Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то непонятное от ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет

Я: 20 лет, учусь, внешность в порядке, занимаюсь спортом, веселый, общительный, являюсь душой компании

ОЖП: 20 лет, учится, веселая, верная, красивая и умная девушка

ЛТР почти 4 года.

Ведет правильный образ жизни, в клубы ходит только потанцевать. Всегда отпускаю. С правильным пониманием и трезвым взглядом на жизнь, верная, иногда сумасшедшая, непредсказуемая ( но это и притягивает).

Суть :

Отдыхали на съемной квартире, свечи, алкоголь (некий романтик такой). Выпили, разговорились о жизни, друзьях и так далее, о вопросах насущных, в общем разговаривали по душам.

Перешли в другую комнату, садимся, разговариваем так же, все весело, тут от неё приходит вопрос:

"Что для тебя идеальная жизнь?"

Я что-то ответил, точнее даже ответа как такого не дал) после этого ей сразу же летит встречный вопрос:

"А для тебя?"

ОЖП: (весело, энергично так): "Пушетешееестовать, бухать (не помню точно насчет этогого, о по-моему было), курить всякую херню, таблетки всякие глотать, делать всё что хочется, танцевать на барной стойке, в общем делать всё, что захочешь"      (о_0. Так, стоп. Мне это только что послышалось?)

Я: (Ах*еваю, идёт какой то диалог, переспрашиваю) "Ты хочешь танцевать на барной стойке?"

ОЖП: "Да, хочу танцевать на барной стойке"

Я: "ты вообще понимаешь, что ты сейчас говоришь и кому ?"

От неё я вообще не ожидал такого услышать.

Поясняю, что такое поведение не характерно для нормальной девушки, что такое недопустимо говорить девушке в ЛТР, особенно когда уже практически 4 года вместе. Сказал,  что это удел всяких шлюх, танцы всякие на барных стойках и т.д

.

Поясняет в свою очередь, что не прям танцевать на барной стойке она имела ввиду, а была метафора мол делать все что хочешь, а не перед кем-то там танцевать, т.е взять и пройтись по стойке этой, снести что нибудь и слезть.

(Но почему она употребила слово ТАНЦЕВАТЬ?!)

И вообще всей своей фразой имела ввиду делать то, что хочется, разрывать шаблон.

Спросил: "А что ты не живешь такой жизнью?"

Ответ: "Нужны деньги для того, чтобы ездить, путешествовать"

Она знает, что я негативно отношусь к курению. Говорил, что хотел бы когда-нибудь попробовать экстази (чисто ради интереса), она  говорила, что хотела бы попробовать покурить травку (тоже ради интереса). Это меня немного бесит)

Вся эта ситуация меня огорчила, поругались, поорали друг на друга, посидели в разных комнатах;

переспросил, имела ли она ввиду, что это всё с парнем делалось бы (с парнем/для парня/перед парнем),

ответила конечно, а как же еще.

Побесились, помирились, утилизировал сексом.

Чувствую себя отчасти камнем преткновения, мешающим ей жить жизнью той идеальной. Говорила это всё эгоистично, то, что хочется именно ей, даже не связывая с этим наши отношения, да и вообще не имея ввиду наличие парня.

Выдала всё в какой то разгульной подаче, а не так, как она сказала, что имела ввиду делать всё, что захочется, т.е такое ощущение что всё, что происходит сейчас её не устраивает.

Стал сейчас задумываться о том, что будет в будущем. 

Хотелось бы услышать советы гуру, как бы вы повели себя в такой ситуации и что стоит делать, как правильно реагировать, вести себя дальше?

P.s на форуме достаточно давно, ситуация бредовая, но всё равно хочется услышать мнения и советы более опытных людей

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Ей 20 лет..Да есть те кто в 20 лет уже успел или те кому это не нужно.

Она ещё не выросла для ЛТР.И вот если ты хочешь чтобы она с тобой была и с тобой таблетки глотала с члена,курила травку,а потом трахалась с зажёнными свечами,то тогда меняйся,зарабатывай бабос.В клубы ходит потанцевать? А я думаю искать богатого члена,который ей всё что вот она тебе расписала,осуществил в реальность.

Ей 20 лет..Да есть те кто в 20 лет уже успел или те кому это не нужно.

Она ещё не выросла для ЛТР.И вот если ты хочешь чтобы она с тобой была и с тобой таблетки глотала с члена,курила травку,а потом трахалась с зажёнными свечами,то тогда меняйся,зарабатывай бабос.В клубы ходит потанцевать? А я думаю искать богатого члена,который ей всё что вот она тебе расписала,осуществил в реальность.

В клуб она реально ходит потанцевать, не очень часто причем. Девушка верная, правильная, в отношения вкладываемся оба, БЗ равный и она, на мой взгляд, созрела для ЛТР, всё отлично, только этот момент меня очень удивил. Я знаю, что она любит и хочет путешествовать, но остальное меня удивило конечно. Кстати, не ведомая она дама) богатый, не богатый, не важно какой - отшивает, если меня нет рядом)

• Советник

баба сказала что ей скучно, ей хочется отрываться безбашенно пока она молодая. а не киснуть вдвоем в ванной. то есть она бы лучше нажралась таблеток, напилась бухла и полезла дебаширить :)

а вообще тебе 20 лет а ты ведешь себя как будто тебе все 50, старый бубнящий дед :) 

да и она поняла что с тобой лучше не откровенничать, и если она нажрется в следующий раз в клубе, накурится, полезет на стойку танцевать и отсосет мужику в туалете, ты об этом не узнаешь :)

баба сказала что ей скучно, ей хочется отрываться безбашенно пока она молодая. а не киснуть вдвоем в ванной. то есть она бы лучше нажралась таблеток, напилась бухла и полезла дебаширить :)

а вообще тебе 20 лет а ты ведешь себя как будто тебе все 50, старый бубнящий дед :)

да и она поняла что с тобой лучше не откровенничать, и если она нажрется в следующий раз в клубе, накурится, полезет на стойку танцевать и отсосет мужику в туалете, ты об этом не узнаешь :)

чувак, я уверен, что такого она не сделает. Поверь мне, я холерик и веду себя уж точно не как бубнящий дед ) мне тоже хочется отрываться и дебоширить и я это делаю в меру своего возраста, иногда даже чересчур )) Суть не в откровении, причем мы оба друг друга понимаем, а в том, что будет в будущем, какие отношения будут дальше.

