией. Звонит или пишет можно спокойно отвечать без каких-то признаков обиды. Где был? Отрывался, веселился - всё отлично.

Опубликовано:

Про то, что она боялась что кто-нибудь проболтается об её измене - это твои выдумки или так оно и есть? Ибо это в корне меняет ситуацию...

Опубликовано:

есть теория что все пикаперы - люди преданные матерью в детсвте. и эту травму они несут в своей взрослой жизни

Это теория с вумен.сру?

Это чистой воды Фрейд. Высказал Бурхаев

Опубликовано:

Это теория с вумен.сру?
Это особая форма социофобии, синдром "славного парня" или иначе - комплекс неполноценности.

И не предательство, а ошибки воспитания родителями комбинированные с неверной интерпритацией происходящего маленьким (до пяти-шести лет) ребёнком.

Ныне прекрасно лечится психотерапией. Индивидуально и в группах.

Плюс какой-то бред про ревность и всех пикаперов.

Это теория с вумен.сру?

Это тот, что лечил страх подхода эмоционально-образной терапией, игнорируя психологические блоки, и смешивая это с чакрами и даолунами? Сказочный идиот.
Опубликовано:

Это теория с вумен.сру?
Это особая форма социофобии, синдром "славного парня" или иначе - комплекс неполноценности.

И не предательство, а ошибки воспитания родителями комбинированные с неверной интерпритацией происходящего маленьким (до пяти-шести лет) ребёнком.

Это теория с вумен.сру?
Это тот, что лечил страх подхода эмоционально-образной терапией, игнорируя психологические блоки, и смешивая это с чакрами и даолунами? Сказочный идиот.

Я не пользовался его услугами. Но он лечит и успешно. Обида лишь в том что Фрейда не упоминает. Ты когниктивно-поведенческую терапию предлагаешь? Нужно в корень проблемы зрить, а она находится в детстве а не в паттернах поведения.

Опубликовано:

Это теория с вумен.сру?

Это теория с вумен.сру?

Я не пользовался его услугами. Но он лечит и успешно. Обида лишь в том что Фрейда не упоминает. Ты когниктивно-поведенческую терапию предлагаешь? Нужно в корень проблемы зрить, а она находится в детстве а не в паттернах поведения.
Он говорит, что лечит. А чем зарабатывает на деле, и устойчив ли результат - непонятно.

Я пробовал его курс по избавлению от страха подхода, и он не зашел.

А после двух часов проработки, с закрытием гештальта, когда отвалился самый значимый барьер, я понял почему Бурхаев стелит дичь.

Он растекается ненавистью к окружающим, особенно к матери. А значит он не лишился комплекса и до сих пор держит в себе негатив. Избавится от негатива можно лишь простив. Простив ты уже не будешь этого упоминать, так, лишь пара далёких эмоций, не более.

Сейчас я занимаюсь по книге Гловера и с гештальт-терапевтом.

Помогает. Очень помогает принятие себя и осознание пользы в страхах и фобиях. Когда ты осознаёшь причину страха, то способен его принять и отпустить.

Сегодня-завтра планирую добавить проработки через когнитивно-поведенческую терапию по книге доктора Томаса Ричардса (в оригинале, на русском в свободном доступе её нет)

Опубликовано:

Хм.... меня вот мать не обижала совсем вообще никогда. Наоборот, у меня всегда было больше всего, чем у других - внимания, впечатлений, знаний, эмоций и, банально, игрушек, ништяков всяких. Мы заграницу ездили ещё при СССР - об этом вообще мечтать только можно было тогда. У меня не только негатива нет, но наоборот - любовь и обожание к человеку, который дал мне столько, причём с любовью и личным участием. То же о бабушке. 

А отношение к женщинам - от них же. Что мама, что бабушка всегда говорили - никогда не верь женщине, смотри что она делает, смотри как ведёт себя её мать, узнай как она ведёт себя, когда рядом нет других мужчин. 

Так что я хз к чему тут ваш Бурхаев и ненависть к матери. 

Опубликовано:

Хм.... меня вот мать не обижала совсем вообще никогда. Наоборот, у меня всегда было больше всего, чем у других - внимания, впечатлений, знаний, эмоций и, банально, игрушек, ништяков всяких. Мы заграницу ездили ещё при СССР - об этом вообще мечтать только можно было тогда. У меня не только негатива нет, но наоборот - любовь и обожание к человеку, который дал мне столько, причём с любовью и личным участием. То же о бабушке.

А отношение к женщинам - от них же. Что мама, что бабушка всегда говорили - никогда не верь женщине, смотри что она делает, смотри как ведёт себя её мать, узнай как она ведёт себя, когда рядом нет других мужчин.

Так что я хз к чему тут ваш Бурхаев и ненависть к матери.

И это нормальная позиция.
Опубликовано:

Про то, что она боялась что кто-нибудь проболтается об её измене - это твои выдумки или так оно и есть? Ибо это в корне меняет ситуацию...

вот именно автора уже подготовили что "если ты вдруг что нибудь узнаешь - то это слухи" следовательно есть что узнавать.

у девочки наверное было веселое прошлое и скорее всего как минимум один из компании ее трахал когда то. вот и все. ну то есть не все, это полбеды, скорее всего она не проч с ним и сейчас трахнуться, в противном случае взяла бы тебя с собой чтоб натыкать его носом "СМОТРИ Я НЕ ОДИНОКА ХАХАХА" а раз не взяла то делай выводы. в любом случае нах тебе подруга которая плетет интриги за спиной у тебя, при чем напрямую касающиеся тебя

как и сказали в СО оптимальный выбор. 

будет приставать с вопросами "ты меня простил" и "ты меня любишь" - ничего определенного не отвечать, тогда со продлиться дольше.

Опубликовано:

Я тоже рос с мамой и у меня есть ревность, я не заю как с ней бороться, но она появляется - когда появляются подозрения, а чувства есть. Скажу так = подоозрения меня еще никогда не подводили. Ревность стараюсь не показывать. Автор - по поводу твоей ситуации, ее поведение странное, не показывает ее отношения к вашим отношениям как к постоянным. Я вот не знакомлю девушек с которыми не собираюсь строить ничего со свтоими друзьями. Это глупо. Мне кажется ей опрееленно есть что скрывать

Опубликовано:

Посмотри фильм Москва слезам не верит,можешь сразу промотать если что с момента знакомства в электричке.Посмотришь на реакцию,узнав что тебя обманули(или недорассказали)

Опубликовано:

Автор учись выражаться ясно. Я так понял, что твоя ОЖП намеренно хотела пойти одна на эту днюху. Надо понять зачем, хотя вариантов не так много.

Опубликовано:

Итого, автор, варианта два. Либо твоя подруга бле@дь, либо ты её так затрахал своей безпричинной ревностью, что она не может чувствовать себя комфортно с тобой в другой компании.

В обоих случаях дело плохо.

Опубликовано:

к ней частенько подкатывают парни, когда меня нет рядом

Ну конечно подкрадываются, а ты как хотел?

Братан, лично ты, в данный момент не вывезешь. Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...