Мне интересно услышать что делать дальше, а не догадки о том, кто я такой. Ты описал мою противоположность )

Про таблетки это я хотел, а она насчет покурить :)

думаю девушка захочет изменить, то она сделает это и ты об этом не узнаешь, исключением так же и твоя девушка не является  :)

как бы ты отреагировал, если бы тебе так сказала твоя девушка, с которой у тебя 4 года ЛТР ? :)

Подпишусь под хавордом, бабы такие штуки - она с одной стороны то-ли проверки кидает то ли прикалывается, ее начинаешь отшвать и она уже бздеть начинает. А потом когда ловишь ее за враньем - начинает отмазывается. Пример в одной тут топовой теме девушка не позвала парня на др потому- что он типа черезчур ревнивый) теперь чувак держи ухо в остро. Она будет бояться с тобой говорить на такие темы если она говорила про все что ты описал серьезно. 

Подпишусь под хавордом, бабы такие штуки - она с одной стороны то-ли проверки кидает то ли прикалывается, ее начинаешь отшвать и она уже бздеть начинает. А потом когда ловишь ее за враньем - начинает отмазывается. Пример в одной тут топовой теме девушка не позвала парня на др потому- что он типа черезчур ревнивый) теперь чувак держи ухо в остро. Она будет бояться с тобой говорить на такие темы если она говорила про все что ты описал серьезно. 

То есть по-твоему она будет бояться моей реакции, если захочет поговорить со мной на подобные темы? Быть на чеку, потому что может попытаться что-то вытворить и скрыть ?)

Знаешь почему так происходит? А я тебе подскажу. Она еще молодая 4 года Встречаетесь,представляешь как ей обидно,что она не может раскрепоститься? А нет,не представляешь. Учитывая даже то,что ты ей даешь некую "свободу"-это не отменяет того факта,что ей хочется сбросить эти оковы отношений и почувствовать себя вольной птичкой. С этим ты ничего не сделаешь. Это не под силу никому! Это внутри каждой девочки если ты не знал,они тайно хотят быть вот такими,как в сериалах,типо оторваться по полной,чтобы мальчишки хлопали в ладоши и у них текли слюни. Все мальчишки у ее ног! Ах! Вот это мечта.. Но ты так грубо сломал эту мечту,разбил вдребезги просто. А теперь готовься,да да,будь настороже,потому что такого она точно не забудет,я тебя уверяю!-)

То есть по-твоему она будет бояться моей реакции, если захочет поговорить со мной на подобные темы? Быть на чеку, потому что может попытаться что-то вытворить и скрыть ?)

именно так, если у нее цель семья - то она будет говорить только то, что хочешь слышать ты, ибо теперь знает что это тебе не нравится

По своему опыту надо отвечать правильно, и немного абстрактно, но при ее таком ответе не акцентировать на этом внимание, а тихо отметить у себя в голове. Если у нее и в правду будет такое желание то она еще напомнит об этом. А если это была проверка то она и сама в скором времени забудет про то что сказала. К сожалению, мой опыт с девочками такого возраста заканчивается плачевно. Ибо им очень тяжело в этом возрасте. Им хочется как в сериалах, у них остались мечты и жизнь их особо не ломала. Потом, в скором времени, у нее се встанет на место, но она может наделать столько ошибок что не факт что ты останешься с ней. Она даже может пойти нафигачиться бегать по стойкам и даже изменить , вот только потом осознав что счастливее она не станет от этого она прибежит, только ты ее уж точно не простишь. Будь на чеку дружище. В этом возрасте они еще не знают что есть точки невозврата в жизни. Такие как беременность от другого, измена, ложь и предательство. Но они же дуры  - думают что все как в фильмах, парни вссе прощают. Я дично считаю что прощать должны какие то ушлепки, без кокушек между ног, но не нормальные парни. Иначе как тут много раз говорилось - на тебя положат еще больше. Девушки - бессердечны . И не прощают порой даже то, что сами инициировали

Знаешь почему так происходит? А я тебе подскажу. Она еще молодая 4 года Встречаетесь,представляешь как ей обидно,что она не может раскрепоститься? А нет,не представляешь. Учитывая даже то,что ты ей даешь некую "свободу"-это не отменяет того факта,что ей хочется сбросить эти оковы отношений и почувствовать себя вольной птичкой. С этим ты ничего не сделаешь. Это не под силу никому! Это внутри каждой девочки если ты не знал,они тайно хотят быть вот такими,как в сериалах,типо оторваться по полной,чтобы мальчишки хлопали в ладоши и у них текли слюни. Все мальчишки у ее ног! Ах! Вот это мечта.. Но ты так грубо сломал эту мечту,разбил вдребезги просто. А теперь готовься,да да,будь настороже,потому что такого она точно не забудет,я тебя уверяю!-)

Интересный комментарий) да, ей нравятся клипы со страстью, сериалы. Но в чем моя вина ?) Что именно я сломал?) То, что просто вступил с ней в отношения? :huh:  Я даю ей максимальную свободу, позволяю раскрепоститься на столько, на сколько это возможно, так как понимаю, что запрещать это бред, запретный плод сладок, в силу возраста и т.п :)  Но отношения уже навязывают какие-то взаимные обязательства и рамки. Ты имеешь ввиду она не забудет то, что я " грубо сломал" её мечту? Почему она должна быть так настроена ("такого она точно не забудет.."), если я не заставляю её ломать её же мечту, она сама со мной рядом, сама говорит, что любит.  Почему тогда не все девушки такого возраста "вольные птички" ?) 

Как бы ты отнесся к словам своей девушки, если бы она сказала, что хочет танцевать на барной стойке?)

ОЖП: (весело, энергично так): "Пушетешееестовать, бухать, курить всякую херню, таблетки всякие глотать, делать всё что хочется, танцевать на барной стойке, в общем делать всё, что что захочешь"

чувак, я уверен, что такого она не сделает.

Ты смешной :D

Канеш, сделает, рано или поздно)

-----------

Ей 20, и семья, стирка твоих носков, замена памперсов твоим детишкам, не входят в ближайшие планы. Вряд ли эта телка откажется от дороги кокса или пары колес, если ей предложить. А дальше, как кривая вывезет :)

----------------

Бывает, увозишь телку с клуба, привозишь домой, раздеваешь, а она такая:

- У меня есть парень

- И что?

- И ничего, - и убирает дорогу, затем расстегивает тебе штаны.

------------------------

Твой "соцопрос" этой бабы показал, что желания у вас разные. И после твоего ворчания, она не будет с тобой ими делиться, но, скорее всего, осуществит.

-------------

Как там у китайцев...

"Сначала мысль, потом слово, потом дело".

именно так, если у нее цель семья - то она будет говорить только то, что хочешь слышать ты, ибо теперь знает что это тебе не нравится

По своему опыту надо отвечать правильно, и немного абстрактно, но при ее таком ответе не акцентировать на этом внимание, а тихо отметить у себя в голове. Если у нее и в правду будет такое желание то она еще напомнит об этом. А если это была проверка то она и сама в скором времени забудет про то что сказала. К сожалению, мой опыт с девочками такого возраста заканчивается плачевно. Ибо им очень тяжело в этом возрасте. Им хочется как в сериалах, у них остались мечты и жизнь их особо не ломала. Потом, в скором времени, у нее се встанет на место, но она может наделать столько ошибок что не факт что ты останешься с ней. Она даже может пойти нафигачиться бегать по стойкам и даже изменить , вот только потом осознав что счастливее она не станет от этого она прибежит, только ты ее уж точно не простишь. Будь на чеку дружище. В этом возрасте они еще не знают что есть точки невозврата в жизни. Такие как беременность от другого, измена, ложь и предательство. Но они же дуры  - думают что все как в фильмах, парни вссе прощают. Я дично считаю что прощать должны какие то ушлепки, без кокушек между ног, но не нормальные парни. Иначе как тут много раз говорилось - на тебя положат еще больше. Девушки - бессердечны . И не прощают порой даже то, что сами инициировали

Солидарен с тобой. Я сразу дал знать, что измену не прощу и это будет концом. Прощать измену - удел слабых, как я считаю. Изменила раз - изменит и второй. 

Да,я это и имел ввиду,что она не забудет как ты отреагировал на ее слова. Здесь нужно быть гибче,понимаешь,подыграть,обмануть ее,как бы постебаться над ней,не давая повода усомниться,что ты все еще рулишь ситуацией. Даю пример:

-я хочу танцевать на барной стойке

-Даа .. Я бы на это посмотрел,естественно не за просто так-)

( далее утилизируешь это дело тем,что заставляешь ее показать как это будет выглядеть(хотя о чем я говорю,ты же слишком близко к сердцу принимаешь все ее слова))

Понимаешь о чем я? Ну у тебя просто так не получится сказать в таком ключе,потому что надо зреть в корень проблемы- а именно понимать,что женщину не надо воспринимать в серьез( здесь конечно свои рамки дозволенного есть),и вобще знать,как сливать такие проверки,хотя это даже не проверка а просто она тебе высказала факт- но это конечно для тебя из области фантастики. Таких мужчин 1% из 100. Таким можно стать,но надо ДОЛГО трудиться,чтобы все получилось

да насрать, утилизировать это или нет. Телка хочет бухать и жрать наркоту. Плюс покататься по городам и странам. С путешествиями может не сложится, а с бухлом и наркотой - все получится) А там и члена свежего захочется.

ОЖП: (весело, энергично так): "Пушетешееестовать, бухать, курить всякую херню, таблетки всякие глотать, делать всё что хочется, танцевать на барной стойке, в общем делать всё, что

чувак, я уверен, что такого она не сделает.

Ты смешной :D

Канеш, сделает, рано или поздно)

-----------

Ей 20, и семья, стирка твоих носков, замена памперсов твоим детишкам, не входят в ближайшие планы.

----------------

Бывает, увозишь телку с клуба, привозишь домой, раздеваешь, а она такая:

- У меня есть парень

- И что?

- И ничего, - и убирает дорогу, затем расстегивает тебе штаны.

------------------------

Твой "соцопрос" этой бабы показал, что желания у вас разные. И после твоего ворчания, она не будет с тобой ими делиться, но скорее всего, осуществит.

-------------

Как там у китайцев...

"Сначала мысль, потом слово, потом дело".

У нас не очень большой город, если что то произойдет подобное, как описал тот парень, то я, скорее всего, с большой долей вероятности об этом узнаю :) Город такой, что ты можешь стоять с людьми, общаться, где ты никого не знаешь, а тебя уже знают )

Я понимаю, нельзя быть на 100% в чем то уверенным, но зная её я думаю, что это unreal. Так как она сама ненавидит измены, предательства и всё в таком роде. Был случай, где моему другу изменила баба, так моя девушка офигевала, как та баба может вообще с другом общаться после этого и как ей не противно вообще.

P.S не врём друг другу, говорит что мне врать не может. Говорит правду и это подтверждается делами и вообще)

Cначала говорят, а потом делают .

======================

Два друга работали в саду.

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась о что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.

Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал: "Вы мне больше не друг!

У них не было расхождения во взгляде на золото, на богатство. Они знают более высокие ценности. А вот что касается испытания славой и уважением в обществе - они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания, его предаст. Лучше разойтись сейчас.

Как если пища уже начала портиться, есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?

У нас не очень большой город, если что то произойдет подобное, как описал тот парень, то я, скорее всего, с большой долей вероятности об этом узнаю :) Город такой, что ты можешь стоять с людьми, общаться, где ты никого не знаешь, а тебя уже знают )

Я понимаю, нельзя быть на 100% в чем то уверенным, но зная её я думаю, что это unreal. Так как она сама ненавидит измены, предательства и всё в таком роде. Был случай, где моему другу изменила баба, так моя девушка офигевала, как та баба может вообще с другом общаться после этого и как ей не противно вообще.

P.S не врём друг другу, говорит что мне врать не может. Говорит правду и это подтверждается делами и вообще)

Ты такой наивный.

ВСЕ ВРУТ.

=============

Есть такая притча, лень рыться, искать.

Про жену князя, которая очень возмущалась изменой одной придворной дамы. Князю такое возмущение показалось чрезмерным. И он надавил на жену. В итоге та созналась, что изменила ему и покончила жизнь самоубийством.

--------------------

Раз мало жизненного опыта, читай правильные книги. Все основные паттерны психики давно изучены и описаны.

Да,я это и имел ввиду,что она не забудет как ты отреагировал на ее слова. Здесь нужно быть гибче,понимаешь,подыграть,обмануть ее,как бы постебаться над ней,не давая повода усомниться,что ты все еще рулишь ситуацией. Даю пример:

-я хочу танцевать на барной стойке

-Даа .. Я бы на это посмотрел,естественно не за просто так-)

( далее утилизируешь это дело тем,что заставляешь ее показать как это будет выглядеть(хотя о чем я говорю,ты же слишком близко к сердцу принимаешь все ее слова))

Понимаешь о чем я? Ну у тебя просто так не получится сказать в таком ключе,потому что надо зреть в корень проблемы- а именно понимать,что женщину не надо воспринимать в серьез( здесь конечно свои рамки дозволенного есть),и вобще знать,как сливать такие проверки,хотя это даже не проверка а просто она тебе высказала факт- но это конечно для тебя из области фантастики. Таких мужчин 1% из 100. Таким можно стать,но надо ДОЛГО трудиться,чтобы все получилось

Я понимаю тебя, спасибо за твой комментарий, меня в тот момент это перемкнуло аж, как то не-по себе стало ) подыграть было бы хорошим вариантом, даже правильным на тот момент, но я посмотрел на это с точки зрения дальнейшего развития отношений (мол как так, что будет в будущем, мать его ?!)  :D  В общем слишком серьезно отнёсся к её словам. Думаю, что в некоторых ситуациях как раз правильно и поступаю, подыгрываю, стебусь, не упуская ситуацию из рук) Ты имел ввиду для меня научиться сливать проверки это из области фантастики? Или что именно для меня является фантастикой ?) Овладеть этим всем интсрументарием ?) Я стремлюсь к этому, пытаюсь, тружусь  :)

Поверь, я тоже живу в маленьком городе, и учти, никто к тебе не прибежит и не скажит - дружииищееее я твою деевушку видел\видела в клууубе никогда никто не скажет, и знакомые 99% не скажут, просто потом немного с сожалением на тебя будут смотреть что ты мол не такой норм парень раз твоя девушка гуляет по клуба. Тут ка и в жизни ты волк, ни в коем случае не верь подружкам, у них у всех свой интерес, даже у друзей. Кто то тупо даже из зависти не скажет тебе, мол так тебе и надо. Это все проходили, никогда никому не верь, и никто , почти никто никогда тебе не скажет все вокруг это ботва. Они будут обсуждать какая она плохая или какой ты плохой но НИКТО тебе не скажет ты должен с этим смириться. 

Старайся не говорить ей своего мнения касательно ситуаций. И тогда будешь знать ее истенное мнение , а не то мнение которое она будет калибровать под тебя. Ради замужества сейчас девушки чего только не говорят, и то что любят и детей хотят , и то что хочет родить только от тебя, и что спасибо Богу за то что он дал мне тебя, ооой чего  я только не наслушался в этой жизни. Даже говорили что приедет из другого города и чтобы я ей ребенка для нее сделал с отказом итд, так что это редкостный бред. Просто по-возможности молча слушай ее, те проблемы которые будут повторяться откладывай в голове. И пойми , в принципе даже если она и хочет этого всего, то возможно от недостатка каких то эмоций. Путешествовать - если не будет зарабатывать то со временем оценит трезво свои шансы на такие путешествия. Если она не 8-10 то халявные путешествия врятли ей грозят от других парней, только к сожалению если она решит это проверит то доступ к тебе уже навсегда закроется

да насрать, утилизировать это или нет. Телка хочет бухать и жрать наркоту. Плюс покататься по городам и странам. С путешествиями может не сложится, а с бухлом и наркотой - все получится) А там и члена свежего захочется.

Насчет бухать точно не помню, но по-моему сказала, исправил это ) В нашем городе в принципе достать наркоту не проблема (смотря какую), но без моего ведома она не пойдет на это, не то что достать, а принять, если предложат. А если узнаю, что кто-то предложил какую-то х*йню, то сломаю этому добродушному человеку череп.  :)  ИМХО

"А там и члена свежего захочется."  Не думаю чувак. Тогда всё, конец, game over. Я не думаю, что она может изменить, слишком уж я в ней уверен. Она и поводов не давала за всё это время. Только подтверждалась её верность мне даже тогда, когда мы были не вместе, расходились на некоторый срок. Я и хочу, чтобы такой херни не происходило, поэтому и спрашиваю вас )

Ты писал про детей и семейную/замужнюю жизнь, так вот, мы с ней обоюдно думаем, что жениться еще  рано, а детей иметь тем более)

ага. Она нитакая. Плавали, знаем.

----------

Ты два плюс два никак не сложишь. Но чуйка дала тревожный сигнал. Жим - жим. И ты открыл тему.

-----------

Так вот, мы можем ошибаться, а интуиция - нет.

--------------

И корону сними. Типа телка без твоего ведома и перднуть не смеет. :D

Фак по ИЗ в помощь.

Доверие, она не такая, анриал - это все сопли. Иллюзии, которые жизнь может развеять в один вечер.

Раз семью и детей вам рано, что ее удержит? Страх, что ты ее пошлешь?)

Ты Билл Гейтс?) Она умрет от голода? Ее завалят, если она тебе изменит или ослушается?)

------------------------

Ты смешной)

Насчет бухать точно не помню, но по-моему сказала, исправил это ) В нашем городе в принципе достать наркоту не проблема (смотря какую), но без моего ведома она не пойдет на это, не то что достать, а принять, если предложат. А если узнаю, что кто-то предложил какую-то х*йню, то сломаю этому добродушному человеку череп.  :)  ИМХО

"А там и члена свежего захочется."  Не думаю чувак. Тогда всё, конец, game over. Я не думаю, что она может изменить, слишком уж я в ней уверен. Она и поводов не давала за всё это время. Только подтверждалась её верность мне даже тогда, когда мы были не вместе, расходились на некоторый срок. Я и хочу, чтобы такой херни не происходило, поэтому и спрашиваю вас )

Ты писал про детей и семейную/замужнюю жизнь, так вот, мы с ней обоюдно думаем, что жениться еще  рано, а детей иметь тем более)

я бы на твоем месте не был столь самоуверен. В том что не измменит никто не уверен. И здесь, наверное каждая вторая тема от измены. И в этой каждой измене - говорят "я ей так верил" "как она могла найти парня за неделю взямен меня" "она переспала с бывшим" просто оцени себя трезво именно для себя, она не должна быть в курсе конечно же. И пойми что девушка изменит так легко и ничего ее не остановит. Даже банальная обида и эмоциональное состояние после нее и подходящий момент симпотичный парень или бывший который предложит уехать путешествовать или гонять от копов (даст ей эмоции) может спровоцировать измену. Но это так сказать самый трэш. Не факт что так будет, просто ты должен быть готов

• Советник

короче :) да может быть баба и выдала мечты которые никогда не осуществит, а может быть и осуществит. не с тобой так без тебя. а тебя слить не составит большого труда. один разговор и ты слит. а дальше - бухло, барная стойка, наркота, трах в туалете. а ты все - она не такая она не такая :) тут после 10 лет и двух детей уходят к васе а ты про 20 летку что она не такая :D

Парни, я вас понимаю и понимаю то, что вы пытаетесь до меня донести. Что изменить может ЛЮБАЯ. Я в курсе, тоже курю форум, достаточно давно здесь, тоже вижу эти темы про измены. Я готов к этому и знаю, что буду делать в таком случае, НО сейчас я вам говорю просто по факту, то, что есть. Возможно изменит, кто знает, возможно и астероид на Землю завтра упадет. Но что по факту - это то, что она не давала поводов сомневаться в её неверности, были моменты с враньем, скрытием чего-то, но всё это не столь серьезно. Чтобы куда-то с кем-то или что-то в таком роде - этого нет. По крайней мере я об этом не знаю и предполагаю, как она чувствовала бы себя, если бы такое было.

короче :) да может быть баба и выдала мечты которые никогда не осуществит, а может быть и осуществит. не с тобой так без тебя. а тебя слить не составит большого труда. один разговор и ты слит. а дальше - бухло, барная стойка, наркота, трах в туалете. а ты все - она не такая она не такая :) тут после 10 лет и двух детей уходят к васе а ты про 20 летку что она не такая :D

Да не говорю я прям что она не такая и так далее, сам той же точки зрения. Я говорю что САМ мало в это верю, но допускаю такую возможность. 

Хорошо, ты написал этот коммент, какой совет ты мне можешь дать, исходя из него же ? Буду рад выслушать  :)

Тут есть вообще прикольные темы)

Например, как жила - была счастливая семья. Муж, жена и ребенок. Потом был сабантуй, муж заходит, кажется, на кухню - а там его жену раком пялят.

Первая измена по пьяне)

Тема называется "Еще раз про измену".

--------------

То, что твоя телка рассказала о своих понятиях "идеальной жизни" порвало тебе шаблон. Подняло покров над твоими иллюзиями. И сейчас, в этой теме, ты сам себя успокаиваешь.

Ну че, тоже вариант.

------------

Вы мечтаете о разных вещах. И в своих мечтах она не сказала "Я хочу отправиться с тобой в кругосветное плавание или вместе попробовать какую то там наркоту и потом заняться сексом".

В ее мечтах - разгульная жизнь, где она отжигает по полной.

----------------

Так что уговаривай себя дальше. И прячься от реальности.

Теперь ты из обвинителя стал адвокатом. Тут у бывалых такая специализация - предсказывать. Если группе из МЧС скажут лобовая авария с фурой на 120км ч они из практики уже могут предположить, что там живых нет.

Тебе сказали просто - не афишируй свои эмоции. Проще говоря не показывай нравится это или нет. Как положительный так и отрицательный ответ сыграет против тебя. Пойми ты это наконец

Вы мечтаете о разных вещах. И в своих мечтах она не сказала "Я хочу отправиться с тобой в кругосветное плавание или вместе попробовать какую то там наркоту и потом заняться сексом".

В ее мечтах - разгульная жизнь, где она отжигает по полной.

----------------

Так что уговаривай себя дальше. И прячься от реальности.

Я и не собираюсь прятаться от реальности, не для этого я сюда писал ) какие ты думаешь у меня мечты? я же их не озвучивал ) я тоже мечтаю путешествовать.

Да, тот момент, где она написала про себя, то что ОНА хочет ездить там, курить траву и глотать таблетки, делать все что хочешь, не упомянув про меня нигде, это косяк.

Что ты мне посоветуешь делать в таком случае? Ты описал ситуацию, что она не упомянула меня, не сказала "с тобой..", у неё в мечтах разгульная жизнь и так далее.

Что дальше ?

Я почему тут так пытаюсь достучаться до тебя. Была у меня любимая, родная. Вышло так, что 1 - мне не нравилась ее музыка, я это сказал потом она начала слушать все что мне нравится, сразу. Стили сменились с репа на рок. Я был рад и чувствовал себя круты что пересадил на "правильную музыку" 2 - она начала вести себя как я хочу но! (только предо мной) как оказалось пока был ТИ она ходила в клубы и огого как отрывалась что оказалось для меня просто очень сильным ударом в то время. Был молод, я полностью ее контролировал. Полностью и  каждый день 3 - твой случай когда она откалибровала полностью что я хочу (мои жизненные позиции) и потом игграла этим, говорила детей хочет семью итд итп. Задумайся - я ведь чужой тебе мне незачем портить твою жизнь говоря тебе ложь. Не делись , не дай ей откалибровать тебя и ты увидишь ее истинную

Теперь ты из обвинителя стал адвокатом. Тут у бывалых такая специализация - предсказывать. Если группе из МЧС скажут лобовая авария с фурой на 120км ч они из практики уже могут предположить, что там живых нет.

Тебе сказали просто - не афишируй свои эмоции. Проще говоря не показывай нравится это или нет. Как положительный так и отрицательный ответ сыграет против тебя. Пойми ты это наконец

Хорошо, спасибо за коммент, учту, не буду показывать свои эмоции ) И так стараюсь не показывать, что ревную например, хотя иногда ох как хочется  :)

Старайся не говорить ей своего мнения касательно ситуаций. И тогда будешь знать ее истенное мнение , а не то мнение которое она будет калибровать под тебя. 

учел это тоже, спасибо )

Да, тот момент, где она написала про себя, то что ОНА хочет ездить там, курить траву и глотать таблетки, делать все что хочешь, не упомянув про меня нигде, это косяк.

Что ты мне посоветуешь делать в таком случае? Ты описал ситуацию, что она не упомянула меня, не сказала "с тобой..", у неё в мечтах разгульная жизнь и так далее.

Что дальше ?

Я тебе даже притчу про двух друзей привел, а ты задаешь такие вопросы)

---------------

Что дальше, что дальше. Дальше принимай решение. Или на пару квасить с ней и жрать наркоту, дабы продлить ваш чудесный роман.

Или она это будет делать без тебя.

---------

Или сиди и жди: авось пронесет. Вы оба малолетки и ЛТР вам не нужны. Дальше - взрослей и понимай, для чего нужны бабы.

---------

Я бы мог сказать, как бы я поступил, если бы услышал такое от своей ЛТРки, но я не ты. У меня своя жизнь, у тебя - своя.

-------------------

И это не косяк. Косяк - это ошибочный поступок. А ты заглянул в область замысла.

--------------------------------------

Да, не критикуй и не возмущайся, тут плюсую. Ты привык к сладкому демо, а когда увидел истину, поймал butthurt.

--------

Просто слушай ее, не показывая эмоций. Учись слушать и слышать людей. Это очень пригодится в дальнейшей жизни.

--------

Все, чего ты добьешься своим возмущением - она перестанет с тобой делиться этим)

Я почему тут так пытаюсь достучаться до тебя. Была у меня любимая, родная. Вышло так, что 1 - мне не нравилась ее музыка, я это сказал потом она начала слушать все что мне нравится, сразу. Стили сменились с репа на рок. Я был рад и чувствовал себя круты что пересадил на "правильную музыку" 2 - она начала вести себя как я хочу но! (только предо мной) как оказалось пока был ТИ она ходила в клубы и огого как отрывалась что оказалось для меня просто очень сильным ударом в то время. Был молод, я полностью ее контролировал. Полностью и  каждый день 3 - твой случай когда она откалибровала полностью что я хочу (мои жизненные позиции) и потом игграла этим, говорила детей хочет семью итд итп. Задумайся - я ведь чужой тебе мне незачем портить твою жизнь говоря тебе ложь. Не делись , не дай ей откалибровать тебя и ты увидишь ее истинную

Я понял, что ты хотел до меня донести, спасибо тебе, я и не люблю этого, когда под меня "калибруются", тогда не видно "чистого" мнения человека. Моя ОЖП может старается где-то калибровать, да, возможно, (это наверное как у людей, которые много лет в браке), но является самой собой и говорит то, как она считает, потому что мы иногда с разных сторон смотрим на ситуации, дополняем друг друга, а не так, что она "подстраивается" под мою точку зрения или говорит то, что я хотел бы услышать.

Хочу дополнить, что все три пункта были созданы для меня. И потом был большой удар, когда я узнал, что это все не так. И у неё есть личная жизнь и музыка и интересы, все было специально создано. Я после этого до сих пор не могу доверять. К сожалению своего человека очень тяжело найти и порой мы создаём иллюзии для себя. Возвышая его до своих идеалов, стараясь не замечать недочеты. Это очень больно потом осознавать. А исправить почти невозможно. Поэтому, попробуй сделать так, ты ничего не теряешь и пытать она тебя не будет, выбивая твоё мнение. Только самое важное - не обманывай себя. Здесь хотят тебе только добра. Если она твоя - спустя года отпишись и все будут только рады тебе. А если не твоё, не тешь себя пустыми надеждами. Эх пойду я спать. Спокойной ночи всем.

Что дальше ?

Я тебе даже притчу про двух друзей привел.

---------------

Что дальше, что дальше. Дальше принимай решение. Или на пару квасить с ней и жрать наркоту, дабы продлить ваш чудесный роман.

Или она это будет делать без тебя.

---------

Или сиди и жди: авось пронесет. Вы оба малолетки и ЛТР вам не нужны. Дальше - взрослей и понимай, для чего нужны бабы.

---------

Я бы мог сказать, как бы я поступил, если бы услышал такое от своей ЛТРки, но я не ты. У меня своя жизнь, у тебя - своя.

-------------------

И это не косяк. Косяк - это ошибочный поступок. А ты заглянул в область замысла.

--------------------------------------

Да, не критикуй и не возмущайся, тут плюсую. Ты привык к сладкому демо, а когда увидел истину, поймал butthurt.

--------

Просто слушай ее, не показывая эмоций. Учись слушать и слышать людей. Это очень пригодится в дальнейшей жизни.

--------

Все, чего ты добьешься своим возмущением - она перестанет с тобой делиться этим)

Понял, принял, осознал ) Косяк я имел ввиду в отношениях, фигня выходит тогда, если она не упомянула обо мне, а говорила только о себе.

" Я бы мог сказать, как бы я поступил, если бы услышал такое от своей ЛТРки, но я не ты. У меня своя жизнь, у тебя - своя."

Мне интересно, озвучь пожалуйста  :) я и пытаюсь узнать, как повели бы вы себя, услышав такое

теперь передо мной делема - что делать дальше ) хм.

Хочу дополнить, что все три пункта были созданы для меня. И потом был большой удар, когда я узнал, что это все не так. И у неё есть личная жизнь и музыка и интересы, все было специально создано. Я после этого до сих пор не могу доверять. К сожалению своего человека очень тяжело найти и порой мы создаём иллюзии для себя. Возвышая его до своих идеалов, стараясь не замечать недочеты. Это очень больно потом осознавать. А исправить почти невозможно. Поэтому, попробуй сделать так, ты ничего не теряешь и пытать она тебя не будет, выбивая твоё мнение. Только самое важное - не обманывай себя. Здесь хотят тебе только добра. Если она твоя - спустя года отпишись и все будут только рады тебе. А если не твоё, не тешь себя пустыми надеждами. Эх пойду я спать. Спокойной ночи всем.

Спасибо тебе еще раз, мне жаль, что у тебя так вышло.

"Поэтому, попробуй сделать так, ты ничего не теряешь и пытать она тебя не будет, выбивая твоё мнение."

Ты тут говоришь про то, чтобы не озвучивать своё мнение касательно ситуаций, так?

Мне интересно, озвучь пожалуйста  :) я и пытаюсь узнать, как повели бы вы себя, услышав такое

Понимаешь, для меня ЛТРка - это будущая жена. И к детям и прочей требухе я готов.

Услышав такое, я бы отреагировал  переводом этой бабы в СО и включил бы поиск новой бабы. Без всяких утилизаций, воспитательных работ, угроз и прочего мозгодроча.

--------------

Без всяких диллем. Так как у меня уже есть подобный опыт с ЛТРкой, у которой были похожие мечты.

Помимо секса, общения, какой то там "безбашенности", у партнеров в ЛТР должны совпадать базовые ценности и цели. А цели вытекают из мечты.

Нахрена мне баба, что мечтает бухать, плясать на стойке и жрать наркоту?

Все это я уже делал и мне такое давно не интересно. Пройденный этап.

Понимаешь, для меня ЛТРка - это будущая жена. И к детям и прочей требухе я готов.

Услышав такое, я бы отреагировал  переводом этой бабы в СО и включил бы поиск новой бабы. Без всяких утилизаций, воспитательных работ, угроз и прочего мозгодроча.

--------------

Без всяких диллем. Так как у меня уже есть подобный опыт с ЛТРкой с похожими мечтами.

Помимо секса, общения, какой то там "безбашенности", у партнеров в ЛТР должны совпадать базовые ценности и цели. А цели вытекают из мечты.

Нахрена мне баба, что мечтает бухать, плясать на стойке и жрать наркоту?

Все это я уже делал и мне такое давно не интересно. Пройденный этап.

Я услышал то, что хотел, спасибо за ответ.

У неё, на сколько я знаю, такие же цели жизненные, как и у меня, семья, дети, путешествия, развлечения, многое увидеть, везде побывать и так далее. Получается я неправильно сопоставлял наши базовые ценности и цели ? Они вроде бы идут по одной прямой. Но расхождение в мечтах ? Или всё правильно, но проблема в том, как она это преподнесла? Дело в том, что я тоже хочу этого, путешествовать, курить хрень всякую, таблетки глотать, танцевать, выходить за рамки, делать то, что хочется, но она это описала всё БЕЗ моего участия, то, что ОНА этого хочет, не сказала "с тобой", вот в чем фигня.

Семья и дети не согласуются с бухлом и наркотой.

---------

У нее цель "семья и дети" = кагда нибудь. Девочки, которые на самом деле, хотят семью и детей, берегут здоровье.

-------------

Тут мы подошли к очень интересной фигне. Человек может искренне верить, что он чего то там хочет, но его поступки и желания, показывают, что он не хочет этого.

У очень многих людей есть противоречие между мечтами, желаниями, целями и ценностями. Хотя это все должно вытекать одно из другого, как по ниточке.

Долго объяснять, кароч, но думаю, суть ты уловил.

Наконец-то интересная тема.

Автор затронул достаточно сложный вопрос, даже скорее несколько вопросов в одном, местные эксперты правда сразу же накинулись на него со своим авторитетным мнением, ага.

Автор, смотри какая проблема. Во-первых добрая половина женщина вообще не ценят то, что имеют. Для этого нужны мозги и мудрость. У них этого нет. Далее. Добавляем еще молодость, ОЖП не нагулявшаяся, ее жизненные ориентиры не сформированы до конца. То что она тебе сказала всё это так открыто - плохо, но хуже всего не это, а то что эпицентром ее желания являются именно тусовки и веселье, а не ты + веселье. Это твой косяк, хотя я допускаю, что ты все делал нормально, просто ОЖП еще света белого не видела и на дистанции отношений твоя значимость снизилась, соответсвенно для нее на первое место вышли развлечения, а не ты. Причины этому описаны выше: отсутствие мозгов в силу возраста или вообще (таких тоже много) и дистанция отношений, возможно твои косяки, не исключено что где то завалил значимость и в результате просто надоел.

Что делать дальше? Не знаю, автор, тут всё индивидуально. Для меня это было бы очень большим звоночком как минимум, для ОЖП ты должен быть в эпицентре жизни, а ты эту роль очевидно потерял, вернуть ее будет трудно думаю, ибо нужны какие-то сильные эмоции. Однако думается мне, что ОЖП не подходит тебе, ты серьезный и внимательный чувак, за это респект тебе. Но. Развивайся. Кури ДСП+Соц и другие Факи, развивайся. Проблема выбора ОЖП для ЛТР переходящих в семью очень многогранна, это намного сложнее чем просто соблазнение.

Ах да, я бы ей Дод влупил.

Семья и дети не согласуются с бухлом и наркотой.

---------

У нее цель "семья и дети" = кагда нибудь. Девочки, которые на самом деле, хотят семью и детей, берегут здоровье.

-------------

Тут мы подошли к очень интересной фигне. Человек может искренне верить, что он чего то там хочет, но его поступки и желания, показывают, что он не хочет этого.

У очень многих людей есть противоречие между мечтами, желаниями, целями и ценностями. Хотя это все должно вытекать одно из другого, как по ниточке.

Долго объяснять, кароч, но думаю, суть ты уловил.

Да, в будущем, в долгосрочной перспективе семья и дети у неё и у меня, но в долгосрочной. Мне хочется так же путешествовать, возможно что-то попробовать, покурить, но меня бесит, то что она хочет этого ) не хочу, чтобы она употребляла, курила, пробовала что то плохое, наносила себе вред. Скажу, что это все наносит вред, начнет доказывать обратное, что мол травка не нанесет ничего и так далее, буд-то сама не понимает, что это херово, хотя сама прекрасно всё осознает. Возможно будет спорить просто из за обиды, что я против. Я допускаю, что хочет попробовать, банальный интерес, но она так выразилась "глотать таблетки", буд-то хочет много употреблять и все, какие есть или какие попадутся.

Суть уловил, спасибо.

Раз не хочешь, чтоб твоя баба жрала колеса, ищи ту, что не хочет жрать колеса. Как волка ни корми, все равно в лесу партизаны толще :D

----------

Травка, если ее регулярно курить лет 10, превращает мозг в желе. А колеса, они на химии, - хуже, чем кокс.

-----------

И вообще, ты что, из клуба обштыренных ОЖП никогда не дергал?)

Знакомишься, говоришь бабе, что у тебя есть дорога, заводишь в туалет, она там ее убирает, везешь на хату, (дернуть нужно ее из клуба максимум до 2 ночи, иначе будет никакая в постели), и делаешь там с ней, что хошь. Некоторые прям в туалете баб любят жахать, но это некомфортно :)

-------------

Вот это "в перспективе что то там хочу" = сейчас не хочу.

Короче, она не пробовала ничего вот ее и штырит. Нарисовала себе в голове какие-то образы крутизны. Детский сад. Но есть риск, что если попробует - то ей понравится.

И тут мы опять становимся перед проблемой. Какую жену выбирать - нагулявшуюся (не исключено, что проёбаную) или же молодую, которая еще ничего не пробовала и которую будет с 90% вероятностью на всё это в будущем тянуть?

Не всех тянет бухать, танцевать на стойке и жрать наркоту. Даже если не пробовал человек никогда. Такая же фигня с другими МПХ,

Сливай ее, автор. Дело не в веществах, повторюсь. Сказала бы она - дорогой, выруби мне пороха, вместе полетаем и не было бы проблем. А она хочет именно другой образ жизни, в котором я автора рядом с ней не вижу (она вероятно тоже). У вас же не СО, а именно перспектива семьи. Не, можно конечно пустить ее в свободное плаванье, но блин риск ее потом не поймать, а если и поймаешь, то нужна ли она тебе будет после этого...?

Наконец-то интересная тема.

Автор затронул достаточно сложный вопрос, даже скорее несколько вопросов в одном, местные эксперты правда сразу же накинулись на него со своим авторитетным мнением, ага.

Автор, смотри какая проблема. Во-первых добрая половина женщина вообще не ценят то, что имеют. Для этого нужны мозги и мудрость. У них этого нет. Далее. Добавляем еще молодость, ОЖП не нагулявшаяся, ее жизненные ориентиры не сформированы до конца. То что она тебе сказала всё это так открыто - плохо, но хуже всего не это, а то что эпицентром ее желания являются именно тусовки и веселье, а не ты + веселье. Это твой косяк, хотя я допускаю, что ты все делал нормально, просто ОЖП еще света белого не видела и на дистанции отношений твоя значимость снизилась, соответсвенно для нее на первое место вышли развлечения, а не ты. Причины этому описаны выше: отсутствие мозгов в силу возраста или вообще (таких тоже много) и дистанция отношений, возможно твои косяки, не исключено что где то завалил значимость и в результате просто надоел.

Что делать дальше? Не знаю, автор, тут всё индивидуально. Для меня это было бы очень большим звоночком как минимум, для ОЖП ты должен быть в эпицентре жизни, а ты эту роль очевидно потерял, вернуть ее будет трудно думаю, ибо нужны какие-то сильные эмоции. Однако думается мне, что ОЖП не подходит тебе, ты серьезный и внимательный чувак, за это респект тебе. Но. Развивайся. Кури ДСП+Соц и другие Факи, развивайся. Проблема выбора ОЖП для ЛТР переходящих в семью очень многогранна, это намного сложнее чем просто соблазнение.

Ах да, я бы ей Дод влупил.

Спасибо за совет, всё по делу расписал.

"То что она тебе сказала всё это так открыто - плохо, но хуже всего не это, а то что эпицентром ее желания являются именно тусовки и веселье, а не ты + веселье."

Да, меня именно это и беспокоит, что центром являются тусовки и веселье, а не я и веселье, как ты написал. Именно это и является самой главной проблемой для меня.

Хех, не всегда серьезный, очень активный, холерик как никак, но к серьезным ситуациям отношусь серьезно.

Знаешь, вроде бы значимость держал на уровне,  благо познакомился с этим форумом и читал какие-то факи до этих отношений, возможно где-то заваливал, такие завалы были и в мою сторону. Но ошибки совершают все, иначе мы бы не были людьми. В отношения вкладываемся оба, как она старается, так и я)  

Делал крышесносы, разрывал шаблон, делал то, что до меня для неё никто не делал. Удивлял всевозможными способами. Делал какие то безумные поступки, даже в окно к ней в комнату проникал посреди ночи, хотя её мама была дома и вставала однажды (благо пронесло), потому что ужас как хотели друг друга увидеть, обнять и так далее )

нужно разбираться, где мог я неправильно что то сделать, либо понять, что это всё в её голове так. Спасибо тебе за ответ  ;)

Не всех тянет бухать, танцевать на стойке и жрать наркоту. Даже если не пробовал человек никогда. Такая же фигня с другими МПХ,

Это лишь вариация. Тут дело не в тусовках. Человеку нужны новые эмоции, ЛТР их уже не дают. ЗОЖницы могут в фитнесс-клубах отрываться с тренерами) или просто ежедневно с подружками шароебиться по культурным местам. В принципе это не плохо. Но важно количество и значимость этого веселья для человека. В идеале, чтобы ОЖП хотела получать все эти эмоции (начиная от травы и заканчивая походом в театр) именно с тобой, а не только с подружкам например.

Это лишь вариация. Тут дело не в тусовках. Человеку нужны новые эмоции, ЛТР их уже не дают.Но важно количество и значимость этого веселья для человека. В идеале, чтобы ОЖП хотела получать все эти эмоции (начиная от травы и заканчивая походом в театр) именно с тобой, а не только с подружкам например.

да это все ясно - понятно, что именно с тобой. И твой член должен быть самым брильянтовым.

Но помимо этого, есть еще один трабл. ОЖП хочет катиться по наклонной. В наше время есть куча молодых баб, которые не мечтают о такой херне.

Желание разгульной жизни автоматом её бракует.

----------

А с автором она хочет делать эти вещи или нет - по сути, уже вторично, так как оба малолетки, а малолетские ЛТР - это шпилево и трах мозга.

Любовь к красивым жестам, "безумным" поступкам, и прочей туете.

Ни о какой семье и детях речи не идет. Какие это нафик ЛТР?) :D  Это игрушки в ЛТР.

ОЖП хочет катиться по наклонной.

Не думаю. Она мыслит просто какими-то образами, ведь она даже не пробовала еще ничего как я понял. Вот если бы она регулярно упарывалась, тогда да. То есть пока эта проблема не существующая, но в воздухе висит.

А с автором она хочет делать эти вещи или нет - по сути, уже вторично, так как оба малолетки, а малолетские ЛТР - это шпилево и трах мозга.

Любовь к красивым жестам, "безумным" поступкам, и прочей туете.

Ни о какой семье и детях речи не идет. Какие это нафик ЛТР?) :D  Это игрушки в ЛТР.

Я с тобой согласен здесь. Сам факт того что для человека так важны красивые жесты и безумные поступки в ЛТР говорит о его несерьезности, невзрослости ну или просто глупости, кому что ближе. Другое дело, что это может быть просто вариацией желания новых эмоций. Например, если данная ОЖП влюбиться в нового Васька, то она в миг забудет про бары и траву, ей это все не надо будет. Потом разумеется эмоции затухают, и вроде сливать отношения жалко, но откуда черпать ощущения? Тут она опять заговорит про тусовки (подставить любое другое развлечение).

Это лишь вариация. Тут дело не в тусовках. Человеку нужны новые эмоции, ЛТР их уже не дают. ЗОЖницы могут в фитнесс-клубах отрываться с тренерами) или просто ежедневно с подружками шароебиться по культурным местам. В принципе это не плохо. Но важно количество и значимость этого веселья для человека. В идеале, чтобы ОЖП хотела получать все эти эмоции (начиная от травы и заканчивая походом в театр) именно с тобой, а не только с подружкам например.

Так дело в том, что я как раз давал эти эмоции ей, делал на них упор в отношениях, всякие неожиданности, романтики, крышесносы и так далее.

В последнее время отчасти перестал столь многое делать, от неё были чуть ли не предъявы "ты мне цветочки не даришь", там вообще речь пошла о том, что я якобы "расслабился", внимания с моей стороны мол не было, чуть ли не до разрыва всё было.

Недавно подарил цветочек, рада была ему ужасно ) потом даже написывала какой он классный  :)

Сейчас всё нормально касательно внимания. Сам всё сделал в последний раз, снял кв отличную, всё подготовил, свечи, алкоголь, она заказала роллы, всё было замечательно и вот такая фигня произошла

Так дело в том, что я как раз давал эти эмоции ей, делал на них упор в отношениях, всякие неожиданности, романтики, крышесносы и так далее.

В последнее время отчасти перестал столь многое делать, от неё были чуть ли не предъявы "ты мне цветочки не даришь", там вообще речь пошла о том, что я якобы "расслабился", внимания с моей стороны мол не было, чуть ли не до разрыва всё было.

Недавно подарил цветочек, рада была ему ужасно ) потом даже написывала какой он классный

Нельзя исключать того варианта, что ты всё делал правильно. Опять же возраст ОЖП и ее развитие. Женщины же хотят всё и сразу. Ты не можешь быть интереснее всего мира, никто не может, на дистанции. Поэтому я и писал о мудрости, но где ее взять у 20-летней? Ну и плюс нужна такая, чтобы у нее ориентир был на семью, а не на внешний мир и развлечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...